깨달음이 있는 문화 예술

수프림 마스터 칭하이 데이: 전세계 협회원들의 축하      
존경하는 시청자 여러분 오늘2월 22일 칭하이 무상사의 날을 기념하여 우리 협회 회원들이 생동감 넘치는 기념 인사와 함께 세계 곳곳에서 음악과 무용 공연을 선보여드리게 되어 영광입니다

미국 중서부의 여섯 명의 주지사들은 이 여섯 주와 전세계에 도움이 필요할 때 칭하이 무상사께서 베푸신 무조건적인 인도주의적 후원에 감사 드리기 위해 1994년 칭하이 무상사의 날을 공표했습니다

칭하이 무상사의 날 17주년을 기념해서 우리는 감사하게도 오랜 세월 동안 칭하이 무상사께서 우리 행성에 주시는 선물 즉 무한하게 베풀어주시는 사랑 어마어마한 영적 고양을 누리고 있습니다 사랑하는 칭하이 스승님에게 헌정하는 정성 어린 축제에 함께해주세요

칭하이 무상사의 날을 축하합니다 스승님을 찬양합니다
칭하이 무상사의 날을 축하합니다 당신 사랑을 찬양해요
스승님께서 우리에게 퍼부어 주시는 축복에 감사 드립니다
퍼부어 주시는 사랑에 감사 드립니다
우리에게 베풀어 주시는 스승님의 인도에 감사 드립니다
우리에게 베풀어 주시는 스승님의 보호에 감사 드립니다

스승님 이 아름다운 날 스승님께서 건강하시고 지구를 구하시는 사명이 성공하길 진심으로 기원합니다

채식해서 환경을 보호해 행성을 구하세요!

사랑하는 칭하이 무상사님 오스트렐리아 브리즈번에서 칭하이 무상사의 날을 맞이해서 스승님께 최고의 행운과 저희 사랑을 담은 인사를 보냅니다

스승님의 지치지 않는 노력과 만물을 향한 무한한 사랑에 감사 드립니다

스승님의 안녕과 스승님께서 계속해서 저희랑 여기 계시길 기원합니다

스승님께 다시 한번 축하드리고 싶어요

칭하이 무상사의 날을 축하합니다!

언제나처럼 스승님께선 제가 누군지 제가 어디있는지 아셨지요 스승님께선 제 이름을 알고 부르셨지만 전 듣지 못했어요 잠자는 개똥벌레처럼 그토록 바랬지만 눈이 멀어 찾지 못했던 위대한 보물을 당신께서 제 안에 주셨는지 몰랐어요

전 깊은 어둠 속에서 헤맸고 그들은 제가 거기에 속했다고 믿게 했지요 이젠 스승님께서 제 눈과 귀를 뜨게 해주셨어요 이제야 제가 이해하지 못했던 스승님의 말을 이해하게 되었지요 당신께선 사랑의 숨결을 불어넣어 제 이해를 넓혀주시고 아름다운 날개로 제가 바람의 선율을 타고 장엄한 음악 속에서 더 높이 높이 날도록 해주셨죠

언제나처럼 스승님께선 제가 누군지 제가 어디있는지 아셨지요 스승님께선 제 이름을 알고 부르셨지요 이제 저는 스승님의 눈 안에서 저를 보고 스승님께서 주신 빛을 본답니다 감사 드립니다 이 반짝이는 빛을 영원히 키우면서 당신의 빛나는 사랑의 바다에서 불가사리처럼 영원히 헤엄치고 싶어요 영원히 스승님과 하나이고 싶습니다…

스승님을 만났던 날 행복했지요 행복한 날 경축합니다 행복한 칭하이 무상사의 날 되세요

고향에 있는 구름과 달 제 맘 속에 달이 있죠 어머니,잘 계세요? 바람 속 먼지처럼 당신이 그립습니다 고향에 있는 구름과 달 제 맘 속에 달이 있죠 어머니 우리가 성장했으니 염려치 마세요 밝은 앞날이 올 겁니다 조용히 말씀드릴게요 고향의 바이올린 소리는 정말 감동적입니다 조용히 말씀드릴게요 제 고향만이 진정 아름답습니다

사랑하는 스승님께 진심으로 감사 드립니다 저희들과 세상에 베풀어주시는 사랑과 보살핌에 감사드립니다 지구의 아이들을 일깨우기 위해 온 힘과 시간을 바치고 계시지요 지구가 다시 살아나 행복하고 축복받길 기원합니다! 행복한 칭하이 무상사의 날 되세요!

세상을 사랑 가득한 곳으로 만드시는 스승님의 계속되는 사랑,고양되는 말씀 일에 대한 감사하는 마음은 말로 표현할 수 없습니다

행복한 칭하이 무상사의 날 되세요!

바나나를 정리해요 내 바나나는 아직 익지 않았어요
바나나가 익으면 다른 이와 나누자고요
딱딱 거리는 소리 나무가 준비됐어요
불이 꿀꺽 삼켜요 그리고 불이 꺼지네요
불이 꿀꺽 삼켜요 그리고 불이 꺼지네요
어떤 게 더 짧지요? 이건 거북이가 먹었어요
어떤 게 더 짧지요? 이건 거북이가 먹었어요
바나나를 정리해요 내 바나나는 아직 익지 않았어요
딱딱 거리는 소리 나무가 준비됐어요 불이 꿀꺽 삼켜요
그리고 불이 꺼지네요 불이 꿀꺽 삼켜요 그리고 불이 꺼지네요

행복한 칭하이 무상사의 날 되세요!

광대한 하늘에서부터 우리들의 가슴까지 물 위에 떠서 만발하는 연꽃처럼 빛과 소리가 지혜와 깨달음으로 가는 길을 만드네요 스승님 사랑은 위대해 우릴 축복으로 감싸죠 밝은 빛이 햇살처럼 빛납니다 천상의 음악이 아름답게 연주됩니다

사랑하는 스승님 칭하이 무상사의 날을 맞이해서 폴란드 제자들이 스승님께서 아주 건강하시길 기원하며 인류의 가슴과 마음과 열려 비건채식 식단으로 행성을 살리자는 스승님의 메시지를 받아들이기를 기원합니다

모든 생명이 사랑으로 가득찬 지구로 하루 빨리 바뀌어 모두 같이 축하하게 되길 기원합니다

사람 동물 식물 그리고 물 공기 땅을 향한 사랑으로 가득하네요

스승님께서 저희와 나누시는 놀라운 비밀들과 당신께서 주시는 도움 사랑 인도에 감사 드립니다

저희와 함께해 주셔서 감사드립니다

칭하이 무상사의 날에 칭하이 스승님께 우리의 노래를 헌정하고 싶습니다 그리고 칭하이 무상사께 행성을 구하는 사명이 완벽히 성공하길 기원합니다 오하이오 협회회원이 작곡한 이 곡의 제목은『당신께서 지구에 천국을 가져오셨어요』입니다

당신은 사랑의 바다 지구에 천국을 가져오셨어요 늘 거기에 계시지요 문제를 들어주시고 눈물을 닦아주시고 두려움을 없애주시지요 우리를 안내해주시는 어둠 속의 빛 장미보다 달콤한 당신께선 태양처럼 따뜻하게 우리의 영혼을 비춰요

측정할 수 없지요 스승님께선 진정한 보물이십니다 당신은 사랑의 바다 지구에 천국을 가져오셨어요 지구에 천국을 가져오셨어요 행복한 칭하이 무상사의 날 되세요! (그래요!)

밝은 구름과 산들바람이 파라솔을 간지릅니다 자애로운 바람 비 평화가 함께 있어요 채식해서 환경을 보호해 자비를 키우세요 만물이 이 즐거운 날을 경축합니다 칭하이 무상사님과 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분 모두 즐거운 칭하이 무상사의 날 되세요 지구의 아름다운 비건 채식 천국을 즐겨요!

신의 축복을 빕니다 인도네시아 발리 센터에서 행복한 칭하이 무상사의 날을 기원합니다 칭하이 무상사께서 언제나 건강하시고 아름다우시며 사람들이 채식을 하고 평화로워지길 바랍니다 평화를 빕니다

밝은 햇님,떠오르세요 어서 떠올르세요

지구의 어린이들에게 미소지어 주세요 지구의 모든 어린이들은 미래에 함께 이곳의 에덴 동산을 빛내줄 테니까요

행복한 칭하이 무상사의 날이에요!

성모를 향한 제 감사는 끝이 없답니다 진정한 사랑으로 제 영혼을 고양시키신 당신 진정한 고향으로 절 데려가 주신 칭하이 무상사께 절을 올립니다 신성한 어머니..

인도네시아 요그야카르타 센터에서 칭하이 무상사와 전세계 수프림 마스터 TV시청자 여러분께서 행복한 칭하이 무상사의 날을 보내시길 기원합니다 평화와 조화가 지구와 지구상 모든 생명을 감싸주기를 바랍니다

뭐 해요?

칭하이 무상사의 날을 맞아서 카드를 만들고 있지요

왜요?

최고의 스승님이시니까 명상하는 법과 늘 신을 기억하는 법을 가르쳐 주셨잖아요

동물들에게도 감정이 있고 완전채식이 우리 친구들에게 자비를 베푸는 길이라는 걸 이해하게 되었지요

온난화도 멈출 수 있고 말이에요

스승님은 아름답고 창조적이세요

스승님께선 전세계 집없는 분들이나 고아가 된 아이들 연로하신 분들 특히 자연재해 피해자들을 늘 돕고 계시지요

한 사람이 하기엔 너무 큰 일 같아요 나도 돕고 싶어요

그래서 우리 멋진 스승님께 감사 드리는 거에요 와서 좀 도와줘요

사인은 누가 하고?

우리 센터 모두가!

감사합니다 스승님! 행복한 칭하이 무상사의 날 보내세요

믿음을 굳게 지키고 만인이 채식하길 바라는 우리의 소원을 늘 기억해요 세상 곳곳에서 우리의 사랑을 나눌 거에요 하나된 우리가 앞으로 변치 않길 빌어요

이웃과 사이좋게 지내며 진심을 다해 서로를 사랑하세요 사랑과 관용이 세상을 가득 메우기를 서롤 사랑하면,세상은 따뜻한 곳이 되겠지요

초를 켜,내면의 자아를 밝히세요 의식의 변화를 불러 일으킬 때에요 재앙이 없는 지구를 기도하며 노래해요 사랑과 친절은 정말 소중하답니다 이 마음가짐을 영원히 간직하세요 서로 손을 잡고 낡은 자신을 이겨내요

희망의 빛을 불러내어 다가오는 황금빛 세상의 소식을 전해요 국경 없는 세상은 정말 소중하지요 서로 악수하고 평화롭게 지내요 우리의 여정에 함께 해주셔서 감사합니다

부디,은하로 저희도 함께 데리고 가 주세요

칭하이 무상사님 지구를 구하기 위한 모든 노고에 감사 드리며 스승님의 모든 계획에 성공이 함께 하기를 기원합니다 즐거운 칭하이 무상사의 날 보내세요

칭하이 무상사의 날을 축하합니다! 스승님께서 건강하시고 세계가 평화롭기를 전심으로 빕니다 이 소중한 날을 축하하기 위해 저희의 온 마음을 담은 일본 민요를 준비했습니다

오 벚꽃아! 벚꽃아! 3월이 되니 사방이 벚꽃 천지로구나
향기로운 꽃내음이 사방으로 퍼지니
어서 벚꽃놀이에 가고자 하는 내 마음을 주체하기가 힘들구나

가장 사랑하는 스승님 스승님께 시를 한 편 바치고 싶습니다… 모든 인간의 생명 숨쉬는 모든 존재는 당신에게 참 소중하죠 지금,그리고 영원의 자유는 당신께서 주신 무조건적인 선물 진리로 우주를 다스리는 우주의 스승 그 이타적인 고귀함은 가늠할 수가 없지요

지금 여기 당신과 함께 하며 당신의 영원한 사랑과 깊은 보살핌을 받다니 정말 기적과 같은 무한한 공덕을 받았나봅니다 깨달음으로 당신께 보답할 수 있기를 기원합니다 칭하이 무상사의 날 축하 드려요! 사랑해요,스승님!

칭하이 무상사님 당신의 사랑에 감사 드립니다 칭하이 무상사의 날 축하 드려요!

채식해서 환경을 사랑해 지구를 구하세요!

칭하이 무상사님 저희와,세상을 위해 해주신 모든 일에 대해 감사 드립니다 이곳에 서서 단지 스승님께 감사하다고 싶습니다! 칭하이 무상사님 축하 드립니다! 행복한 칭하이 무상사의 날 보내세요 만수무강하세요!

신이시여,당신을 믿으니 참 좋습니다 하늘과 땅이 사랑과 행복에 감동하였습니다 우린 이를 다 느끼지요 신이시여,당신을 믿으니 참 좋습니다 하늘과,나무가지 사이로 보이는 새들 땅과,꿈에서 거니는 동물에게선 사랑과 기쁨이 넘쳐나지요 이곳에 있을 수 있다니 신이시여,당신을 믿으니,정말 좋군요

칭하이 스승님의 인도주의 노력과 박애정신으로 제정된 수프림 마스터 칭하이 데이가 올해로 제17주년을 맞았습니다

재난으로 고통 받는 이들에게 큰 축복과 위안을 주시는 스승님께 늘 가슴 깊이 감사 드립니다

이날을 맞아 저희 모두는 이타적인 사랑과 자비로 서로를 돌보라는 스승님의 메시지를 더욱 가슴깊이 새기겠습니다

수프림 마스터 칭하이데이 17주년을 진심으로 축하합니다

당신의 자비로운 눈 만큼 푸른 깊고 깊은 바다를 보소서 수 백줄기의 강이 무한한 사랑이 흐르는 당신의 품에서 하나되어,사랑의 바다로 흘러가네 파도의 신성한 소리가 당신의 사랑에 안긴 나의 영혼을 정화하네

가장 소중한 스승님 힘들 때 저를 위로해 주셔서 감사합니다 어둠은 절 떠나고 밝은 빛이 내려왔지요 난 마음껏 노래 부를 것이네

고맙습니다 스승님 고맙습니다 칭하이 무상사님께 진심어린 감사를 전합니다 스승님의 이타적인 희생에 감사 드려요! 정말 사랑합니다! 세계 모든 시청자 여러분께서도 행복하고 평화로운 칭하이 무상사의 날 보내세요!

행복한 칭하이 무상사의 날입니다! 채식해서 환경을 해서 지구를 구하세요!

그 분을 가슴에 모시고 꿈에서 함께 거닐면 시적인 영감이 넘친답니다 꿈과 희망 경이로운 꿈으로 가득하답니다 그 분께서,새 생명과 함께 말라가는 나무와 같은 제 삶에 나타나신 그 때부터 제 삶의 나무엔 새싹이 가득하답니다

그 분을 떠다니는 백운처럼 부드러운 미소에 담아 무한한 햇살이 꽃배를 만드는 걸 보세요 바람은 자장가를 사랑스러운 자유의 노래로 바꿔 놓지요 그 분께서 우리의 삶에 함께 하신 후로 밝은 태양 아래 빛이 반짝이지요 내일도 아름답게 빛나는 또다른 하루

그 분은 영혼에 용기를 북돋고 가슴에 깊이 와닿는 달빛과 같이 부드러운 우리의 푸른 눈에 모셔요 눈은 믿음으로 빛나죠 그때부터 제 가슴에는 사랑이 스며들었지요 무한한 은총과 축복 속에서,지구는 달과 별과 함께 자신의 여정을 계속하네요 무한한 은총과 축복 속에서,지구는 달과 별과 함께 자신의 여정을 계속하네요

행복한 칭하이 무상사의 날 되세요! 무한한 신의 사랑 속에서 스승님께서 만수무강하시길 빕니다 고귀한 인류가 비건채식을 해서 지구가 영원히 평화와 사랑 속에 번영하길 빕니다

이 특별한 날을 맞이해서 이 행성에 있는 모든 생명체에게 신의 은총과 축복을 채워주시는 칭하이 무상사님께서 자비롭게도 함께해주셔서 삼가 감사드립니다 칭하이 무상사님께서 우주적인 신의 임무를 수행하실 때 만수무강하시고 평화롭길 기원합니다

지구의 생존이 가장 위태로운 이 시기에 칭하이 무상사의 고귀한 본보기를 따라 인류가 하루빨리 모두의 행복을 위해 자애로운 본성으로 돌아가길 기도합니다 이어서 수프림 마스터 텔레비전에서 지혜의 말씀이 방영됩니다 모두 생동감 넘치고 축복받은 칭하이 무상사의 날 보내길 빕니다!

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 대하드라마“왕과 신하들.”세계 초연 칭하이 무상사 극본 연출- 1/10부
 "지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 1/8부 (몽골어)
 빛나는 세계 자비상: 이안 클라크 박사 우간다에 의료 보호와 변화를 가져오기 1/2부
 가장 친환경적인 영웅 갈라 - 1/10부
 사랑에 헌신하다:사인 자후르 파키스탄의 수피 음악가 1/2부 (우르두어)
 어울락(베트남) 제오 전통 오페라: 비파잎약 1/4부(어울락어)
 어울락 (베트남) 영화: 쿠나라 왕자의 눈 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 산을 떠난 호랑이가 도전에 직면하다 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 깨어나다 - 1/3부 (어울락어)
 빛나는 세계 자비상: 멕시코의 마마 로시 언제나 아이들 곁에서 (스페인어)