깨달음이 있는 문화 예술

칭하이 무상사 국제협회 회원들과 친구들의 공연      
깨달음이 있는 문화예술입니다 칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 다음 공연을 준비했습니다

오늘 쇼에서는 수프림 마스터 텔레비전이 칭하이 무상사 국제협회 회원들의 놀라운 영적인 노래와 문화적인 무용 우아한 독주가 어우러진 공연을 독점적으로

그리고 오늘 쇼에서는 특별한 재능을 지닌 우리 협회의 공연도 선보입니다 이들의 독특한 공연은 영혼을 고양시킬 겁니다 그러니 마음껏 즐겨주세요!

바닷가는 다음 바닷가로 가는 여정을 시작하는 공통된 곳이지요
바닷가에서 깊고 푸른 물을 향한 여정이 시작되는 바다는 하나랍니다
물이 찰싹되고 바람이 불며 태양은 이글거리고 신께서 소금을 주시며
모든 게 왔다가 모든게 돌아가지요 만물이 시작된 곳으로 만물이 돌아갑니다
바닷가는 다음 바닷가로 가는 여정을 시작하는 공통된 곳이지요
바닷가에서 깊고 푸른 물을 향한 여정이 시작되는 바다는 하나랍니다
물이 찰싹되고 바람이 불며 태양은 이글거리고 신께서 소금을 주시며
모든 게 왔다가 모든게 돌아가지요 만물이 시작된 곳으로 만물이 돌아갑니다 바닷가는

잠시 후에 깨달음이 있는 문화예술이 계속됩니다 수프림 마스터 텔레비전을 계속해서 시청해 주세요

쏟아지는 비 속에서 당신을 기다릴게요 그러다보면 시간도 지나가겠지요…

당신을 다시 못본다면 당신을 기다리겠어요 당신을 꿈꾸겠어요

당신을 기다릴게요 전 신을 믿어요 당신을 기다릴게요 천국에서 다시 봐요 사랑은 영원하니까요!

당신이 떠난 뒤로 매일 밤마다 당신을 꿈꿨어요
그리고 매일 밤마다 당신을 다시 보게 해달라고 다신 울지 않겠다고 기도했어요

당신을 다시 못보면 당신에 대해 생각하고 당신에 대해 꿈꿀게요 당신을 기다릴게요
신을 믿으니까요 당신을 기다릴게요 천국에서 다시 봐요 사랑은 영원하잖아요

내 사랑 내 사랑 내 사랑 내 사랑 내 사랑 내 사랑

쏟아지는 비 속에서 당신을 기다릴게요

당신을 다시 못보면 기다릴게요 당신에 대해 꿈 꿀게요 당신을 기다릴게요
신을 믿으니까요 당신을 기다릴게요 천국에서 다시 봐요
사랑은 영원하잖아요 사랑은 영원하잖아요 사랑은 영원하잖아요

오늘 여러분과 함께 깨달음이 있는 문화예술을 함께 해 즐거웠습니다 다음은 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영됩니다 매일 즐거움과 친절이 넘치길 바랍니다

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 대하드라마“왕과 신하들.”세계 초연 칭하이 무상사 극본 연출- 1/10부
 "지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 1/8부 (몽골어)
 빛나는 세계 자비상: 이안 클라크 박사 우간다에 의료 보호와 변화를 가져오기 1/2부
 가장 친환경적인 영웅 갈라 - 1/10부
 사랑에 헌신하다:사인 자후르 파키스탄의 수피 음악가 1/2부 (우르두어)
 어울락(베트남) 제오 전통 오페라: 비파잎약 1/4부(어울락어)
 어울락 (베트남) 영화: 쿠나라 왕자의 눈 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 산을 떠난 호랑이가 도전에 직면하다 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 깨어나다 - 1/3부 (어울락어)
 빛나는 세계 자비상: 멕시코의 마마 로시 언제나 아이들 곁에서 (스페인어)