깨달음이 있는 문화 예술

칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연      
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드리겠습니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사께 사랑하는 마음으로 다음 공연을 준비했습니다

첫 번째 공연은 포모사(대만) 협회원들이 천국과 다시 연결된 뒤 내면에서 찾은 즐거운 기쁨을 표현한 『행복한 노래』 입니다

우리는 행복한 영적 수행자입니다
모든 곳의 성인이 한 지붕아래 모였습니다 칭하이 스승님은 인도자이십니다
형제애로 서로 격려하며 기쁨과 슬픔을 나눕니다 우리는 행복한 영적 수행자입니다
칭하이 스승님은 깨달은 존재의 보물입니다 관음법문은 진리 가르침의 보물입니다
관음사자들은 영적 단체의 보물입니다 우리는 행복한 관음 수행자입니다
청정한 음류로 마음은 고양되고 관음법문은 가장 위대한 행복의 근원입니다
걱정근심 없이 마음의 만족을 노래합니다

잠시 후 공연이 계속되니 깨달음이 있는 문화예술에 채널 고정해 주세요 곧 돌아오겠습니다

이제 동남아시아로 가서 인도네시아의 어린 협회원들이 밝게 빛나는 세상에 대해 부른 즐거운 노래를 감상하겠습니다 밝은 행성에 대한 그들의 바람이 곧 현실이 되길 바랍니다

아침에 창문을 열고 빛나는 세상을 보아요 다채로운 지구가 일출을 환영해요
즐겁게 노래하는 새들 이리저리 뛰어다니는 토끼들 만발한 꽃들 일출을 환영해요
오 자연이여 얼마나 아름다운가요 당신의 창조물 신이시여 제게 주시는 축복에 너무나 행복해요
진정한 생명이에요 사랑하는 신이여 감사해요
지상에서의 당신의 존재는 세상을 빛나게 해요 만물은 당신의 사랑에 기뻐해요
오 더 없이 행복해요 즐겁게 노래하는 새들 이리저리 뛰어다니는 토끼들 만발한 꽃들 일출을 환영해요

2006년 11월 태국 국제선에서 코스타리카 협회원들이 아름답고 평화로운 모국에 대한 노래에 맞춰 흥겹게 춤을 추었습니다 즐겁게 감상하세요

사랑스런 나의 코스타리카 너무 아름다워서 천사들도 내려와 다시는 천국으로 돌아가지 않았죠
그들은 직접 알라후엘라, 카르타고 푼타레나스, 리몬 과나카스테를 길렀죠
제가 좋아하는 땅이에요 아메리카의 빛나는 판석 커피의 여왕 코스타리카
대지 위 다이아몬드처럼 전시된 것이 산호세죠
아름다운 코스타리카는 중남미의 스위스라 불리죠
코스타리카 상징은 궈리아에요 에레디아가 최고의 나라라고 말하듯 하늘 아래 꽃이 만발하답니다
한치의 과장도 없이 매혹적인 상점에서 막 나온 도자기 인형을 닮은 여성들에 대한 자부심이 가득하죠
아메리카에서 빛나는 판석이 코스타리카죠 커피의 여왕이며 대지 위에 다이아몬드처럼 전시된 것이 산호세죠

오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께해 주셔서 감사합니다 주목할 뉴스 후 지혜의 말씀의 이어집니다 기쁨과 평화의 나날을 기원합니다 안녕히 계세요

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 대하드라마“왕과 신하들.”세계 초연 칭하이 무상사 극본 연출- 1/10부
 "지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 1/8부 (몽골어)
 빛나는 세계 자비상: 이안 클라크 박사 우간다에 의료 보호와 변화를 가져오기 1/2부
 가장 친환경적인 영웅 갈라 - 1/10부
 사랑에 헌신하다:사인 자후르 파키스탄의 수피 음악가 1/2부 (우르두어)
 어울락(베트남) 제오 전통 오페라: 비파잎약 1/4부(어울락어)
 어울락 (베트남) 영화: 쿠나라 왕자의 눈 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 산을 떠난 호랑이가 도전에 직면하다 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 깨어나다 - 1/3부 (어울락어)
 빛나는 세계 자비상: 멕시코의 마마 로시 언제나 아이들 곁에서 (스페인어)