깨달음이 있는 문화 예술

협회원들의 칭하이 데이 기념 공연      
안녕하세요 즐거운 시청자 여러분 깨달음이 있는 문화예술입니다 지난 20년간 칭하이 무상사님의 영적인 가르침과 세계적인 강연은 진리 구도자들의 간절한 마음에 답을 줘왔습니다 우리가 지금 직면한 위급한 문제에 관해서 스승님께선 세계적으로 인도주의적 활동과 행성을 살리기 위해 모든 걸 바쳐오셨지요

칭하이 무상사님의 모든 생명체를 위한 자비로운 노력에 감사 드리며1994년 미국의 여섯 주 일리노이,아이오와 위스콘신,캔자스 미주리,미네소타 주지사들은 2월 22일을 칭하이 무상사의 날 칭하이 데이로 지정했습니다 그들은 세계 영적 지도자상을 스승님께 공손히 드렸습니다

칭하이 무상사님의 무조건적인 사랑과 지구를 위한 평화로운 비전에 경의를 표하며 전세계 협회 회원들이 열의 넘치는 환영 인사와 공연을 선보입니다 우리 시대의 본보기를 보여주시는 사랑하는 스승님께 경의를 표하며 16주년 칭하이 무상사의 날 특별한 행사에 참여해주세요

16주년 칭하이 데이 기념일에 저희들은 우리 세상에 희망을 가져다 주는 칭하이 무상사의 자비로운 마음과 깨달아 현존하심에 깊은 감사를 표합니다 지혜로 가득한 당신의 인도와 무한한 사랑이 만물을 위해 지구를 천국같은 고향으로 만들기를 기원합니다 친절한 시청자 여러분 깨달음이 있는 문화예술과 함께해 주셔서 감사합니다 수프림 마스터 텔레비전 지혜의 말씀에 채널 고정해주세요 조화로운 세상을 위한 순수하고 고귀한 노력이 축복받길빕니다

사랑하는 스승님 칠레에서 스승님의 날인 칭하이 데이에 인사 드리며 이 행성의 모든 존재에게 주시는 인도주의적 도움과 평화에 감사 드리고 스승님께 사랑을 담아 『평화의 찬송가』를 헌정합니다

평화!평화!평화 세상은 평화를 원하네 우리 안의 평화를 꺼내 지구상에 퍼트리세
평화!평화!평화 세상은 평화를 원하네 우리 안의 평화를 꺼내 지구상에 퍼트리세
평화는 평화를 부르고 전쟁은 전쟁을 낳지 평화는 사랑의 자매 평화가 이길 때 패자는 없다네
평화는 매일 아침 나오는 태양과 함께하는 힘이라네 만물의 공통적 의식이 평화의 순수함 속에 있다네

가는 곳마다 평화의 나무를 심으면 온 천국이 평화의 나무에 물을 주리라
가져야만 줄 수 있네 평화는 법령이 아니라 삶의 방법이며 따라야 하는 길이라네

사랑하는 스승님 행복하고 건강한 칭하이 데이 보내시길 기원합니다 스승님의 행성을 위한 노력을 존경합니다 모든 이가 스승님을 본받아서 아름다운 지구를 구하기 위해 채식인이 되길 빕니다 모든 시청자들에게 행복한 칭하이 데이를 기원합니다!

마음을 평화롭게 만들어주는 부드러운 산들바람 하늘은 높고 바다는 넓으며 대기는 즐겁습니다
우리는 항상 스승님을 기억하고 부지런히 수행해 가르침을 만인과 나눠서 지구 온난화가
빨리 반대 방향으로 돌아서서 만물이 고통을 받지 않고 평화와 행복을 즐길 수 있길 기원해요
칭하이 무상사님과 전세계 시청자들께서 행복한 칭하이 데이를 보내시길 기원합니다!

우리 마음 속에 사랑이란 것이 존재함을 알아요 이 사랑으로 내일보다 더욱 밝아질 수 있지요
정말로 노력하면 우리가 울 필요가 없음을 알게 될 거에요 사랑이 있으면 아픔 슬픔을 느끼지 않아요

사랑을 갖는 방법이 있어요 우리가 모든 생명을 좀 더 사랑할 작은 공간을 만들면요 더 나은 공간이지요

세상을 치유해요 당신과 나와 온 인류를 위해 더 나은 곳으로 만들어요 사람들이 죽어가요
만약 당신이 모든 생명을 사랑한다면 당신과 나를 위해 더 나은 곳을 만들어요

스승님께선 이 행성을 밝히신 가장 눈부신 태양입니다 지구로 내려오신 천상의 가장 아름다운 꽃이십니다 모든 이들이 몸을 녹이고 싶어하는 가장 달콤하고 무한한 사랑의 바다이십니다 오랜 세월 동안 끊임없이 주신 당신의 모든 사랑과 관심에 진심으로 감사 드립니다 스승님 감사합니다 현존에 감사 드립니다 모든 시청자께 즐거운 칭하이 데이 기원해요

사랑하는 스승님께선 모든 이를 보호하세요
사랑하는 스승님께선 모든 이를 보호하세요
아름다운 스승님께선 당신의 모든 자녀를 보호해 주십니다
저희는 당신의 축복받은 자녀들이에요
칭하이 스승님을 영원히 사랑합니다 스승님 사랑합니다
스승님께 최고의 축복을 기원합니다 행복한 칭하이 데이 되세요!

칭하이 무상사님 그리고 전세계 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분께 인도네시아 족자카르타 센터에 있는 저희가 행복한 칭하이 무상사의 날 보내시라고 기원합니다 천국의 은총이 항상 칭하이 무상사님과 지구에 있는 모든 중생에게 비추길빕니다

행복한 칭하이 데이 되세요! 소중한 스승님 스승님을 사랑합니다

행복한 칭하이 데이 되세요!

어머니 자연의 선물에 감사 드립니다 지구의 봄을 돌려준 모든 존재에게 감사 드립니다 전세계 모든 존재에 감사 드립니다 우린 모두 서로 연결된 고귀한 생명체입니다 천상과 지구에 있는 모든 존재를 사랑하죠 우리는 모두 우주의 위대한 빛으로부터 왔습니다 우린 서로 사랑하지요 우린 가족이에요 모든 존재에 고마워요 지구의 봄을 돌려준 여러분께 감사 드려요 지구의 봄을 돌려준 여러분께 감사 드려요

다른 수많은 중생들의 평화와 위안을 위해 자신을 희생하시는 가장 아름다운 존재에게 오늘 이 푸른 칭하이 데이에 무한한 평온함과 기쁨의 무지개가 이 세상에서 빛나기를 기원합니다 많은 포옹과 키스를 보내며,스승님 영원히 사랑합니다! 행복한 칭하이데이 에요!

칭하이 무상사님! 제16회 수프림 마스터 칭하이데이를 진심으로 축하드립니다 도움이 필요한 전세계 모든 곳에 사랑의 손길을 전해주시는 칭하이 스승님의 큰 사랑에 우리 한국 동수들 모두 언제나 감동을 받습니다 스승님 뜻에 따라 저희도 더 많은 사랑을 펼쳐나가겠습니다 채식으로 환경을 지켜 지구를 구합시다

날리고 또 날려라 세상을 모두리 올리고 또 올려라 하늘처럼 동트리
안녕을 빌며 늘 스승님의 장수를 위해 기도할 수 있기를 기원합니다 안녕을 빌며
늘 스승님의 장수를 위해 기도할 수 있기를 기원합니다 당신의 안녕을 빌어요
사랑 사랑 사랑 우리가 못 하는 건 아무 것도 없어요 부를 수 없는 노래도 없어요
게임을 할 수 있는 법을 배울 수 없는 사람은 없어요 정말 쉬답니다 만들 수 없는 건 아무 것도 없어요
구할 수 없는 자는 아무도 없어요 진아가 되는 법을 배울 수 없는 자는 아무도 없어요 정말 쉽답니다

필요한 건 사랑 뿐 사랑만 있으면 되요 필요한 건 사랑,사랑 사랑만 있으면 되지요
사랑 사랑 사랑 필요한 건 사랑 뿐 사랑만 있으면 되요 필요한 건 사랑,사랑 사랑만 있으면 되지요

즐거운 칭하이데이 에요! 칭하이 무상사님 당신의 무한한 사랑과 모든 존재를 사랑하라 가르침으로써 지구를 구하고자 하시는 끝없는 노력에 감사 드립니다 올해 스승님께서 건강하시고 지구와 지상의 만물이 더욱 지혜로워지길 바랍니다

칭하이 무상사님 최근 국제적으로 퍼져 생명을 위한 완전채식 생활방식과 완전채식이 우리 자신뿐만 아니라 지구에도 이롭고 또한 매우 맛있다는 것을 보여준 러빙 헛을 만들어 주셔서 감사합니다 만물을 향한 당신의 자비를 보여주셔서 감사합니다
모든 동물 친구들을 구하고자 하시는 스승님의 사랑에 고취되어 다른 많은 이들도 이 고귀한 노력에 동참합니다 늘 건강하셔서 온 세계에 사랑을 퍼트려주시길 기원합니다 칭하이 무상사의 날 축하 드립니다! 스승님 사랑해요!

행복하다면 채식을 하세요! 어서 어서요! 행복하다면 채식을 하세요! 어서 어서요! 행복하다면 이를 행동으로 보여 주세요! 함께 채식하세요! 어서 어서요!
채식으로 지구를 구해요! 어서 어서요!채식으로 지구를 구해요! 어서 어서요! 행복하다면 이를 행동으로 보여 주세요! 함께 채식하세요! 지구를 구해요! 어서 어서요! 칭하이 데이 축하 드립니다!

동물들이 너무 좋아
예술에 매료되었어
무알콜 와인 황금 시대의 진미
유기농 채식이 좋아
천상의 보석에 감탄했어
수공예는 매혹적이야
건설적인 방송을 하는 게 좋아
난 인도주의 부름을 받들지
난 동물 친구들과 가죽 없는 옷이 좋아
채식 요리는 내 열정
난 음악인데
난 시 쓰는 게 좋아
난 농담이 좋아
그래서 우린 스승님과 함께 하지
행복한 칭하이 데이 되세요!
칭하이 무상사님을 사랑해요

오늘은 칭하이 데이 함께 노래하고 춤추며 우리가 서로 사랑할 수 있는 그 세상을 향하여 아름답고 사랑이 넘치는 대자연이 하늘의 뜻에 따라 사는 우리가 창조해낸 사랑과 평화 아름다움을 즐길 수 있는 세상으로의 길을 다집시다 칭하이 무상사와 행복과 즐거움이 늘 함께하기를 빕니다 하와이에서 사랑을 하와이에서 평화를 키스를 보냅니다

향기로운 연꽃 특별히 연꽃을 더 좋아하는 것은 아니지만 세상 모두와 진리를 나누고자 헌신적으로 일하시는 스승님을 닮은 꽃이지요 오늘 이 기쁜 칭하이 데이에 스승님께서 늘 건강하시고 행복하시길 지구를 구해 모두가 행복하게 살 수 있게 되길 기원합니다

세상의 모든 이에게 오늘 채식의 중요성을 알리고 지구를 구할 거에요!
동물을 사랑함으로써 지구를 구할 거에요!
채식을 해서 지구를 구할 거에요!
과일을 먹어 지구를 구할 거에요!
유기농으로 지구를 구할 거에요!
나무를 보호해서 지구를 구할 거에요!
칭하이 무상사님 즐거운 하루 보내세요

칭하이 무상사께 늘 행복과 성공이 함께 하기를 빕니다 스승님의 모든 꿈이 이루어지길 빕니다! 모두 같은 방향을 보고 같은 이상과 함께 내면의 사랑을 발현할 수 있게 되길 바래요 함께 완전채식으로 지구를 구해요 모든 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분,즐거운 칭하이 데이 되세요!

태고부터 전해져 내려온 사랑의 노래를 신께서 속삭여 주시면 자신이 별들에게 사랑 받고 있음을 알 거에요! 신께서 어두운 생각을 산산조각 내는 빛으로 당신을 치장해 주신다면 자신이 달의 여신임을 알게 될 거에요 머나먼 은하의 사랑! 가장 거룩하신 분의 자녀인 당신과 나 함께 뛰고 날아봐요!
우리의 낙원으로요 함께 뛰고 날아요! 함께 뛰고 날아가요! 신께서 영원한 사랑을 내리시면!
삼계를 넘는 기쁨과 함께 자신이 천상의 여왕임을 알게 될 거에요! 가장 거룩하신 분의 자녀인 당신과 나 당신이 바로 무상사에요! 당신이 바로 무상사랍니다! 우린 다 무상사지요!
가장 거룩하신 분의 자녀인 당신과 나 우리의 낙원으로 함께 뛰어 날아가요!

오늘 칭하이 무상사의 날을 맞아 스승님께 깊은 사의를 전하고 싶습니다 스승님께서는 이타적인 자비심의 빛나는 귀감이시지요 스승님께선 평화롭고 행복한 세상을 위해 진리의 길을 밝혀주시는 태양이십니다 스승님께서 늘 건강하시고 이 아름다운 지구의 모든 생명을 위한 스승님의 숭고한 바램이 현실로 이루어지길 기원합니다 스승님을 사랑합니다

칭하이 무상사님 당신께선 놀라운 은총 그 자체입니다 당신께선 우리에게 달콤한 소리를 주시고 우리를 변화시키고 축복해 주시지요 우리에게 당신은 여명의 첫 햇살 일몰의 마지막 햇살과 같은 영감이십니다 달과 별이 반짝이는 밤하늘에 당신께선 우리의 숭고한 귀감이자 소중한 어머니시지요 지구상 만물에게 나눠주시는 당신의 사랑에 감사 드립니다 이 별에서 스승님과 함께 할 수 있게 되어 큰 영광입니다 축복받은 사랑이 가득한 칭하이 데이 되세요

행복한 칭하이 데이이에요!

수프림마스터 칭하이 데이를 축하드리며 스승님의 헌신적인 사랑에 감사드립니다 신이 창조하신 이 아름다운 행성에서 스승님의 사랑은 모든 존재에게 기쁨과 희망의 등불이 됩니다 채식으로 환경을 지키고 지구를 구합시다

호주 브리스번 센터에서 인사드려요 칭하이 무상사께 그리고 전세계에 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분께 2월22일 행복한 칭하이 데이를 기원합니다 칭하이 무상사께서 하신 모든 일에 매우 감사 드립니다 그래서 오늘 이곳 아름다운 브리스번 정원에서 축하하며 메시지를 전합니다

행복한 16회 칭하이 데이 되세요

칭하이 무상사의 아름다운 모범과 말씀을 따릅시다

채식인이 되어 환경을 보호하고 지구를 구합시다

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 대하드라마“왕과 신하들.”세계 초연 칭하이 무상사 극본 연출- 1/10부
 "지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 1/8부 (몽골어)
 빛나는 세계 자비상: 이안 클라크 박사 우간다에 의료 보호와 변화를 가져오기 1/2부
 가장 친환경적인 영웅 갈라 - 1/10부
 사랑에 헌신하다:사인 자후르 파키스탄의 수피 음악가 1/2부 (우르두어)
 어울락(베트남) 제오 전통 오페라: 비파잎약 1/4부(어울락어)
 어울락 (베트남) 영화: 쿠나라 왕자의 눈 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 산을 떠난 호랑이가 도전에 직면하다 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 깨어나다 - 1/3부 (어울락어)
 빛나는 세계 자비상: 멕시코의 마마 로시 언제나 아이들 곁에서 (스페인어)