깨달음이 있는 문화 예술

국제적인 공연으로 칭하이 무상사의 날 축하하기      
깨달음이 있는 문화예술의 환상적인 시청자 여러분 안녕하세요 오늘은 칭하이 무상사의 날 16주년 기념일을 축하합니다

1993년 미국 하와이 호놀룰루주 도시의 시장 프랭크 파시는 10월 25일을 칭하이의 날로 지정해 모두 포용하는 영적인 지도력과 세계적인 인도주의적 노력에 바쳤습니다 진정한 관심과 사랑의 훌륭한 모범인 그녀를 향한 수많은 이들의 존경을 반영하여 파시 시장은 칭하이 무상사께 명예 시민권을 드렸습니다

칭하이 무상사의 자연재해를 위한 지속적인 원조, 박애주의적 작업, 행성을 구하고 고귀한 채식 생활 방식의 중요성에 대한 인식을 높이려는 끊임없는 노력과 같은 사랑의 활동이 전세계적으로 계속해서 공유되고 있습니다 스승님의 전언을 통해 몇 백만이 더 자비롭고 건설적인 삶의 방식을 택하고 있습니다

더 평화로운 세상을 함께 꿈꾸는 상서로운 날 칭하이 무상사의 날을 축하하니 저희와 함께 해주세요

16번째 칭하이의 날 기념일에 당신의 존재를 통한 세상의 눈부신 장대한 빛에 대해 칭하이 스승님께 깊은 감사를 드립니다 당신의 자비로운 모범은 인류의 가슴에 퍼지며 지구상에 있길 기도하는 평화로운 에덴동산과 내면의 천국을 생각나게 합니다

친절한 시청자 여러분 오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께해 주셔서 감사합니다 지혜의 말씀에 채널 고정해주세요 주목할 말씀이 이어집니다 행성과 모든 만물이 영원토록 축복받길 바랍니다

이 기념일의 특별한 날에 토고 로메 센터에서 칭하이 무상사 국제협회 회원들이 우리의 존경하고 사랑스러운 어머니 칭하이 무상사 당신께 행복과 건강 즐거움 평화를 기원합니다

무상사께 만세 만세 만세 만만세!

칭하이 무상사의 날입니다!
무상사께 감사 드립니다 아프리카 전체가 스승님의 무조건적인 사랑에 감사 드립니다 아프리카의 감사를 받아주세요 스승님 받아주세요 저희의 감사하는 마음을 받아주세요
아프리카의 감사를 받아주세요 스승님 받아주세요 저희의 감사하는 마음을 받아주세요 아프리카의 감사를 받아주세요

무상사께 감사 드립니다 아프리카 전체가 스승님의 무조건적인 사랑에 감사 드립니다 아프리카의 감사를 받아주세요 스승님 받아주세요 저희의 감사하는 마음을 받아주세요
아프리카의 감사를 받아주세요 스승님 받아주세요 제발 받아주세요 받아주세요 아프리카의 감사를 받아주세요

존재들을 성스런 땅으로 데려가시는 위대하신 우주의 스승님을 찬양하라! 우리의 가장 사랑하는 영적인 선생님이신 칭하이 무상사님 2009년10월 25일 수프림 마스터 텔레비전에서 칭하이 무상사의 날을 경축하네

비건 채식 하세요 환경을 구하세요 지구를 구하세요

비건 채식 하세요 환경을 구하세요 지구를 구하세요 예! 칭하이 무상사와 평화를 사랑하는 모든 시청자 여러분께 행복한 칭하이 무상사의 날이 되길 기원합니다 예!행복한 칭하이 무상사의 날 되세요

당신께 미소지어요 진리는 무궁하지요 당신은 절 있게 하셨죠 전 여행을 많이 했어요 당신께 와서는 당신을 보고는 고백하건데 사랑에 빠져버렸어요 천상의 여왕이시여 당신의 아름다움은 사랑을 찾아헤매는 영혼들을 비춰주세요 오늘 산들바람이 기억나게 해주네요 당신의 모습은 저를 어루만져요
모든 게 영원한 달콤한 천상에 있는 당신 사랑 속에 살아요 당신 덕분에 세상이 안전하게 느껴져요 당신 덕분이지요 축복 가득한 바다에서 전 행복하답니다 어떤 대륙도 주변에 없어요 모든 게 평화롭지요 저한텐 짐도 없어요 모두 버렸지요

당신의 물결 속에서 부드럽게 새벽을 향해 항해한답니다 천상의 왕비시여 당신의 아름다움은 사랑을 찾는 이들을 채워줘요 오늘 산들바람이 기억나게 해주네요 당신의 모습은 저를 어루만져요 모든 게 영원한 달콤한 천상에 있는 당신 사랑 속에 살아요 당신 덕분에 세상이 안전하게 느껴져요 당신 덕분에
오늘 당신의 영원한 사랑 속에서 삽니다 조용한 파도가 절 당신께 이끌어줘요 지구가 안전했음 해요 당신 곁에서 말이에요
오늘 모든 게 영원한 달콤한 천상에 있는 당신 사랑 속에 살아요 당신 덕분에 세상이 안전하게 느껴져요 당신 덕분에요 당신 덕분입니다

오늘 우리의 고귀한 칭하이 무상사의 날을 경축합니다 우리의 훌륭한 스승님께 감사한다는 말씀 전하고 싶습니다 스승님께서 저희를 위해 하신 모든 일에 대단히 감사 드립니다 이 날을 경축합시다 형제 자매 여러분 우리 무용단과 함께 같이 춤 춥시다
스승님께서 저희를 위해 하신 모든 일에 대단히 감사 드립니다 이 날을 경축합시다 형제 자매 여러분 우리 무용단과 함께 같이 춤 춥시다
사랑하는 칭하이 무상사를 영원히 사랑합니다

스승님의 제자가 되어서 기쁩니다
이 중대한 시기에 도움을 드리고 싶어요
비건 채식을 해서 세상이 나아지는데 도움이 되고 싶어요
자비와 선함이 지구를 구하도록 도와줄 겁니다
칭하이 무상사의 날 축하합니다!

행복한 날이에요!

공주 뭐가 그리 좋으오?

태양의 빛나는 따스함과 어머니 지구의 선선함을 발 밑에 느끼고 있어요 천국에 있는 것 같아요

정말 놀랍구려 근데 무슨 생각 했소?

여보 우리가 사는 곳에 조그만 고양이들을 키우면 좋겠지요

오,어떻게 한 거요?

내가 한게 아니라 신께서 하신 거에요 우리 미래를 위해 좋은 것들만 생각해요 그럼 현실에 나타나죠

오늘 어떤 좋은 일을 할 수 있을까요?

축하를 하는 건 어때요?

파티 좋소! 신의 사랑과 칭하이 무상사께 헌정하는 파티 좋지요

자연의 아름다움에도 경의를 보내고요!

인간들 사이에 평화와 우리의 동물 친구들을 향한 자비를 위해!

그럼 우리 축제 음식은 뭐로 하죠?

비건채식 샌드위치 술이 없는 자연산 음료수!

우리랑 같이 축하할 동물과 사람들이 있었음 좋겠네요

물론이지 전세계를 초대하면 어때?

좋아요,아무렴요 이게 어떻게 되는 건지 이제야 좀 알겠네!

칭하이 무상사께 축하 드립니다 기억에 남는 칭하이 무상사의 날이 되길 기원합니다! 사랑해요,스승님!

사랑해요!

난 진심으로 칭하이 스승님을 사랑한다네 난 진심으로 칭하이 스승님을 사랑한다네
위대한 일을 해내신 스승님을 사랑한다네 늘 찬미 할거야
위대한 일을 해내신 스승님을 사랑한다네 늘 찬미 할거야
이 화창한 날에 부르키나 파소에서 전 세계와 함께 위대한 일을 해내신
사랑하는 우리의 어머니 칭하이 무상사께 인사 드려요
신께서 스승님께 건강과 기쁨,장수를 내리시기를 바래요 감사합니다

스승님께 행복한 칭하이 무상사의 날 보내시길 기원합니다 우리 가슴 속에선 매일매일이 칭하이 무상사의 날입니다 왜냐하면 스승님의 사랑과 안내 도움을 항상 느끼니까요 그래서 이 시를 당신께 바칩니다 제목은『사랑은 내면에 있어요』입니다

사랑은 내면에 있어요 행복이 떠오르고 달이 창문을 통해 빛이 나지요
두 개의 빛나는 별을 올려다보고 있자니 영혼이 고요해지고 위로가 됩니다
바닥엔 빗방울이 떨어져 고이네요 아름다운 겨울 밤 우주의 황홀한 생각이 드네요
다른 차원에서 평화와 따스함이 스며듭니다 즐겁게 지속됩니다
상쾌한 공기 속에 전경에서 들리는 멜로디 소리 밤새 들리는 빗방울 소리 정말 고요합니다

스승님 감사합니다 스승님께 그리고 스승님께서 하시는 일에 이렇게 감사 드릴 수 있는 이 특별한 날이 있어 정말 행복합니다 즐거운 칭하이 무상사의 날이에요!

사랑하는 스승님 당신의 세심한 배려에 저희 가슴에는 눈물이 넘칩니다 당신의 지고의 지혜가 이 세상 모든 존재를 구원하기를 바랍니다 멋진 날 보내세요

칭하이 무상사는 어떤 분이세요?

스승님…스승님은 정말 특별한 분이세요
저희에게 명상하는 법을 가르쳐주시고..

스승님?

그분은,스승님이세요
인류에게 지구에 어떤 일이 일어나고 있는지 알려주시려 이 별에 오신 분이시죠 사람들이 채식해서 환경을 사랑하도록요

왜 전세계적으로 칭하이 무상사의 날을 기념한다고 생각해요?

그 분이 하신 모든 걸 기리기 위해서지요
우리에게 이렇게나 많은 것을 가르쳐주신 좋은 분을 기리려고요
우리를 위해 정말 많은 것을 해주셨으니까요

칭하이 무상사께 뭐라고 하고 싶어요?

아,저는… 도와주셔서 고맙다고요
사랑하고 앞으로도 좋은 일 계속 해주세요 정말 감사 드리고.. 정말 사랑해요
채식합시다! 친환경 실천해요! 지구를 살려요!
즐거운 칭하이 무상사의 날이에요!

살다 보면 가끔 시련을 겪기도 하겠지만 우리에겐 늘 당신이란 길잡이가 있지요 우리를 신성한 지혜로 축복해 주셨습니다 매번 침묵 속에서 우리는 기도하지요
이제 우리 가슴에 있는 것을 나눌 때에요 사랑,감사로 우린 나눌 거에요 모든 게 끝나고 나면 신성한 자는 당신이죠 아,스승님 감사 드립니다 아,스승님 감사 드립니다!

우리가 얻은 깨달음에 감사 드립니다 천상의 빛과 소리에 감사 드립니다 우리를 해방시켜준 진실에 감사 드립니다 모두에게 자비로우시죠 사랑 평화 환희와 자유
말로는 영혼의 깊이를 다 표현할 수 없어요 우리가 스승님께 보여드리고 싶어하는 감사함 말이에요 온 세상의 친구이신 당신의 선행을 우린 아직 반 밖에 모르지요
그러니 지구의 모두를 대신해 감사 드립니다 당신은 모든 생명에서 진가를 보시니까요 모든 게 끝나고 나면 신성한 자는 당신이죠 아,스승님 고맙습니다 아,스승님 고맙습니다!

일리노이 센터에서 사랑하는 칭하이 무상사께 이 특별한 인사를 전합니다 누군가 우리의 신성한 유산과 본성을 상기시켜줘야 했었지 그래서 그 분이 오셨네 우리가 우리를 일깨워 진정한 자아를 깨닫고

만물을 향한 진정한 사랑과 자비를 깨울 수 있도록,우리의 신성한 유산을 깨달아 책임감 있는 사람이 되도록 할 분이 필요했다네 그래서 그녀가 오셨지 이 세상의 모든 존재들 인간,동물,곤충 식물 나무 물 공기 심지어는 산까지 사랑하고, 지구를 지켜야 한다는 걸 알리기 위해 누군가는 용감한 본보기를 보이며 쉴새 없이 일하며 수 많은 장해물을 넘고 견뎌야 했어
그래서 그 분이 오셨네 오염되지 않은 지혜를 우리에게 전하고 우리 내면의 자비심을 일깨우고 신과 직접 연결해주고 종교,문화,사회적 지위를 떠나 진정한 사랑의 고귀한 모범이 될 수 있도록 말이야 그래서 그 분이 오셨네 칭하이 무상사께서 오셨다네 행복한 칭하이 무상사의 날 되세요!

채식하세요 환경친화 실천하세요 지구를 구하세요!

아난다 데바 (위대한 신성한 존재) 아난다 데바 (위대한 신성한 존재)
칭하이 무상사 칭하이 무상사 나모 (존함을 칭송하네)

수프림 마스터 칭하이 날을 축하합니다
동물친구들과 인간들이 지구에서 평화롭게 살았으면 좋겠어요
모든 나라가 사랑하고 조화롭길 바랍니다
행복한 칭하이 무상사의 날 보내세요 스승님 사랑합니다
칭하이 무상사 칭하이 무상사의 날 신이 우릴 축복하시네
축복하셨네 우릴 축복하셨네 신의 이름으로
축복하셨네 우릴 축복하셨네 신의 이름으로
칭하이 무상사 칭하이 무상사 칭하이 무상사의 날

놀라운 스승님께선 우리의 삶을 감로수로 채워 달래셨지요! 당신은 내면의 천국과 지상을 연결하시며 외면의 천국과 지상도 연결하십니다 당신의 미소는 우릴 가장 행복하게 만들죠 16주년을 맞은 칭하이 무상사의 날을 기념하며 향기로운 꽃들에 둘러싸인 채 당신이 우리에게 무한하게 주시는 단순한 기쁨과 신성한 지복을 즐기시며,근심 없는 하루를 보내시길 기원합니다! 인류를 사랑하시고 배려해주셔서 감사합니다!

정말 사랑해요! 즐거운 칭하이 무상사의 날이에요!

지난 밤,꿈에서 백단처럼 향기롭고 포근한 이불과 베개가 떠다니고 있었지 우리가 함께였던 시간은 진심이었어 우리의 사랑이 아직도 영원했을 그 때 우리의 사랑이 아직도 영원했을 때였지

지난 밤 꿈에서 인생의 먼지를 뒤로 두고 난 처음 근심 없는 발걸음으로 꽃 향기 넘치는 산허릴 따라 낙원으로 향했지 원망과 슬픔은 없어!

오늘밤,난 집에 왔지 산비가 똑똑,부단히 떨어지고 있었어 바퀴는 외로운 길을 구르고,구름은 초라하게 떠있었지 이 허상의 인간계를 잊기 위해 꿈과 아름다운 상상을 불러들이네 사랑하는 그대여! 강은 소중한 옛날의 그 항구를 찾아 쉴새 없이 흐르네 긴 하루가 즐겁고 인간의 삶이 행복하며 모든 불평이 침묵하는 그 곳

지난 밤,꿈에서 난 백조가 되었지 산 위를 훨훨 날아 눈으로 목을 축이고 무지개에 몸을 씻으며 또 다시 자유를 느꼈어

오늘밤,난 집에 왔지 산비가 똑똑,부단히 떨어지고 있었어 바퀴는 외로운 길을 구르고,구름은 초라하게 떠있었지 이 허상의 인간계를 잊기 위해 꿈과 아름다운 상상을 불러들였지

사랑하는 그대여! 강은 소중한 옛날의 그 항구를 찾아 쉴새 없이 흐르네 긴 하루가 즐겁고 인간의 삶이 행복하며 모든 불평이 침묵하는 그 곳 지난 밤,꿈에서 난 백조가 되었지 산 위를 훨훨 날아 눈으로 목을 축이고 무지개에 몸을 씻으며 또다시 자유를 느꼈어

칭하이 무상사께 무한한 감사를 표합니다 당신은 마치 온 세계를 사랑으로 비추는 태양 같은 분이시지요 오늘 칭하이 무상사의 날에 건강하시고 만물에게 영원한 평화와 행복을 주고자 하시는 고귀한 이상을 이루시길 삼가 기원합니다

행복한 칭하이 무상사의 날 되세요!

그 분에게 감사하네 그 분에게 감사하네 칭하이 무상사께 감사하네
그 분에게 감사하네 그 분에게 감사하네 칭하이 무상사께 감사하네
그 분은 훌륭하시니까 그 분의 사랑은 위대해 그 분에게 감사하네 그 분에게 감사하네 칭하이 무상사께 감사하네
그 분은 훌륭하시니까 그 분의 사랑은 위대해 그 분에게 감사하네 그 분에게 감사하네 칭하이 무상사께 감사 드리네

칭하이 무상사님 감사합니다 즐거운 기념일 보내세요!

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 대하드라마“왕과 신하들.”세계 초연 칭하이 무상사 극본 연출- 1/10부
 "지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 1/8부 (몽골어)
 빛나는 세계 자비상: 이안 클라크 박사 우간다에 의료 보호와 변화를 가져오기 1/2부
 가장 친환경적인 영웅 갈라 - 1/10부
 사랑에 헌신하다:사인 자후르 파키스탄의 수피 음악가 1/2부 (우르두어)
 어울락(베트남) 제오 전통 오페라: 비파잎약 1/4부(어울락어)
 어울락 (베트남) 영화: 쿠나라 왕자의 눈 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 산을 떠난 호랑이가 도전에 직면하다 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 깨어나다 - 1/3부 (어울락어)
 빛나는 세계 자비상: 멕시코의 마마 로시 언제나 아이들 곁에서 (스페인어)