깨달음이 있는 문화 예술

칭하이 무상사 국제협회 회원들과 친구들의 공연      
깨달음이 있는 문화예술입니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 우리와 함께하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 다음 공연을 준비했습니다

오늘 이 시간에는 수프림 마스터 텔레비전이 칭하이 무상사 국제협회 회원들의 놀라운 영적인 노래와 전통문화의 무용 우아한 연주와 함께 어우러진 공연을 독점적으로 보여드립니다 그리고 오늘 쇼에서는 특별한 재능을 지닌 우리 협회의 공연도 선보입니다 이들의 독특한 공연은 영혼을 고양시킬 겁니다 그러니 마음껏 즐겨주세요!

오래된 기억을 타고 고향으로 돌아갑니다 내 마음 속에는 어렸을 적 푸르른 고향 경치가 남아있답니다
오래된 기억을 타고 고향으로 돌아갑니다 돌아갑니다 내 마음 속에는 어렸을 적 푸르른 고향 경치가 남아있답니다
제 고향으로 돌아가는 건 정말로 포근합니다 오래된 친구와의 어렸을 적 추억을 기억합니다 천조각으로 만든 공 종이로 만든 배 높이 나는 연 따라 계속 늘어나는 연줄

흐르는 강물 소리를 들으러 돌아왔어요 흐르는 강물 소리와 푸르른 나무 꼭대기 그리고 내 노래의 음색과 함께 하늘을 수놓는 천 개의 종이 달린 마을 첨탑에서 검은 새가 노래하네요
흐르는 강물 소리를 들으러 돌아왔어요 흐르는 강물 소리와 푸르른 나무 꼭대기 그리고 내 노래의 음색을 바람에 실은 천 개의 종이 달린 마을 첨탑에서 검은 새가 노래하네요 내 노래의 음색을 바람에 실어서요

잠시 후에 깨달음이 있는 문화예술이 계속됩니다 수프림 마스터TV를 계속 시청해 주세요

하늘 만큼 넓은 가슴과 내 눈의 미소와 광채 그리고 말씀 여러분도 알 겁니다! 삶에는 많은 선택이 있지요 틀린 것을 고르면 지는 겁니다 상관없어요 마음의 소리를 들으세요 그대에 줄 수 있는 건 내 사랑뿐입니다 사랑만이 모두의 유일한 희망이지요 내 눈을 봐요 걱정과 거짓은 필요 없어요 당신도 같이 느끼죠 숨길 필요 없습니다 생각보다 나를 더 잘 알잖아요

비록 당신은 보려 하지 않지만 날 볼 때 당신은 당신을 보는 겁니다 당신은 내 눈 밖으로 벗어나서 옳다고 생각하는 것을 찾아다녔지요 결국 당신은 하나 밖에 선택할 수 없습니다 그대에 줄 수 있는 건 내 사랑뿐입니다 사랑만이 모두의 유일한 희망입니다 내 눈을 보세요 근심걱정이 사라지고 당신도 같이 느끼지요

이제 어떤 부름에 귀 기울일 때가 되었어요 세계가 하나로 뭉치지 않으면 몰락하게 됩니다 도움의 손길을 필요로 하는 존재들이 울고 있어요 살기 위해선 모두 답해야 합니다 자비의 길을 외면하는 척 하면서 계속 살아갈 수는 없어요 우리도 신의 대가족의 구성원이니까요

진실을 말하자면 사랑이 유일한 길이죠 우리가 세계이자 신의 자녀입니다 우린 친구로써 여러분의 삶을 더 신나게 만들어 주지요 접시 위에서 끝나려고 태어나진 않았어요 우리도 지구에서 사명이 있어요 그러니 축하하자고요

우리도 세상이자 신의 자녀입니다 우린 친구로써 여러분의 삶을 더 신나게 만들어 주지요 여러분의 선택이 우리를 살려주리라 기도한다고요 우리도 여러분과 우릴 위한 더욱 나은 삶을 위해 기도해요

우리도 세상이고 신의 자녀입니다 우리는 세상이에요 우리도 신의 자녀지요 우리도 세상이자 신의 자녀입니다 우리는 세상이에요 우리도 신의 자녀지요 우리도 세상이자 신의 자녀에요 우리는 세상이에요 우리도 신의 자녀지요 우리도 세상이자 신의 자녀에요

배려 깊은 시청자 여러분 오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 감사합니다 곧이어 수프림 마스터TV에 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송되겠습니다 삶에 평화와 축복이 깃들길 기원합니다 10월 3일 달의 축제 추석에는 달착륙 사십주년을 기념하는 달 특집 방송을 방영합니다

달을 보시면 어두운 부분이 보이실 겁니다 그곳이 용암면인데 충돌의 흔적이 메워 진거죠 이들을 마리아 라고 부릅니다 라틴어로 바다라는 뜻이죠 고대 인들은 이를 바다 또는 대양이라 생각했던 겁니다
“달, 밝혀지기를 기다리는 신비” 1부가 9월28일 월요일 과학과 영성에서 방송됩니다 많은 시청바랍니다

스티아나 수도원은 외관만큼이나 내관도 평화롭습니다
수도원에서 저희는『기도와 일』 원칙에 따라 삽니다 삶의 물질적이고 영적인 면을 하나되게 하려 노력합니다
슬로베니아 스티아나 사원을 9월27일 일요일 우리 주변의 세상에서 방문해 보십시오

미국의 쉽 41 씨 스카우트의 젊고 유능한 발명가들은 행성을 돕고 있는 환경보호자들입니다
더 친환경적인 것이 실제 대부분 시간에 더 효율적입니다

영국 출신의 에밀리 쿠민즈는 지속가능을 위한 디자이너입니다
저는 우리 행성을 지속시킬 수 있는 것은 무엇이든 하고 싶습니다

그들은 빛나는 세계 발명가 상의 수상자들입니다
9월 26일 토요일 수프림 마스터 텔레비전에서 많은 시청바랍니다

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 대하드라마“왕과 신하들.”세계 초연 칭하이 무상사 극본 연출- 1/10부
 "지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 1/8부 (몽골어)
 빛나는 세계 자비상: 이안 클라크 박사 우간다에 의료 보호와 변화를 가져오기 1/2부
 가장 친환경적인 영웅 갈라 - 1/10부
 사랑에 헌신하다:사인 자후르 파키스탄의 수피 음악가 1/2부 (우르두어)
 어울락(베트남) 제오 전통 오페라: 비파잎약 1/4부(어울락어)
 어울락 (베트남) 영화: 쿠나라 왕자의 눈 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 산을 떠난 호랑이가 도전에 직면하다 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 깨어나다 - 1/3부 (어울락어)
 빛나는 세계 자비상: 멕시코의 마마 로시 언제나 아이들 곁에서 (스페인어)