깨달음이 있는 문화 예술

칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연      
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드립니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 준비한 공연입니다

사랑을 찬미하는 사람들을 위해 진심이 담긴 선물로 노래를 지었어요
사랑의 품에 안기는 것이 풀 이파리에 맺히는 아침이슬처럼 크나큰 축복이어라
평화로운 당신 마음에 사랑을 드리니 내 사랑,보랏빛 오후처럼 아름다운 로맨스
사랑의 아름다움보다 강한 것은 없어라
평화로운 당신 마음에 사랑을 드리니 내 사랑, 보랏빛 오후처럼 아름다운 로맨스
사랑의 아름다움보다 강한 것은 없어라

다시 돌아오겠습니다 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해주세요

태초에 신께서 세계를 창조하실 때 완벽한 정원을 인간에서 주셨어요
판단력이 없고 지혜가 없는 신의 아들은 이 위대한 사랑을 이해하지 못했어요
얼마나 많은 동물의 목숨이 희생되는지 나무가 쓰러지는지 강물이 말라가는지
보시고 신의 자녀들의 미래를 짐작하며 이제 신께선 눈물을 흘리십니다

대자연 어머니는 바다에 빙산의 눈물을 흘리십니다
빙하에서 경이로운 거울이 부서지며 인류에게 이제 깨어날 시간임을 상기시킵니다
사랑은 모든걸 바꿀 수 있어요! 우리 인류에게 달려 있습니다
우리의 미래를 선택하는 행동을 하는 건 우리입니다
SOS 모두가 한 목소리로 노래합시다
SOS 모든 인종이 모여 함께 합시다
SOS 세계는 우리 모두의 도움을 필요로 해요

녹아가는 빙산은 대자연 어머니의 눈물
빙하에서 경이로운 거울이 부서지며 인류에게 이제 깨어날 시간임을 상기시킵니다
사랑은 모든걸 바꿀 수 있어요! 우리 인류에게 달려 있습니다
갈 길을 정하는 것은 우리가 하기에 달려있어요
SOS 모두가 한 목소리로 노래합시다
SOS 모든 인종이 모여 함께 합시다
SOS 세계는 우리 모두의 도움을 필요로 해요 우리에게 달려 있어요

축복 받은 시청자 여러분 오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 감사합니다 이어 수프림 마스터 텔레비전에서 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송되니 계속해서 시청하세요 사랑의 아름다움이 만물을 축복하길빕니다

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 대하드라마“왕과 신하들.”세계 초연 칭하이 무상사 극본 연출- 1/10부
 "지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 1/8부 (몽골어)
 빛나는 세계 자비상: 이안 클라크 박사 우간다에 의료 보호와 변화를 가져오기 1/2부
 가장 친환경적인 영웅 갈라 - 1/10부
 사랑에 헌신하다:사인 자후르 파키스탄의 수피 음악가 1/2부 (우르두어)
 어울락(베트남) 제오 전통 오페라: 비파잎약 1/4부(어울락어)
 어울락 (베트남) 영화: 쿠나라 왕자의 눈 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 산을 떠난 호랑이가 도전에 직면하다 - 1/3부 (어울락어)
 어울락(베트남) 영화: 깨어나다 - 1/3부 (어울락어)
 빛나는 세계 자비상: 멕시코의 마마 로시 언제나 아이들 곁에서 (스페인어)