동물의 세계

수프림 마스터 텔레비전 개국 3주년 특집- 사랑하는 동물친구들 찬미 - 1/2부    1부   
Download    
수프림 마스터 텔레비전의 개국 3주년을 축하합니다. 모든 활동에 행운을 빕니다. 칭하이 무상사님 동물 친구들 지구와 세계평화를 위해 지난 20년간 보여주신 놀라운 헌신에 진심으로 감사합니다. 정말 감사합니다.

안녕하세요. 수프림 마스터 TV 개국 3주년을 축하하며 동물을 위한 모든 활동에 훌륭했습니다. ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상'입니다. 텔레비전 개국 3주년을 기념하여 ‘동물의 세계, 는 세상'을 매우 특별하게 만든 지구의 아름답고 고귀하며 다정하고 재능 있고 영리한 동물들을 돌아볼 시간을 가졌습니다. 칭하이 무상사는 동물의 신성한 본성을 여러 번 언급했습니다.

동물들은 훨씬 더 신에게 집중하고 신의 사랑에서 태어나며 신에 대한 기도와 함께 태어납니다.

그들은 언제나 신을 의식합니다. 그래서 동물, 심지어 야생동물도 항상 명상합니다. 음식을 먹을 때 그들 역시 신을 압니다. 잠을 잘 때도 그들은 항상 신을 인식합니다.

이제 기억을 여행하며 우리 프로에서 방송한 멋진 포유류 깃털친구 지느러미 친구를 방문할까요. 고귀한 곰은 전세계에 있지요. 북극에는 우람한 북극곰이 있고 북미에는 미국 캘리포니아의 공식 주동물이며 주기에 등장하는 힘센 캘리포니아 회색곰이 있지요! 전세계에서 사랑 받는 동물에 대왕판다가 있습니다. 당당하고 우아해 보기에 멋진 이 동물을 보기 위해 중국으로 건너갑시다.

비록 통통해도 동작은 민첩해요. 안 믿긴다고요? 보여 드릴게요. 앞으로 구르기 어떤가요? 재빠르지 않나요? 옆으로 구르기 잘 했지요? 마음에 들길 바래요.

식사시간이에요. 신나는 시간이죠. 우리의 활기찬 저녁 파티를 보세요.

판다 여덟이 디저트를 먹습니다. 멋진 광경이지요. 보기 드문 광경이죠. 원하시면 얼른 사진을 찍으세요. 기회를 잡으세요.

잘생긴 말과 고상한 코끼리 멋진 공작 같은 동물은 위엄 있는 태도와 당당한 외모로 영감을 주는 능력이 있습니다. 한국의 사랑 받는 국보인 진돗개는 깊은 충성심과 영리함으로 유명합니다.

진돗개의 특성을 제가 말씀을 드리면 얼굴의 모습이 순해 보이지 않습니까? 순해 보이는데 이렇게 눈이 좀 찢어져서 이렇게 찢어져서 귀 밑으로 이렇게 연결이 돼있죠.

그리고 제일 특징은 추위에도 잘 견딜 수 있게끔 털을 이렇게 보면 이중모지 않습니까? 솜털 같은 게 밑에 있고 그리고 긴 털이 이렇게 바깥에 있어서 그렇게 돼 있어요.

그들은 주인이 생기면 평생 섬긴다고 합니다.

배움에 열심이고 놀라운 재능을 보여주기에 동물에게 정말 신성한 지성이 있음을 알지요. 까마귀 같은 새는 도구 사용과 먹이를 얻는 창의적 방법으로 유명합니다. 앵무새는 말하고 사람의 많은 어휘를 기억하고 복잡한 임무를 행하는 능력으로 감탄을 자아냅니다. 미국 플로리다주 정글 아일랜드의 다정한 앵무새들의 행동에서 높은 지능을 봅니다.

자전거 타는 법을 잊질 않았어요. 67살에도요.

물론 잊을 수 없는 사랑스러운 마야지요. 43살의 활발한 노란 목 아마존 앵무지요.

안녕!
안녕! (안녕)
안녕, 이름이 뭐니?
마야!
이름이 마야라고! 정말!
고양이는 어때? 치와와는 어때?
(안녕) 사랑해요!
돼지는 총명하고 깔끔한 동물이죠. 매우 사교적이며 서로 그리고 돌보는 사람과 깊은 감정적인 관계를 맺습니다. 슈퍼스타인 미국배우 조지 클루니 등 돼지 애호가들은 그 다정함과 아름다움을 알지요. 미국 워싱턴의 놀라운 발렌타인 돼지는 사랑스런 능력과 지능으로 많은 사랑을 얻었습니다.

넬리는 축구를 하고 스케이트보드를 타며, 고리를 넘고 경사로를 올라가고 전화를 받아요. 실제로 가르치는 모든 재주를 다 부려요. 큰 풍선을 터뜨리고 절을 하지요. 손을 흔들고 기어요.

관객에게 손을 흔들고 관객이 받도록 공도 던집니다.

넬리, 대단하구나!
관객들이 이 유쾌한 동물들의 무엇을 가장 사랑할까요?

제 생각에는 동물의 인간성입니다. 그들의 눈을 본다면 영리한 것을 알 수 있어요. 잘 들여다 보면 동물에게 개성이 있어요. 돼지마다 성격이 달라요.

개와 고양이는 자신과 다른 종을 위한 영웅적이고 생명을 구하는 행동이 유명합니다. 위안을 주는 존재로 인간 동반자에게 치료 효과를 줍니다. 미국 펜실베니아의 고양이 노라는 피아니스트로서 세상'에 음악의 재능을 선사하죠.

새끼일 때 데려온 순간부터 피아노 옆과 아래나 위 또는 학생들의 책가방 기타 케이스 피아노 의자에서 곁에 있는 걸 좋아했어요. 집에 온 순간부터 피아노에 관심을 나타냈고 대부분의 시간을 여기서 보냈어요.

더불어 사는 세상'’은 수년간 노라와 스케이트보드를 타는 불독 달라, 하마 제시카, 시인 고양이 스키츠 같은 놀라운 능력을 가진 흥미로운 동물을 조명했습니다. 이제 춤을 보면 미국 인디애나의 진정한 스타인 엘레노라 코카투인 스노우 볼이 독보적입니다.

다른 앵무새의 춤을 보았어요. 많은 새들이 펄쩍 뛰는걸 보았습니다.

제 팔에 앉았어요. 남편이 CD를 컴퓨터에 넣고 백스트리트 보이즈의 노래를 틀으니 그는 멋졌어요! 그는 발을 공중에 높이 올렸다 내 팔에 다시 부드럽게 내렸어요. 발을 굴렀지요! 신났어요!

다같이 야이!
인사해요!
인사하렴!
잘했어요!
토끼보다 더 귀여운 게 있나요?
토끼는 성품이 매우 온화하고 조용하며 순수한 채식을 합니다. 토끼도 만족하면 고양이처럼 가르랑거리는 걸 아세요? 그게 놀랍지 않다면 수영하는 토끼를 들어 보셨나요? 털이 젖는 걸 두려워하지 않는 포모사(대만)의 오이를 만납니다. 더운 날, 오이는 강으로 뛰어 들어 배우지 않은 수영을 시작했지요. 물살을 거슬러 수영하며 어떻게 머리를 물 위에 두는지 보세요. 자! 멋진 토끼지요.

잠시 후, 세상'에서 조명한 놀랍고 재능 많고 영리한 동물 친구들의 하이라이트를 계속 하겠습니다. 수프림 마스터 TV에 채널을 고정하세요.

채식할 것을 생각해 보세요. 일주일에 하루 채식을 하면 정말 전세계의 수백만 마리 동물들을 돕는 겁니다.

'애니멀 아시아 '를 대표해 여러분의 개국 기념일을 축하합니다. 저희는 전세계의 동물복지를 위한 여러분의 활동과 홍보에 참여하게 되어 정말 자랑스럽습니다.

프린스가 좋아해요.

서머솔트, 프린스요. 그도 빠졌어요. 그도 저처럼 수프림 마스터 TV를 사랑해요. 새를 소개하죠.
얘는 '몰리'고 얘는 '프린스'예요. 재는 '망고'이고, '누더기 앤'이에요.
TV 3주년을 축하하고 지구를 위하고 모두를 위한 모든 훌륭한 활동에 깊이 감사합니다.

TV가 지구를 지구온난화에서 구하기 위한 자비로운 완전채식 홍보에 성공하길 바랍니다. 모든 활동과 고귀한 노력에 감사드립니다. TV의 개국 3주년을 축하합니다.

세상'에서 지구에 공존하는 멋지고 자비롭고 총명한 동물친구들에 대한 축하를 계속합니다. 자연주의자부터 돌보는 이들까지 인간은 동물과 깊은 인연이 있죠. 다정한 교류를 통해 감동적이고 영감을 주는 동물들의 타고난 품성을 볼 수 있습니다. 예를 들어 느긋하고 조용한 금붕어는 종종 총명함이 간과됩니다. 호주의 행동 생태주의자인 컬럼 브라운 박사는 물고기의 놀라운 능력을 알고 수중 친구들에 대한 통찰을 말합니다.

가장 근본적인 사실은 물고기는 모든 것을 배울 수 있어요.

인내심만 충분하다면 수중 발레든 뭐든지 가르칠 수 있지요. 사람들이 놀라는 것은 장기 기억을 연구했을 때 물고기가 매우 빨리 배우고 매우 오랫동안 마음 속에 정보를 간직하는 사실입니다.

새는 천국에서 내려온 천사 같은 하늘의 우아한 존재입니다. 지저귐은 천상의 선율을 상기시켜주고 선명한 색은 정말 보기에 아름답지요. 세상에서는 우아한 백조와 멋진 홍학 같은 다양한 새들을 소개했습니다. 많은 이들이 새를 동반자로 삼고 자연에서 조류 관찰을 즐기는 조류 애호가인 것은 당연합니다.

미국 캘리포니아의 상 없는 재주의 설립자인 스티브 리버디토는 보호자에 대한 사랑으로 공연하는 앵무새와 친하지요. 그가 그들의 타고난 총명함을 말합니다.

그들은 아주 다정한 새입니다. 열살 정도의 지능을 가졌고 말하는 능력도 있어요. 몰리는 90개 단어를 말하며 『난 좋은 새예요. 난 예뻐요. 예쁜 소녀죠.』같은 문장도 말해요. 전화 통화가 너무 길면 제 가슴에 올라와 전화에 『잘 가!』 하고 말합니다.

그들은 알아요. 몰리가 웃잖아요.

새들은 아주 영리해요. 보세요. 몰리는 자기 얘기를 하는지 알아요.

동물 애호가 여러분, 자비로운 완전채식 생활을 옹호합니다. 그녀는 전세계의 동물복지를 위해 수많은 기부를 했습니다. 칭하이 무상사는 자신의 세계적인 베스트셀러 1위 서적인, 『내 인생의 개들』, 『내 인생의 새들』, 『고귀한 야생』에서 동물과의 내면의 텔레파시 교감을 통해 환상적인 동물 왕국의 신비를 밝힙니다. 지난해에 TV는 많은 동물 텔레파시 교감자들과 인터뷰할 귀중한 기회를 가졌습니다. 이 전문가들은 동물의 진정으로 고귀한 영적 유산과 그들이 인간과 같은 감정을 가진 것을 밝혔습니다.

텔레파시를 이용하여 서로 대화합니다. 기분이 나쁠 땐 소들의 눈이 달라요. 기분이 좋을 때는 소들이 눈부터 웃는 것을 보게 됩니다. 어떤 소는 기분이 나쁘면 입을 늘리고 기분이 좋으면 웃음을 보여줍니다.

고래는 진화의 지도자입니다. 그래서 그들은 인간의 조건 우리의 존재 정신과의 투쟁 우리의 무지 무지해서 우리가 하는 일들을 완전히 알고 있으며 측은히 여깁니다. 고래와 함께 하면 지구에서 신의 가장 위대한 화신과 함께 하는 겁니다. 그들은 가장 큰 사랑이 있어요. 놀라운 존재지요!

그들은 영적 지성이 있어요. 본래 그렇게 만들어졌지요. 영적으로 신과 직접 연결 되지요.

두 해 여름 전에 몇몇 사람들과 함께 말들과 명상하면서 많은 말들이 『발 문제』를 가진 이유를 이해하려 했지요. 말들은 제게 우리가 지구에 가하는 것과 지구와 서로에 대한 우리의 무의식적 행동에 지쳤고 화가 났다고 말하고 모든 것에 영향을 미친다고 했어요. 우린 모두 하나고 연결되었지요.

동물들은 우리가 원래의 다정한 본성으로 돌아가길 일깨웁니다. 동료인간에 대한 존중을 동물과 지구로 확대해야 합니다. 포모사(대만)의 특별한 새 친구 다르마가 자신의 말로 메시지를 전하고 싶어합니다.

안녕하세요.
사랑해요.
우리도 널 사랑해. 우리에게 하고 싶은 말이 있니?

채식을 하고 환경을 보호하여 지구를 구해요!

고마워요. 다르마. 우리 삶에 큰 기쁨과 경이 충만함을 준 모든 동물친구에게 감사를 전합니다. 그들은 세상'을 다채롭고 재미있고, 기쁘며 활기차게 만듭니다.

친절한 여러분, 오늘 ‘동물의 세계, 세상'을 함께 해주셔서 즐거웠습니다. 내일 수프림 마스터 TV의 3주년 특집 사랑스런 동물 친구들을 칭찬하는 2부도 많이 시청해 주세요. 이어지는 ‘깨달음이 있는 문화 예술'을 계속 시청해 주세요. 사랑하는 지구의 모든 동물들을 소중히 여기길 빕니다.

정글 아이랜드의 모두를 대표하여 축하합니다.

놀라운 채널인 TV에 더 많은 지지자가 생기고 방송을 오랫동안 계속하여 사람들을 돕고 지구와 모든 동물을 보호하길 바랍니다.

천국의 축복이 칭하이 무상사와 그녀가 하는 놀라운 활동과 TV방송에 앞으로 계속 내리길 바랍니다.

알리 미들브룩은 저명한 자생식물 전문가입니다.

지구온난화에 대한 자신의 영향을 줄이려면 서식환경의 가치가 있는 자생식물을 정원에 심으세요.

종의 감소의 30%는 우리의 서식지 파괴 때문입니다.

9월9일 수요일, ‘사랑스런 삶의 터전, 지구에서 『알리 미들브룩과 자생정원의 매력적인 세계』 2부를 기대해 주세요.

오늘 ‘사랑스런 삶의 더불어 사는 세상'’에서 재능 있는 많은 동물친구들을 소개했습니다.

닐라는 축구를 하고 타며, 고리를 넘고 경사로를 달리고 전화를 받아요.

그들 순수함에 위안을 받지요.

직접 연결되지요.

그들의 사랑을 받습니다.

사랑해요. 사랑해요. 사랑해요. 9월7일 월요일, 더불어 사는 세상'’의 『수프림 마스터 TV 3주년 특집 다정한 동물친구 찬가』1부에서 소중한 순간들을 다시 돌아보니 기대해 주세요.

동물들은 우리를 보호합니다. 그가 없었다면 제가 오늘 여기 없을 겁니다. 나의 수호천사는 고양이입니다.

놀라운 총명함 요스케 나카무라지요. 집에 데려가 주세요. 나가레야마시입니다.

그리고 영원한 사랑의 근원. 그들 감정의 깊이와 사회구조의 깊이는 25년이 지나도 저에게 언제나 감탄을 자아냅니다.

9월8일 화요일, 더불어 사는 세상'’의 찬가』2부에서 즐거웠던 한 해를 돌아보니 기대해 주세요.
안녕하세요. 숀 몬슨으로 『어스링스』 감독입니다. 수프림 마스터 텔레비전의 개국 3주년을 축하합니다. 여러분이 3년 30년 이상 계속되길 바랍니다.

수프림 마스터 TV의 개국 3주년을 축하합니다. 이 방송을 가장 좋아하는 이유는 다른 상업 방송이 하지 못하는 걸 보여줍니다. 환경과 동물 문제에 다른 방식으로 접근해서 진실을 보여줍니다. 감사합니다. 채식을 하고 환경을 보호해 우리 집 지구를 구해요.

안녕하세요. ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상'입니다. 수프림 마스터 텔레비전 개국 3주년을 기념하여 ‘동물의 세계, 는 세상을 매우 특별하게 만든 지구의 아름답고 고귀하며 다정하고 재능 있고 영리한 동물들을 돌아볼 시간을 가졌습니다. 저희는 전세계의 동물 친구들에 대해 광범위하게 방송했고 많은 인터뷰를 통해 일관된 하나의 메시지를 얻었습니다. 동물은 사람과 동등하고 그들 생명은 소중하며 존경으로 대해야 한다고요.

모두가 동물들이 느끼는 감정과 사랑이 어떤지 안다면 다신 고기를 먹고 싶지 않을 겁니다. 해치지 않는 것은 당연하고요. 우리와 같아요. 똑 같은 감정 정신, 개성이 있고 우리와 매우 비슷합니다. 그들도 사랑과 두려움과 믿음이 있어요. 우정이 있고 우리처럼 가족애도 있지요.

동물은 우리가 아는 이상으로 인간을 돕기 위해 여기 있습니다. 동물이 인간을 도운 수많은 이야기가 있습니다. 개, 고양이, 새, 말, 라마와 돌고래 같은 많은 동물들이 치료효과가 있음이 밝혀졌지요. 목숨을 무릅쓰고 다른 생명을 구한 영웅적인 동물들에 관한 이야기가 많습니다. 칭하이 무상사는 이타적인 사랑의 행동을 통해 뛰어난 용기를 보여준 모든 형태와 크기의 영웅들을 기리기 위해 ‘빛나는 세계 영웅상'을 제정했습니다.

무엇보다 먼저 신께 감사 드립니다. 신께서 제게 마야를 보내지 않았다면 저는 여기 없을 거에요. 마야에게 상을 수여하신 칭하이 무상사께 감사 드립니다. 그녀가 가족에게 행한 모든 일을 인정해 주셔서 정말 영광입니다.

제가 쓰러져서 정신을 잃도록 두지 않았어요. 끊임없이 귀에 대고 울었어요. 신께 감사 드려요. 그렇지 않았다면 오늘 이 자리에 제가 있거나 그가 상을 받지 못할 테니까요.

럭스씨는 셰기 덕에 아직 살아있다고 생각합니다.

그가 아니라면 제가 지금 어디 있을지 모르지요. 저를 보살피는 천상의 힘이 고양이 모습으로 왔어요. 수호천사 고양이지요.

사실 저는 처음으로 목숨을 포기했고 말의 굴레를 잡고 그저 눈으로 우리는 죽을 거라고 말했어요.

다음 일은 제가 난간을 넘었다는 겁니다. 그가 저를 떠밀었고 이런 생각을 했어요. 『아래로 내려가서 집에서 만나자』

화상을 입지 않아서 분명히 축복을 받았지요. 부상이 없었지만 최악의 불에 잡혀있었어요. 분명히 보살핌을 받았습니다.

일본에 사는 아프리카 회색앵무 요스케 나카무라는 뛰어난 지능을 선보여 칭하이 무상사의 ‘빛나는 세계 지성상을 특별히 수상했습니다. 도, 레, 미, 솔, 솔, 라, 도 레… 그가 날아간 후 일주일쯤 되자 경찰의 전화를 받았어요. 『빨간 꼬리의 앵무새를 집에서 키우십니까? 새 이름이 요스케 나카무라입니까?』 저는 그렇다고 대답했지요. 요스케가 경찰에 구조되어 보호 받는 걸 그렇게 알았어요.

요스케 나카무라는 어떻게 집을 다시 찾았을까요? 구조자에게 자신이 누구이며 어디 사는지 말해서였지요.

요스케 나카무라에요.

나가레야마시의 집에 데려가 주세요.

동물의 생활 환경을 개선하고 동물복지에 대한 인식을 높이려고 노력하는 사람들도 칭하이 무상사의 ‘빛나는 세계 자비상'을 수상했습니다. 그들의 고귀함은 인간의 친구 견공 겸손한 누에와 야생 동물까지 모든 동물에게 이릅니다. 모든 존재가 평화와 안락함 속에 자비와 존중을 받을 가치가 있음을 보여줍니다.

우리의 주목적은 개의 사슬을 풀고 담장 안이나 집 안에서 가족의 일원으로 달리고 노는 공간을 가지도록 하는 겁니다. 또한 개들에게 무료 예방 접종과 중성화 수술을 시켜줍니다. 그들이 건강하길 바랍니다.

사슬만 풀려고 하진 않아요. 저흰 사슬을 없애며 개들이 더 나은 삶을 살길 바랍니다.

이걸 좋아해요. 긁어주면 좋아해요. 긁어주면 정말 좋아하지요. 이제 약 5-6개월 되었어요. 그곳에 가서 구조할 때 둘의 상태는 좋지 않았어요. 그러나 결국 직원인 나탈리와 스튜어트가 밤낮 함께 지내고 함께 자며 학생들도 그와 항상 같이 지내면서 엄마가 있는 것 같은 기분을 느끼게 했지요. 둘 다 수컷이며 둘은 친구로서 어디를 가든지 둘은 함께 갈 것입니다. 정말 귀엽지요?

아힘사는 『비폭력』이며 원래 실크는 견사를 뽑기 위해 살아있는 누에들을 끓는 물에 넣어서 죽여 만듭니다. 사리 6.5m를 만들려면 5천에서 만 마리의 무고한 누에들을 죽여야 합니다. 아힘사 실크는 제조과정에 죄 없는 생명체를 죽이지 않지요. 살아있는 누에고치들을 대나무 바구니에 두면 일주일에서 10일 후에 나방들이 누에고치를 뚫고 나와 평화로운 삶을 살게 됩니다.

지구의 긴박한 기후변화와 인간의 건강이 동물 제품의 생산과 소비에서 유래한 질병으로 위협받는 이 시기에 동물을 보호하고 돌보는 중요성은 모두에게 명백합니다. 수프림 마스터 TV는 수많은 동물복지 기관들 보호소들과 구조 팀들은 조명했습니다. 이들은 동물에 대한 이해를 높이고 동물의 행복을 지켰습니다.

돼지 한 마리가 아파서 긴 시술을 겪을 때 다른 돼지가 지키고 보호하고 함께 자며 총을 쏘거나 다른 일을 할까 걱정하며 당신 뒤에서 살펴봅니다. 두세 마리의 돼지동료가 당신이 자신들의 친구를 해치지 않는지 뒤에서 지켜볼 거예요. 그들의 감정과 사회 구조의 심오함은 25년이 지나도 여전히 저를 놀라게 합니다.

바다의 목자 보전협회는 세계의 해양 생태계를 보전하려 합니다. 협회는 유명한 환경그룹인 국제 그린피스의 공동 설립자이자 완전 채식을 하는 해양선장인 폴 왓슨이 설립했습니다. 왓슨 선장은 바다의 목자 선박을 타는 모든 선원이 완전 채식을 하도록 했지요.

저희는 전세계의 불법 포경작업을 막아 왔으며 캐나다인의 바다표범 사냥을 반대합니다. 수백 마일 길이의 연승과 유망을 압수합니다. 상어지느러미의 불법거래를 조사하며 원래 유엔의 세계 자연헌장에 따라 국제보호법을 지지하는 방법으로 경찰력을 행사합니다.

프랑소아 휴고는 케이프 물개 구조에 헌신하는 남아공 바다표범 보호의 설립자입니다. 2009년 6월, 나미비아의 바다표범 학살을 막는 위해서 휴고씨는 나미비아의 바다표범 산업을 통째로 사려는 용감한 시도를 했습니다. 칭하이 무상사는 고귀한 바다표범을 구하려는 그의 노력을 지원하며 20만 딜러를 기부했습니다.

감사합니다. 칭하이 무상사님 할 말을 잊었어요. 제가 받은 가장 많은 기부금입니다. 이걸로 많은 바다표범의 생명을 구하여 칭하이 무상사와 지켜보는 모든 이를 자랑스럽게 만들 것입니다.

잠시 후, ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상'에서 동물 수호자를 기리는 3주년 특집을 계속 보내드리겠습니다. 수프림 마스터 TV에 채널을 고정하세요.

칭하이 무상사님 우리 행성을 위한 최고의 선물인 수프림 마스터 TV에 감사합니다. 스승님의 소망인 평화롭고 항상 아름다운 세상의 실현을 기도하고 있습니다. 수프림 마스터TV 개국 3주년을 축하합니다. 채식을 하고 환경을 보호하여 지구를 구해요.

호주 브리즈번의 타린입니다. 화려한 조류친구들이 여기 있어요. 저는 어떤 생명도 해치지 않는 완전 채식을 하며 그것을 좋아해요. 반드시 채식을 하고 환경을 보호해 지구를 구합시다 수프림 마스터 TV 개국 3주년을 축하합니다. 칭하이 무상사의 모든 훌륭한 활동에 감사합니다. 스승님은 동물을 구하고 있습니다.

코스타리카에서 햄스터 아가사와 앰버, 거북이 에티아와 베티와 함께 인사드립니다. 동물들도 우리처럼 느끼고 사랑하니 그들을 사랑으로 잘 대해주세요. 저와 모든 친구들이 수프림 마스터 TV 개국 3주년을 축하합니다.

아프리카 두루미와 함께 있어요. 매일 아침 그들을 보러 오길 좋아해요.

에뮤와 같이 있어요.

저희는 코스타리카 헤레디아에서 검은 고니와 함께 있어요.

개국 기념일을 맞아 행운을 기원합니다.

수프림 마스터 텔레비전 개국 3주년 특집 사랑하는 동물 친구들의 찬미를 계속하겠습니다. 텔레파시 동물 교감자들은 동물과 더 깊은 내면의 연결을 하고 대화를 통해 순수한 동물들의 고귀한 메시지를 전합니다.

애완 동물이나 가축들 야생 동물들도 정말 놀랄 만큼 영적입니다. 그들은 선물을 우리와 나눕니다.

우리가 두 발이고 그들이 네 발을 가져 우리보다 부족하다는 의미는 아닙니다. 인간보다 동물이 더 현명한 것 같아요. 자신이 온 곳을 기억하는 놀라운 존재들입니다. 그들은 지상에서 천국처럼 살지요. 제 명함에 적었어요. 천국과 자연이 노래하는 곳 그들은 천국의 선물을 가져온다 우리가 듣기만 하면 가장 예민하고 가장 다정하고 사랑이 많아요. 말은 우리에게 아름다움을 보여주려고 지구에 왔다고 생각해요. 우정을 즐기도록 그들은 우리에게 자신을 줍니다. 여러분이 그들 분위기나 에너지에 들어가는 것은 영광입니다.

프랑스의 개 케오프스는 영혼과 영혼으로 사람과 동물을 연결합니다. 그의 보호자인 파스칼 도지떼는 마음의 언어를 통해 케오프스의 메시지를 인간의 언어로 번역하여 소통합니다. 도지떼씨를 통해 케오프스는 인간을 구하기 위해 동물들이 생명을 희생한 이야기를 전합니다.

이 암고양이는 자녀가 여럿 있는 가정에 살았죠.

암고양이 이르마는 전 가족과 모두의 사랑을 받았어요.

하루는 그녀가 그 차에 치여서 가족들이 슬퍼했어요. 고양이는 중상을 입어 여러 날을 생사의 기로에 있었어요. 전문가를 불러 많은 돈을 들여 소중한 고양이를 살리려고 했지요. 차에 치인 후 며칠 동안 네 번이나 수술을 받았지요. 그녀가 다섯 번째 수술을 받고 있을 때 여기서 그녀에게 생긴 일을 봐달라는 부탁을 받았죠. 그녀는 놀라운 대답을 했어요.』 이 사고로 아이 중 하나가 죽게 되어 있었지만 내가 이 가족들을 아주 사랑해서 아이대신 치였어요.』

칭하이 무상사는 세계적인 베스트 셀러 서적 『내 인생의 개들』, 『내 인생의 새들』, 『고귀한 야생』을 집필했습니다. 그녀가 자신의 반려 동물들과 자연에서 만난 야생 동물과 내면의 텔레파시 교감으로 나온 사랑의 작품입니다. 이 책을 통해 수많은 독자들은 이제 동물들을 잘 이해하며 신성한 품성을 존경하게 되었습니다. 동물 교감자인 제인 엘렌 플롯킨은 『내 인생의 개들』을 읽고 칭하이 무상사의 사랑스런 말티즈인 베니의 메시지를 전했습니다.

베니는 엄마가 원하는 대로 하면 행복한 삶을 살거라 하네요. 스승님의 아들로. 늘 스승님께 주의를 기울이며 그녀를 여신으로 느껴요. 자기 삶을 스승님의 사랑에 헌신해요.

채식인 텔레파시 동물 교감자 시몬느 리는 『내 인생의 새들』을 읽고서 책에 묘사된 사랑스런 새들의 하나인 루미노와 직관적인 대화를 나누었습니다.

계속 말하네요. 『여긴 천국이에요. 저에게 최고로 좋은 곳이지요. 여기가 좋아요. 안전하고 원하는 것을 하고 모두 사이 좋게 일해요.』 그녀의 엄마가 정말 훌륭한 일을 했군요. 그래서 천국처럼 느끼는 거지요. 아름다워요!

동물은 세상에 사랑과 기쁨을 주는 신의 선물입니다. 칭하이 무상사는 자주 인류에게 동물 형제들의 고귀함을 일깨웁니다.

동물 친구들은 우리의 진정한 친구이며 그들이 없으면 우리 삶이 전혀 활기가 없을 겁니다. 동물 친구들을 보호하면 우리 행복을 보호합니다. 신의 창조물을 보호하는 것은 진정으로 신과 창조물을 사랑하고 존경하는 것입니다. 그 결과 우리 삶은 풍요로움과 행복, 수많은 공덕, 많은 천국의 축복과 품성을 누릴 것입니다.

수프림 마스터 TV 개국 3주년을 맞이하여 사랑스런 존재로 지구를 축복하는 모든 동물 친구에게 감사합니다. 소중한 동물들을 보호하고 돌보는 전세계의 모든 사람들과 기관들에게 감사 드립니다. 모든 인류와 동물들에게 똑같이 무조건적인 사랑을 주신 칭하이 무상사께 특별히 깊은 감사를 드립니다. 동물 친구들에 대한 스승님의 자비는 친절, 상호 존중이 신의 신성한 창조물과 관계에 기본이 되어야 함을 보여주는 가슴 뭉클한 본보기입니다. 오늘 ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’을 함께 해주셔서 감사합니다. 이어서 '깨달음이 있는 문화예술'을 계속 시청해 주세요. 모든 존재가 완전한 조화와 사랑 행복 속에 사는 시대가 빨리 도래하길 빕니다.

수프림 마스터 텔레비전의 개국 3주년을 축하합니다. 동물과 세상을 구하고 완전 채식 메시지를 전하는 여러분의 모든 활동에 감사합니다. 여러분이 필요해요. 계속 활동해 주세요.

애니멀 에이커의 모든 동물과 저를 대표해 애니멀 에이커를 관대하게 지원해 주시고 모든 존재에 자비를 보여준 칭하이 무상사께 감사합니다. 수프림 마스터 텔레비전의 개국 3주년을 축하합니다!

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 스티븐 파머 박사:우리의 동물 영혼의 안내를 듣기 1/2부
 동물이 내게 해준 말: 저명한 텔레파시 동물 커뮤니케이터 소냐 피츠패트릭 1/3부
 올리비아 빈필드: 영국의 놀라운 동물 보호가 1/2부
 쿠로 이야기: 세계에서 가장 장수한 집에서 산 찌르레기 1/2부
 지금 들어주세요-텔레파시 동물 커뮤니케이터를 통해 듣는 토끼, 개, 앵무새, 고래 1/2부
 오아시스 보호구역: 열대 새들의 영원히 사랑스런 집 1/2부
 양돈 농부 - 베스트셀러 작가 , 비건 존 로빈스의 "음식혁명"에서 발췌 1/3부
 오션 디펜더스 연합: 바다와 해양 생물의 수호자 - 1/2부
 견공친구의 헌신과 봉사: '원스' 맹인견 재단 1/2부(스페인어)
 빛나는 세계 자비상: 브리즈번 보호자 그룹-호주 야생동물 구조자 - 1/2부