고귀한 생활, 채식

A Vegetarian Vacation at Hotel Swati Deluxe in New Delhi, India (In Hindi)      
인도 뉴델리의 스와티 디럭스 호텔에서의 채식 휴가

오늘 고귀한 생활 채식은 힌디어와 영어로 진행되며 자막은 아랍어 어울락어(베트남어) 중국어,영어,불어 독어,힌디어 인도네시아어 일어,한국어 몽골어,페르시아어 포르투갈어,러시아어 스페인어,태국어입니다

매혹적인 도시 뉴델리에 오신 걸 환영합니다,이 활기찬 도시엔 인도 고대 문화가 보존돼 있어요 오늘 고귀한 생활,채식에서 여러분과 함께 인도의 수도를 여행하게 되어 매우 기뻐요 먼저 델리에서 가장 오래되고 유명한 쇼핑센터 중 하나로 알려진 카롤 박을 가보죠 화려한 진열장부터 진기한 노점상에 이르기까지 이 밀집된 시장에서는 모든 게 다 있어요 모든 게 다 있어요 밖으로 나가기 전에 호텔에 체크인을 하고 짐을 풀겁니다

카롤 박 시장 중앙에 편리하게 스와티 디럭스 호텔이 위치해 있어요 방이 깨끗하고 쾌적하고 직원도 친절하다는 평판을 듣고 최종적으로 여기에 묵기로 결정했어요 여기엔 슈디 채식 푸드 코트와 서루치 식당의 채식 정찬이 있어요

저희가 도착하자 총지배인 라제쉬 자인 씨가 다정하게 맞아줬어요 그는 이 채식 호텔 그룹이 성공한 배후의 철학에 대해 설명해 주었어요

안녕하세요,스와티 호텔 그룹의 총지배인 라제쉬 자인이에요 전 태어날 때부터 완전 채식을 했어요 자이나교인이 되면 인도에서는 채식을 장려해요,인도에선 인구의 50% 이상이 완전 채식을 하고 있어요 델리에 호텔을 만들려는 착상은 자이나교를 장려하는 것이었고 설립자는 완전 채식을 했죠 그도 자이나교로 인도 에서 가장 큰 자이나 채식단체 중 하나예요

델리에 호텔이 2개가 있는데 채식하지 않는 직원은 고용하지 않아요 2개의 호텔이 있고 스와티 호텔에는 식당이 2개 있어요 여기에 오는 사람들 대부분이 채식하는 분들이죠 호텔에 비채식인 직원이 없다는 걸 알고 있기 때문이에요 스와티 디럭스 호텔 에는 『슈디』라는 다양한 요리를 하는 식당이 있어요 인도,중국 남,북부 인도의 완전 채식을 제공하죠 다른 스와티 호텔에는 『서루치』라는 식당이 있어서 구자라티, 라자스타니와 인도 요리를 제공하죠

모두 완전 채식이에요 채식을 장려하는 이유는 채식이 아닌 음식을 먹게 되면 동물에 대한 무자비함을 보게 되고 마음도 그렇게 형성되기 때문이에요 자이나교도로서 저는 항상 채식 장려를 선호해요

나중에 저희 식당 매니저인 라지브 카푸어 씨를 소개해 드릴게요 그가 음식을 만드는 법과 호텔의 위생 상태를 관리하는 법을 말씀드릴 거예요 고맙습니다

친절하게 소개해 주신 라제쉬 씨께 감사드리고 접수처에 가서 체크인을 했어요 호텔 입구에는 다양한 국적의 여행객들이 왔다 갔다 했어요 어떤 손님들은 가족 휴가를 온 것 같고 어떤 손님들은 비즈니스 복장에 노트북을 들고 있어 일 관계로 이 호텔에 머무는 것 같았어요 스와티 디럭스 호텔에서는 다양한 손님을 위해 요리를 제공했어요

직원의 도움으로 방으로 갔어요 기분좋게 불이 켜져 있고 매우 깨끗하고 넓지만 아늑했어요 무료로 이용가능한 컴퓨터가 있는 비즈니스 센터가 있고 모든 방에서 무료로 무선 인터넷이 되어서 놀랐어요 우리 방에는 작은 보안 상자와 쾌적한 욕실 『무료 아침식사』라고 적힌 테이블이 있었죠 창문 밖으로 바깥의 굉장한 도시를 보고 저희는 사람들이 케이블 방송과 위성 방송 텔레비전도 볼 필요 없겠다고 생각했어요

저희는 잠시 짐을 풀게요 아래층의 슈디 채식 푸드 코트에서의 점심을 시청해 주세요 고귀한 생활 채식에 다시 돌아올게요

수프림 마스터 TV 『인도 뉴델리의 스와티 디럭스 호텔 에서의 채식 휴가』에 다시 오신 걸 환영합니다 슈디 채식 푸드 코트의 운영 관리자인 라지브 카푸어 씨가 접대 시설을 보여주고 향긋하고 맛있어 보이는 요리로 이끌었어요

여러분 안녕하세요! 전 라지브 카푸어예요 슈디 식당을 운영하고 있어요 완전 채식 푸드 코트예요 여러분께 저희 서비스와 판매대 판매 서비스를 소개해 드릴게요 선택의 폭이 넓고 편안하게 뭐든 드시고 싶은 것을 드시면서 완전 채식을 즐길 수 있어요

휴게실부터 시작할게요 이곳은 SLURP실로 목테일과 탄산음료 선데이,아이스크림 차와 커피를 팔고 있어요

다음 판매대에는 인도 남부 요리예요 저희 식당의 남부 채식 요리는 북부 인도에서 최고에 속해요 이 곳의 요리팀은 대단한 전문가들로 남부 인도 요리를 잘 다루고 훌륭하게 만드세요

다음 판매대는 중국 음식이 있어요 완전 채식인 중국 요리를 제공해요 진열된 것처럼 선택의 폭이 넓으니까 진열된 것 중에서 메뉴를 고르면 돼요

다음은 북부 인도 요리로 완전 채식이며 전통적인 인도 요리를 제공해요

마지막으로 반대륙성인 패스트푸드로 샌드위치 파스타,인도 과자 모든 걸 팔아요 정말 맛있죠! 이 요리는 세가지 세트 요리인 인도 전통 탈리예요 북부 인도에서는 마하라자 탈리로 유명한 요리예요

이제 여러분께 원래 일인용으로 알려진 유명한 중국 모듬 요리 중 하나를 소개해 드릴게요 이 국을 선택하세요 이렇게 맵고 시큼한 것으로요 맛있고 식욕을 돋구죠 그리고 하카 국수를 선택하고 채소 모듬과 맵고 신 마늘 소스를 선택하세요 일인용 세트 요리입니다 패스트푸드 같죠 언제든지 드실 수 있죠 손님들이 좋아하세요 아시다시피 완전 채식이에요

이제 저쪽에서 저희 식당에서 유명한 목테일을 보여 드릴게요 라임 아이스 소다와 오렌지 소다예요 피스타 소다는 맛있고 아이스크림이 없어요 블루 헤븐은 보통 여러분이 알고 계시는 거죠 매우 유명한 딸기 향이 나는 딸기 과즙이죠 압착한 것이죠 그래요! 고마워요

근처의 젊은 손님이 음식에 대해 극찬했어요

이건 정말 훌륭한 채식 요리예요 보시다시피 매우 좋은 음식점이죠 저희는 대학생으로 음식 때문에 왔어요 정말 맛있어요 이 곳에 오셔서 맛보세요 채식 요리를요 고맙습니다!

이러한 환상적인 요리를 만들어 내는 무대 뒤에서 일어나는 마술이 궁금해져요 라지브 카푸어 씨가 부엌으로 데려 가셔서 저희는 남부 요리인 우타팜 만드는 법을 배웠어요

여러분께 남부 인도의 유명한 요리인 우타팜 만드는 법을 알려드릴게요 인도 피자라고도 해요 많은 양의 쌀가루를 저런 음식에 넣어요 토핑은 토마토 양파,고수 중에서 입맛에 맞게 선택하세요 요리사가 요리하는 뜨거운 냄비에서 펴 줘요 펴 주세요 기름이 별로 없어요 칼로리가 적어요 쌀가루에 야채가 들어 있어서 건강에도 좋고 위장에도 좋아요 달콤하고 시큼한 렌틸을 코코넛 소스와 토마토 소스와 함께 놓으세요 정말 맛있어요! 여러분도 드셔 보시면 좋아하실 거예요!

우타팜 위에 기름을 조금 넣어 적절히 익게 해요 양면을 모두 잘 익히세요 이 요리는 남부 인도 요리 중 가장 맛있는 것 중 하나죠

전통적으로 접시에 바나나 잎을 깔고 그 위에 대접해요 여기 맛있고 따끈한 토마토 양파 우타팜이에요 이건 코코넛 소스이고 이건 토마토 소스예요 넣어주면 풍미를 더해줍니다 드셔 보세요! (맛있게 보여요!) 실제로 맛있어요!

지금까지 채식 점심 식사 그 이상이었어요 문제는 선택할 요리가 너무 다양해서 무엇을 먹을지 결정할 수가 없다는 거예요! 근처의 손님이 개인적인 생각을 나눴고 슈디를 편리하게 이용할 수 있어서,건강에 좋고 더 자비로운 채식 식사로 바꾸게 되었다고 말해줬어요

저는 이 곳을 매우 자주 와요 저는 채식을 하지 않았는데 지금은 채식을 해요 요리의 종류가 정말 많아요 음식이 다양해서 정말 좋은 곳이에요 여기 오는 걸 좋아해요 고급스럽고 깨끗하고 음식을 요리하는 방식이 정말 좋아요 매우 맛있고 잘 즐길 수 있어요 그래서 여기 오는 거죠 편리한 곳에 있어서 근처에서 쇼핑하다가 점심 시간이 되면 여기 와서 음식을 먹어야겠다고 생각을 해요 저희는 정말 맛있게 먹었어요 매우 맛있고 종류도 많아요 좋은 곳이에요 모든 분들께 추천하고 싶어요 정말 좋아서 방문할 만한 곳이죠 여기 안 오셔 본 분들은 오셔서 채식 푸드에 가서 믿고 드셔보세요 고맙습니다!

인도 뉴델리로의 여행을 시청해 주셔서 감사합니다 세계 각지에 있는 스와티 디럭스 호텔과 같은 채식 숙박 시설에서 휴가를 보낸다면 근심 걱정 없이 즐거울 겁니다

곧이어 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이가 방송됩니다 신의 빛이 여러분 여정에 항상 함께 하길 바랍니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/vege_kr/741

File NO: 1078

채식 요리법 찾기

베스트 프로그램
 루비 박쥐 보호소:멸종위기에 처한 과일 박쥐 구하기 1/3부
 미요코 쉬너와 함께하는 비건채식 추수감사절 - 필로 주머니 호박수프 빵푸딩 1/2부
 훈제 두부를 곁들인 슬로베니아 보리와 콩 스튜 1/2부(슬로베니아어)
 비건채식 생식 크리스마스: 스터핑과 애플파이 1/2부
 요리사 캐리 브라운과 함께하는 비건채식 하누카의 빛과 즐거움 1/2부
 천국의 채식인들 하누카 축일 - 1/3부: 캐비지 롤
 용감히 맞선 작은 견공: 페이스 1/2부
 몰도바 초컬릿 롤과 비건 코코넛 마카롱
 생식 교육가 엘렌 리빙스톤 1/2부: 녹즙 스무디와 시원한 파파야 라임 수프
 채식 평화 카페: 캄보디아 씨엠립의 고요한 정원 1/2부(크메르어)