전 세계가 자비로운 생활방식을 지지합니다 - 2009년3월23일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

전세계가 자비로운 생활 방식을 지지합니다. 3월20~21일 세계 육식 추방의 날에 개인과 공동체가 단결했습니다. 제25회 연례 캠페인은 24개 이상의 국가에서 기념되어 대중에게 잔인성 없는 채식 식단인 완전 채식주의의 메시지를 전합니다. 다음은 핀란드 시민의 말입니다.

2009년 육식 추방의 날

참가자 – 핀란드, 헬싱키: 육식추방의 날에 참가 하고 있어요. 식단에서 육류를 없앱시다.

리포터: 아랍 에미리트 연합 또한 기후변화 대응을 강력하게 지지합니다.

시민 – 아랍 에미리트 연합, 아부다비: 평화를 기원하며 기후변화 행동의 날 모든 시청자들에게
육류와 관련 제품을 먹지 말 것을 촉구합니다.

리포터: 미국입니다.

참가자 – 미국, 플로리다 (여): 안녕하세요, 제 이름은 이바나에요. "채식하기로  맹세해요"라고 말하고 싶어요. 

리포터: 이 고귀한 행사를 통해 시민들은 생명을 보호하는 채식을 해야 하는 많은 이유를 발견하고 의견을 나눌 수 있었습니다. 먼저 캐나다 토론토를 살펴봅니다.

참가자 – 캐나다, 토론토: 금세기 말까지 아마존 열대림과 북극 등에서 지상의 80종이 멸종되리라 여겨집니다 비극이죠. 그런 일이 발생하지 않도록 해야 합니다.

리포터: 남아공에서도 유사한 사실이 밝혀지고 있습니다.

참가자 – 남아프리카, 요하네스버그: 육식을 줄이자는 사람들의 생각이 영향을 미칠 겁니다. 이 팸플릿은 사람들이 육식 섭취를 줄이고 채식을 더 많이 해야 하는 이유를 명확히 설명합니다.

리포터: 채식의 이로움은 지구의 풍부한 천연자원을 지키고 지역 사회의 평화를 증진하며 개인 건강을 향상하는 것까지 다양합니다.

비건 채식인 참가자 – 미국, 플로리다 (남): 저는 비건을 한 후 6.8kg을 감량했어요. 

비건 채식인 참가자 – 미국, 휴스턴 (남): 사람들은 암, 심장병 당뇨병 관절염 등에 걸립니다. 우리는 뭔가 잘못하고 있어요. 채식을 하세요. 비건을 하세요.

리포터: 『육식 추방 선언』을 발표한 미국 대도시 시장들은 시민들에게 건강에 좋은 채식으로 전향할 것을 촉구합니다. 인구 3백만의 대도시인 휴스턴의 빌 화이트 시장이 발표한 선언을 한 행사 주최자가 대중과 공유했습니다.

크리스틴 – 미국 휴스턴, 육식 추방의 날 행사 조직위원: 『통곡과 야채 및 신선한 과일로 된 건강에 좋은 채식은 해마다 약 130만 미국인들을 불구로 만들고 죽이는 심장병, 뇌졸증, 암, 당뇨병, 그 밖의 만성병과 전염병에 걸릴 위험을 줄입니다. 채식은 지구 온난화의 원인인 온실가스 배출을 크게 감소시키며 해마다 미국에서 백억 마리 이상 동물의 죽음과 고통을 막을 수 있습니다. 휴스턴 시는 이 도전적이고 훌륭한 캠페인을 위해 헌신하는 사람들에게 경의를 표하며 이 보람 있는 행사의 성공을 빕니다. 이로써 저 빌 화이트 휴스턴 시장은 2009년 3월 20일을 위대한 미국의 육식 추방의 날로 선언합니다』

리포터: 관심 있는 많은 시민들이 고기 제조 과정과 분리될 수 없는 잔인성의 종식을 바랬습니다.

시민 – 미국: 이것은 중요한 질문인 것 같습니다. 사람들이 육식하지 않고 잘 살 수 있는 식단이 있다면 육식하는 것이 어떻게 정당화 될 수 있습니까?

학생들: 우리는 식단을 바꾸고 세상을 바꿔야 합니다. 우리 학교는 매일이 육식 추방의 날입니다. 채식은 맛있어요!

리포터: 채식의 광범위한 채택을 독려하고 이의 인식증진을 위해 참가한 모든 영웅들에게 진심으로 감사를 표합니다. 이 정의롭고 고귀한 노력에 신의 축복을 빕니다. 우리 모두 지상의 에덴을 위해 채식을 선택합시다.

다음 웹사이트www.SupremeMasterTV.com를 방문해 채식에 관한 더 많은 정보와 채식 안내서 및 손쉬운 채식 요리법을 검색해 보세요.