할리우드 스타들이 친환경 생활방식을 장려합니다 - 2010년6월1일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

연례 그린 뉴 미디어 및 생활 박람회가 환경과 건강을 생각하는 다양한 사업들을 소개하는 가운데, 미국 고전영화와 텔레비전 스타들이 방문하여,  진실된 마음으로 대중들과 시간을 보냈습니다. 수프림 마스터 TV가 현장에서 스타들이 자신의 생활에서 친환경 트랜드를  따르는 이유를 물었습니다.

smtv:
그린 뉴 생활 박람회 현장에 있는데요, 환경을 보호하는 최고의 길이 뭔가요?

에릭 로버츠 – 오스카 노미네이트 배우, 줄리아 로버츠의 오빠, 비건채식주의자:
  재활용이지요.

조니 휘태커– 배우(Family Affair): 저는 타자나의 타자나 처리센터에서 일합니다. 저희는 새 캠페인을 시작했는데, 재활용가능한 물건을 쓰레기통에 버리는 대신 쉽게 재활용통에 넣어달라는 것이지요.  그러면 휠씬 많이 줄어들게 됩니다.

레슬리 이스터브루크 – 배우(Police Academy):  전 프리우스를 타는데 정말 좋아합니다. 제가 가졌던 차 중 최고의 차로 그저 친환경차가 아니에요. 또 태양열 패널을 저희 뒤 언덕에 세웠습니다.

리 메리웨더 – 배우(Barnaby Jones, Batman (1966)):  에너지 절약은 우리의 소중한 선물을  보존하는 것입니다.

리포터: 일상생활에서 환경을 보호하는 것 외에도,  몇몇 스타들은  환경친화적 생활에서 채식의 중요성을 알고 있었습니다.

트리나 팍스 – 배우 (Diamonds Are Forever), 비건 채식주의자: 전 오랫 동안 그 방식을 지켰어요. 저는 비건채식인이죠. 몸으로 들어가는 게 밖으로 나오게 되고, 그것이 제가 환경과 자연을 생각하는 길이 항상 최고의 길이라고 느끼는 이유입니다.

Stephen Tobolowsky – Actor (Groundhog’s Day, Heroes) (M): 전 채소를 길러요. 온갖 허브와 토마토, 당근,브로콜리, 상추를 키우지요. 정원에서 기른 모든 걸 먹어요.

버질 깁슨 – Former lead singer of The Platters, 채식 옹호자: 전 물론 비건 생활에 다가가고 있습니다. 질병 대부분이 육식에서 비롯됨을 아실 겁니다.

물론 전 우유도 마시지 않습니다. 코코넛 밀크와 아몬드 밀크를 좋아해요.

리포터: 재능으로 세상을 풍부하게 만들고, 이제 빛나는 모범으로 세상과 건강을 보호하고 있는 모든 스타들에게 경의를 표합니다. 지구를 구하기 위해 모두가 채식을 하고 환경을 보호하는 생명지속의 방법을 선택하길 바랍니다!

Sandra Giles (F): 여러분은 지금수프림 마스터 TV를 시청하고 계십니다. 항상 수프림 마스터 텔레비전에 출연하는 것은 아주 흥분됩니다. 사랑을 전합니다.

조니 휘태커: 조니 휘태커입니다. 지금 수프림 마스터 텔레비전을 시청하고 계십니다.

트리나 팍스, 비건채식주의자: 트리나 팍스입니다. 첫 아프리카계 미국인 본드걸 트럼퍼 역을 연기했었지요. 저는 엄격한 채식인,완전 채식인이며, 여러분의 수프림 마스터텔레비전을 사랑해요. 텔레비전을 보면서 여러분의 생각에 동의하기 때문이에요.

리 메리웨더:  리 메리웨더에요. 지금 수프림 마스터 TV를 보고 계십니다.

버질 깁슨: 채식 옹호자:  수프림 마스터 TV를 시청하고 계십니다. 버질 깁슨입니다. 채식과 환경보호로 지구를 구합시다.