유투브 콘테스트에 수프림 마스터 텔레비전의 코펜하겐 관련 영상을 추천해 주십시오!

좋은 소식이 있습니다!
수프림 마스터 텔레비전의 프로그램 "축산업의 진실 (ANIMAL AGRICULTURE: THE FACTS)"가 덴마크 정부가 후원하는 공식 코펜하겐 유투브 비디오 콘테스트에 출품되었습니다. 

콘테스트에서 우승하는 영상은:
"씨엔엔CNN/유투브 토의:  기후변화에 관련하여 이 세계적 TV토의에서 전세계 여러 지도자들과  정책 결정자들 앞에 상영됩니다. (12월 15일).
코펜하겐: 모든 승인된 영상은 모두의 목소리를 전하기 위해 컨퍼런스 센터에서 행사 기간동안 상영됩니다. (12월 7~18일)."
여러분의 지지로 이 중대한 회의를 후원하는 수프림 마스터 텔레비전을 도와 주십시오.
투표에 참여해 주십시오.

투표 방법:
- http://www.youtube.com/user/cop15 를 방문하세요.
- 페이지 상단의 "투표하세요" 버튼을 누르세요.
- 오른편 두번째 검색란에  'agriculture' 또는 'suprememastertv' 또는 'facts' 또는 'animal' 을 검색하세요.
- 영상란 아래에 ANIMAL AGRICULTURE: THE FACTS 과 같은 제목의 영상이 나타나면 선택하세요.  
- 비디오를 감상하세요 (중요합니다 ^^).
- 오른편의 엄지 손가락을 들어 주세요. (한번만 투표하세요). 

투표 가능 기간은 11월 6~30일 입니다.

1)

2)

3)

4)

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/news_kr/55

수프림 마스터 텔레비젼은 2012년 1월 2일부로 방송송출을 중단합니다.
Read More...

수프림 마스터 TV 소개
연락처
보도자료
뉴스레터
매체 보도
뉴스와 이벤트
시청자 소감
수프림 마스터TV 광고
칭하이 무상사 소개
칭하이 무상사와 국제협회의 인도주의적 활동
전세계 연락처