유투브 콘테스트에 수프림 마스터 텔레비전의 코펜하겐 관련 영상을 추천해 주십시오!
좋은 소식이 있습니다!
수프림 마스터 텔레비전의 프로그램 "축산업의 진실 (ANIMAL AGRICULTURE: THE FACTS)"가 덴마크 정부가 후원하는 공식 코펜하겐 유투브 비디오 콘테스트에 출품되었습니다. 

콘테스트에서 우승하는 영상은:
"씨엔엔CNN/유투브 토의:  기후변화에 관련하여 이 세계적 TV토의에서 전세계 여러 지도자들과  정책 결정자들 앞에 상영됩니다. (12월 15일).
코펜하겐: 모든 승인된 영상은 모두의 목소리를 전하기 위해 컨퍼런스 센터에서 행사 기간동안 상영됩니다. (12월 7~18일)."
여러분의 지지로 이 중대한 회의를 후원하는 수프림 마스터 텔레비전을 도와 주십시오.
투표에 참여해 주십시오.

투표 방법:
- http://www.youtube.com/user/cop15 를 방문하세요.
- 페이지 상단의 "투표하세요" 버튼을 누르세요.
- 오른편 두번째 검색란에  'agriculture' 또는 'suprememastertv' 또는 'facts' 또는 'animal' 을 검색하세요.
- 영상란 아래에 ANIMAL AGRICULTURE: THE FACTS 과 같은 제목의 영상이 나타나면 선택하세요.  
- 비디오를 감상하세요 (중요합니다 ^^).
- 오른편의 엄지 손가락을 들어 주세요. (한번만 투표하세요). 

투표 가능 기간은 11월 6~30일 입니다.

1)

2)

3)

4)