건강한 생활 제리코 선파이어와 함께하는 과일식 헬스 트레이닝 1/2부   
1부, 2    

HOST:

안녕하세요  건강한 생활에서 호흡식가이며 개인 헬스강사인 제리코 선파이어와
완전채식 생식과 과일식으로 최상의 운동을 가능하게 하는 방법을 다룬 2부작을
시작하겠습니다

수년간 과일과 견과류, 씨앗류만 먹는 과일식을 한 후에 액체식 즉 주스만을 마시는 식사를 한
제리코씨는 올드햄 럭비리그 풋볼 클럽과 영국 런던 크루세이드의 전직 선수였고  이제는 우주의
에너지만 흡수하는 호흡식가로 바뀌었습니다

Jericho (m):

호흡식가로서 인체가 에너지를 창조한다고 믿습니다
그렇게 믿는다면 몸은 거기에 맞춰 적응하고 자신에게 필요한 것들을 인체가 스스로
만들어 낸다고 믿습니다

HOST:

제리코는 강력하고 지속가능하며 먹지 않고 모든 생명체를 존중하는 생활을 알리기 위해
노력합니다  개인 헬스강사로 동물성 제품을 먹는 것이 최고의 운동성과를 내는데 필요하다는
오해를 없애려고 노력합니다

Supreme Master TV:

호흡식가로서 왜 사람들에게 과일식 방법을 알려주려 하나요?

Jericho:  

제가 모든 오해를 겪었거든요  저는 과일식과 완전채식 생식을 하는 과정을 잘 알고 있어요
그들이 직면한 장애들과 극복할 방법을 알아요 그래서 그것을 알려주고 싶어요

제리코 선파이어에 대한 자료는 다음을 방문하세요
www.youtube.com/user/MrJerichoSunFire