보이지 않는 빛을 그리는 재클린 립스테인   
1부    

Jacqueline Ripstein :

.저는 재클린 립스타인이고 36년 동안 예술을 했어요 세계 평화를 위한 국제 교육자 협회의
유엔경제사회이사회 (ECOSOC) 대표단으로 일합니다

제가 늘 우려하는 것 중 하나가 인류의 평화와 안전 화합입니다  예술이 사람들을  또 다른
차원으로 가져다주는 역할을 할 수 있는 공간을 늘 만들고 싶었어요

예술을 사랑하는 여러분 깨달음이 있는 문화예술입니다  오늘은 눈과 영혼을 즐겁게 해줄 국제적으로 유명한 예술가 재클린 립스타인 씨에 관한 프로그램을 방영합니다

재클린 립스타인은 멕시코의 멕시코 시티 태생이죠  어려서부터 예술에 큰 흥미를 느껴 그림을
독학했습니다  12살에는 국제적인 프리즈마컬러 예술 경연대회에서 우승했으며19살에는
국제적으로 유명해진 걸작을 그렸습니다

예술가로서 초년에 재클린은 이렇게 말했습니다  『어렸을 때 마법을 믿었어요 마술지팡이와
붓이 보이지 않는 세상으로 데려가주는 걸요』

For more information on Jacqueline Ripstein, please visit:
www.JacquelineRipstein.com
www.Huemanism.org