불멸의 성인: 바바지와 만남 1/3부   
1부, 2, 3    

신을 사랑하는 여러분, 안녕하세요  오늘은 히말라야의 위대한 영적 성자 하이다칸 바바지의
믿음직한 제자인 미국의 마지 드비보씨와 2부작 인터뷰를 시작하겠습니다

하이다칸 바바지는 불멸의 마하바타로 위대한 천상의 존재가 인간으로 화현한 모습입니다
그는 파라마한사 요간난다의 흥미로운『어느요기 자서전』에 묘사된 신비한 마하바타와 같은
존재라고 합니다

Marge Devivo (f):

마하바타는 여인의 몸을 통해 오지 않고 그냥 자신의 몸을 창조한 존재입니다

바바지는 다양한 모습을 가졌고 많은 윤회를 하였지만 여인을 통해 작은 아기로 세상에 태어나는
정상적인 환생은 하지 않습니다

언제라도 원하면 육체를 만듭니다  제가 마하바타 바바지에 대해 처음 들은 것은 파라마한사
요가난다의 『어느 요기의 저사전』을 볼 때로 1970-74년 즈음이었지요

마하바타 바바지를 지구를 도우러 온 존재로 묘사했고 그와 예수가 서로 연합하여 일한다고
했습니다  또한 누구라도 존경을 담아 바바지의 이름을 부를 때마다 즉각 축복을 받는다고 했지요

저는 그걸 읽고서 조용히 앉아 그의 이름을 말하자 축복을 느꼈어요
그리고 우주에 다른 기도를 하며 『지금 당신이 육체로 있다면 보고 싶습니다』고 말했습니다
온 마음과 영혼을 다해 말하니 바바지와 깊은 연결을 가진 듯이 느껴졌어요

HOST:

1978년 드비보씨는 미국에서 워크숍을 가르치는 그의 제자를 통해 바바지와 접촉했고
1982년 마침내 그녀 부부는 인도로 가서 그를 만나기로 했지요

드비보씨가 인도로 가서 만나려던 바바지란 놀라운 인물은 누구일까요?
그의 이야기를 알아볼까요 ?

Ms. Marge DeVivo created a website for all to freely access his universal teachings and an online spiritual-minded community at www.Babaji.net