채식 배우 조엘 레전드레의 완전히 새로운 세계 1/2부 (프랑스어)   
1부, 2    

Joël Legendre : 

난 사람들을 고무하고 싶다고 늘  스스로에게 말했어요

Host:

유명한 채식인에 오신 걸 환영합니다  오늘과 다음 주는 퀘백 전 지역에서 가장 유명한
채식인 배우라 할 수 있는 조엘 르장드르를 소개합니다
이 특별 2부작에서 르장드르 씨는 매력적인 외모를 어떻게 갖게 됐는지 말해 줍니다

Joël Legendre:

제가 육식을 그만둔 날 그 모든 것이 사라졌어요 
키가 크고 잘생긴 놀랍도록 젊은 남자가 되었죠!

Host:

아퍼레이션 앙팡 솔레이란 TV 쇼를 십 년간 진행하면서 그의 꿈이 실현됐습니다

Joël Legendre :

처음 아퍼레이션 앙팡 솔레이 세트장에 있었을 때 말했어요 
『바로 이게 내가 원했던 거야 난 코미디언 사절이야』

Host:

조엘 르장드르에게 완벽한 세상이란 어떤 걸까요

Joël Legendre: 

전부 새로운 세상 새롭고 환상적으로 세상을 보는 것

Host:

부모이자 아동 자선사업 옹호자로 깊이 헌신해왔기에 인기 있는 어린이 TV쇼 진행과 함께
르장드르 씨가 유명해지기 시작한 건 당연한 일이지요

그 후로 그는 수많은 TV 방송 및 수많은 TV 방송 및 『마이 페어 레이디』『그리스』를 포함한
많은 연극에서 주연을 맡았습니다

최근에 그는 연속 4년간 높은 시청률을 보인 리얼리티 TV쇼인 『아쿠페이션 더블』을
진행했으며 주간 TV 토크쇼 『레 텔레폰』과 게임쇼  『파퀫 볼뢰르』를 진행하고 있습니다