하나가 되다- 텔레파시 동물교감자 캔디 캐인 쿠퍼 1부   
1부, 2    

동물과 교감할 수 있다면 우리가 우주적 마음과 하나임을 알지요 
모든 작은 것까지 연결되었어요
우린 동물과 다르지 않습니다

HOST: 동물의 세계 더불어 사는 세상입니다

오늘은 미국 캘리포니아 로스엔젤레스의 동물 교감자 캔디 캐인 쿠퍼와 동물의
 내적 세계로 떠나는 통찰을 주는 여행 2부를 보내드립니다

동물과 함께 하는 쿠퍼씨의 일은 E! 엔터테인먼트TV 애니멀 플래닛 등 미국의
 유명 텔레비전 채널에 소개됐습니다

그녀는 LA 근교에 스위트 워터 농장 동물보호소를 운영하는 비영리동물 구조단체인 입양
911의 설립자이지요  입양911은 말 ,알파카, 새, 개 당나귀, 고양이 토끼, 양, 거북이
뱀, 염소, 돼지 등 동물들을 구조해 따뜻한 새 가정에 재입양 시키려고 노력합니다

어릴 적부터 캔디 쿠퍼는 언제나 동물과 깊은 관계를 가졌고 어린 사랑의 마음에 모두 특별한
자리가 있었지요

쿠퍼 씨는 아주 어린 나이에 동물과 교감하고 이해하는 능력이 있음을 알았습니다

캔디 쿠퍼씨에 대한 정보는 다음을 방문하세요
www.TheSweetWaterRanch.com