본 협회원들과 친구들의 수프림 마스터 TV 2주년 기념공연   
1부 Play with flash player Play with windows media ( 95 MB )
2부 Play with flash player Play with windows media ( 92 MB )

오늘은 수프림 마스터 TV의 개국 2주년입니다! 안녕하세요 행복한 여러분 예술과 영성에서 오늘을 기념하며 전세계에서 온 즐거운 축하를 보내드립니다

세계 각지의 우리 회원들이 국제적인 경축과 진심 어린 인사를 전합니다 수프림 마스터 TV에서 저희는 많은 이에게 기쁨과 아름다움을 선사한 음악가와 시각과 공연 예술가의 친구로서 공연하게 되어 영광입니다 이 특별한 날을 맞아 수프림 마스터 TV의 개국 2주년 기념일을 함께 축하할까요

우주와 함께 밝음을 나누는 즐거운 우주의 축하를 드립니다

인류가 하나의 다정한 가족이 되도록 현인들의 가르침으로 우리에게 영감을 주며 인생에서 중요한 일들에 관심을 보이도록 이야기하지요 가치관을 배우고 삶의 의미를 찾으며 그 이상을 보여준 수프림 마스터 TV를 사랑합니다 최고의 인사를 전하며 개국2주년을 축하하고 다가오는 황금 시대에 계속 활동하길 빕니다

연중무휴로 광고 없이 천상의 왕국이 눈 앞의 TV에서 방송됩니다 실망할 뉴스는 없어요 아무것도 팔지 않는 연중무휴의 TV는 기분 좋게 만들지요 스승들과 방송이 여러분의 두려움을 없애고 한계를 초월하도록 도와주며 이곳에 있는 기쁨을 알려요

수프림 마스터 TV는 당신과 나를 위해 이 우주에서 바로 이곳에 은하수에서 매일 밤, 매일 낮 신께서 축복하는 마음을 여는 매체 가슴 아프거나 우울하게 하지 않고 주변의 사랑과 매일 수많은 사람들이 세상을 변화시키는 것을 보여줍니다 TV를 보고 싶다면 우리가 방향을 제시합니다

수프림 마스터 TV를 온라인과 위성으로 보세요 어디에나 있으니 관심만 있으면 바로 텔레비전에서 방송합니다 오 , 예 그들은 사랑과 빛을 가져옵니다

평화로운 세상 아름다운 세상을 함께 만들어요 수프림 마스터 TV는 사랑과 평화를 멀리 널리 모두의 가슴으로 전해요 함께 지구의 미래를 보호하고 영원히 보존해요

수프림 마스터 TV의 개국 2주년 기념일을 축하합니다 곧 아름답고 평화로운 세상이 오길 바랍니다

모든 종교와 국가를 초월하여 사랑을 전해요

수프림 마스터 텔레비전 많은 동물을 보여주는 수프림 마스터TV가 좋아요

지구상의 다양한 문화를 보여주는 수프림 마스터 TV가 좋아요

2년 동안 긍정적인 뉴스를 전한 주목할 뉴스의 2주년 생일을 축하합니다 아예코 아예코 에이 (축하합니다)
스승님의 지혜의 말씀 생일을 축하합니다 예술과 영성 아예코 아예코 에이 (축하합니다)
한결같이 주장하는 스승님의 지구온난화 캠페인 생일을 축하합니다 아예코 아예코 에이 (축하합니다)
고귀한 생활 생일을 축하합니다 모든 사람들을 함께 모았으니 아예코 아예코 에이 (축하합니다)

자비로운 생활양식을 알리는 생일을 축하합니다 스승님의 축복과 함께 채식과 환경보호로 지구를 구해요 멋진 일이지요 채식과 환경보호로 지구를 구해요 아주 좋아요 채식과 환경보호로 지구를 구해요 그 일을 사랑해요 채식과 환경보호로 지구를 구해요

수프림 마스터 TV의 개국을 축하합니다 개국 2주년을 축하합니다 생일을 축하합니다 수프림 마스터 TV의 개국을 축하합니다 아예코 아예코 아예코를 말합니다 (축하합니다)

수프림 마스터 TV의 개국을 축하합니다 개국 2주년을 축하합니다 생일을 축하합니다 수프림 마스터 TV의 개국을 축하합니다 아예코 아예코 아예코를 말합니다 (축하합니다)

당신은 세상에서 가장 아름다운 풍경 천국의 빛으로 영혼에 깨달음을 주네
당신은 세상에서 가장 은총이 충만한 눈 당신 사랑은 지구에 평화를 주네
수프림 마스터 텔레비전은 사랑의 선물 사랑하는 스승님을 보네
낙원의 고향을 보네 수프림 마스터 텔레비전은 사랑의 감로수
영혼을 살찌우고 날마다 내 마음속 참 사랑이 자라네

2주년을 축하합니다

멕시코에서 수프림 마스터 TV의 개국 기념일을 축하합니다 사랑하는 스승님과 모든 수프림 마스터 TV 직원들에게 건강을 기원합니다 수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 축하합니다 모든 시청자 분에게 수프림마스터TV의 사랑을 보냅니다

수천 년 동안 어울락은 용과 선녀의 나라란 이름에 걸맞게 사랑 속에서 살았습니다 영원한 사랑의 대지에서 화려한 왕조는 빛의 근원으로 돌아가며 사랑의 근원으로 돌아갑니다 조화 속에서 노래의 대지는 세상과 함께 모든 존재에게 모든 곳에서 평화가 있는 미래로 함께 걸어갑니다

신성한 횃불에 그녀가 불을 붙이고 모든 인류를 일깨워 햇살을 비추고 어둠의 장막을 사라지게 만드네 여기 모여서 이곳에서 시작되는 새로운 평화를 축하해요 손을 맞잡고 온 세계가 미래를 향해 함께 걸어가는 날 모두가 그녀의 발자국을 따라가네

새 날을 축하합니다 새 탄생의 날로 인류가 재앙을 극복하고 전세계가 미래를 향해 함께 걸어가며 모두가 그녀의 발자국을 따라가는 그 날 전세계가 미래를 향해 함께 걸어가며 모두가 그녀의 발자국을 따라가는 그 날

신사숙녀 여러분 안녕하세요 채식 공화국 대통령이 인간이 먹기 위한 동물사육을 금하는 새 법을 전 국민에게 발표합니다 전대 미문의 사건입니다 채식공화국은 육류 생산을 금지한 최초의 국가입니다 채식공화국 의회는 2008년 9월 7일을 고기를 먹기 위한 동물사육을 끝내는 날로 공포합니다

채식공화국과 전세계의 시민들 현재 저희는 특별한 상황에 직면해 긴급한 조치가 필요합니다 지구온난화 효과는 지난 몇 년간 악화되었습니다 기후변화가 모두에게 영향을 주며 자연재앙을 일으킵니다 그래서 온실가스 특히 동물사육에서 생산되는 온난화의 주범인 가장 해로운 메탄의 배출을 막기 위해 노력해야 합니다

식사를 바꾸면 미래가 바뀝니다 모든 사람들의 지지가 모든 존재를 위한 나은 미래와 새 시대로 들어가게 이끕니다 자비와 사랑으로 모두를 더 나은 삶으로 이끄는 세상을 함께 만들까요

들판의 농부들은 이 법을 어떻게 받아들일까요? 서부 채식랜드 농경시의 안젤라 초원에서 말합니다

들판씨 인간의 음식으로 동물사육을 금지한 법에 대해 당신의 생산품을 어떻게 준비하나요?

사실 저희는 미래에 대해 확신합니다 정부의 지원을 받으니까요 인간이 먹기 위한 야채만을 재배하면서 1/70의 물을 사용해 3배의 사람을 먹이고 이산화탄소 생산이 1/10로 감소합니다

정말요?

네, 그렇습니다 새 법을 따를 수 밖에 없습니다

안녕하세요 친환경씨 저는 주민들이 새 법안의 발표를 환영하는 게타블에 와있습니다 사람들의 의견을 물어보겠습니다

우리가 처음 시험하게 되어 다행이며 이미 긍정적인 결과들이 나타났습니다 환경보호를 위해 긍정적으로 행동하는 정부에 감사드립니다

이 법안에 대한 당신의 견해는 어떤가요?

멋진 법입니다 저는 간호사로 이 혁명을 가까이서 보고 있지요 최근 과학연구는 완전채식으로 비만율이 감소한다고 밝혔습니다 심혈관 질환이나 암, 당뇨병 같은 다른 질병도 마찬가지 입니다 정말 축복입니다

채식 TV의 천상의 채식입니다 채식TV의 시청에 감사드립니다 지구온난화를 막아 주세요 채식을 하고 환경을 보호해서 지구를 구해요

안녕하세요 칭하이 무상사와 전세계의 친절한 시청자 여러분 기념일을 축하합니다

수프림 마스터 TV는 천국의 은총이며 여러분으로 인해서 지구는 점점 밝아지고 있습니다 더 많은 영혼이 깨어납니다 그러나 무엇보다 사랑하는 스승님이 모든 이면의 진정한 원동력입니다 당신 축복으로 지구는 황금시대를 향해 떠납니다 2주년을 축하합니다 스승님 감사합니다 당신을 사랑합니다

수프림마스터TV의 개국 2주년을 축하합니다

수프림 마스터 텔레비전의 두 번째 생일을 축하합니다

수프림 마스터 TV를 위한 위대한 소망을 가진 칭하이 무상사께 저희의 감사를 전합니다 수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 축하합니다! 수프림 마스터 TV가 지구상의 모두에게 사랑과 행복 자비를 전달하며 서로 연결하는 길이길 바랍니다 수프림 마스터 TV의 개국2주년을 축하합니다!

스승님을 정말 사랑합니다 저희와 함께 해주셔서 감사합니다
매일 당신을 가슴에 담고 행복하게 함께 성장합니다
당신은 항상 그 자리에서 모든 방법으로 돕습니다
당신 지혜와 은총으로 우리 삶은 충만하며 길을 인도해 주십니다
천국에서 당신을 지상으로 보냈지요 신의 사랑의 메시지를 전하도록요
항상 당신과 함께 하루를 보내고 영원히 행복하게 함께 하겠습니다
당신을 사랑합니다 아름다운 스승님 친애하는 스승님
당신의 모든 활동과 한없이 소중한 선물에 감사합니다
당신 지혜와 은총으로 우리 삶은 충만하며 길을 이끌어 주십니다
천국에서 당신을 지상으로 보냈지요 신의 사랑의 메시지를 전하도록요
항상 당신과 함께 하루를 보내고 영원히 행복하게 함께 하겠습니다
당신을 사랑합니다 아름다우신 사랑하는 스승님

훌륭하신 스승님 인류에게 가장 소중한 선물인 수프림 마스터 TV를 선사해주셔서 지상의 모든 존재가 무한히 고양되며 행복하게 해주셔서 감사합니다 수프림 마스터 TV의 모든 시청자들에게 우주의 사랑과 은총 축복을 빕니다

생일축하 합니다 수프림 마스터 텔레비전 당신의 생일을 축하합니다!

수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 축하합니다! 오늘 소들이 새끼를 위해 슬퍼하길 멈추고 암탉과 새들이 새끼들과 기쁨으로 충만합니다 돼지들은 주변을 뛰어노는 새끼들과 즐거움에 넘치고 광대한 대양의 다양한 물고기들이 환희에 넘칩니다 스승님의 은총으로 지복의 황금시대가 왔으며 모든 존재들이 스승님께 진심으로 감사드립니다!

당신의 완벽한 품성은 거울에 비친 빛깔과 같습니다
당신의 빛나는 얼굴을 보지만 당신에 대한 갈망은 영원히 채워지지 않죠
나의 영혼과 마음은 당신께 사로잡혔고 연꽃의 중심에서 흐르는 감로수처럼
당신의 아름다운 미소는 무한한 자부심으로 영원히 나를 채웁니다
나의 영혼과 마음은 당신께 매혹되었지요

빛나는 수프림 마스터 텔레비전
우리 삶에 빛을 비추어 감사합니다
당신을 통해 받은 천상의 축복에 감사합니다
우리의 마음에 간직할 희망을 비추셔서 감사합니다
당신께서 가르친 모든 미덕과 기쁨 믿음에 감사합니다
완벽하고 조화로운 세상에 대한 성스러운 열망에 감사합니다
매 순간 전해주는 사랑에 감사합니다

가장 영광스러운 칭하이 스승님 소중한 선물인 수프림 마스터 TV에 감사드립니다 당신의 신성한 유산이 세상에 영원히 전해지길 빕니다

주여, 황금시대에 감사합니다 2주년을 축하합니다

수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 축하합니다

다정한 칭하이 무상사님 당신의 영적 가르침으로 인류 의식이 깨어납니다 당신의 현명한 본보기로 이제 다른 존재와 평화와 조화 속에 삽니다 수프림 마스터 TV는 자비와 지혜를 전합니다 코스타리카인은 오늘 여기서 2주년을 축하합니다 정말 멋지군요 생일 축하합니다 수프림 마스터 텔레비전의 행복한 생일을

소중한 여러분 수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 기념하는 세계적인 축하행사를 시청해 주셔서 감사합니다 신과 다른 생명체 우리의 집인 지구행성에 대한 칭하이 무상사 국제협회 회원들과 친구들의 넘치는 사랑에 최고의 감사를 전합니다

우리 모두가 고양되는 아름다움과 사랑을 세상에 계속 비추길 빕니다 내일도 개국 2주년 축하공연을 계속하니 기대해주세요 당신과 가족에게 신의 축복을 빌며 매일 사랑이 자라길 빕니다
행복한 여러분 예술과 영성에서 수프림 마스터 TV의 개국 기념일을 맞아 전세계에서 온 즐거운 축하를 보내드립니다 세계 각지의 우리 회원들이 국제적인 경축과 진심 어린 인사를 전합니다

수프림 마스터 TV에서 저희는 많은 이에게 기쁨과 아름다움을 선사한 음악가와 시각예술가과 공연예술가의 친구로 공연하게 되어 영광입니다 수프림 마스터 TV의 개국 2주년 기념일인 특별한 날을 함께 축하할까요

당신을 사랑합니다 당신을 사랑합니다

사랑하는 칭하이 무상사와 멋진 시청자들께 인사 드립니다 수프림 마스터 TV의 수고하는 직원들께 큰 성원을 보냅니다 여러분의 방송은 연중무휴로 날이면 날마다 방영됩니다 큰 사랑과 염려의 노고를 격찬합니다

여러분이 전하는 고양되고 영감을 주는 위대한 방송과 우리를 이끌고 정보를 주는 훌륭한 뉴스에 감사합니다 수프림 마스터 TV의 개국기념일을 축하합니다 모든 사랑과 감사를 담아!

스승님의 인도에 감사합니다 수프림 마스터 TV의 개국기념일을 축하하며 직원들을 격려합니다 축하합니다

축하합니다 당신과 사랑에 빠졌다고 말했어요
축하하고 환호합니다 세상에 나의 행복을 알리고 싶어요
축하하고 환호합니다 세상에 나의 행복을 알리고 싶어요
세상에 나의 행복을 알리고 싶어요

수프림 마스터TV 축하합니다!

고개를 들고 걸어요 눈물이 흐르지 않게 행복한 봄날을 기억합니다
그러나 오늘 밤 홀로 고개를 들고 걸어요
눈물 젖은 눈으로 별들을 헤아리며 행복한 여름 날들을 기억합니다
그러나 오늘 밤 홀로 행복은 구름 너머에 있어요
행복은 하늘 위에 있어요 수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 축하합니다!

신께서 주신 선물이 있어요 우주의 선물 당신은 무언가를 볼 거에요
삶이 변할 거에요 행성을 구해요 사랑하는 어머니 지구
사랑을 담아 동물친구 우리의 형제들 날아가게 할게요
오도록 하겠어요 나의 삶과 나의 집에 들어와요
감사하며 하늘을 봐요 이제 눈으로 보아요
수프림 마스터 TV의 영혼을 평화가 감싸고 아름다움에 바쳐요
나의 손을 함께 잡을게요 수프림 마스터 TV를 통해 천국을 환영해요
천상의 감로수로 자라는 나무 하늘로 솟으며 우리에게 날기를 초대하는 나뭇가지
지구를 구해요 평화의 마음으로 지상에서 형제로 화합하고 국경 없이 포옹해요
날아가게 할게요 오도록 하겠어요 나의 삶과 나의 집에 들어와요
감사하며 하늘을 봐요 이제 눈으로 보아요
수프림 마스터 TV의 영혼을 평화가 감싸고 아름다움에 바쳐요
나의 손을 함께 잡을게요 수프림 마스터 TV로 천국을 축복해요
신께서 주신 선물이 있어요 우주의 선물
수프림 마스터 TV에 당신이 봐야 할 것이 있어요

우주가 얼마나 거대한가요! 악기 소리로 공명하는 노래로 먼 행성과 연결해요
노래는 조화롭게 시간을 지나 솟으며 공간을 넘어 날아가 함께 해요
우주가 얼마나 거대한가요! 악기 소리로 공명하는 노래로 먼 행성과 연결해요
노래는 조화롭게 시간을 지나 솟으며 공간을 넘어 날아가 함께 해요
노래는 조화롭게 시간을 지나 솟으며 공간을 넘어 날아가 하나의 지붕아래
우리 행성 우주가 얼마나 거대한가요! 악기 소리로 공명하는 노래로 먼 행성과 연결해요
노래는 조화롭게 시간을 지나 솟으며 공간을 넘어 날아가 하나의 지붕아래 우리 행성

수프림 마스터 TV의 생일을 축하합니다

저희는 요그야타르주에서 무용극 『비마 성인』을 공연하겠습니다 수프림 마스터 텔레비전의 개국 기념일을 축하하는 공연입니다 온 세계의 중생들에게 축복을 주신 칭하이무상사께 감사드립니다

마음 속의 선물로 노래를 지었네 사랑을 기리는 이 세상
사람들을 위해 거대한 사랑 속에서 풀에 닿는 아침이슬처럼 크나큰 축복과 같아라
평화로운 당신 마음에 사랑을 드리니
내 사랑, 보랏빛 오후처럼 아름다운 로맨스
사랑의 아름다움보다 강한 것은 없어라
평화로운 당신 마음에 사랑을 드리니
내 사랑, 보랏빛 오후처럼 아름다운 로맨스
사랑의 아름다움보다 강한 것은 없어라

수프림마스터TV의 개국 2주년을 축하합니다 인도네시아에서 함께 기도하며 지구 행성이 더 푸르고 사랑과 평화가 충만하길 기원합니다

수프림 마스터 TV를 2년간 운영한 칭하이 무상사께 저희의 기쁨을 전해드리고 싶습니다 멋진 일이지요 아일랜드 더블린에서 말씀드립니다 만세!

수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 축하드립니다 행복한 생일을 축하합니다!

사랑하는 스승님 저희 가슴은 감사와 행복으로 충만합니다 수프림 마스터 텔레비전으로 우리를 비추고 헝가리를 고양하며 전세계에 멋진 프로그램을 주신 한 없는 은총과 놀라운 축복에 감사 드립니다 스승님, 사랑합니다

안녕하세요 네팔 국민들을 대신하여 수프림 마스터 텔레비전의 즐거운 개국 2주년 기념일을 축하합니다 또한 저희는 방송의 성공과 번영을 빕니다

천상의 빛이 반짝이며 빛나요 온 세상위로 수프림 마스터 텔레비전
모두 와서 수프림 마스터 텔레비전을 봐요
멋진 많은 일들을 듣고 나눠요 평화로운 삶의 길 영광의 길
지구를 고양하는 길 영원한 행복으로 가는 길
수프림 마스터 TV가 시작되며 자연 속의 삶을 사랑하게 되었어요
수프림 마스터 TV가 시작되며 많은 사람들이 채식을 선택했어요
수많은 사람들이 평화롭고 번영하는 날을 열렬하게 기다려요
아이들이 즐겁게 학교로 가고 나무의 새들은 햇빛 속에 합창하네
멀리서 사슴이 즐겁게 뛰놀고 시냇물의 물고기 학교는 자유로워라
수프림 마스터 텔레비전에 감사합니다 모든 생명과 채식을 사랑해요
수프림 마스터 텔레비전에 감사합니다 모든 생명과 채식을 사랑해요

수프림 마스터 텔레비전의 개국 2주년을 맞아 저희는 진심으로 정중하게 칭하이 무상사의 건강을 기원합니다 수프림 마스터 텔레비전의 모든 직원들이 축복받고 신의 사랑과 은총 속에 건설적인 뉴스를 전세계 시청자들께 계속 전하길 바랍니다

수프림 마스터 텔레비전의 소중한 시청자 여러분들이 낙천적이고 건설적인 분위기로 영원히 고양되길 바랍니다 채식을 하고 환경을 보호해요 아름다운 행성을 함께 구해요 생일을 축하합니다

이는 신께서 직접 만드신 사원 모든 말을 초월한 성스러운 계약 성스러워라

소원의 여신이여 환영합니다 안녕하세요 지구의 수호자여

오늘 어떻게 오셨나요?

최근 신께서 어머니 지구의 병이 날마다 악화되니 도와달라는 수많은 사람들의 기도를 들었어요 곧 낫지 않으면 더 이상 생명체를 돌보지 못할 겁니다 아주 긴급해요!

신께서 우리를 보내 도울 수 있는 일을 알아보라고 했지요 사람들의 기도가 응답을 받은 거죠

한 조각 고기를 위한 동물을 사육하려고 인간이 숲을 벌채하고 땅을 파괴하며 물과 자원을 오염시키고 무수한 동물을 도살합니다 무거운 살생의 업장이 동물에게 고통을 주면서 또한 지구온난화를 일으키니 전세계에서 많은 재난이 일어납니다 점점 많은 사람들이 영향을 받고 엄청난 고통을 받습니다! 지구의 수호자인 나도 어쩔 수 없어요

지금이 지구를 구하는 중요한 마지막 시기로 지금 하지 않으면 너무 늦을 거에요

지구온난화가 계속되어 돌아오지 못할 지점을 지나면 인간을 포함한 지구의 모든 생명이 멸종하는 것을 모르나요?

다행히 지구에 한 분의 위대한 영적 스승인 칭하이 무상사가 계셔서 건설적인 수프림 마스터 텔레비전 방송국을 설립하여 전세계의 수많은 가구가 시청하고, 끊임없이 시청자들에게 지구온난화의 심각한 문제에 대한 주의를 일깨우고 자비롭고 건강한 생활방식으로 이끌고 있지요

물론입니다! 신께서 인류와 지구에 주신 최고의 은총입니다

사실 수프림 마스터 텔레비전은 사람들을 무한히 고양시키며 긍정적인 사랑의 에너지가 행성을 축복하니 인류와 지구에 대한 신의 최고의 은총입니다

오늘은 수프림 마스터 텔레비전의 개국 기념일로 이 즐거운 기회를 맞아 사람들에게 행운을 전합니다!

네, 그렇게 해요

모든 인류가 동물들에게 친절하고 자비로우며 채식과 완전채식을 하여 지구를 구하고 천국의 무한한 은총을 받아 지구상의 동물과 모든 존재들이 이후로 영원히 기쁨과 조화 속에 살기 바랍니다

인종과 종교에 관계없이 모든 인간이 서로 사랑하며 서로 도와서 영원한 평화가 지구에 깃들기를 바랍니다

인류가 서로 사랑하고 존중하며 지구의 모든 생명들을 돌본다면 지구는 전대 미문의 황금시대로 들어갈 겁니다 지상에 낙원이 다시 올 겁니다 소원의 여신이여 지구에 멋진 소원을 이루어 주셔서 감사합니다

제가 처음 수프림 마스터 TV를 보고 울었어요 세상과 환경 우리들에게 관심을 가진 TV방송국이 있는 것을 믿을 수 없어서 울었어요 사랑과 긍정 부드러움과 지구를 구하기 위해 할 일들로 충만한 방송이 가득한 TV채널에 갖는 꿈이 있었지요 수프림 마스터 TV를 만났어요

와우! 내가 꿈꾸던 그런 채널이었어요 제겐 전세계의 어떤 TV방송과 달랐지요 수프림 마스터 TV가 2주년을 맞아 정말 행복해요 모든 것을 가능하게 하신 설립자인 창하이 무상사께 큰 감사를 드려요

세상이 날마다 변하고 있는 것을 봅니다 이제 모두 함께 해결할까요 오늘 환경을 보호해요

기후가 변하고 나무가 잘라지는 것을 봅니다 이제 모두 함께 해결할까요 오늘 환경을 보호해요

꿈을 실현할 때입니다 우리가 하는 일은 다시 돌아와요 눈을 뜨고 일어나 새로 시작해요 오늘 환경을 보호해요 채식을 하고 나무를 심고 조화 속에 살겠다고 약속해요 명상하면 기분이 좋아지고 지구와 우리를 구해요

날마다 세상이 변하고 있는 것을 봅니다 이제 모두 함께 해결할까요 오늘 환경을 보호해요

기후가 변하고 나무가 잘라지는 것을 봅니다 이제 모두 함께 해결할까요 오늘 환경을 보호해요

꿈을 실현할 때입니다 우리가 하는 일은 다시 돌아와요 눈을 뜨고 일어나 새로 시작해요 오늘 환경을 보호해요

서로의 눈 속을 본다면 숨겨진 영혼의 깊은 창에서 아무런 차이를 발견할 수 없어요
다른 것은 없어요 사랑에 대한 갈망은 같아요
세상이 잠깐이라도 멈춘다면 일초의 침묵이 모두를 연결하고 아무런 차이를 발견할 수 없어요
세상이 지속되도록 우리 희망은 같아요 우리는 한 가족
피부색과 얼굴은 달라도 한 가족 평화와 사랑의 희망을 공유하는 우리는 한 가족
피부색과 얼굴은 달라도 한 가족 지구를 집으로 공유하는 우리는 한 가족
피부색과 얼굴은 달라도 한 가족 평화와 사랑의 희망을 공유하는 우리는 한 가족
피부색과 얼굴은 달라도 한 가족 지구를 집으로 공유하는 사랑으로 충만한 세상
내면의 평화를 찾아 인류와 지구의 모든 생명을 사랑해요 지상낙원을 위해 변화할 시간

소중한 여러분 수프림 마스터 TV의 개국 2주년을 기념하는 세계적인 축하행사를 시청해 주셔서 감사합니다 신과 다른 생명체 우리의 집인 지구행성에 대한 칭하이 무상사 국제협회 회원들과 친구들의 넘치는 사랑에 최고의 감사를 전합니다

무엇보다도 이 채널이 시작하고부터 많은 사랑을 주시고 빛으로 인도해주신 칭하이 무상사께 진심으로 감사드려요

우리 모두가 세상에 고양되는 아름다움과 사랑을 계속 비추길 빕니다 여러분과 가족에게 신의 축복을 빌며 매일 사랑이 자라길 바랍니다

칭하이 무상사 초청 기후변화 컨퍼런스
칭하이 무상사의 환경에 대한 말씀
수프림 마스터 TV 직원들과 칭하이 무상사와의 화상회의
2008 ~ 2009년 국제 모임에서의 강연
칭하이 무상사와 함께하는 간단하고 영양많은 요리
호흡식가
왕과 신하들
잠언 스크롤
이달의 수상자 스크롤
건설적인 스크롤
평화와 자유 스크롤
칭하이 무상사의 지혜어록
빛나는 세계 지도자상