2008년 음력설 기념 칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연   
Play with flash player Play with windows media ( 116 MB )

수프림 마스터 TV 시청자 여러분 안녕하세요 2008년 꽃피는 봄철이 다가왔습니다 새로운 음력설이 문턱에까지 왔습니다 모두의 내면과 외면에 편재한 신의 영광에 감사드립니다

수천년 동안 사랑과 덕의 길로 인도해 준 천국과 모든 깨달은 스승에게 감사드리며 2008년 음력설 축하 공연에 초대합니다 공연은 지구촌 전역의 멋진 협회 회원들이 보내드립니다!

전세계 시청자 여러분 행복한 새해 되세요

작건 크건 거리에서마다 서로를 만나면 처음 하는 말이 있죠 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』

이제 겨울이 끝났으니 정말 기쁜 소식이죠 따뜻한 봄바람은 대지를 깨울거예요 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』

얼음과 눈은 녹고 달콤한 겨울꽃은 활짝 폈지요 길고 어두운 밤은 끝났어요 수탉은 뜨는 태양을 반기며 노래해요 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』

많은 어려움을 이겨내고 온갖 고난을 겪었지요 이제 우리 가슴은 행복한 소식을 가득 기대해요 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』

이제 겨울이 끝났으니 정말 좋은 소식이죠 따뜻한 봄바람은 대지를 깨울거예요 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』

얼음과 눈은 녹고 달콤한 겨울꽃들은 활짝 폈지요 길고 어두운 밤은 끝났어요 수탉은 뜨는 태양을 반기며 노래하죠 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』

많은 어려움을 이겨내고 온갖 고난을 겪었어요 이제 우리 가슴은 행복한 소식을 가득 기대해요 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요!』 『복 많이 받으세요 복 많이 받으세요! 복 많이 받으세요!』

인생은 기회지요 한순간 내려갔다가 다음 순간에 올라가고 인생은 물처럼 흐르고 종착점은 바다같지요 모두 바다에 조만간 도달할거예요 그가 아끼는 이들은 희망을 잃지 마세요 결국 사랑만이 일으키는기 적을 보게될테니까요 황금 물고기는 구름 위로 날아오르고 인생은 마치 물과 같음을, 사랑은 물을 감로수로 바꿀 수 있음을, 사랑은 기회임을, 사랑없이는 행복하지 않음을, 사랑없이는 행복하지 않음을 알게 될거예요

유럽의 중심 프라하에서 행복한 새해에 사랑하는 칭하이 무상사와 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분께 행복한 새해를 기원합니다 행복한 새해 되세요!

칭하이 무상사와 수프림 마스터 텔레비전의 모든 시청자 여러분 새해 복많이 받으세요!

칭하이 무상사와 수프림 마스터 텔레비전의 모든 시청자 여러분 음력설을 맞아 복많이 받으세요!

어울락 음력설을 맞아 사랑하는 스승님께 진심으로 감사하는 마음을 전하며 만수무강 하실 것을 기원합니다 늘 사랑해요 스승님, 사랑해요 행복한 새해 되세요!

오 봄이여! 봄이 왔어요 이보다 더 즐거운게 있을까? 오 봄이여! 봄이 돌아왔네요 봄을 맞이하는 새해 전야에 행운을 기원해요

오 봄이여! 봄이 왔어요 우리 가슴을 설레게하는 제비가 돌아왔어요 오 봄이여! 봄이 왔어요 수많은 평화와 기쁨의 기원 속에 노란 살구꽃이 새봄을 맞이해요 아름다운 고국을 뒤덮네요 새봄을 맞으며 어린이들이 웃으며 새옷을 자랑하죠 오 봄이여! 봄이 왔네요 모든 사람들의 꿈이 이뤄지길 기원해요 오 봄이여! 봄이 돌아왔어요 모든 가족이 행복하길 기원해요

새해가 왔어요 새해가 왔어요 새해가 왔어요 새해가 모든 이의 가슴에 있어요 새해가 왔어요 새해가 왔어요 새해가 왔어요 새해가 모든 이의 가슴에 있어요 새해가 완전히 왔어요 수많은 색깔의 꽃이 아름답게 피고 어린이는 새옷을 뽐내며 폭죽을 터뜨리고 즐거워하죠 새해에는 모두가 풍요롭고 행복하길 기원해요 어디에 있건 돌아와서 새해를 가족과 함께 축하해요

새해가 왔어요 새해가 왔어요 새해가 왔어요 새해는 모두의 가슴 속에 있죠 새해의 마을 거리는 신나고 붐비요 서로 방문하고 함께 외출하죠 새해를 위해 장을 봐요 사원에 가서 향을 피우고요 새해는 모두가 풍요롭고 행복하길 기원해요 농부는 풍작하고 상인은 번창하길 바래요 오 봄이여! 봄이 왔어요 이보다 더 즐거운게 있을까? 오 봄이여! 봄이 돌아왔네요 봄을 맞이하는 새해 전야에 행운을 기원해요

오 봄이여! 봄이 왔어요 우리 가슴을 설레게하는 제비가 돌아왔어요 오 봄이여! 봄이 왔어요 수많은 평화와 기쁨의 기원 속에 노란 살구꽃이 새봄을 맞이해요 아름다운 고국을 뒤덮네요 새봄을 맞으며 어린이들이 웃으며 새옷을 자랑하죠 오 봄이여! 봄이 왔어요 모두의 꿈이 이뤄지길 기원해요 오 봄이여! 봄이 돌아왔어요 모든 가족이 행복하길 기원해요

사랑하는 스승님과 전세계 시청자 여러분, 행복한 음력설 되세요 행복하고 번영하는 새해되길 기원해요 미국 오레건 주에서 음력설 인사드려요

짜증을 내어서 무엇하나? 성화는 부려서 무엇하나? 인생 일장 춘몽인데 함께 즐거이 살아가세 니나노 닐니리야 닐니리야 니나노

얼싸! 좋다! 얼씨구나! 좋아! 새세상은 이리저리 훨 훨 온누리에 밝아온다 눈속의 밝은 빛은 전에 보던 그달이요 찬바람 울리는 종은 귀에 익은 종소릴세 니나노 닐니리야 닐니리야 니나노 얼싸! 좋다! 얼씨구나! 좋아!

새천년은 이리저리 마음 속에서 밝아온다 내면의 강물은 깊고 맑아 거울인양 널렸는데 살랑살랑 부는 바람 천지 고운 물결 일으키네

니나노 닐리리야 닐리리야 니나노 얼싸 좋다 얼씨구나 좋아 새 세상은 이리저리 온누리에 밝아온다

행복한 새해 되세요!

우리를 돌봐주신 신께 깊이 감사드리며 지난 세월 함께한 지구와 모든 존재에게 감사합니다 사랑하는 칭하이 스승님, 행복한 새해 되세요! 새해를 맞아 워싱턴 시애틀 센터는 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분이 지구 구하기 운동에 동참하시길 바랍니다채 식으로 환경구해요!

행복한 새해 되세요 새해가 밝았습니다 전세계가 기쁨으로 가득하죠 사랑하는 스승님께 건강을 기원하며 만사가 성공적이고 평화롭길 기원합니다 세계가 평화와 행복 속에 경축합니다 신의 창조물은 평화로워요 모든 존재가 신의 뜻 안에서 충만하고 즐거운 우주를 위해 진보하죠 우리 모두 향상된 미래를 기원합시다 더욱 나아질거예요!

칭하이 무상사와 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분, 뉴질랜드 넬슨에서 2008년 음력 설에 여러분의 행복을 기원합니다 행복한 새해 되세요!

수프림 마스터 텔레비전 어린이 친구 안녕 코스타리카에서 안부 인사드려요

더 나은 미래를 기도해요

함께 모여 무자년에 풍요와 행운을 가져올 쥐를 다같이 환영해요

중국은 새해를 용의 행진으로 축하해요 그래서 중대한 이 날을 축하하려고 예쁜 용을 만들었죠

수천년 역사의 중국 전통에 의하면 용은 전세계에 평화 조화 번영을 가져옵니다

새로운 작은 친구 장식이 거의 다 되었어요

항상 우릴 기억하라고 코스타리카 전통 손수건을 달아줍니다

새해 전날에는 구세대와 신세대 모든 가족이 함께 모여요 집을 떠났던 가족들도 때맞춰 돌아오려 서두르지요 새해 전날에는 조상을 기리고 전가족이 공경심과 효심을 보여주는 삼배와 아홉고두로 존경을 표하지요

수프림 마스터 텔레비전을 볼 기회를 주신 칭하이 무상사께 감사드립니다!

세상의 긍정적인 면을 볼 수 있어 이제는 행복해요!

모든 생명체와 평화 사랑 행복을 나누는 새해가 될께요!

코스타리카에서 새해 축하드립니다!

칭하이 무상사와 지구촌 시청자 여러분께 행복한 새해를 기원합니다!

칭하이 무상사와 지구촌 시청자 여러분께 행복한 새해를 기원합니다! 금년부터 미래에는 영원한 평화를 기원합니다 마음 육체 정신의 건강을 기원합니다 모든 소망 이루시길 빕니다 행복한 새해 되세요!

스승님이 건강하시길 기원합니다

행복한 새해 되세요

독일 남부 프라이부르크 센터에서 칭하이 스승님과 시청자 여러분께 축복된 새해를 빌어요 건강하세요!

수프림 마스터 TV에 오신걸 환영합니다 오늘은 음력설로 황금 쥐의 해입니다

중국 전통에서는 상서로운 음력설에 가족 친지에게 새해에 행운을 기원하는 네 글자를 보냅니다

푸는 어려운 사람을 돕고 사회 전체에 평화와 행복을 가져오기 위해 최선을 다하면 행운과 축복 재화가 온다는 의미입니다

루는 부를 상징하지요 지혜와 자비는 천국같은 세상을 만들도록 도움을 주는 진정한 보물입니다

슈는 장수를 의미하죠 어머니 자연과 지구 위 모든 존재를 돌보고 아름다운 행성을 보존하는게 진정한 장수에 이르는 길입니다

쉬는 기쁨이지요 영적으로 고양되고 신과 하나될 때 최고의 기쁨을 누리죠 희망찬 무자년에는 세계가 고양되어 의식이 높아지길 기원합니다! 네 글자의 영혼을 고양시키는 진동으로 영광된 황금 시대에 들어갑니다!

행운 재화 장수 기쁨을 기원합니다 전세계에 행운을 빌어요! 행복한 새해 되세요! 행운 재화 장수 기쁨을 기원합니다 전세계에 행운을 빌어요! 행복한 새해 되세요!

가장 존경하는 스승님과 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분 지구 위 모든 존재에게 행복한 새해를 빕니다

천국에 행복한 새해를 지구에 행복한 새해를 기원해요 만물에게 행복한 새해를 기원해요 평화롭고행복 한 새해 되세요

칭하이 무상사님 행복한 새해 되세요 수프림 마스터 TV 시청자 여러분 행복한 새해 되세요

봄이 왔어요 지구에 꽃을 피우려고요 새벽에 들뜬 새가 사방에서 즐겁게 지저귀죠 웃음소리가 들려요 삶은 축복받은 사랑으로 가득하죠 봄빛은 세상에 기쁨을 가져와요

봄에 부는 산들바람은 교향곡같죠 즐거운 봄은 활기찬 날을 만들고 슬픔을 덜어주며 생명을 아끼는 사랑은 평화로운 봄을 꿈꾸지요

오스트리아 시드니에서 사랑하는 스승님과 전세계 수프림 마스터 TV 시청자께 인사드려요 영혼이 고양되고 영감이 가득차며 영적으로 충만해지고 모두가 평화로운 음력설을 기원합니다 복 많이 받으세요!

스승님의 사랑에 감사드리고 2008년에 최고로 좋은 일만 가득하길 빕니다! 수프림 마스터 텔레비전 팀에게도 성공적이고 행복한 새해되길 빌어요! 새해에 행복하세요!

사방에서 드럼 소리가 들려요 가는 해에게 작별인사를 하죠 모두가 너무 즐겁고 행복해하며 가는 해를 보내요 환호와 음악소리가 천국으로 올라가 울려요 즐거운 새해가 되길 기원해요 춤과 노래로 다함께 축하해요 축배와 환호 속에 다함께 축하해요 즐거운 새해를 기원해요

항상 스승님과 함께 하길 기원합니다 스승님께 늘 행복이 가득하길 기원합니다 건강하게 장수하시길 기원합니다 영원히 젊고 영원히 기쁨에 넘치시고 장수하시길 기원해요 영원히 스승님과 매번 새해를 맞이하길 기원합니다 스승님과 영원히 함께하며 늘 행복하길 기원합니다

무자년에는 세계 평화가 오길 희망합니다 모든 사람이 동물을 사랑해서 채식하길 기원합니다 무자년에는 모두가 진보하길 빕니다 칭하이 무상사께서 신성한 용과 전설적인 말처럼 에너지가 넘치시길 빕니다 무자년에는 모두에게 행운이 가득하길 기원합니다 최고를 기원해요!

진심어린 안부 인사드려요 칭하이 어머니, 정말 사랑해요

우리는 중앙 지역에 삽니다 칠레 유아소 민족이지요

퀠른에서 칭하이 스승님께 사랑을 보내요

봄은 꽃을 피우지요 봄은 가정을 훈훈하게 해줘요 봄은 구름과 햇빛의 사랑을 전해줘요
봄은 잎사귀와 꽃에 사랑을 주죠 봄빛은 곳곳에 사랑을 줘요 생명이 가득한 정원의 꽃은 향기롭지요
봄은 우리 마음에 사랑을 가져와요 봄은 우리를 함께하게 해요 봄은 행복과 평화를 가져와요
새들은 아침에, 그리고 한달 내내 즐겁게 노래해요
우리의 마음이 감화되어 사랑스런 시구가 넘쳐흐르지요 삶은 행복과 사랑으로 넘치고
새로 갓 도착한 싱그러운 봄이 도래하지요 봄은 꽃을 피우지요
봄은 가정을 훈훈하게 하죠 우리가 만날 그 날을 오게해요 우린 같이 할거예요

행복한 음력설 되세요

사랑하는 스승님께 행복과 건강을 기원합니다 정말 사랑합니다 매일 사랑과 행복이 깃들길 기원합니다 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분도 음력설에 행복하길 빕니다

칭하이 스승님과 수프림 마스터TV 시청자 여러분께 인사드립니다 수프림 마스터 TV 시청자 여러분과 전세계인들에게 사랑과 안부인사를 보냅니다 하우오리 마카히리 후 (행복한 새해되세요)

오하나(가족) 섬에서 행복하고 건강한 하우오리 마카히리 후 (행복한 새해) 기원합니다

가장 사랑하는 칭하이 스승님과 전세계 여러분 안녕하세요!

스웨덴 스톡홀름에서 여러분 모두에게 건강하고 행복한 2008년 음력설이 되길 기원합니다

사람들 간에, 사람과 동물 간에 평화롭게 공존하는 더 나은 세상을 기원합니다

빛 속에서 살겠어요 빛 속에서 살겠어요 살겠어요 살겠어요 살겠어요 신의 빛 속에서 살겠어요

칭하이 어머니를 찬양합니다

여러분 모두 즐거운 음력설 보내세요!

살겠어요 살겠어요 살겠어요 살겠어요 살겠어요 신의 빛 속에서
살겠어요 살겠어요 살겠어요 살겠어요 살겠어요 신의 빛 속에서 살겠어요

행복한 새해 되세요!

봄이 왔어요 지구에 꽃을 피우려고요 새벽에 들뜬 새가 사방에서 즐겁게 지저귀죠
웃음소리가 넘쳐흘러요 삶은 축복받은 사랑으로 가득하죠 봄빛은 세상에 기쁨을 줘요 햇빛 속에 봄의 기운이 넘쳐요

빛의 원천 속에서 꽃은 하늘거리고 꽃잎은 수줍게 웃으며 나비는 아주 즐겁지요

높이 나는 새들은 환한 햇빛의 계절을 반기기 위해 즐겁게 노래하며 하늘을 수놓아요

봄에 부는 산들바람은 교향곡같죠 즐거운 봄은 활기찬 날을 만들고
슬픔을 덜어주며 생명을 아끼는 사랑은 평화로운 봄을 꿈꾸지요

2008년 음력설 축하 공연을 시청해 주셔서 감사합니다 깨달음이 있는 문화예술 축하 공연 2부에서 축하 행사가 계속되니 많은 시청 바랍니다 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영되니 채널 고정하세요 여러분과 사랑하는 이들에게 행복한 음력설 되세요

칭하이 무상사 초청 기후변화 컨퍼런스
칭하이 무상사의 환경에 대한 말씀
수프림 마스터 TV 직원들과 칭하이 무상사와의 화상회의
2008 ~ 2009년 국제 모임에서의 강연
칭하이 무상사와 함께하는 간단하고 영양많은 요리
호흡식가
왕과 신하들
잠언 스크롤
이달의 수상자 스크롤
건설적인 스크롤
평화와 자유 스크롤
칭하이 무상사의 지혜어록
빛나는 세계 지도자상