칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연   
Play with windows media ( 124 MB )

깨달음이 있는 문화예술입니다 이번 주에는 수프림 마스터 TV 개국 일주년 기념을 즐겁게 경축합니다 작년 한 해 동안 우리는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 아름답고 문화적으로 다양한 공연을 지속적으로 즐겁게 감상해 왔습니다

전세계에서 영혼이 고양되는 노래와 다양한 나라의 화려한 무용 안무, 서로 다른 문화의 풍부함을 표현하는 특별한 재능이 발견되었습니다 칭하이 무상사 국제협회 회원들이 수프림 마스터 텔레비전 개국 일주년을 축하하는 이 즐거운 경축 행사에 함께하시길 바랍니다!

애정을 담아 고양되는 공연을 보여준 칭하이 무상사 국제협회 회원들께 감사드립니다 수프림 마스터 TV 개국 일주년을 함께 경축해주신 시청자 여러분께도 감사드립니다 다음번에 여기 깨달음이 있는 문화예술에서 협회 회원들의 영감이 있는 공연 제 3 부가 방영되니 시청해 주세요 다음은 주목할 뉴스에 이어 지혜의 말씀이 방영됩니다

신이여 당신께 늘 드리는 기도예요 내가 세계를 위해 간절히 드리는 기도 다채롭게 피는 꽃처럼 여기서 영원히 계속되는 평화 별들의 세계에서 평화로운 달처럼 여기 영원히 계속되는 평화
내가 신께 늘 드리는 기도예요 신이시여 저는 슬픈 노래 없이 노래하고 싶어요 다채롭게 피는 꽃처럼 여기서 영원히 계속되는 평화 별들의 세계에서 평화로운 달처럼 여기 영원히 계속되는 평화

늘 알라께서 보호와 축복을 주시길 신의 메신저인 선지자 알라께서 늘 보호와 축복을 주시길 신의 사랑하는 선지자이니까요
늘 알라께서 보호와 축복을 주시길 신의 메신저인 선지자 알라께서 늘 보호와 축복을 주시길 신의 사랑하는 선지자이니까요

알라의 이름으로 여러분 모두를 환영해요

저는 아체의 땅 수마트라 섬 해변가에서 태어났어요 오래 전 우리 땅은 자유로워졌고 지금 우리는 번창합니다
저는 아체의 땅 수마트라 섬 해변가에서 태어났어요 오래 전 우리 땅은 자유로워졌고 지금 우리는 번창합니다

모든 이슬람인은 알라의 축복을 기도하고 있어요
모든 이슬람인은 알라의 축복을 기도하고 있어요

우리 땅은 아주 풍요로워요 모든 내 친구들이여 숲 속의 나무를 자르고 벼밭에서 농사지으며 일을 시작해요
우리 땅은 아주 풍요로워요 모든 내 친구들이여 숲 속의 나무를 자르고 벼밭에서 농사지으며 일을 시작해요

저희는 알파벳과 관련된 새롭고 숭고한 일련의 단어들을 선보입니다 이 가사는 철자로 영적 고양을 도모하기 위해 칭하이 무상사와 우리 협회 회원들이 만들었습니다

A 전능한 B 부처 C자선 D신성한 E 깨달음 F믿음 G신 H천국 I무한한 J예수 K친절 L사랑 M스승 N고귀한 O무소부재 P평화Q관인 R무지개S 최고의 T 진리 우주적인 진리 U화합 V 미덕 W지혜, X 성탄절 Y요가 Z젠 A부터 Z까지

A 전능한 B 부처 C자선 D신성한 E 깨달음 F믿음 G신 H천국 I무한한 J예수 K친절 L사랑 M스승 N고귀한 O무소부재P평화 Q관인R무지개 S 최고의 T 진리 U화합 V 미덕 W지혜, X 성탄절 Y요가 Z젠

A 전능한 B 부처 C자선 D신성한 E 깨달음 F믿음 G신 H천국 I무한한 J예수 K친절 L사랑 M스승 N고귀한 O무소부재 P평화Q관인 R무지개S 최고의 T 진리 우주적인 진리 U화합 V 미덕 W지혜, X 성탄절 Y요가 Z젠

신사숙녀 여러분 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분 안녕하세요 수프림 마스터 텔레비전 개국 일주년 기념식에 태국에 있는 저희가 이 특별한 행사를 경축하며 태국 전통 무용을 선보입니다 이 공연 제목은 “람 체우른 프라콴”입니다 즐겁게 감상하세요

형제 자매들이여 내 작은 노래를 들어요 내가 속한 “신의 푸른 지구”에 관한 노래죠 벌어지는 일들은 나를 실망시켰지요 새와 벌만 있으면 난 돈도 필요없는데 내 머리 위에 커다란 먹구름이 있죠 이 세계가 위태로워 보여요

그러니 모두 힘을 합쳐요 남녀 노소 각자가 최선을 다해봐요 쓰레기를 줍고 빨간 테이프를 끊고 직접 나무를 심어서 행성을 다시 살려야 해요 말보다 행동이 필요해요 여러분의 사랑을 나누면 멀리 간답니다 올바른 일을 할 거예요 상식을 이용해요 담장 건너편에 있는 우리의 이웃을 도웁시다

일어나서 자신에게 물어봐요 “뭘 할 수 있을까?” 우리 꿈을 모두 이룰려면 자동차를 운전할 때 공기를 생각해요 어디건 상관말고 빈곤자를 도와요 우리는 이 행성을 아낄 거예요 그만한 가치가 있죠 지구가 천국이 될 때까지 멈추지 않아요

세계 모든 곳이 더워지고 있어요 바다에는 기름 대기에는 매연 우리 모두가 화합하면 누가 옳고 그른지는 중요치 않죠 자동차를 운전할 때 공기를 생각해요 어디건 상관말고 빈곤자를 도와요 우리는 이 행성을 아낄 거예요 그만한 가치가 있죠 지구를 천국으로 만들 거예요 지구에 천국을 만들 거예요 우리의 집은 지구 위의 천국이랍니다

칭하이 무상사 초청 기후변화 컨퍼런스
칭하이 무상사의 환경에 대한 말씀
수프림 마스터 TV 직원들과 칭하이 무상사와의 화상회의
2008 ~ 2009년 국제 모임에서의 강연
칭하이 무상사와 함께하는 간단하고 영양많은 요리
호흡식가
왕과 신하들
잠언 스크롤
이달의 수상자 스크롤
건설적인 스크롤
평화와 자유 스크롤
칭하이 무상사의 지혜어록
빛나는 세계 지도자상