고통의 계절: 식탁 위 동물들의 고통   
1부    

다음 방송에 나오는 장면들은 매우 민감하므로 시청자들을 불편하게 할 수 있습니다 
그러나 저희는 동물학대의 진실을 밝혀 그것을 멈추도록 도와야 합니다

HOST:

수프림 마스터TV 동물학대 방지 시리즈를 보내드립니다   축제의 계절엔 어떤 이미지가 떠오르세요? 옛날 모임이나 친구, 가족, 연인과 행복한 순간이 떠오를 겁니다 

매년 12월 25일이면 전세계 사람들이 사랑하는 예수님의 탄생을 축하합니다  그는 빛과 희망
자비의 진정한 화신입니다  이 기쁜 날에 특별한 성탄 식사도 포함되는데 실제로 제공되는 음식들이 어디에서 오는지 생각해 본 적이 있으세요? 대답은 충격입니다

전세계에서 수십억 생명이 성탄절과 연말이면 아픔과 고통 공포, 슬픔으로 가득하지요
예수 그리스도는 이렇게 무고하고 온순한 존재들이 자신의 탄생일은 말할 것도 없이 이처럼 잔인한 취급을 받기를 결코 원하지 않겠지요

돼지 페이슬리

여기서 태어났어요  이곳은 어두워요
가족들은 어디있는지 몰라요
모두 데려갔어요

잘못을 하지도 않았어도 종종
맞습니다
어느 날 한 사람이 나를 가리키면서
올해 성탄절 구이가 될 거라 했어요
그 의미는 모르지만 제 삶이
더욱 좋아질 거란 뜻이기를 바래요