빅토리아 모란: 아름다운 친절한 삶 - 1/2부   
1부, 2    

Victoria Maoran(f):

전 책을 쓰고 허핑턴 포스트에 블로그를 쓰고 이메일로 답장하며 전하려고 노력해요  제 트위터의
첫 페이지엔 뭐가 있는지 살펴봅시다  저는 모두에게 지금 이 곳의 상황을 알릴 거예요: 

『저는 수프림 마스터 텔레비전 직원들과 촬영하고 있어요』  다 됐네요  트위터로 전했어요 그게 제 인생이에요  집필 인생이요

HOST:

수프림 마스터TV 유명한 채식인에  오신 걸 환영합니다

오늘 저희는 미국 뉴욕으로 여행을 떠나 유명한 미국 베스트셀러 작가 겸 감동을 주는 연설가 라디오 진행자,인생 조언가,전체론적 건강 상담자인 빅토리아 모런을 방문합니다

삶과 타인들 그리고 동물을 돕는 열정으로 빅토리아는 10대 때부터 건강과 영성 같은 주제에 관한 글을 간행물에 기고해왔습니다

그녀의 고등 비건 생식 생활방식은 사람들이 건강하고 맛있게 즐거운 생활 습관을 택하도록 돕겠다는 약속과 동물에 대한 그녀의 자비로움을 반영합니다

빅토리아는 이렇게 말합니다:

: 『전 삶에 충실하고 올바른 일에 대한 모범이 되고자 최선을 다합니다 제가 가진 걸 원하는 이들은 제가 무얼 하는 지 묻죠』

HOST:

편리하게도 빅토리아는 전화와 스카이프로 전 세계인들에게 상담을 제공합니다  빅토리아의 대외적 활동으론 2번 출연한 오프라 윈프리쇼 굿모닝 아메리카가 있으며 현재는 투데이 쇼와 『NPR의 모든 것을 고려해 본다면』이 있습니다

10권의 책을 집필 했을 뿐만 아니라 (그 중 하나는 29개 언어로 번역됐죠!) 요가 저널 바디&소울 우먼스 데이,마더링 내츄럴 헬스와 레이디스 홈 저널에도 기고했습니다

그녀는 워싱턴 포스트부터 글래머 잡지까지 호평받는 출판물들에 글을 써왔고 마사 스튜어드 리빙 위성 라디오에 자신의 쇼를 가지고 있습니다
이제 놀랍도록 고무적인 빅토리아를 만나봅시다

빅토리아 모런의 『매력적인 삶의 창조』『영혼을 위한 안식처』 『사랑의 식단』등의
베스트셀러 서적은 다음 사이트에서 찾으실 수 있습니다

BN.com and Amazon.com

빅토리아 모런에 관해 더 알아보세요 
www.VictoriaMoran.com