위험 앞의 이타적 행동   
1부    

우리는 전세계 어디서나 친절한 행동을 목격하며 감동받습니다

온갖 계층 신앙 문화적 배경을 지닌 사람들이 의무가 아닌데도 조건 없이 사람들을 돕는데
손길을 뻗칩니다  그들의 고귀한 행동은 인류 전체를 고양시킵니다

칭하이 무상사께서는 고귀한 행위를 기리고 더 많은 사람들이 이런 귀감을 본받도록
장려하기 위해 빛나는 세계 지도자상 빛나는 세계 자비상 빛나는 세계 영웅상 빛나는 세계 정직상
빛나는 세계 보호상 빛나는 세계 지혜상 빛나는 세계 발명상을 포함한 일련의 상을 제정하여
우리와 함께 살아가는 너그럽고 관대하며 용감하고 가장 본보기가 되는 이들에게 상을
수여하고 있습니다

수프림 마스터TV에서 방영할 오늘 프로는 위험에 처한 다른 이들을 살리려 자신의 목숨을
희생한 특별한 영웅을 보여줍니다

더글라스 프랑크 버틀러 씨는47세 생일을 맞이해 미국 플로리다의 가족을 방문하고 있었습니다
마이애미 리켄베커 비치에서 가족 친구들과 함께 할 때 버틀러 씨는 조카와 수영을 즐기고 있었지요

헌데 수영을 마치고 나오려는 순간 모래톱이 사라지면서 물에 빠진 몇몇 아이들의 울부짖음을
들었습니다  이 어린이들은 전부 수영할 줄 몰라 바닷물에서 허우적거리고 있었지요 잠시도 주저
않고 버틀러 씨와 조카는 15세12세5세 3세인 아이들을 구하러 긴급히 물에 뛰어듭니다

버틀러씨의 조카가 한 명을 구하고 다른 이방인들이 두 명을 구했습니다  버틀러씨는 마지막 5살
짜리 아이가 다시 숨쉴 수 있게 사력을 다해 물 위로 들어올려 구했습니다

결국 이 소년은 다른 이들의 도움으로 끄집어내졌지만 버틀러 씨는 의식을 잃고 잠시 후에
사망했습니다