카밀라와 아카히: 호흡식인의 출산 - 1/3부 (스페인어)   
1부, 2    

이 방송은 호흡식혹은 음식 없이 사는 것의 가능성을 토론한 것으로 완전한 지침이 아니니
안전을 위하여 적절한 전문가의 지도 없이 단식을 시도하지 마세요
.

음식을 끊고  프라나로 산지 의 3년째인 밀라와 아카히는 들의 행복한 가정에  새로운 식구를
기다리고 있습니다

프라나로 사는 동안  임신를 했고 프라나로   영양 공급을 받은 첫 번째 아이여서  이 젊은 예비
부모는 수프림 마스터 TV와  그들의 즐거운 경험을 나누었습니다

호흡식가로 살면서 임신한 것이 그녀에겐어떠했을까요?
그녀는 처음 3개월 동안입덧이 있었을까요?

HOST:

임신을 계획했나요?
그에 대해 얘기했나요

Q(f): 물론이죠

Q(m)    예, 얘기 했죠, 그건  우리가이해한 후에 도달한 공동의 합의였어요

생명의 마법을 보고서우리는 함께 생명을창조할 수 있을 거라는 것에합의했어요
그건 우리 마음속에얼마 동안 자라고 있었던 소망이었죠

우리는 이 생명을 창조하는 데 있어서 우리가 이미 최상의 상태에 있다는 이해 하에서 동의했죠
우리는 합의점에 도달했고 말했어요

『그래 우린 준비됐어  행복해지기 위해  이 기회를 갖자』

HOST:

어떤 증상이  있었나요?다들 아는  입없었나요?

Q(f):

아니요,사실은  아무 증상도 없었어요
많은 여성이 겪는  통상적인 증상인현기증 구역질과  같은 게 없었어요

그런 게 없었어요  냄새에 민감한것 외에는요   어쨌든 전 후각이아주 예민했어요

임신하지 않았을 때도  그랬어요   전 먼 곳의 냄새도맡을 수 있었는데  임신 기간엔  더 심했어요