Supreme Master Ching Hai:Lighting Hope for a Harmonious World   
Play with windows media ( 151 MB )

2006년 9월 수프림 마스터 TV를 개국하면서 곧 최초의 세계적인 건설적 TV채널이 되었습니다 무료 14개 위성 플랫폼과 다양한 방송채널을 통해 전세계의 시청자들은 여러 프로그램을 발견했습니다

수프림 마스터 TV는 만물이 다정하게 공존하며 번창하는 조화로운 지구에 대한 이상에서 성장했습니다 그런 꿈들이 그냥 꿈으로만 계속 남아있는 것은 칭하이 무상사의 지속적인 영감과 선구적인 인도와 맞지 않습니다

우리에겐 삶의 긍정적인 면도 있어요 웃음도 있고 희망이 있고 행복이 있어요 가족간의 사랑도 있고요

고귀한 존재의 영웅적 행동도 있어요 아주 용감하고 영웅적인 고귀한 동물들이 있어요 이 세상의 만물은 정말 선하고 환상적이에요 이들을 보도해야 해요 그래서 우리에게 수프림 마스터 TV가 있고 매일 소식을 알려줍니다

그녀의 자비로운 이상에 감동한 세계 도처의 모든 연령층의 시청자들은 주목할 뉴스에서 시청소감을 통해 칭하이 무상사에 대한 생각들은 전합니다

친애하는 칭하이 무상사님 텔레비전에서 당신 강연을 볼 때 대부분 전 눈물을 주체할 수 없어요 제게 직접 말씀하시는 듯해서요 인류와 심지어 동물에게 주는 당신의 사랑과 하나된 듯한 느낌은 놀랍고 경이로워요

전 당신이 저와 세상에 축복임을 알아요 당신은 절대 절 버리지 않을 거예요 당신과 당신이 사랑하는 모든 것에 천국의 은총을 빌어요 나이지리아의 켈레치

당신 내면의 아름다움을 사랑합니다 당신은 특별하시며 제 친구 되어주셔서 기쁩니다 늘 사랑과 함께 캐서린 친애하는 칭하이 무상사님 저는 9살이며 수프림 마스터TV 방송들이 좋아요 많은 키스를 보내며 이태리 페스카라,루크

자신에 대한 진솔한 메시지에 감동하신 칭하이 무상사는 자주 시간을 내어 주목할 뉴스에서 직접 답장을 전하며 언제나 특별한 『사랑 사랑 ♥ ♥ CH』란 특별서명으로 사랑을 전합니다

수프림 마스터 TV 4주년 기념식을 축하하며 저희는 세계적으로 유명한 영적 지도자이자 인도주의자 베스트셀러 작가 시인, 예술가로 수프림 마스터 TV 등 수많은 방법으로 미래를 향상하고 희망을 비춰주는 칭하이 무상사께 헌정하는 방송을 보내드립니다

지금 지구에 대한 그들 메시지는 아주 중요해요 조화로운 방법에 기여한 각계각층의 사람들을 인터뷰합니다 칭하이 무상사님이 이런 활동을 시작해 세상을 바꾸고 있습니다 더 잘 먹게 가르치고 완전채식인이 되며 명상과 평화 우리에게 양질의 삶과 행복을 가져올 모든 것을 생각하게 가르칩니다

오늘 여기에 와서 아주 영광스럽고 무상사님 활동이 현재 지구에 아주 중요함을 말씀 드립니다 큰 변화를 만들지요

깨달은 영적 지도자이신 칭하이 무상사는 20년 이상 각계각층의 구도자들이 진정한 자아를 다시 찾도록 관음법문을 무료로 전했습니다

칭하이 무상사의 보편적 가르침은 수프림 마스터 TV의 스승과 제자 사이와 지혜의 말씀에서 방송됩니다 영어, 독어, 중국어 불어, 어울락어 (베트남어)를 말씀하시는 칭하이 무상사는 빛과 소리의 명상법과 영혼 인생과 이를 초월한 우주의 수많은 진리에 대한 소중한 통찰을 말씀해 주십니다

매일 그렇게 많이 고통스럽습니다 내면의 한 부분이 매일 울부짖고 있으니까요 『날 놓아줘! 위대한 존재가 되도록! 진정한 나와 하나가 되도록 해달라고!』 그게 내면의 부처 내면의 신이지요 그게 바로 무상사입니다

우리의 진아를 이미 알고 있다면 해결하기 어려운 문제도 없고,죽음도 우릴 위협하지 못하며 어떤 것도 겁나지 않죠 항상 기분이 좋고 안전하며 신처럼 성스럽게 느껴지고 늘 행복하며 물질적 영적인 도움이 필요한 사람을 도울 수 있어요

오늘날 폭력과 원한, 탐욕의 세상에서 칭하이 무상사는 지상 만물에 대한 신성한 축복으로 우리에게 다가왔습니다 당신과 그 가르침에 경외감을 느낍니다

칭하이 무상사님 우리 삶에 사랑과 빛을 주셔서 감사합니다 뉴질랜드 오크랜드 비드야 드림

친애하는 칭하이 무상사님 전 이란인입니다 아내와 함께 매일 사랑과 평화 가득한 이 방송을 봅니다 당신의 강연 특히 여러 언어로 번역된 자막이 흥미로워요 신께서 축복하시고 장수하시길 빕니다 당신이 제 모국을 방문하길 기대합니다 행운을 기원하며 이란 이스파한에서 샤얀 드림

칭하이 무상사의 제안을 통해 수프림 마스터 TV는 세계 종교들과 위대한 과거 스승들의 지혜에서 나온 영적인 보물들을 정규적으로 보내드립니다 칭하이 무상사는 또한 모든 경전에서 다양한 직업이나 부의 분배, 믿음 명상의 중요성 태인에 대한 존중 등의 특별한 많은 주제에 대한 내용을 발췌한 기록들을 전하도록 조언하셨습니다

아주 고귀하고 아주 깨달은 존재를 이 행성에 보낸 우주에 정말 놀라며 감사합니다 칭하이 무상사에 대해 알아보니 그녀의 관점이 이 방송국에서 일하는 사람들에게 모두의 행복을 위한 영감을 준 것을 알았습니다

일상생활에서 균형과 단순함이 필요한 점에서 칭하이 무상사는 주목할 뉴스에서 귀여운 완전채식 동물들이 매일 조언하는 부분을 제안하여 일부는 칭하이 무상사 자신이 직접 전한 생활을 향상할 총명한 방법을 전해줍니다

안녕하세요 전 개골이로 채식을 해요 오늘은 칭하이 무상사님의 여름철 조언을 전해 드릴게요 과일을 신선하게 오래 시원하게 유지하세요 포도, 사과, 배, 바나나를 씻어서 냉동실에 넣으세요 몇 시간 후 맛있는 샤베트를 먹을 수 있어요 더 두었다 나중에 먹어도 되고요

포도는 바로 먹을 수 있어요 (냠냠!) 다른 건 좀 녹이거나 다른 건 좀 녹이거나 전자레인지에 10-15초 돌리세요 아주 시원하고 맛있어요! 꺼내면 다 흰색으로 보일 테니까 알아보기 쉽게 과일마다 이름을 써 놓으세요 (하하! 농담이에요)

멋진 정보를 주신 소중한 칭하이 무상사님께 감사드려요 멋져요! 채식과 환경보호로 지구를 구하는 사려 깊은 여러분께 감사드립니다

재난의 시기나 다른 구호활동에서 칭하이 무상사는 슬픔을 전하고 피해민을 위해 기도하며 우리 회원들에게 가능하며 가서 가장 취약한 노인이나 고아들을 지원하도록 요청하십니다

자신의 수입을 모든 종류의 자선활동에 사용하면서 많은 기부금은 익명으로 전달됩니다 우리 협회의 구호대원들은 수프림 마스터 TV에 칭하이 무상사의 조건 없는 사랑의 구호에 감동한 수혜자들의 놀라운 감사를 받은 사실을 자주 전합니다

친애하는 칭하이 무상사님께 아이티에서 특히 디퀴니의 예수재림 병원에서 저희를 위한 활동에 대한 편지를 쓰는 것이 매우 자랑스럽습니다 진심으로 스승님께 감사를 표할 길이 없습니다 현재 아이티와 전세계에서 하고 계신 일을 보면 스승님은 참 훌륭한 분임을 깨닫습니다 아이티인들에게 식사를 제공한 선행을 전합니다

인생에서 이날을 잊지 않겠어요 사랑합니다 칭하이 무상사님

국가 간에 우호와 이해가 있는 세상을 함께 상상해 볼까요 칭하이 무상사의 격려로 인해 수프림 마스터TV는 세계 각지의 문화전통에서 고유한 위엄을 소개할 영광을 가졌습니다

깨달음이 있는 문화예술의 고양되는 방송은 십대와 어린이들에게 큰 영향을 주었고 청소년들은 그것을 아주 즐겼습니다 저희 가족들도 모두 시청을 즐기며 함께 방송을 시청하면서 편하게 느낍니다

수프림 마스터 TV의 예술과 영성과 깨달음이 있는 문화예술에서 조명한 사회와 문화에 대한 많은 매력적인 방향들을 칭하이 무상사께서 먼저 제안하셨습니다

아프가니스탄의 고대 황금보물들 멕시코의 영적 유산들 네덜란드 정부의 훌륭한 통치와 어울락(베트남) 별미에 대한 방송 등이 그렇습니다 또한 세상에서 가장 유명한 과거와 현재 공연 예술가들에게 헌정하는 방송을 지시하셨습니다

협회회원들이 아름다운 전통의상을 입고 40종 이상 자막과 함께 아름다운 60개 언어 중에 하나로 진행합니다 그래서 시청자들은 자신에게 생소한 지역의 언어들과 매력적인 경관에 친숙해졌습니다 칭하이 무상사의 진정한 소망은 세계 인류가족의 일원으로서 모든 사람이 품위와 찬미로 빛나는 것입니다

안녕하세요 나잣 엘 타지 엘 카이리입니다 수프림 마스터 TV 개국 4주년이란 아름다운 행사를 맞이하여 칭하이 무상사께 축하 드리며 세상을 위한 스승님 업적들에 경의를 표합니다

온 세상을 위한 스승님의 훌륭한 활동은 비할 데가 없고 변화를 만들려는 모든 사람에게 영감을 줍니다 칭하이 스승님 제가 온 곳과 저의 문화와 동포들에 대해 알 기회를 제게 주신 것에 감사드립니다

예술은 사람들을 가깝게 만드는 보편적 매체입니다 칭하이 무상사도 천국과 세상의 경이를 자신의 심미적 걸작을 통해 전합니다 자신의 패션제품인 SM의상과 보석 디자인 그림과 만세등을 만들고 음악과 시를 짓는 등의 예술활동을 합니다

매주 토요일 예술과 영성의 음악과 시에서 시청자들은 어울락(베트남)어나 때로는 영어로 저명한 예술가들의 아름답고 차분한 창작물을 감상합니다 칭하이 무상사의 훌륭한 시들이 때로 아름답게 낭송되거나 시인이 직접 노래합니다

진실한 요청을 받은 칭하이 무상사의 허락을 얻어 이들 작품들은 대중에게 공개되었습니다 시청자 분들이 음악과 시를 시청하며 위안과 고양을 느꼈다고 소감을 전했습니다

이번에는 『나를 사랑하세요』 내가 누구일까요? 모두의 내면의 무상사입니다 바가바드 기타에서 영감을 받았어요 신이 아르주나에게 말씀합니다 『나를 사랑하고 내게 모든 걸 양보하여라』

그게 『나』입니다

나를 사랑하세요 마치 아무도 사랑하지 않은 것처럼
나를 사랑하세요 나를 사랑하세요 자유롭게 해주겠어요

칭하이 무상사는 사진과 집필의 재능을 이용하여 세 권의 세계1위 베스트셀러 서적 『내 인생의 개들』 『내 인생의 새들』 『고귀한 야생』을 출간하셨습니다 이 매력적인 책들은 전세계에서 전시회와 토론에 영감을 주었고 칭하이 무상사가 많은 동물종과 가진 내면의 텔레파시 교감을 보여주었습니다

한편 독자들은 동물친구들의 깊은 사랑과 고귀함 서로를 존중하며 교감할 수 있는 가능성에 마음을 열었습니다

스승님 당신의 활동에 큰 감사를 보냅니다 당신 책을 읽고 매혹되었으며 모든 아름다운 새들을 보았습니다 또한 계속 알아본 당신의 아름다운 세계적인 활동에 경의를 표합니다 당신 활동은 정말 특별하십니다 모든 관점에서 당신의 아름다움에 정말 감동했고 기뻤습니다 모두의 이름으로 감사드립니다

수프림 마스터TV 동물의 세계 더불어 사는 세상 프로그램은 칭하이 무상사의 제안을 받고 가령 텔레파시 동물교감자들과 동물친구들의 영웅적 행동 등을 조명하는 중요한 방송입니다

칭하이 무상사는 또한 동물의 지성과 동물 조력자들에 대한 기록들을 읽을 것을 권하여 다른 종에 대한 우리 이해를 확장시켰습니다

오늘 제가 진심으로 감사할 기회를 가진 것은 정말 영광입니다 칭하이 무상사님 세상에 당신이 선사하신 것들은 정말 소중합니다 살펴보면 인류는 수천 년간 언제나 전쟁을 했습니다 칭하이 무상사는 다르게 생각하기 시작할 기회를 주셨습니다

자신의 삶이나 조국과 우주 속의 삶에서 무언가를 바꿀 유일한 방법은 생각을 바꾸는 일이죠 우리가 생각하고 마음에 간직한 사상과 보물들이 실현될 것이기 때문입니다 그녀의 그런 활동이 정말 자랑스러워요

영원히 우린 함께 있을 거에요
모든 경계를 넘어 슬픔과 두려움을 넘어
영원히 영원히 나를 따라요

수프림 마스터 TV에 채널을 고정하세요 채널을 고정하세요 잠시 후, 특집방송 『칭하이 무상사- 조화로운 세상을 위한 빛을 밝히다』를 계속 하겠습니다

칭하이 무상사께서 온 세상에서 시청할 수 있고 좋고 나쁜 것들과 그걸 예방하는 방법을 말해주는 이런 텔레비전을 선사해 주신 것에 감사를 전합니다 이 텔레비전에선 좋은 소식만 보게 됩니다

스승님께 큰 박수와 격려를 전하고 싶으며 우주의 모든 긍정적인 힘이 그녀를 격려해 그녀의 모든 소망을 계속 이루시고 건강하며 저희와 함께 머물고 매일 저희를 돕기를 바랍니다 다시 감사드립니다 한마디 더하면 채식을 하고 환경을 보호해 지구를 구합시다 감사합니다

저는 프랭크 아빌라 의원입니다 시카고 광역시 메트로폴리탄 수자원재생부 의원입니다 칭하이 무상사께 제 사랑을 전하고 싶습니다 그녀를 사랑하는 이유는 스승님이 사랑을 전하며 착하시기 때문입니다

전세계를 모두 다니시며 물 부족이나 식량부족을 겪는 사람이나 국가들이 있다면 자신의 돈을 전부 기부하며 그것을 완전한 사랑으로 선사합니다 스승님은 돈과 도움을 주시면서 해결책이 제시하니 그것이 중요해요

칭하이 무상사의 해결책은 완전채식을 하는 것입니다 저도 완전채식인으로 완전채식을 하면 현재 부족하고 개발도상국에서 필요한 많은 물을 절약하게 됨을 알고 있습니다

그들은 말합니다 『우리에겐 물이 부족해요』 물이 부족한 이유는 다른 자원을 위해 이용하고 아마 고기를 위한 가축 사육에 물을 사용하기 때문입니다

그러나 완전채식은 물 사용을 줄이고 기후에 유해하지 않으며 건강하게 살 수 있습니다 건강하기 위해 약국의 약을 먹을 필요가 없고 병에 걸리지 않고 장수를 누리며 인류를 사랑하게 되는 것이 핵심이라고 생각합니다 완전채식을 하고 인류를 사랑하면 지구를 구하지요

오늘 특집방송 『칭하이 무상사 -조화로운 세상을 위한 희망을 밝히다』를 계속 하겠습니다

오랫동안 칭하이 무상사는 인류의 축적된 폭력행위가 지금까지 부정적 에너지와 우주의 법칙에 따라 나쁜 과보를 가져 왔다고 설명했습니다 추상적인 이론이 아닌 증거들이 제시되었고 기후변화의 가속화가 가시화되었습니다

지구온난화와 관련된 재앙들의 빈도와 강도가 커지면서 삶을 파괴하고 식량과 물 부족이 심해지며 한때 안전했던 가정을 수백만의 기후난민이란 무력한 상태로 밀어 넣었습니다 칭하이 무상사는 우리가 무엇을 기다리는지 묻지요

내 마음이 매일 아픕니다 기후 변화라는 거대한 대 변동에 고통을 받아야 하는 모든 무고한 사람들과 무방비한 동물을 생각하면요 아직 시간이 있어요

아직 시간이 있어요 과거에 있었던 기후변화의 결과를 뒤집을 수 없어요

하지만 미래의 재난을 멈출 순 있어요 자비로운 완전채식으로 돌아가며 남들에게 같은 일을 권할 수 있을 겁니다

세계의 모든 정부에 간청하니 너무 늦기 전에 이 일을 하세요 여러분의 시민과 아이들을 위해서요 이것이 유일한 기회입니다

저는 『남반구의 기후 혼란』 다큐멘터리 감독으로 남반구 인구에 대한 기후변화의 영향을 다뤘습니다 칭하이 무상사께서 사람들에게 기후변화를 알리고 생활방식을 바꾸게 하여 지금처럼 남반구의 무고한 주민들이 더 이상 고통 받지 않도록 하는 모든 활동에 감사드립니다

부유한 나라들도 이런 것에서 보호받지 못해요 숲을 보호하면 숲이 과도한 이산화탄소를 흡수할 수 있어요 그러나 더욱 중요한 것은 사람을 조직하는 겁니다

그런 점에서 칭하이 무상사께 경의를 표합니다 사람들을 격려해 조직을 만들고 육식을 그만두도록 말하니까요 육식을 그만두게 가르칠 수 있을까요? 빨리 그러길 바래요 과학은 야채를 먹으면 자신을 구할 수 있다고 말합니다

매년 음식을 위한 수백억의 무고한 사육동물과 물고기의 대량 학살을 막을 수 있어요 2009년 미국 연구원들은 이런 잔인함이 인간이유발한 지구온난화의 주범임을 밝혔습니다 동물성 제품의 생산과 소비가 그것입니다

한편 독일 연구는 유기농 완전채식이 온실가스 배출을 94%까지 감소할 수 있다고 밝혔습니다! 그러나 그런 과학발견 이전에 칭하이 무상사는 내면의 지식으로 지구온난화의 80%를 멈추는 가장 빠른 방법이 비동물성 제품 사용임을 알았지요 그런 사실이 수프림 마스터 텔레비전에서 정규적으로 방송되었습니다

칭하이 무상사께서 기후변화의 중요성과 기후변화의 비극적 결과를 알고 우리가 이전에 겪었던 다른 재앙들보다 더욱 중요하다는 것을 깨달은 사실이 훌륭하십니다

많은 복합적 문제에 대한 해결책을 찾는 세계적 연구 중에서 칭하이 무상사는 인류의 고통과 동물친구에게 우리가 가한 고통 사이에 중요한 연관성을 밝혔습니다

인간과 동물 자연과 천국 사이에 진정한 조화가 생기는 걸 진실로 보고 싶다면 우린 조화가 되어야 하고 조화롭게 살고 행동해야 합니다

우리자신을 보호하기 위해 환경과 동물을 꼭 보호해야 합니다

가축사육과 관련된 조류독감의 꾸준한 위협이 시작된 얼마 후 가장 최근의 돼지독감이 유행하기 전에 칭하이 무상사는 대안적인 삶 팜플렛을 만들어 채식을 홍보하며 우리 회원들에게 전세계에서 비극적인 죽음을 막기 위해 이를 나누어 주도록 요청했습니다

인류에 대한 똑같은 깊은 염려로 칭하이 무상사는 또한 SOS 전단지를 디자인해 지구의 현재 긴급상황과 유기농 비건채식 해법을 알렸습니다

수프림 마스터 TV는 또한 지구가 직면한 긴급한 문제를 전달하는 무대가 되었습니다 최신 기후변화의 증거들이 사랑스런 삶의 터전, 지구에서 보도되었습니다 칭하이 무상사의 제안에 따라 주목할 뉴스에서 『지구를 구하자』 부분에서 광범위한 기후와 환경과학의 최신정보들을 방송하기 시작했습니다

건설적, 실용적 해결책에 주목하며 칭하이 무상사는 물이 필요 없는 야채재배와 다른 친환경 농작물 재배법 이전 축산업자와 중독성 마약농부가 유기농 완전채식 농업으로 성공리에 전환한 사실 등의 유용하고 독창적인 방송을 권했습니다

칭하이 무상사의 요청에 따라 수프림 마스터 TV 웹사이트에서 모든 긴급한 자료를 모두 다운받아 다른 사람들을 위해 자유롭게 사용할 수 있습니다

칭하이 무상사는 전세계의 모든 사람들이 완전채식 생활로 바꾸면 지구를 함께 구할 수 있다는 생각을 처음 시작했습니다 칭하이 무상사께서 전세계에 완전채식 생활을 알리고 바꾸도록 호소하는 일은 인도적 활동이며 지구를 구하려는 목적입니다

몽고의 모든 국민들과 저 자신도 전세계에서 스승님의 고귀한 활동과 인류의식에 바탕을 둔 완전채식 홍보에 감사드립니다

칭하이 무상사는 여러 차례 기후변화 회의와 언론 인터뷰에서 귀빈으로 말씀하시도록 초청받았습니다 이들은 나중에 수프림 마스터 TV 지혜의 말씀에서 방송되었습니다

여러분께 캐나다와 미국의 기후영웅들을 모신 사실을 알려드리며 그들의 참여에 감사드립니다

미국의 워싱턴디시 태국의 방콕 페루의 리마 토고의 로메 기후변화 회의에서 저명인사들과 정부 관료들 언론인, 과학자 대중들이 지구가 직면한 가장 긴급한 문제들과 유기농 완전채식 해결책들에 대해 질문할 기회를 가졌습니다

거의 모든 사람들은 우리 행성에 문제가 있고 그래서 뭔가를 하자고 서로 일깨워줘야 함을 알고 있습니다 시간이 별로 없어요 저는 몇몇 정부단체와 다른 여러 기관이 최선을 다해서 대중들에게 우리 행성의 긴급한 상황과 그 해결책을 알려주고 있어서 정말 기쁩니다

『채식을 하고 환경을 보호합시다』 채식이나 완전채식이 최선의 해결책입니다 또한 이건 진정한 『사랑의 실천』이죠 동물뿐 아니라 우리 행성과 자녀 그리고 미래 세대에 대한 참된 사랑입니다

칭하이 무상사께서 자신의 원칙으로 말씀하시는 것은 바로 사랑입니다 저는 그녀 말씀을 언제나 생각하는데 인간과 동물을 사랑해야 합니다 완전채식을 하면 지구의 모든 존재에 대한 사랑이 커질 것을 믿어요

칭하이 무상사님 이런 컨퍼런스를 개최해 세상의 동물을 구하고 지구를 구하고 인류를 구하려는 모든 활동에 감사드립니다 감사합니다 당신은 축복을 받으셨고 저희는 그 은혜를 입었지요

칭하이 무상사님 당신의 모든 업적에 저는 정말 감탄했습니다 전세계에서 개최한 당신의 기후회의와 모든 강연들 완전채식은 지구에 평화를 가져오기 위해 중요합니다

우리는 지구를 위한 해결책이 있습니다 칭하이 무상사의 중요한 말씀들이 텔레비전에서 방송되었습니다 『사자가 아기 양 곁에 평화롭게 누우려면 사람이 그렇게 해야죠』

『모두 하늘에 도움을 기도합시다 왜 우리가 다른 존재를 보호하는 천국이 되지 않나요?』

『세상을 구하기 위해 죽을 필요는 없어요 완전채식만 하세요』

『세상의 구하기 위해 모든 걸 버리지 말고 완전채식만 하세요』

『채식을 하고 환경을 보호해 지구를 구합시다』

칭하이 무상사는 오랫동안 끝없는 사랑으로 모두에게 지구온난화의 위기를 막을 수 있는 방법을 한결같이 호소하고 알려주었습니다 가장 효과적이고 빠른 방법은 『채식을 하고 환경을 보호해 지구를 구합시다!』

모두 채식하고 환경을 보호해 지구를 구해요! 수프림 마스터 TV가 계속 성장하며 세상에 더 많은 사랑을 전하도록 발전하기 바랍니다 감사합니다!

진정한 목적은 아름답고 푸른 지구와 건강한 사람들이 있는 것입니다 그래서 감사를 전하며 훌륭한 활동을 계속해 주세요 지구를 위해서요

가지 말아요 늙은 어머니와 천진한 동생들을 두고! 인류간에 진정한 원한은 없어요 전장에는 총과 칼 대립뿐이나 여기 따뜻한 집에선 당신을 환영합니다

지구를 구하기 위한 칭하이 무상사의 헌신은 또한 그녀의 특별한 시 『가지 마세요』 『깨어나세요』에서 느낄 수 있습니다 이런 시는 현인의 연민과 슬픔으로 가득하고 칭하이 무상사는 세상에게 전쟁과 파괴에서 벗어나 사랑으로 돌아가자고 진지하게 간청합니다

더 멀리 가지 말아요, 복수의 유령과 비명의 악마에게 가는 길을

세계의 고난에 주목하며 지도자들이 2009년 12월 덴마크 코펜하겐에서 격렬하고 어려운 토의를 위해 모인 주간에 칭하이 무상사는 가장 명확한 신의 언어를 통해 자신의 가장 깊은 지지를 느끼도록 하셨습니다 깊은 진심으로 이런 구절들을 읽을 때마다 시인은 눈물을 멈추지 못했지요

내 사랑 발걸음을 멈춰요! 다정한 아내의 손을 잡아요
가족과 조국, 세상을 생각해 보세요 왜 비참함과 죽음을 심으려 하나요?
당신이 하는 일을 그만두세요 피투성이 맹세를 말하거나 칼을 휘두르지 마세요
당신의 『영원한 적』을 다시 보세요 그들도 인간입니다 내 사랑

생명을 빼앗으면 자신의 목숨으로 갚아야 해요
소멸과 분리를 주고서 어떻게 기쁨을 누릴까요?
끝없고 영원한 자비만이 우리를 위대하게 만듭니다

저는 폭력 대신 평화만이 가득한 아름답고 깨끗한 세상을 꿈꿉니다
만약 모두가 완전채식이나 생식을 택한다면 도살도 폭력도 오염도 없는 세상이 될 것입니다
제 꿈의 세상은 실현될 것입니다
나는 앞으로도 계속 사람들이 아름답고 건강한 지구를 만들게 도울 것입니다
지구는 우리가 가진 유일한 집이니까요

저는 테라 워너로 생식 디바의 회장입니다 칭하이 무상사님 당신이 하시는 활동은 아주 놀라우며 캐나다 몬트리올에서 제 아이들도 당신 말씀을 듣고 있으며 당신의 활동은 강력한 방식으로 말하고 있습니다

건강하고 지구를 구하는 완전채식은 기후변화를 멈출 가장 효과적인 방법이면서 또한 지구를 향상할 신나고 즐거운 유행입니다! 행복하고 번영하는 완전채식 세상에 대한 그녀 이상에서 나온 러빙헛은 세계적인 완전채식 식당가족으로 칭하이 무상사의 권유로 맛있고 영양 많고 적당한 가격의 요리들을 제공합니다

수프림 마스터 TV 방송들을 시청하면서 인체에 대한 육식의 유해함을 배웠습니다 그래서 완전채식을 하기로 결심했죠 수프림 마스터 TV를 시청하다가 한번은 칭하이 무상사를 보았습니다 많은 지혜를 가진 위대한 분이시며 지구를 위해 많은 활동을 하십니다

그래서 저도 무언가 하고 싶었어요 그리하여 저는 완전채식 요리를 전문으로 만드는 주방장이 되었지요 대중이 좋아하는 완전채식 요리를 만들고 싶어요 모두에게 말합니다 채식을 하고 환경을 보호해 지구를 구합시다

수프림 마스터 TV의 완전채식주의는 언제나 흥미로운 주제입니다 특히 장기적인 인기 일요일 방송인 사랑의 선물 칭하이 무상사와 함께하는 단순하고 영양 많은 요리시간은 전세계의 수많은 사람에게 채식을 택하도록 영감을 주었습니다 시청자 분들은 칭하이 무상사의 많은 유용한 요리조언과 즐겁고 쉬운 요리법을 배우길 즐겼습니다

여러분을 위해 하는 많은 요리는 내가 직접 창안한 가정 요리예요 그러니 다른 책에서 찾을 수 없다고 놀라지 마세요 난 책대로 요리하지 않아요 내 스스로 배합하고 찾아서 요리하지요 여러분도 할 수 있고 더 재미있어요

널리 사랑 받은 이 방송 이후로 칭하이 무상사는 음식을 먹지 않는 생활로 바꾼 호흡식가에 대한 새로운 시리즈의 프로그램을 조언하셨습니다 그들은 우리가 물질적인 요구 이상이며 신성이나 우주적 사랑이 생명의 참된 근원임을 증명했습니다

사실 칭하이 무상사는 인류가 원래 먹지 않았고 많은 사람에게 우리가 육식위주의 식생활로 인해 멀리 길을 잃었으며 더욱 가볍고 자연스런 생활로 돌아갈 수 있음을 보여주었습니다

칭하이 무상사님 큰 감사를 드립니다 호흡식가들에 대한 시리즈를 보며 많은 이로움을 얻었습니다 감사합니다 캐나다에서 오드리

게다가 칭하이 무상사는 더욱 최근에 자연적이거나 선택에 의해 완전채식을 하는 동물스타들과 야생동물들을 방송하게 했습니다 또한 채식만을 거주동물에게 주는 동물보호소와 동물원을 조명하고 독창적이고 흥미로운 방법으로 세계의 자비로운 채식운동을 깊이 다룰 것을 제안하셨습니다

수십 년간 칭하이 무상사는 육식과 마약 담배와 술의 유해한 효과를 경고해 왔습니다 그들을 솔직하게 4대 살인물질로 부르셨습니다 참된 친구들을 보호하기 위해 두려움 없이 칭하이 무상사는 여러 방법으로 그들의 유해함을 알리고 광범위한 사용을 금지하거나 그만두는 이로움을 홍보했습니다

문명 사회에서 전쟁의 반대는 마땅합니다

언젠가 우리는 동물친구들을 죽이는 것도 반대할 것입니다 나아가 미래에는 그 어떤 살생이든 비난할 것입니다

살생은 멈춰야 할 범죄이니까요

이제 알겠지요 우선순위를 정해 선택해야 합니다 풍요롭고 아름답고 평화로운 행성이냐 슬프고 고통스럽고 모든 생명을 잃느냐죠 고기, 알코올 마약, 담배이라는 이 모든 죽음의 범죄를 반드시 멈춰야 합니다

그렇게 되면 무엇을 얻을까요? 동물들의 행복과 장수이며 인간도 마찬가집니다 무한한 건강과 부입니다 지성과 창조성이죠 이전에 없었던 사랑과 기쁨을 되찾을 겁니다 즉 모든 방면에서 새롭고 놀랄 만큼 고양된 인류가 될 겁니다

더욱 최근에 수프림 마스터 TV는 칭하이 무상사가 『원격 조종』으로 각본과 감독을 맡았다고 재미있게 말씀하신 서사극 『왕과 신하들』의 세계초연을 방송하는 영광을 가졌습니다

전하,왕실 전단지가 비폭력과 채식을 하고 환경을 보호하자고 명시했습니다

『유리병』을 먹는다니? (『앙 짜이』-채식 『앙 자이』-유리병을 먹다-와 발음 비슷함) 유리병을 먹는다니 그게 말이 되오? 아님 그걸 먹고 죽고 싶단 말이오?

채식을 하는 것은 식물과 콩 과일 등을 먹고 동물의 살을 먹지 않는 것이옵니다

예,채식이란 살인이나 타국과 전쟁을 금하는 것도 의미하옵니다

알겠소,알겠소! 『친환경』은 뭐요? 거 참 생소하네 『친안경』은 안 되는 거요?

『왕과 신하들』은 마약 중독인 왕과 그의 다양한 궁전 대신들 내면이 뛰어나게 아름다운 훌륭한 마을소녀와 사랑에 빠진 잘 생긴 왕자의 풍성한 모험의 이야기입니다

고대와 현대 액션과 로맨스란 요소들을 독창적으로 함께 결합한 영화는 인간의 어리석음을 배우게 하며 영적 수행을 즐겁고 친근하게 소개합니다

『왕과 신하들』에서 가장 중요한 것은 칭하이 무상사가 4대 살인주범인 육식, 마약과 담배, 술에 대한 실상을 강력하게 전달하도록 만들었습니다

투이,괜찮니? 왜 그래? 말해봐

우아한 발레리나가 되고픈 연습생의 꿈은 이렇게 산산조각 나버렸습니다 하지만 투이는 살아난 것에 감사합니다 죽다 살아난 체험을 통해 투이는 생명이라는 선물이 인간과 동물에게 모두 필요함을 깨달았습니다

수프림 마스터 TV는 칭하이 무상사가 세심하게 만든 걸작이자 세상에 대한 선물인 『왕과 신하들』에 대한 많은 시청자 소감을 받았습니다

안녕하세요 브리즈번의 러셀입니다 지금 여기서 『왕과 신하들』 초연을 보고 있는데 본 프로그램이 매우 도전적이며 이 영화를 통해 현재 술이 인류에게 안겨준 문제를 배운 것을 인정하지 않을 수 없군요 아주 훌륭합니다!

에므레 에멀리에요 터키 이스탄불에 산답니다 심각한 문제를 주목하게 하려면 가장 좋은 방법은 유머를 더하는 방법인 것 같아요

『왕과 신하들』의 등장인물들과 배우들 연기는 정말 배꼽 빠지도록 웃기면서 동시에 마약을 하지 말라는 매우 강한 메시지를 전하지요 배우들의 웃긴 표정과 몸짓을 기억할 때마다 같은 메시지가 상기되니까요 이 중요한 메시지는 항상 기억에 남게 될 거에요

저희는 포럼을 통해 전국 모든 학교에 이 영화를 방송하고자 합니다 영화는 서술적이며 아름다운 언어로 제작되었고 교육적으로도 매우 유익하며 또한 우리가 직면한 환경 문제를 다루고 이에 대한 해결책을 제시하고 있기 때문입니다 이런 의식을 개발할 기회를 저희에게 주신 스승님께 무한한 감사를 드립니다

약물 남용 사례를 줄이기 위한 모두의 활동이 매우 기쁘며 스승님의 기여에 경의를 표합니다 또한 제 지지와 격려, 감사의 목소리를 전할 수 있어 기쁩니다

수프림 마스터 TV 개국 4주년을 맞아 저는 진심으로 성심어린 감사를 전하겠습니다 칭하이 무상사와 수프림 마스터 TV 모든 시청자께서 건강하시고 행복하시며 모두에게 행운을 기원합니다

당신 봉사에 정말 감사합니다 제게 엄청난 영감을 주시며 전세계의 수많은 사람에게 같은 일을 하시지요

스승님께 깊은 감사를 전합니다 아름다운 스승님을 사랑합니다 당신께 저의 사랑을 말씀 드리고 싶어요 스승님 존재에 정말 감사 드립니다 감사합니다

이번에 개국4주년을 맞아 4백 주년까지 계속하길 바랍니다 그렇게 할 수 있어요 채식을 하고 환경을 보호해 지구를 구할 것이기 때문입니다

지금 지구에 필요한 것과 할 수 있다고 생각되는 것을 모두 해야 합니다 우린 변하고 발전하고 성장하고 당당하게 일어설 때가 되었죠 지구상의 의로운 만물의 영장 자비로운 통치자 보호자, 천국의 자녀로서요

다 함께 우리를 기다리는 황금시대 자비,조화,친절 진정한 평화의 시대로 전례 없는 도약을 이룹시다 그렇게 할 수 있어요 우린 할 수 있죠? 할 수 있어요 네 할 수 있습니다! 우린 할 수 있다고 나는 확신해요 세상에 축복을 빌며 여러분 사랑합니다

평화로운 세상으로 가는 길을 비추는 칭하이 무상사의 진정한 헌신에 우리는 영원히 사랑과 감사를 보냅니다 수프림 마스터 TV를 통해 지상에서 영광된 낙원을 이룰 용기와 이상의 전정한 의미를 가르쳐 주셨습니다

만물을 위한 우정의 모임에 모두 합류하여 각자의 내면에 있는 신과 무상사를 기억합시다 고귀한 여러분 수프림 마스터 TV 개국 4주년을 맞이하여 칭하이 무상사께 헌정하는 오늘 방송을 시청해 주셔서 감사합니다

고귀한 생활, 채식이 이어지니 계속 시청해 주세요 아름다운 지구와 모든 생명에 천상의 축복을 빕니다

관련 링크

고양되는 지구를 위한 건설적인 뉴스 1/3부 -중동과 북아메리카
Play with windows media

칭하이 무상사와 함께하는 문 페스티벌
Play with windows media

평화의 여정, 사랑의 메시지: 칭하이 무상사에게 헌정 - 1부
Play with flash player Play with windows media

칭하이 무상사의 동물에 대한 자비 1부
Play with flash player Play with windows media

사랑의 길을 걷다

칭하이 무상사 초청 기후변화 컨퍼런스
칭하이 무상사의 환경에 대한 말씀
수프림 마스터 TV 직원들과 칭하이 무상사와의 화상회의
2008 ~ 2009년 국제 모임에서의 강연
칭하이 무상사와 함께하는 간단하고 영양많은 요리
호흡식가
왕과 신하들
잠언 스크롤
이달의 수상자 스크롤
건설적인 스크롤
평화와 자유 스크롤
칭하이 무상사의 지혜어록
빛나는 세계 지도자상