황금시대 과학기술 플라이커- 자선을 위해 날으는 자전거   
1부    

John Carver (m):저는 학교교사이니 원래 여행의 가능성에 고무되었어요
8주간 여름방학이 있으며 이런 날으는 자전거 모험에 대해 잘 알고 있었고 날씨도 좋았어요
저는 이 여행에 약 한 달이란 상당한 시간이 필요했습니다

HOST: 

수프림 마스터 TV 황금시대 과학기술에 오신 걸 환영합니다
오늘은 영국으로 가서 날으는 자전거 (플라이커)로 영국을 남북 일주한 멋진 여정을 마친
비범한 인물을 만나겠습니다

존 카버는 평범한 37세 영국남자로 옥스포드 코틸하우스학교 정보기술교사이며
비행에 열정을 가졌습니다

그는 당뇨병이 있어 아동당뇨의 치료법을 찾는 연구를 지원하고 싶었습니다
그래서 카버씨는 전에는 플라이크로 해보지 않았던 모험인 독특한 모금계획을 세웠지요
날으는 세 바퀴 자전거를 타고 영국을 남쪽에서 스코틀랜드 최북단까지 완전히 비행하기로
결심했습니다 

존 카버씨에 대한 자세한 자료는 다음을 방문하세요
www.FlyBike.co.uk

아동당뇨 연구재단에 대한 자세한 자료는 다음을 방문하세요
www.JDRF.org.uk