과학과 영성 그렉 브랜든: 생명안의 영적 코드 연구 1/2부   
1부, 2    

HOST: 

지혜롭고 사랑스런 여러분,오늘 수프림 마스터 텔레비전 과학과 영성에 오신 걸 환영합니다

오늘은 베스트셀러 작가이자 과학과 영성 분야의 선구자인 그레스 브레이든을 만나봅니다
그레이그 브레이든은 고대의 심오한 지혜와 유전학 그리고 양자 물리학이란 현대의 발견을
통합시킵니다

브레이든 씨는 이 통합을 통해 내면과 외면의 평화를 얻을 수 있다 믿습니다
브레이든 씨는 미국 미주리 주에서 태어나 어려서부터 가족이 자주 이사를 다니면서
다양한 종교 전통을 접하게 됩니다

브레이든 씨는 현재의 일을 하기 전에 컴퓨터와 관련된 다양한 일을 했고 저명한 회사에서
인터넷 신뢰도를 높이기 위해 팀을 꾸리는 것을 도왔습니다

지금부터 그레그 브레이든 씨의 발견에서 중요한 역할을 한 그의 배경을 살펴봅시다

Gregg Braden:

저는 특정 종교 하나에 매진한 게 아니라 힌두교 전통 이슬람교 전통 히브리교 전통을 고루
알게 되었어요  모스크에 있으면 유대교인으로서 성당에 있거나 원주민 키바에 있는 것처럼
편안했답니다

다양한 가능성에 열려있었기에 이런 경험을 했다는 게 좋았던 것 같애요
그러면서 제가 발견한 건 모든 종교 전통이 제 질문의 일부에 대한 해답만 제공하지
모든 질문에 대답하는 종교는 없었어요

찾아봤지만 찾을 수 없었지요 그래서 어려서부터 자문하기 시작했어요
『그럼 모든 종교가 더 큰 진리의 일부인가?그렇다면 진리란 무엇일까?』

그레그 브레이든씨에 대해 궁금하시다면 다음을 찾아주세요
www.GreggBraden.com