선한 사람,선한 일들 비앙카와 마이클 알렉산더: 의식있는 행성으로의 매체 선도 1/2부   
1부, 2    

Bianca (f): 

언론의 힘을 이용해 우리 모두가 관심을 가지는 문제를 조명해 보는 거죠 빈곤, 기아,
환경 파괴 같은 문제들에 대한 다른 사고를 위해 우리가 할 수 있는 일들이 있어요
해결책이 있기에 그것을 보여주고 강조하고 싶어요 사람들에게 밖에 나가 변화가 되고
해결책이 되라고 독려하고 싶어요  우리 각자가 할 수 있는 일이 많아요 그저 하면 되죠

HOST:

선한 사람 선한 일들에 오신 걸 환영합니다 오늘은 미국의 의식 있는 삶 TV와 녹색 영혼 TV의
제작사인 의식 있는 미디어기업 컨셔스 플래닛 미디어의  공동 창립자인 비앙카와 마이클
부부를 만나봅니다

이 웹 기반의 TV 프로그램은 배려심 있고 친환경적인 생활 방식을 장려합니다 
현재 5번째 시즌인 의식 있는 삶 TV는 친환경 여행과 패션, 영성 등의 주제를 다루는
긍정적 방송입니다

녹색 영혼 TV는 사회정의와 경제 권한이양과 탄소발자국 감소 등 도시의 지속가능 운동에
중점을 둡니다

이런 방송과 더불어 컨셔스 플래닛 미디어는 친환경 행사를 보도하며 친환경 기업을 위한
마케팅도 합니다 이제 미국 일리노이주 시카고의 비앙카와 마이클을 방문해 얘기를 들어볼까요

Michael (f):

미디어 기업이라 TV 프로그램과 다큐멘터리와 비지니스 다큐를 제작하고 사회변화를 위한
행사를 해요 명확히 말하면 지속 가능성과 경제 권한 이양과 사회정의 분야에 주목하고
건강과 평화 비폭력에 대한 것을 다루지요

본질적으로 저희가 하려는 건 매체를 통해 지구의 의식을 높이는 겁니다

컨셔스 플래닛 미디어와 프로그램 정보는 다음을 참조하세요

www.ConsciousPlanetMedia.com
www.ConsciousLivingTV.com
www.SoulOfGreen.com