헨리 몽포트: 호흡식가 샤먼 1/4부   
1부, 2, 3, 4    

안전을 위하여 적절한 전문가의 지도 없이 단식을 시도하지 마세요 .

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』3부작에 초대합니다

음식을 끊고 오직 프라나(기)나 우주에너지로 사는 또 다른 비범한 분을 여러분께 소개하게 되어 기쁩니다  이 분은 호흡식가 주술사이자 저자로 프랑스 북서부 지방의 아름다운 도시 낭트에 사는 앙리 몽포르입니다 앙리는 음식없이 살아온 지 7년째로 다시는 물질적인 음식을 섭취할 의사가 없습니다

앙리 :

제가 발견한 바로는 마치 제가 어린이나 엄마 배 속의 아기같이 영양분을 공급받고 있는 기분이에요 게다가 이런 삶의 에너지는 또한 사랑의 에너지죠

이 우주적 사랑으로 채워져 더 이상 우주로부터 단절된 느낌을 받지 않아요
그러니까 하나된 차원에 있게 되는 거죠 고통과 기쁨이라는 이원성에서 벗어나는 거예요

진행자 :

앙리 몽포르는 다른 이들의 잠재력을 일깨우고 중생을,동식물을 해치지 않는 자비로운 식사를 통해 그들의 사랑을 넓힙니다 앙리는 물질적인 음식을 끊고 살길 원하는 사람들에게 음식 없이 사는 대안적이며 유익한 삶을 수프림 마스터 텔레비젼에서 소개합니다