사우스 센트럴 농장: 생명의 농장 만들기 - 1/2부   
1부, 2    

진행자 :

고귀한 생활,채식에 오신 걸 환영합니다  오늘은 미국 캘리포니아 유기농 공동체 농장과 정원인
사우스 센트럴 농장 시리즈 2회 중 1부가 방영됩니다 사우스 센트럴 농장은 1994년 로스엔젤레스 사우스 센트럴의 도심지에 설립됐습니다

알라메다 41번가에 위치한 14에이커 규모의 이 농경지는 수년 간 지역주민들에 의해
경작됐습니다  창고와 산업지로 둘러싸인 이 무성한 오아시스는 과일나무,채소 허브,꽃과 이국적인 식물들을 관리했습니다 사우스 센트럴 농장은 화학품을 전혀 안 쓰는 화학품을 전혀 안 쓰는 지속가능한 농경법을 씁니다

그들의 신선한 유기농산품은 농부들과 그들의 가족 공동체에게 먹일 만큼 풍부합니다 그들의 비건 유기농업 소식을 접하신 칭하이 무상사께선 그들의 고귀한 노력을 지지하고자 만 불을 기부하셨습니다
오늘,사우스 센트럴 농장의 테조조목은 농장의 배후사정에 대해 들려주실 겁니다

태조:  

1992년 폭동 후 공동체 정원이 설립됐어요 저희 아버지께서 다른 주민들과 함께 시작하셨죠
그들의 땅은 버려진 황무지였죠 버려진 황무지였죠 처음 공동체 정원을 만들기 시작했을 때
사람들은 콘크리트를 파내야 했어요 땅을 정화시켜야 했습니다

다시 생명을 불어넣고 350가정에 음식을 공급하기 시작했죠 그 뿐만 아니라 그 가족들과 함께 온 대가족들까지도요  주민들의 다수는 여성이었어요 미혼여성,은퇴한 여성과 할머니들이 그들의 아이들을 데리고 왔습니다 또한,그들에게 긍정적인 영향을 줄 긍정적인 삶의 방식을 보여주었어요

진행자 :

본래 사우스 센트럴 농장은 메소아메리카의 다양한 토착무리들로 형성됐습니다 농장에 대한 그들의 전통 신앙은 땅을 돌보고 합성비료와 화학 살충제를 쓰지 않는 농경법을 존속시키는 걸 포함했습니다

:

사우스 센트럴 농장과 훌륭한 생산물에 대한 더 많은 정보는 이곳을 방문하세요:
:www.SouthCentralFarmers.com