음악과 시 *당신을 영원히 사랑합니다 *신을 찬미하라 *오스카와 에미상을 받은 작곡가 빌 콘티와 소프라노 조지아 퍼만티와 인터뷰   
Play with windows media ( 160 MB )

난 당신을 사랑해요.
사람들은 내가 지금까지 어떻게 살았는지 묻지요
난 모른다고 말해요
그들은 날 이해할 거에요 얼마나 외롭게 살아왔는지
당신이 내 손을 잡은 날 내 삶은 다시 시작 되었죠
삶은 외로울 수 있어요
그림자가 날 따라오고 밤은 날 자유롭게 두지 않죠
그러나 저녁도 괜찮아요 당신이 내 곁에 있으니까

천상의 사랑을 발견하고 사랑을 깊이를 경험하면
인생의 뿌리깊은 외로움도 끝이 납니다
빛이 어두운 방을 바로 밝히듯이 사랑의 마음은 환희에 찹니다
순수하고 조건 없는 사랑을 누리는 이의 마음은 영원히 자유롭지요
그리고 당신도 나를 사랑해요
당신의 사랑은 나만의 것
내 영혼을 자유롭게 해요
당신 때문에 난 행복합니다

난 당신을 사랑해요.
사람들은 내가 지금까지 어떻게 살았는지 묻지요
난 모른다고 말해요
그들은 날 이해할 거에요 얼마나 외롭게 살아왔는지
당신이 내 손을 잡은 그날 내 삶은 다시 시작 되었죠

진정한 사랑은 자비로운 절대자에 대한 무한한 사랑이며 이는 모든 형태의 사랑으로 표현됩니다 그 사랑은 만물에 스며있으며 모든 존재의 내면에 있고 사랑은 지상에서 개개인을 위해 완벽하게 예비되었지요 당신을 영원히 사랑할 거에요 모든 세상을 통해 모든 연인을 통해 당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움을 통해 절대자의 자애로운 품 안에 머물기 위해선 우리는 소아를 버리고 전심으로 절대자를 찾아야 하며 우주와의 축복된 합일을 추구해야 합니다

우리는 하나입니다 당신은 영원히 찾을 거에요 먼 곳의 사랑을 당신 속의 사랑을 당신이 너무나 사랑하는 주님의 사랑을 두 실재가 하나로 합일되면 모든 이원성의 세계는 합일이나 본래면목 근원, 열반, 천국의 사랑과 빛으로 돌아갑니다

당신을 영원히 사랑할 거에요 모든 세상을 통해 모든 연인을 통해 당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움을 통해
당신은 영원히 찾을 거에요 먼 곳의 사랑을 당신 속의 사랑을 당신이 너무나 사랑하는 주님의 사랑을
당신이 발견할 진정한 사랑은 내 곁에만 있어요 당신의 여정이 끝날 때 나의 표식을 보낼 거에요
나의 사랑을 보낼 거에요 나의 빛을 보낼 거에요
당신을 영원히 사랑할 거에요 모든 어머니들을 통해 모든 연인들을 통해 당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움으로 통해
당신을 영원히 사랑할 거에요 모든 세상을 통해 모든 연인을 통해
당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움을 통해 당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움을 통해
당신을 영원히 사랑할 거에요 모든 어머니를 통해 모든 연인을 통해
당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움으로 통해 당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움으로 통해
당신은 영원히 찾을 거에요 먼 곳의 사랑을 당신 속의 사랑을
당신이 너무나 사랑하는 나의 주님의 사랑을 당신이 너무나 사랑하는 나의 주님의 사랑을
당신이 발견할 진정한 사랑은 내 곁에만 있어요 당신의 여정이 끝날 때 나의 표식을 보낼 거에요 나의 사랑을 보낼 거에요
나의 빛을 보낼 거에요 나의 사랑을 보낼 거에요 나의 빛을 보낼 거에요
당신을 영원히 사랑할 거에요 모든 세상을 통해 모든 연인을 통해
당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움으로 통해 당신이 너무나 사랑하는 모든 아름다움으로 통해 당신이 너무나 사랑하는

오스카상과 5번 에미상을 수상한 빌 콘티는 TV와 영화에서 인기 있는 할리우드 작곡가, 지휘자입니다 콘티씨는 세계적으로 방영되는 아카데미상 시상식에 19번 음악감독을 하여 이 분야에서 최고의 기록을 가졌습니다 1989년 그는 할리우드 명예의 전당에 자신의 이름을 새긴 별을 가졌지요

빌 콘티는 오스카상에서 『필사의 도전』으로 영화음악상을 받고 제임스 본드 영화인 『유어 아이스 오운리』의 노래로 오스카상에 두 번 추천되고 『록키』로 아카데미상을 탔습니다 『토마스 크라운 어페어』 『벤자민 일등병』 『브로드캐스트 뉴스』 『베이비 붐』 『루키』 『허클베리 핀의 모험』 『베스트 키드』등 70여편 영화음악을 작곡했습니다 8백만 장 이상의 앨범이 판매되었습니다

빌 콘티는 또한 1984 LA올림픽 『월드 뉴스 투나잇』 『프라임 타임 라이브』 『나이트라인』 『다이너스티』 『케그니와 레이시』 『ABC 굿모닝 아메리카』 『인사이드 에디션』 등 가장 유명한 TV방송 주제가도 작곡했습니다 콘티씨는 뉴욕의 명망 있는 줄리어드 음대에서 학사와 석사학위를 받았습니다 또한 모교인 루이지애나 주립대에서 명예박사학위를 받았습니다 그의 뛰어난 재능과 창의적 공헌으로 1995년 미국 작곡가 작가 출판업자 협회는 빌 콘티에게 골든 사운드 트랙상의 평생 공로상을 수여했습니다

빌 콘티는 칭하이 무상사의 노래 『영원히 당신을 사랑할 거에요』를 편곡하고 지휘해 1998년 12월 18일 미국 캘리포니아 LA 슈리인 홀의 『음악을 통해 평화로 하나되는 세상』 자선콘서트에서 칭하이 무상사께 바쳤습니다 1998년 12월 8일 콘티씨는 콘서트 전에 자신의 생각을 밝혔습니다 음악을 평화의 목소리로 사용하는 생각은 전쟁에 사용하는 것보다 훨씬 낫지요

음악은 감정에 영향을 주니까 역사적으로 양쪽에 모두 사용되었지요 음악을 여러분을 차분하게 하거나 더욱 영적인 측면으로 이끌었습니다 그러나 북을 울리며 다른 나라를 침략하러 이끌 수 있습니다 음악은 여러분을 바꿀 수 있는 최고의 환상이며 사실이 아닙니다 만지거나 느끼거나 볼 수 있는 것이 아닙니다 음악은 귀를 통해 들어와서 감정에 영향을 줍니다 그러니 음악을 평화를 위해 사용하는 생각이 다른 것보다 훨씬 훌륭합니다

『음악을 통해 평화로운 하나의 세상』 콘서트에 대한 경험을 말해주세요

물론 놀라운 경험이었죠 잊지 못할 밤이었어요 정말 그랬어요

칭하이 무상사께서 작곡한 작품을 제가 특별한 방식으로 편곡한 음악입니다 저는 스승님의 강력한 말씀과 디자인, 훌륭한 활동을 알고 있습니다 이처럼 소중한 목적을 가진 콘서트에 참여하게 되어 정말 기쁩니다 저는 정규적으로 음악을 연주하는 콘서트를 합니다 이번에는 세상에 평화를 가져오려는 위대한 목적을 가진 음악회입니다 최고의 목적을 위해서죠

『음악을 통해 하나된 평화로운 세상』콘서트 후에 콘티씨는 사랑스런 자신의 집에서 우리 회원들을 환영하며 콘서트를 기억하고 칭하이 무상사께 따뜻한 소망을 전했습니다 2000년 9월 15일 많은 상을 수상한 빌 콘티와 가진 인터뷰에서 발췌해 보내드립니다

저는 스승님의 시를 사랑하고 그분 음악에 대해 잘 모르지만 콘서트를 위해 한 곡을 편곡했습니다 CD나 콘서트에서 음악과 시를 한번에 들을 수 있다면 정말 좋겠지요 그럴 가치가 있어요 그런 것을 함께 하려면 조화나 어울림이 아주 잘 맞아야 하지만 아주 재미있을 겁니다

무대의 모든 사람들과 모든 꽃들, 그곳의 훌륭한 사람들은 멋진 콘서트를 경험했고 호응도 아주 좋았습니다 모든 일이 순조롭게 되었으며 관중부터 무대 뒤에서 일하는 사람까지 모두가 많은 사랑과 애정을 가졌던 정말 특별하고 인상적인 콘서트였습니다 정말 인상적인 음악회였죠 아주 순조로웠어요 때때로 특별한 사람들이 있어요 물론 많은 다른 사람보다 뛰어난 사람입니다

제가 칭하이 무상사를 만날 영광을 가진다면 제가 가졌던 멋진 경험들과 스승님이 다른 사람에게 베푼 훌륭한 일들에 대해 말씀 드리고 자신을 잘 돌보시고 건강과 행복을 기원하겠습니다 자신을 잘 돌보셔야 훌륭한 활동을 계속 하실 수 있고 만남이 필요한 사람들을 계속 만날 수 있음을 알지요 안전한 여행과 비행을 빌며 건강하고 조심하세요

훌륭한 빌 콘티씨가 수프림 마스터 TV 스튜디오에 와서 진정한 예술가에 대한 견해를 말했습니다

당신은 정말 아름다운 연주곡을 만드셨습니다

사람들이 좋아한다면 그것은 축복입니다 축복이지요 신의 축복으로 제 일을 했고 작품을 듣는 사람들로 인해 매일 저는 축복을 받지요 그렇지 않을 수도 있어요 어디서나 살 수 있고 아름다운 음악도 작곡할 수 있지만 중요한 것은 달라요 제 말뜻을 아시나요? 사실 사람들이 들어야 해요

『당신을 영원히 사랑할 거에요』는 아름다워요 청중 속에 칭하이 무상사가 계시니 어떻게 느꼈나요?

여러분도 아시다시피 존재를 느낄 수 있어요 여러분은 배우지 않아도 알 수 있어요 그런 사람은 방으로 걸어 들어가기만 하면 되요 『제가 소개를 드리겠습니다 이분의 약력은…』 등 소개는 필요 없어요 들어오시면 스승님은 모두가 알 수 있어요

특별한 사람들을 알기 위해 같은 종교일 필요는 없어요 모세, 예수, 마호메트는 모두가 특별하지요 다른 사람과 함께 가지 않아도 모든 사람들이 그분들 현존의 특별함에 경의를 표합니다 그날 밤이 그랬어요 모두 느꼈지요

칭하이 무상사는 비범한 분이십니다 당신과 그분은 예술가지요 이런 예술가들의 의미와 칭하니 무상사에 대한 당신 느낌을 말씀해주세요

제 생각에 진정한 예술가의 영혼은 신성과 접합니다 신성과 접하게 되면 영감이 흐르고 그런 예술을 즐기는 사람은 예술을 느끼고 감동하며 신성과 접할 수 있게 됩니다 극소수만이 그렇게 해요 장인이나 공예가 음악을 작곡하는 사람 의자를 만드는 사람 중에 신의 메시지를 전하는 사람은 아주 특별합니다 그런 불변성이 있는데 스승님처럼 위대한 예술가를 가진 것은 인류의 축복입니다 그냥 축복이며 그 과정은 아무도 말하지 못해요 모차르트는 감동적입니다 칭하이 무상사도 감동적이죠 그렇게 느껴집니다

그날 밤, 스승님을 만났지요 그때가 처음이죠?

네, 그분은 여기를 자주 오시진 않습니다 많이 오시지 않아요 자주 오시길 바랍니다

칭하이 무상사님 과거에 당신과 함께 일할 수 있어 즐거웠습니다 다른 콘서트도 하고 싶어요 하나의 세상, 어디서건 제가 음악과 함께 가겠어요

잠시 후 예술과 영성의 음악과 시를 계속 하겠습니다 이어서 유명한 이탈리아계 캐나다인 소프라노 지오르지아 푸만티의 감동적인 공연과 인터뷰를 보내드립니다 수프림 마스터 TV에 채널을 고정하세요

온화한 여러분 예술과 영성의 음악과 시를 계속하겠습니다 오늘 『신을 찬양하라』는 아주 특별한 시를 계속 보내드립니다 신의 은총으로 세상은 축복과 조화를 누립니다 세상의 모든 곳에서 신은 다정하게 기쁨과 자비의 씨앗을 심고 삶을 축하하는 아름다움과 기쁨으로 꽃핍니다 신의 영광을 찬양하니 모든 존재에게 계속 빛을 비추길 바랍니다

신을 찬양하라! 하늘과 땅, 보이는 존재와 보이지 않는 존재들에게 수프림 마스터 TV에 내린 은총에 감사합니다 세상에 평화와 행복을 가져오도록 영원히 축복하소서 모든 용감한 직원과 친구들의 사랑과 헌신에 감사합니다 이생과 내세의 무수한 존재에게 기쁨을 주었지요 지복을 나누고 긍정적인 방송을 지지하는 모든 분께 진심으로 감사합니다 신께서 여러분을 축복하시길

축하합니다! 훌륭한 시청자 여러분 신뢰와 믿음에 감사 드립니다 하늘과 땅에서 여러분의 모든 일에 행운을 빕니다 모든 사랑을 담아- 즐겨요!

신을 찬양하라! 하늘과 땅, 보이는 존재와 보이지 않는 존재들에게 수프림 마스터 TV에 내린 은총에 감사합니다 세상에 평화와 행복을 가져오도록 영원히 축복하소서 모든 용감한 직원과 친구들의 사랑과 헌신에 감사합니다 이생과 내세의 무수한 존재에게 기쁨을 주었습니다 지복을 나누고 긍정적인 방송을 지지하는 모든 분께 진심으로 감사합니다 신께서 여러분을 축복하시길

모두 안녕하세요 전 여러분만큼 행복합니다 그리고 많은 시청자 여러분, 축하합니다! 여러분의 신뢰와 믿음에 감사 드립니다 하늘과 땅에서 모든 일이 잘 되시길 바랍니다 모든 사랑을 담아서 신의 축복을 빌어요!

용감한 직원과 친구들의 사랑과 헌신에 감사합니다 이생과 내세의 무수한 존재에게 기쁨을 주었어요 지복을 나누고 긍정적인 방송을 지지하는 모든 분께 진심으로 감사합니다 신께서 여러분을 축복하시길 용감한 직원과 친구들의 사랑과 헌신에 축복을 빕니다 이생과 내세의 무수한 존재에게 기쁨을 주었습니다 지복을 나누고 긍정적인 방송을 지지하는 모든 분께 진심으로 감사합니다 신께서 여러분을 축복하시길

와, 아름다워요

칭하이 무상사의 시 『산을 찬양하라』 로 빌 콘티가 작곡한 노래를 수프림 마스터 TV 개국 3주년 콘서트 『푸른 행성과 평화로운 삶을 기뻐하자』에서 지오르지아 푸민티의 공연으로 감상했습니다

유명한 소프라노 가수 지오르지아 푸민티는 쓰리테너의 호세 카레라스 팝 아이콘 웨이웨이, 국제적 록스타 주케로와 공연했지요 푸만티 씨는 중국중앙방송 베이징 올림픽 미국 전국하키리그와 미국의 주지사, 시장과 같은 많은 정부고관들을 위해 공연했습니다

중국 전역에서 일련의 매진 콘서트와 TV투어를 마치고 돌아온 푸만티씨는 그래미상을 여러 번 수상한 슈퍼스타 마이클 볼튼의 콘서트를 열었습니다 또한 인도주의자로 많은 자선콘서트에서 공연하는 푸만티씨는 퀘벡 장애인 차별철폐를 위한 범민족협회 대변인이며 또한 퀘벡 뇌성마비협회 친선대사입니다

또 동물을 사랑하는 비건이죠

장엄한 공연에 이어 푸만티씨는 가수가 된 독특한 과정과 칭하이 무상사와 『신을 찬양하라』에 대한 다정한 생각을 말했습니다 유명한 소프라노 지오르지아 푸만티와 인터뷰에서 발췌했습니다

수프림마스터 TV에 오신 것을 환영합니다 오늘 오셔서 영광입니다 아름다운 목소리를 가졌죠 자신을 소개해 주시겠어요

어렸을 때 저는 가수가 되겠다고 말한 적이 없어요 선교사나 사회사업가가 되고 싶었어요 사람들을 돕고 인도적 활동을 하려는 위대한 이상이 있었죠 아이들을 돕는 훌륭한 변호사가 되어 싶었어요 그리고 봉사자가 되었고 제가 사는 마을의 17년 된 합창단에서 새 목소리가 필요했습니다 그래서 말했어요 『목소리는 좋지 않지만 거기서 봉사를 해야겠다』

그날 밤에 제 목소리가 좋은 것을 발견했어요 그래서 모든 것이 바뀌기 시작했고 처음엔 스스로 자문했습니다 저는 예능인이 아닌 봉사하는 사람이 되고 싶었거든요 여러 해가 걸렸습니다 저는 법학을 공부했어요 다른 많은 일을 하려 했죠 그리고 결국 노래하고 싶어하는 마음을 따랐어요

놀랍고 특이한 이야기군요

네, 이제 저는 음악이 평화와 사랑을 나누는 강력한 길이며 제 길로 세상에 도움이 되길 바랍니다 제가 아기일 때 진정시키고 잠들게 하려고 노래하던 특별한 할머니가 있었어요 그러니 아주 어릴 때 음악을 접한 거지요 음악은 제 마음을 치유합니다 저도 같은 일을 하고 싶어요 요가와 명상을 통해 주로 자신을 발견하며 직업 가수가 될 용기를 얻었고 무대에 나갔어요 원래는 부끄럼이 많았지요

오, 그랬군요

그래서 수프림 마스터 TV의 비전에 감사하고 공감해요 수프림 마스터 TV가 세상에 전하는 메시지는 아주 중요합니다

저는 채식을 하며 모든 존재를 존중하는 것은 아주 중요하다고 믿고 영성도 제 삶에서 중요해요 평화와 사랑을 알리는 TV는 아주 소중하지요

채식을 어떻게 시작하셨나요? 누가 이끌었나요?

22살 때 시작했어요 저에겐 모두의 바램과 부모님의 바램, 사회의 바램과 다른 사람들이 생각하는 모든 것을 따르는 것이 중요했어요 자신과 진정한 본성에서 멀리 떨어져 있었어요 요가와 명상과 자신을 찾는 많은 일을 하면서 자신을 다시 찾았고 모두의 내면에 있는 본성에 귀 기울이며 영혼을 따르는 길을 찾았어요 마음을 가라앉히고 자신을 찾는 모든 일이 중요했고 지금도 그 일을 계속합니다 그것이 음악과 삶의 모든 활동에서 아주 중요합니다

당신은 쓰리 테너의 호세 카레라스 같은 대스타와 순회공연을 했지요

물론 호세 카레라스와 공연이 가장 컸어요 전 소프라노지만 오페라는 안 합니다 제 마음에 감동을 주는 노래를 불러요 클래식 극장에서 마이크도 없이 세기의 최고 테너와 가까이 공연한 것은 정말 인상적이었어요 저는 두려웠지만 한편 자신에게 말했어요 『신께서 보내신 일이라면 내가 이 일을 할 때야』

생각을 많이 하지 않고 신과 함께 하며 도움을 구했고 힘을 발견했습니다 모든 것이 순조로웠어요 제 마음은 정말 두려웠지만 제가 도움을 받았으며 신의 도구가 되도록 청했으니 믿어야 했습니다 모든 일이 아주 아름다웠고 우리는 함께 노래했어요 콘서트를 7번 했는데 많은 사람이 감동했을 겁니다

아주 멋진 경험이었겠군요

네, 그랬어요

그러나 장소에 상관없이 제가 노래할 때면 물론 큰 무대가 아름답지만 음악에 대한 사랑을 나누고 마음으로 듣기를 청합니다

아름다운 말이군요

그것이 항상 중요해요

수프림 마스터 TV의 개국 3주년 콘서트에서 칭하이 무상사의 시 『신을 찬미하라』로 에미상을 수상한 빌 콘티가 작곡한 노래를 불렀지요 그 노래에 대한 생각을 말씀해 주세요

네, 선율은 아주 단순하지만 아름다웠고 가사는 감동적이었어요 저는 이태리에서 태어나 자랐고 영어를 말한 지 4년밖에 되지 않아 영어가 완벽하지 않아요 오 그렇군요

그러나 저는 음악을 믿어요 음악의 언어의 이면까지 닿는 보편적인 것으로 의미를 몰라도 소리와 말의 진동이 있습니다 그리고 이 노래는 가사가 평화로워 이해하지 않아도 느낄 수 있었어요 그런 노래를 부른 것은 아름다운 일이지요

스승님의 작품을 들어보신 후에 예술가로서 칭하이 무상사를 어떻게 생각하시나요?

아름다운 목소리와 노래하는 단순한 방법에 감동했는데 정말 아름다웠어요 음악이 평화를 가져오는 강력한 무기임을 믿어요 다른 많은 사람들이 저와 같은 이상을 가져 정말 행복합니다

당신은 평생 세상에 훌륭한 것을 나누려는 열망이 있었지요?

네, 그것이 저를 무대로 이끌었지요 마침내 저는 노래의 영향을 이해했는데 돕고 치유하는데 노래의 진동이 중요합니다 저도 그런 음악을 하고 싶으며 이런 열정과 이상을 전세계의 많은 사람들과 나누고 싶어요

칭하이 무상사와 대화할 기회가 있다면 무슨 말을 하고 싶나요?

그분을 만나 대화할 영광을 갖고 싶어요 아름다운 일을 하시니까요 여성으로 그런 존경을 받고 기쁨을 주시니 아름다워요 그분의 인도적 활동과 모든 예술활동을 정말 사랑합니다 저도 동물을 사랑해요 전세계 많은 사람에게 도움과 영감을 주시는 스승님이 모든 활동을 정말 존경합니다

마지막으로 오늘 콘서트에 대해 어떻게 느꼈나요?

인도, 이집트, 아시아 이탈리아에서 온 다양한 공연이 인상적이었어요 전세계에서 너무나 많은 사람들이 축하하며 3주년을 기념하기 위해 재능을 모았습니다 정말 아름다웠고 음식도 훌륭했어요 의상도 화려했고요 모두 아름답게 입었어요 정말 아름답고 평화로웠고 아름다운 향기가 느껴졌죠 수프림 마스터 TV와 이 아름다운 단체에 대해 더 많이 알아볼 겁니다

오늘은 먼저 1998년 칭하이 무상사께서 우리회원들과 한국의 국제모임에서 부른 『그대를 사랑해요』를 감상했습니다 이 사랑 받는 노래는 가수겸 작곡가인 유명한 돈 맥린이 작사 작곡했습니다 이어서 칭하이 무상사의 시 『당신을 영원히 사랑할 거에요』 를 『나비의 꿈』 시집에 수록된 낭송으로 감상했습니다

다음 노래는 칭하이 무상사 작사 작곡의 『당신을 영원히 사랑할 거에요』를 오스카상과 에미상을 수상한 작곡가 빌 콘티가 오케스트라를 위해 편곡한 곡으로 감상했습니다 케리 월시와 앤 마리 케첨 니콜 캠벨과 파사데나 소년합창단 칭하이 무상사 국제협회 성인과 어린이 합창단이 1998년 미국 캘리포니아 LA의 슈라인 홀에서 열린 『음악을 통해 하나된 평화로운 세상』 자선콘서트에서 공연했지요

또한 『음악을 통해 하나된 평화로운 세상』 자선콘서트 전과 수프림 마스터 TV 스튜디오에서 빌 콘티 씨와 가진 대화를 보내드렸습니다 그리고 칭하이 무상사께서 쓰고 낭송하신 특별한 시 『신을 찬양하라』를 감상했습니다

평화의 정신으로 만들어진 수프림 마스터 TV는 전세계에 건설적인 방송을 제공합니다 2007년 11월 16일 수프림 마스터 TV가 전세계 방송을 시작하며 칭하이 무상사께서 『신을 찬양하라』는 시를 특별히 지으셨습니다 그리고 전설적인 빌 콘티가 노래로 만들었습니다

칭하이 무상사에 대한 콘티씨의 깊은 진심은 노래 중간에 칭하이 무상사의 실제 시 낭송을 넣는 방식에서 감동적으로 느껴집니다 그래미상을 수상한 클락 저메인 오케스트라의 음악과 함께 국제적인 소프라노 지오르지아 푸만티가 수프람 마스터 TV 개국 3주년 콘서트 『푸른 지구와 평화로운 삶을 기뻐하자』 콘서트에서 공연했습니다

마지막으로 지오르지아 푸만티와 감동적인 인터뷰를 보내드렸습니다

고양하는 시와 음악을 지은 칭하이 무상사께 깊이 감사합니다 깨달은 스승들의 숭고한 예술작품들은 모든 행운의 청중들을 신의 순수한 사랑 가까이 데려갑니다 세상에 놀라운 음악적 재능을 선사하신 빌 콘티씨와 지오르지아 퍼만티씨께 진심으로 감사합니다 모두 건강하고 만족하며 아름다운 마음이 다른 이들의 삶을 계속 비추길 바랍니다

소중한 여러분 오늘 예술과 영성의 음악과 시를 함께 해주셔서 감사합니다 하늘의 축복으로 삶에서 행복과 아름다움을 누리세요 수프림 마스터 TV에서 위대한 채식인을 계속 시청해 주세요 안녕히 계세요

아름다운 숲에 황금빛 가을이 내려왔네 오 내 마음, 다 강의 물결에 흔들리나요?

가자 ! 가자! 미래를 향해 가자! 가자! 샹그릴라로
가자! 가자! 미래로 향해 가자! 가자! 저 별 너머로
오, 영광! 평화와 조화 오, 영광! 소원 성취의 여의주
오, 영광! 대지혜의 불보살 오, 영광! 스승의 고향이여
환호! 환호! 환호! 영웅들을 환호하세 환호! 환호! 환호! 천사들을 환호하세
가자! 가자! 하느님에게 가자! 저 먼 나라로
가자! 천국의 형제에게 가자! 함께 고향으로

가자 ! 가자! 미래를 향해 가자! 가자! 샹그릴라로
가자! 가자! 미래로 향해 가자! 가자! 저 별 너머로
오, 영광! 평화와 조화 오, 영광! 소원 성취의 여의주
오, 영광! 대지혜의 불보살 오, 영광! 스승의 고향이여
환호! 환호! 환호! 영웅들을 환호하세 환호! 환호! 환호! 천사들을 환호하세
가자! 가자! 하느님에게 가자! 저 먼 나라로
가자! 천국의 형제에게 가자!가자! 함께 고향으로
가자!가자! 함께 고향으로 가자!가자! 함께 고향으로

칭하이 무상사가 작사 작곡한 『가자! 가자!』를 1997년 12월 미국 워싱턴시 다르 켄스티튜션 홀에서 칭하이 무상사 국제협회가 주관한 자선콘서트에서 달레나와 헨리 척의 목소리로 감상하셨습니다

다른 분께도 감사하고 싶은데 음악가답게 음악으로 감사드립니다 사실 오늘밤을 시작하게 만든 분입니다 이런 콘서트를 하도록 영감을 주신 분이지요 누군가는 생각해야 했어요 간단하게 말씀드립니다 『감사합니다』 당신께서 작사 작곡하신 음악을 당신을 위해 공연하겠습니다

관련 링크

음악과 시 마법 피리의 능웬 딘 니아를 기리며: *춤 추는 불사조, *과거를 지나, *강의 이야기
Play with flash player Play with windows media

신의 사랑이 담긴 창조물을 위해: 동물 친구들을 위한 칭하이 무상사의 시 - *암탉의 말, *부처의 슬픔
Play with windows media

음악과 시: 신의 사랑이 담긴 창조물을 위해: 동물 친구들을 위한 칭하이 무상사의 시 - *강아지의 마음

신의 피조물에 대한 사랑: 칭하이 무상사의 동물에 대한 시 "아기돼지의 말"

음악과 시 세상을 향한 감동적인 간청- 칭하이 무상사의 최신 시와 노래- 부디 가지 마세요, 부디 깨어나세요!(어울락어)

음악과 시 무상사, 가자! 가자! 가자!
Play with flash player Play with windows media

Interview with Eminent Aulacese Poet Phạm Thiên Thư * The Grotto of Yellow Flowers * Scarlet Clogs

음악과 시 *끝없는 강, *서양협죽도 (어울락어)

음악과 시 틱 만 지악 대선사를 기리며 : *황금연꽃, *모래 한 알 (어울락어)

음악과 시 우리가 서로를 알고 난 후에, 그대 집을 지나며(어울락어)

칭하이 무상사 초청 기후변화 컨퍼런스
칭하이 무상사의 환경에 대한 말씀
수프림 마스터 TV 직원들과 칭하이 무상사와의 화상회의
2008 ~ 2009년 국제 모임에서의 강연
칭하이 무상사와 함께하는 간단하고 영양많은 요리
호흡식가
왕과 신하들
잠언 스크롤
이달의 수상자 스크롤
건설적인 스크롤
평화와 자유 스크롤
칭하이 무상사의 지혜어록
빛나는 세계 지도자상