세계 평화를 위해 지도자들의 본부를 위한 상서로운 장소 - 2011년8월24일 2/4부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (92MB)    MP4(124MB)  
이제 알제리로 갑시다 내가 다시 학생이 된 기분입니다 칠판이 있으니까요 학교로 돌아갔군요 칠판 대신 우리는 화이트보드가 있네요 (네) 까만 펜하고요 전에는 흑판에 하얀 분필이 있었지요 (네) 좋습니다 칭하이학교로 돌아가요

알제리의 대통령관저는 남쪽으로 옮겨야 하며 남서쪽으로 2/3 기울어서 70KM 떨어져야 합니다 이제 다시 똑같은 것을 합니다 알겠어요? 이쪽이 서쪽,동쪽.. 미안해요 잘 나누지 못했네요 케이크가 아니어서 다행이군요 아니면 싸울뻔했어요 네 좋습니다 용서하세요

여기가 남쪽입니다 예를 들면 이쪽은 북쪽 좋아요 알제리의 대통령관저는 남쪽으로 옮겨야 합니다 남쪽은 이쪽이지만 남서쪽으로 2/3죠 70KM 떨어집니다 처음에 70KM를 말해야 합니다 남서쪽인데 서쪽보단 조금 더 남쪽으로요 네 이제 여기가 남서쪽이고 남서쪽으로2/3 기울인 지점이죠 네 여기가 남쪽입니다 다시 3개로 나눕니다 여기 있어야 합니다 아시겠지요? 네? 네 여기가 1/3이고 여기가 2/3이지요 대통령궁은 남쪽으로 옮기되 남서쪽으로 2/3 기울인 쪽으로 옮깁니다 아셨지요? (네) 쉽나요? (네) 네 좋습니다

이제 경찰본부 또한 부정적인 영향으로 문제가 있습니다 그러니 서쪽으로 옮겨야 합니다 이것은 쉽습니다 서쪽은 여기고 정서쪽으로 옮겨요 알겠죠? 정서쪽이요 네 여기 어디쯤에서 기존의 성에서 80KM 떨어져요 가령 여기가 기존의 관저라면 거기서 80KM를 옮겨야 한다는 그런 뜻입니다 알겠죠? 됐어요 그런 겁니다 이건 간단하네요 그냥 정서방향으로 80KM만 옮기면 됩니다 나침반을 보고 정서쪽으로 가서 거기에 지으면 되죠 간단하지요? 그렇습니다

네 감사합니다 스승님 그림이 도움이 됩니다 그림 말입니다

알제리라고 적을게요 알제리군요 알제리입니다 알제리,맞아요? 알겠지요? (네) 안보일 수 있으니 이름을 확대하세요 알제리,좋아요 사람들이 보고 싶을때 헷갈리지 않도록요 한번 보세요 좋아요,알제리는 다 됐습니다 이제 다음 나라로 넘어갑시다

다해서 기쁩니다 축하한 이후까지 기다릴 수가 없어서 지금 얘기해야했어요 하지만 마지막까지 혹시나 간과하지는 않았는지 이 모든 걸 검증해야 했어요 하지만 지금까지 이런 겁니다,좋아요 (감사합니다) 자 이제 넘어가죠 한 개,두 개 했지요 아르헨티나입니다 『날 위해 울지말아요 아르헨티나 사실 난 당신을 떠난 적이 없어요 내 힘겨운 나날들 난 미친듯이 살아왔죠 난 약속을 지켰어요 멀리하지 마세요』

좋아요,아르헨티나의 대통령 관저는 북서방향 중앙에서 3/4기울어서 50KM를 옮겨가야만 합니다 여기가 서쪽,북쪽 동쪽,남쪽이잖아요? 이렇지요 여기가 맞는 방향이 아닐수 있지만 나침반으로 보면 간단합니다 자,북쪽이요? 어디가 북쪽이죠? 좋아요 대통령관저는 북쪽으로 옮겨야 해요 북쪽은 여기니까 북서쪽으로3/4이요 좋아요,먼저 북서쪽 가운데를 잡고요 그런 다음 이걸 4등분할게요

네? 그럼 대통령관저는 북서쪽으로3/4 기울인 경계선에 있어야 합니다 이게 북서쪽이니까 (알겠습니다) 이해되지요? (네,스승님) 쉬운가요? 네 그는 북쪽으로 옮겨야 하되 정북방향은 아닙니다 북쪽이되 북서쪽으로 3/4 경계에 있어야 합니다 맞아요 쉽지요 됐습니다

아르헨티나는 다른 문제는 없습니다 그럼 아르헨티나는 다 했어요 다 알았죠? 네? 네 (네) (감사합니다,스승님) 감사합니다 카메라,비춰졌죠? (비췄어요?) 좋아요,고마워요

이제 아르메니아로 넘어가서 대통령 궁은 서쪽으로 옮기되 남서쪽으로 3/4지점입니다 아르메니아 대통령 관저는 서쪽으로 옮기되 남서쪽으로 3/4기울어서 30KM 옮깁니다 옮기는 게 더 좋습니다 때가 되면 어떤 일이 생길지도 모르니까요

보다시피 어떨 땐 곧바로 무슨 일이 생기진 않지만 열매가 익으면 일이 생기게 됩니다 우리가 옮기기 전에 이런 혼란스런 일들이 닥치길 마냥 기다리길 원치는 않습니다 지금 옮기세요,아직 평화로울 때 옮기세요 더 쉽죠? 손실이 적죠

(네,스승님 )(네) 좋아요,자, 다시 동 서 북 남 아르메니아예요 내가 거기 갔었어요 기억하지요? (네 스승님) 수년 전입니다 아르메니아에 갔었죠 그들은 내 이름으로 학교도 세웠습니다 대단히 멋집니다 맞습니다 네,매우 친절합니다 순수한 사람들이죠

서쪽이죠 대통령 관저는… 지금껏 아프가니스탄 대통령관저와 탈레반의 군 사령부와 알제리의 경찰청과 대통령 관저를 말했죠 아르헨티나는 대통령 관저만 말했죠 아르메니아는 대통령 관저를 말했죠 그걸 써서 알려주세요 맞죠? (네) 그래야 헷갈리지 않아요 기억해두세요 알겠습니다 (네)

대통령 관저는 서쪽으로 옮겨야 해요 서쪽이 어디죠? 여기,여기가 서쪽이죠 그 다음 남서쪽을 따라 옮겨야 합니다 남서쪽이요 이게 서쪽이고 이게 남서쪽입니다 서쪽으로 옮겨야 하지만 남서쪽으로 3/4 방향입니다 남서쪽 3/4이 여기인가요? 좋아요 4등분을 하죠 뭔가 말하기 전에요 남서쪽은 이쪽이죠 3/4은 이 쪽입니다 그래서 대통령 관저는 여기 정서쪽 옆이지만 남서쪽으로 3/4 기울어야 합니다 자,알겠지요?

(네,감사합니다 스승님) 명확한가요? (네) 여기 아르메니아라고 했으니까요 남서쪽으로 3/4 기울어진 곳으로 됩니다 여기가 남서쪽으로 3/4이죠 바로 여기 접경에요 그렇죠? 좋아요,다 됐지요? 네 (네) 아르메니아죠,네 서쪽으로 30KM 옮기는 겁니다 여기는 작아 보이지만 전체 지구에서 보면 더 커질 것입니다 그렇지만 정확해야만 합니다 안 그러면 다시 그런 부정적인 것과 마주치게 됩니다 이해되죠? 네,이해됩니다

괜찮아요,여러분? (네 괜찮습니다 스승님 네 스승님 저희는 괜찮아요 감사합니다) 여러분의 인내심과 시청자들의 인내심에 감사드립니다 스승님이 모든 일을 하시고 저희는 쉬운 부분만 합니다 나도 알아요 하지만 여러분도 참고 다 듣잖아요 네,여기서 내가 모두 다 했지만 잊어버렸죠 내가 해야할 일은 그냥 이걸 베끼는 거라 더 쉬웠어요 잊었죠 알다시피,내가 이미 일을 좀 해뒀습니다 그 일을 할 때요 알죠? (네) 그냥 확인만 했지요 마지막 점검을 이미 했습니다 내가 한 일이라곤 그냥 그걸 복사한 거죠 모두 다 잊어 버렸죠 괜찮지요 너무나 바쁘시죠 네 그냥 이 일은 큰일이죠 나한테도 좀 과분한 일입니다

이제 호주로 가봅시다 모든 문제가 나라들에 영향을 줍니다 호주는 두 곳을 옮겨야 합니다 수상 관저와 군사령부입니다 좋아요 이제 다시 해봅시다 같은 일이죠 여기가 동쪽,서쪽 북쪽,남쪽 이제 호주 수상 관저는..

호주입니다 『다운 언더』 호주 수상관저를 동쪽,정동쪽으로 옮겨야만 합니다 너무 쉽네요 정 동향이죠 정 동향이요 복잡한 게 없어요

처음 몇 나라 이후로는 모두 더 간단하다는 것을 기억해요 남동쪽,동남쪽, 북서쪽, 북쪽처럼요 네?(네) 내가『왜 처음 몇 나라는 이렇게…』 하고 물었더니 그냥 우연이라고 했어요 목록의 맨 위에 있기 때문이 아니라고요 웃겨요 복잡한 건 모두『A』 A A A입니다 알제리아,아르헨티나 모두 처음 네 곳이에요 그 후 몇 개 더 있지만 많지 않아요

자 더 정동쪽으로 가서 여기입니다 그게 수상관저 자리입니다 수상관저요 네? 짧게 썼어요 그리고 얼마나 떨어져 있죠? 40KM입니다 이전 장소에서 40 KM 떨어졌어요 (네,스승님) 기존 관저에서요

그리고 군사령부는 어딘지 확인할게요 잊지 않도록요 군사령부를 북쪽으로 정북쪽으로 옮겨야 합니다 30KM요 여기가 북쪽이에요 30KM 떨어져 정북쪽 방향으로 옮기세요 정방향입니다 여기가 군사령부입니다 간단하지요? (네,스승님)

여기는 수상관저입니다 여긴 군사령부에요 바로 여기가 아니고요 세상 구석이 아니고요 내 말은 이전 장소로부터 30KM 떨어진 나침반의 정북쪽 방향입니다 호주는 끝났지요? (네,스승님) 네,맞아요 네,호주는 끝났어요

이제 바레인으로 가죠 와,바레인은 옮겨야 할 장소가 3곳입니다 왕궁, 군사령부, 경찰본부입니다 그들은 문제가 있음에 틀림없겠죠? (네) 좀 크게요 네 다른 곳보다 크게요 좋아요,여기 있어요 여기 이게 뭐죠? 남쪽. 북쪽 이건 바레인입니다 시간이 걸려요 바레인입니다

왕궁은 정북쪽으로 60KM 옮겨야 합니다 이전 건물에서 60KM 떨어졌어요 맞지요? 이전 장소에서 60KM 떨어져 옮겨야 합니다 그건 왕궁입니다 왕궁요 이제 북쪽으로 옮기세요 정북향으로요 60KM요

이제 군사령부는 서남쪽으로 옮겨야 해요 남서쪽이 아니에요 서남쪽이 어디죠 여기네요 물론 남서쪽이지만 남쪽보다 더 서쪽이죠 70KM 떨어진 곳으로 옮겨야 합니다 여기가 군사령부로 서남쪽으로 70KM 옮겨야 해요 남쪽보다 서쪽으로 더 붙어 있어요 여기가 서남쪽인데 좀 더 서쪽입니다 얼마나 더 서쪽이죠? 서쪽으로 3/4 남쪽으로 1/4 여기 서남쪽요 그러니까 서쪽으로 3/4이고 남쪽으로 1/4입니다 이제 이해돼요? (네,스승님)

저기 모두 써있어요 알겠어요?스티브? (네,스승님) 좋아요,이쪽으로 3/4과 남쪽방향으로 1/4이에요 정 중앙이 아니고 남서쪽의 중앙이 아니고 서쪽으로3/4 남쪽으로 1/4이죠 다했나요? 아직 아니죠 경찰본부입니다 이건 왕궁입니다 정방향으로 옮겨요 정방향요 알겠어요? 정북향입니다

군사령부는 이미 여기라고 했지요 서쪽으로 3/4 남쪽으로 1/4이요 이제 경찰본부입니다 북동쪽 중앙입니다 하느님 감사합니다 북동쪽이 어디죠? 여기가 북동쪽이에요 중앙.쉬워요 그죠? 여기가 경찰본부죠 정 중앙입니다 알겠어요? 몇 KM나 떨어졌나 하면? 60KM 떨어졌어요

됐어요,네 바레인 왕궁은 여기 정북향이고 경찰본부는 여기 북동쪽 중앙입니다 60KM 떨어졌어요 왕궁과 경찰본부는 둘 다 이전 장소에서 60KM 떨어진 곳에 옮겨야 합니다 알겠어요? (네 스승님 알겠습니다) 군사령부는 서쪽으로 3/4 남쪽으로 1/4 알겠어요? 비전으로 볼 때와 그걸 모두 받아 적을 때는 다릅니다 알겠어요? 그 당시 난 아주 빨라야 했어요 이제,바레인은 끝났어요 다됐어요

자,방글라데시는 한군데에요 대통령 관저는 50KM 떨어진 북동쪽 중앙입니다

쉬워요 써야 하나요? 아닌가요?(아닙니다) 아니에요? (바로 선위의 북동쪽 입니다) 서, 남,북 아주 쉬워요 북동쪽 중앙으로 50KM입니다 네,기존 것에서 북동쪽으로 50KM 떨어진 곳입니다 이건 방글라데시에요 대통령 관저요 쉽죠? (쉽습니다)

좋아요,감사합니다 이제 읽으면 되겠어요 모두 쓸 필요가 없지요 그렇죠? 너무 복잡하지 않다면요 네,이제부터 읽어도 되겠죠? 더 이상 설명할 필요 없습니다 (네,스승님) 좋아요,방글라데시는 끝났어요 이제,벨로루시 대통령 관저는 서쪽으로 옮기되 북서중앙에서 3/4 옮겨야 합니다 또 하나입니다 좋아요,난 집에서 쓰는 것처럼 그걸 썼어요 동,서, 남,북,좋아요

이제 벨로루시 대통령 관저는 서쪽으로 옮깁니다 서쪽이 여기지요 하지만 북서쪽 중앙으로 기울죠 북서는 여기에요 북서 중앙에서 3/4입니다 여기가 북서 4개로 나누어서… 대통령 관저는 바로 거기, 북서쪽으로 3/4경계에 있습니다 집에서 그걸 썼을 때 정확하게 적었어요 (네,스승님) 여기가 대통령 관저입니다 몇 KM지요? 60KM 떨어졌어요 이전 장소에서요 이해해요?좋아요 (예,스승님)

여기서 한 것과 똑같이 했어요 복사하기가 더 쉬워요 내가 그것을 할 때 이미 일이 아주 많았어요 이해해요? 나는 그것을 복사해야 했어요 다시 하는 것보다 더 쉬워요 (예,스승님) 너무 많은 일들이 있어요 알죠? 그 시기에 잘 집중해야 합니다 (예,스승님)

그리고 지금 군사령부는 서남쪽으로 옮기되 남쪽보다 좀더 서쪽입니다 서쪽으로 2/3 남쪽으로 1/3 그리고 기존 장소에서 40KM 떨어집니다 좋아요 서쪽,남쪽이죠 그는 서남으로 옮기죠 좋아요 먼저 여기 남서쪽인데 남쪽보다 더 서쪽이죠 2/3 서쪽을 의미해요 확실히 합시다

네 벨라루스는 서쪽으로 2/3 바로 여기고 남쪽으로 1/3이죠 이해하겠어요? (예,스승님) 이것이 2/3이고 이것이 1/3이죠 남쪽으로 1/3 서쪽으로 2/3 저것이(예,스승님) 서남쪽으로 40KM 떨어져요 예 이건 군사령부고요 그것을 읽으니까 여러분도 이해되죠? 듣고 내가 그리는 것보다 더 쉽지만 확실히 하고 싶어요

사령부는 40KM 떨어진 곳 이해해요? (예,스승님) 대통령 관저는 60KM떨어진 곳 여기 서쪽인데 북서쪽으로 기울죠 군사령부는 남서쪽인데 남쪽보다 서쪽이죠 이해해요? 좋아요 다 됐어요(네 스승님)

좋아요 고마워요 인내해줘서 감사합니다 이제 첫 페이지이고 겨우 첫 페이지의 절반이고 해야 할 페이지가 많아요 9페이지가 있어요 그렇지만 모든 사람이 그들의 장소는 알아야 하니까 상관 없어요 네 이제 다음은… 벨라루스는 됐지요? (예,스승님) 그것은 모두 정확해요

벨기에,네덜란드 정당 본부는 구 본부에서 북동쪽 중앙으로 40KM 떨어진 곳에 옮겨야 합니다 쉽지요? 좋아요 벨기에도 됐어요

버뮤다 수상관저는 기존 장소에서 남서쪽으로60KM 떨어진 곳에 옮겨야 합니다 서쪽보다 더 남쪽이죠 2/3 남쪽 1/3서쪽 남서쪽이요 알겠죠?(예) 남쪽으로 2/3 서쪽으로 1/3 남서쪽이죠 가끔 남서 중앙인데 이건 중앙은 아니에요 서쪽보단 남쪽이죠 저것처럼 정확해야 해요 좋아요

이제 부탄입니다 부탄 왕궁은 구 장소에서 30KM 떨어진 정서쪽으로 옮겨야 합니다

잊기 전에 뭔가 말해야겠어요 새 건물을 짓기 전에 먼저 옮길 곳을 찾아야 하고 그것 옆 어딘가에 새 건물을 지으세요 그렇지 않으면 건물을 짓는데 너무 시간이 오래 걸리고 그 사이에 뭔가 일이 생길 수도 있죠 이해하겠죠? (예,스승님) 너무 늦기 전에요 좋아요 버뮤다도 됐어요 부탄도 됐어요 다음으로 갑니다

볼리비아 대통령관저는 남동으로 60KM 옮겨야 합니다 동쪽보다 남쪽이죠 남쪽으로 3/4 동쪽으로 1/4이요 됐어요

보스니아 헤르체코비나 대통령관저는 서북으로 옮겨야 해요 북서쪽이 아니에요 북서쪽과는 달라요 서북은 북쪽보다 좀더 서쪽을 의미하죠 그것이 북서가 아닌 서북이라 말하는 이유에요 서북으로 70KM 떨어진 곳으로 옮겨야 해요 북쪽보다 더 서쪽이요 서쪽으로2/3 북쪽으로 1/3 보스니아도 됐어요

보츠와나 대통령궁은 정서쪽으로 옮겨야 해요 정 서쪽으로요 네 40KM떨어진 곳에요 군사령부는40KM 떨어진 서북으로 옮겨야 해요 서쪽으로 2/3 북쪽으로1/3 이요

부베섬은 무인도로 추정되지만 만약 어떤 정부 휴가 별장이나 캠프장이나 비밀은신처가 있다면 구 장소에서 정남향으로 6KM 떨어진 곳에 옮겨야 합니다 옮겨야 합니다 부베섬은 내 생각에 노르웨이에 속해 있죠

노르웨이는 평화로운 나라죠 하지만 부베섬엔 뭔가가 있어서 거기에 무엇이 있든 옮겨야 해요 (예,스승님) 그러면 수상과 정부와 노르웨이 사람들에게 영향을 미치지 않을 겁니다 (예,알겠습니다 스승님) 정남쪽으로 6KM 옮기세요

이제 브라질 대통령궁은 정북쪽으로 40KM 옮겨야 합니다

내가 6KM같은 걸 놓쳤거나 여러분이 숫자를 잘 듣지 못 했으면 나에게 물어 보세요 (예,스승님) 그래야 놓치지 않죠 알겠죠? (예,스승님 그렇게 할 겁니다) 여러분이 잘 들으면 청중도 잘 듣지요 (예,스승님) 가끔 기술적인 문제가 걱정이 돼요

버마 버마 혹은 미얀마라고 하는데 대통령 관저는 기존 장소에서 서북으로 50KM 옮겨야 합니다 북쪽보다 더 서쪽이죠 3/4 서쪽,1/4북쪽이요 버마,혹은 미얀마의 군사령부는 북동으로 30KM 옮기되 동쪽보다 더 북쪽인 3/4북쪽,1/4동쪽이죠 그것이 버마 혹은 미얀마죠 (예,스승님)

캐나다 군사령부는 정남쪽으로 옮겨야 합니다 구 장소에서 20KM 떨어진 곳으로요

체첸 대통령궁은 체첸요 CHECHNYA 좋아요 (예,스승님) 대통령관저는 구 장소에서 서북으로 30KM 떨어진 곳에 옮겨야 해요 2/3 서쪽 1/3 북쪽 됐습니다

칠레 대통령궁은 기존 장소에서 정서쪽으로 30KM 떨어진 곳에 옮겨야 해요

중국 대통령관저는 기존 장소에서 정동쪽으로 40KM 떨어진 곳에 옮겨야 해요 수상궁도 기존 장소에서 정동쪽으로 30KM 떨어진 곳에 옮겨야 해요 중국도 됐어요

콜롬비아 FARC본부 FARC FARC단체 본부요 정부가 아니라 반정부입니다 FARC단체 본부는 기존의 사령부에서 정남향으로 40KM 떨어진 곳에 옮겨야 합니다 됐습니다

아이보리 해안이란 뜻인 코트디부아르 대통령관저는 서쪽으로 옮겨야 해요 정서쪽으로요 기존 위치에서 30KM 떨어져서요 됐어요

크로아티아 대통령궁은 정북쪽으로 40KM 정북쪽으로 옮겨야 합니다 북쪽이죠 정북쪽으로 기존 위치에서 40KM 떨어져서요

쿠바의 대통령궁은 정서쪽으로30KM 옮겨야 합니다

사이프러스 대통령궁은 기존 궁에서 남서쪽으로 20KM 옮겨야 합니다 서쪽보단 남쪽으로요 3/4남쪽 1/4서쪽이요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9932

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이