세계 비건 채식, 세계 평화: 의식 있는 선택 - 9/9부 2011년8월11일 미국 일리노이 시카고    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (117MB)    MP4(159MB)  
시파베일드클론은 일본 교토에서 1997년에 결성되어 비건인 리드보컬 칸지 이와타니가 이끄는 해외의 음악을 포용하는 밴드이며 간사이(오사카에서 교토와 고베를 포함하여 가장 큰 지역)에서 나온 가장 기대되는 밴드입니다

2000년 그들은 오사카시가 주최한 예술홍보프로젝트에 참여하여 3 장의 앨범을 냈습니다 2004년 이 밴드는 도쿄로 옮겨 음악을 계속 발전시켜 왔습니다 대부분의 밴드멤버가 비건이며 그들 자신이 소개한 라이브 음악 이벤트의 제목은 『다시 생각해요』로 채식과 환경 문제에 대한 그들의 신념을 표현하는 토론의 장 이기도 합니다

오늘밤 그들이 공연할 『다시 생각해요』는 비건채식인 칸지 이와타니의 원곡이며 칭하이 무상사의 시 『당신이 나를 사랑한다 말했을때』를 바탕으로 만들었습니다 박수로 맞이해주시기 바랍니다 시파 발레드 클론!

당신이 아무것도 모른다면 무슨 말을 하겠어요? 당신은 자라야 해요 아는 것은 흐르는 것 당신은 호기심이 많아 알아야만 하지요 무슨 일이죠 조금 나눠주세요 나에게 빛을 주세요 그러면 볼 거예요 복잡할 거 없고 종교도 없어요 시간이 됐어요 행동을 취해요 당신과 나를 믿어요 괜찮아요

다시 생각해야 해요 맞아요 맞아요 맞아요 다시 생각해야 해요 맞아요 맞아요 맞아요 세상은 거짓말 투성이 당신은 무엇을 믿을지 몰라요 그러니 포기하지말아요 우리는 보여주러 왔죠 실패하지 않아요 다시 생각해야 해요 맞아 맞아 맞아 다시 생각해야 해요 맞아 맞아 맞아 다시 생각해야 해요 맞아 맞아 맞아 다시 생각해야 해요 맞아 맞아 맞아 다시 생각해야 해요 맞아 맞아 맞아 다시 생각해야 해요 맞아 맞아 맞아 아버지 어머니 형 누나 그리고 나 맞아 맞아 행복해 지려면 다시 생각해야 해요 맞아

감사합니다 좋아요 대단히 감사합니다 다음 노래는『당신이 나를 사랑한다고 했을 때』입니다

나를 사랑한다 했을 때 모든 슬픔이 사라지네 구름 위를 날아오르네 산 위의 백조처럼 날아가네 날아가네 날아가네 당신이 내 손을 꼭 잡아주면 내 가슴은 밤새 노래하네 별들은 밝게 빛나고 달은 내 안에서 춤을 추지요 이 마법의 순간을 간직할 수 있을까! 이 마법의 순간을 간직할 수 있을까! 시간은 멈춰있고 사랑이 영원히 새롭고 우리의 사랑이 결코 끝나지 않는 곳으로 갈 수 있을까?

사랑은 세상이 함께 부르는 아름다운 노래라네 우리의 사랑은 영원한 청춘! 떠난다는 말 말아요 날 외롭게 하지 말아요 우리는 함께 영원히 바래지 않는 꿈을 나눌 거예요 결코 돌아오지 말아요 나를 사랑한다 했을 때 모든 슬픔이 사라지고 결코 돌아오지 말아요 나를 사랑한다 했을 때 모든 슬픔이 사라지네 나를 사랑한다 했을 때 모든 슬픔이 사라지네 결코 돌아오지 않네 나를 사랑한다 했을 때 모든 슬픔이 사라지네 나를 사랑한다 했을 때 모든 슬픔이 사라지네 나를 사랑한다 했을 때 모든 슬픔이 사라지네

대단히 감사합니다 감사합니다 간지 아와타니와 시바베일드 클론의 독특하고 아주 독창적인 음악과 악기였습니다 아리가토(감사합니다)

『나의 집』에서 칭하이 무상사는 자연의 경이 속에 자리를 잡은 집을 묘사합니다 언어가 우리 영혼에게 말을 하면 제임스 힐턴의 샹그릴라보다 더 큰 비밀의 장소를 알게 됩니다 우리는 벽돌이나 몰타르나 벽이나방으로 만들어지지 않는 집을 실제 느끼기시작하죠 집이란 인간을 넘어서 진정한 『가족』을 찾는 곳이며 동물,언덕,꽃, 바람 같은 이런 가족구성원들과의 친숙한 접촉을 경험하는 곳입니다

이 시는 비건 작곡가인 로빈 창이 곡을 쓰고 우아하고 사랑스런 모이라 그레시랜드가 청아한 목소리로 부르겠습니다 다시 한번, 모이라 그레이랜드에게 박수를 부탁 드립니다

언덕 위에 있는 나의 아늑한 작은 집 부드러운 산들바람과 온화한 구름은 하늘 가운데 드리웠지요 향기로운 꽃과 푸르른 잔디가 향기를 풍기네 소나무는 달의 여신의 춤에 매혹적인 콧노래를 부릅니다 향기로운 정원에서 나비들이 나풀거리고 꽃들은 얇은 가지들을 아름답게 장식해요 분홍 노랑 심홍 보라 복숭아 오 향기로워라 천국까지 나는구나! 천국까지 나는구나!

푸른 정상에서 달은 밝게 빛나고 공기가 나르는 평화의 노래 금빛선율이 바람과 함께 떠오릅니다 맑은 하늘로 마음이 부드러워지죠 숲길은 포옹같이 친밀하지요 꿈결 같은 날로 우아한 걸음을 옮겨요 멀리서 바다가 시와 가락을 맞추고 나와 함께 환상적인 전야에 노래해요

봄에 야생화들이 산을 덮습니다 여름에 매미가 달콤한 공상을 하며 노래해요 가을에는 샛노랑빛 잎사귀가 창문을 장식합니다 겨울에는 불꽃이 따뜻한 불 속에서 즐겁게 노래하지요 사계절 모두 꽃이 내 마음에서 피어요 사방에서 구름이 환영하며 다가와요 사랑스런 친구들이 마음을 따뜻하게 해요 동물들과 새들은 친한 친구처럼 어울리지요! 달 모양의 류트를 꺼내보아요 유쾌한 화음을 내며 사랑의 선율을 타고 영혼이 날아올라요 즐거운 마음이 음악의 리듬을 탑니다

아름다운 목소리를 들려주신 모이라께 다시한번 감사 드립니다

큰 기쁨으로 알렉스 아른트와 백업 보컬인 이반 스미스를 함께 환영합니다 알랙스 아른트가 개작하고 불러줄 『신은 당신을 너무 사랑해요』는 반려동물들뿐만 아니라 제자들을 위해 칭하이 무상사가 자연스럽게 노래한 자장가입니다 노래는 언제나 신을 기억할 것을 상기시킨 즉석에서 녹음되었죠 무대로 돌아온 알렉스 아른트와 이반 스미스를 환영해주세요

안녕하세요 모두들 안녕하세요? 여러분 오늘 밤 기분이 좋은가요? 놀라운 행사입니다 이 노래에 관해 한가지를 말씀 드리고 싶습니다 여기 오게 되어 너무나 영광이며 칭하이 무상사의 시를 위한 작곡을 요청 받아 너무 영광입니다 정말 멋진 연결이죠 개인적으로 만나진 못했습니다,그렇죠? 하지만 만나면 그저 당신을 덥석 껴안을 겁니다 이것은 음악과 시를 통해 연결하는 정말 좋은 방식이며 나의 기쁨입니다 이 노래는 여러분 모두에게로 퍼져가고 이 노래는 전세계로 퍼져가고 이 노래는 온 우주로 퍼져갑니다

『신은 너를 너무나 사랑해!』 잘 자라,예쁜 이 잘 자라,영광아 너는 신성하단다 잘 기억해두렴 좋은 꿈 꾸거라 멋진 친구들아 나의 예쁜 이 천국의 사랑아! 신은 너를 사랑해 나는 널 점점더 사랑해 너는 신성하며 너는 신의 사랑이야 우린 세세생생 최고의 친구들이지 헤어지지 말자 우린 하나이고 나와 네가 서로 사랑하고 신이 너를 영원히 사랑하니까

우린 천국에서 왔단다 잊지 말아라 언젠가 더 이상 슬픔이 없고 오직 아름다움만 있는 우리의 집으로 우리 모두 돌아갈 거야 신은 너를 사랑해 나는 널 점점더 사랑해 너는 신성하며 너는 신의 사랑이야 잘자 사랑하는 친구야 하늘의 사랑아 삶의 영광아 나의 경이야! 너는 정말 사랑받고 너무나 사랑스럽고 하늘이 보호한단다 나는 너를 사랑해 너도 알지 영원히… 나의 귀염둥이 너는 신성하단다 신은 너를 사랑해 나는 널 점점더 사랑해 너는 신성하며 너는 신의 사랑이야 잘자 사랑하는 친구야

아주 감동적이고 우아한 공연이었습니다 알렉스 아른트씨와 이본 스미스씨께 다시 한번 박수를 보내주시기 바랍니다

오늘밤 마지막 공연은 유명한 동요 가수이신 라피씨가 쓰신 『에버 그린 에버 블루』 입니다 수백만명의 사람들이 라피 코보키안을 그의 베스트셀러 음반들 때문에 알고 있고 그 중 사랑받는 곡이 『아가 벨루가』 입니다 라피씨는 어린 팬들을 위해 오랫동안 진심으로 전념했고 어린이를 위해 음악을 보는 방법을 바꾸었죠 자신의 음반회사인 『음유시인』에서 그는 특히 학생들과 교사들에게 인기 있는 수상 곡들을 많이 작곡했습니다

90년대에 걸쳐 생태사업을 지지하고 생태를 주제로 한 곡을 쓰고 부른 라피씨는 대단한 활동가입니다 1990년 생태앨범인 『에버그린 에버블루』는 유엔의 찬사를 받았고 환경교육에 있어서 소중한 자료입니다 라피씨의 생태앨범 『에버그린 에버블루』 를 불러주실 분들은 지구행성을 위한 시카고 싱스이며 캔터키 주립대학의 솔로 가수인 데이빗 핸드릭스가 함께하며 또한 비건채식인 조세핀 폴리니쯔씨의 지휘아래 그룹 G-III가 반주합니다 이 분들께 큰 박수 부탁 드립니다

아마존이 부른다 지구를 도와달라고 정글에서 나는 소리 지구를 도와주세요 나무가 쓰러져요 지구를 도와주세요 우림이 울부짖는다 지구가 머물 수 있도록 도와주세요 항상 푸르게 푸르게 태초에 그랬던 것처럼 끝까지 해야 해요 항상 푸르게 푸르게 이 시점에 그것은 나에게 달렸고 당신에게 달렸어요

파도가 으르렁거리네 지구를 도와주세요 바닷길에서 나는 소리 지구를 도와주세요 식수들아 어서 와서 지구를 도와주세요 벨루가 고래가 노래 불러요 지구가 머물 수 있도록 도와주세요 항상 푸르게 푸르게 태초에 그랬던 것처럼 끝까지 해야 해요 항상 푸르게 푸르게 이 시점에 그것은 나에게 달렸고 당신에게 달렸어요

지금 당장 필요할 때 우리 모두 무언가를 할 수 있어요 젊은이도 노인도 함께 도와 지구를 도와주세요 더 많이 함께 할수록 지구를 더 많이 도울 수 있기에 모든 연합 국가들이 지구를 도와주세요 한 어머니의 아이들 당신은 지구를 돕지 않을 것인가 서로에 대한 사랑으로 지구를 도와주세요 아들과 딸들의 미래를 위해 지구가 머물 수 있도록 도와주세요 항상 푸르게 푸르게 태초에 그랬던 것처럼 끝까지 해야 해요

항상 푸르게 푸르게 이 시점에 그건 나와 당신에게 달렸어요 어서 지구가 머물 수 있도록 도와주세요 항상 푸르게 푸르게 지구를 도와주세요 그건 나와 당신에게 달렸기에 이 지구가 머물도록 도와주세요 항상 푸르게 푸르게 지구를 도와주세요 그건 나와 당신에게 달렸기에 이 지구가 머물도록 도와주세요 항상 푸르게 푸르게 이 지구를 도와주세요 어서 이 지구를 도와주세요 어서 이 지구를 도와주세요 이 지구를 도와주세요 이 지구를 도와주세요 지구를 도와주세요 이 지구를 도와주세요 지구를 도와주세요 이 지구를 도와주세요 오,어서 지구를 도와주세요 이 지구를 도와주세요 오,어서 지구를 도와주세요 이 지구를 도와주세요 오,어서 이 지구를 도와주세요 지구를 도와주세요 오 예… 이 지구를요

정말 아름다운 노래와 너무나 멋진 공연을 보여주셨습니다 지구행성을 위한 시카고 싱스였습니다! 계속 노래해주세요 환호의 박수를 한번 더 보내주세요

경이롭고 매혹적이고 영감이 넘치는 이 밤 이제 거의 막바지가 다 되어가고 있습니다 프랭크 아빌라 위원님께서 마지막 말씀을 하시도록 환영해주세요

제 아내 셰리 아빌라와 패트리샤 호튼 위원님을 대신해서 제가 칭하이 스승님과 대화를 나눌 수 있는 특권을 얻게 되어 매우 감사합니다 우리는 이 시기의 주된 문제를 확인하고 지구의 미래,사랑 평화,환경에 관해 이런 경험을 나누게 되어 크나큰 축복을 받았습니다

그건 『세계비건채식 세계평화』에 관한 것이죠 이제 우린 알게 됐죠 『의식적 선택』의 문제란 걸요 제가 전보다 훨씬 더 동기부여가 많이 됐다는 걸 압니다 세계 비건채식 세계 평화 우린 할 수 있습니다!

우리 모두,여기 모인 청중들과 전세계에서 수프림 마스터TV를 시청하고 있는 모든 시청자분들 모두다요 노래와 춤이라는 재능을 사랑을 담아 보여준 공연자들 모두에게 감사합니다 집에 갈 시간입니다 우선 비건 채식으로 저녁을 드릴 텐데요 그 이후에 우린 모두 집으로 갈 것입니다 그걸 상기시켜주는 칭하이 스승님의 시인 『나의 집』이 있죠

지구를 『나의 집』 이라 생각해보세요 바로 지금 돌아갈 집을 생각해보세요 집을 마음대로 장식하지요 여러분 집에 온 사람은 누구나 따뜻하고 편안하게 느끼도록 보장해 줍니다 어떠리라 생각해요? 환경을 보살핀다면 우리 자신과 남들을 배려하는 것이며 편안한 지구 고향을 갖게 될 겁니다

우선, 환경을 걱정하는 프랭크 아빌라 위원의 진심어린 말씀에 감사드립니다 이 말씀도 드리고 싶어요,전 여러분을 잘 모르지만 너무나 충만한 사랑을 느껴서 내 사랑이 무대 뒤로, 저 뒤 문 밖으로, 천정으로, 이 주변 곳곳에까지 있습니다

지구는 우리 고향이죠 전 오늘밤 있었던 놀라운 경험에 매우 깊이 감명을 받았습니다 우린 모두 잊고서 좌절하지만 오늘은 와!고양됐죠 난 정말 고양됐어요 저희는 계속 사랑과 평화,자비의 영감을 주는 사명을 할 겁니다 여러분 마음을 돌보고 그 안에 있는걸 돌봐요 모든 존재와 환경에 대한 사랑과 평화,자비를 점검해보세요 전 세계의 사명을 함께 외쳐 봅시다

채식하고 환경을 보호해서 지구를 구해요! 이제 다 함께 해요 채식하고 환경을 보호해서 지구를 구해요! 한 번 더 채식하고 환경을 보호해서 지구를 구해요!

야호! 정말 감사합니다 신이 축복하시길! 이번 주 이곳에서 행사를 열게 해주신 시카고 대학에 감사드립니다 아빌라 위원님과 셰리 아빌라님 패트리샤 호튼 위원님께도 감사드리고 싶고요 정말 감사합니다

우리와 함께 저녁시간을 보내주신 여러분 모두에게도 깊은 감사를 드립니다 멋진 비건 채식 저녁 만찬에 여러분을 초대하고 싶습니다 어셈블리 홀의 옆 문으로 나가시면 모든 저녁 만찬이 오른쪽에 준비되어 있을 것입니다 여기서 저희와 함께 드셔도 되고요 다시한번 감사합니다

셰리 아빌라님이 이 곳에서 느껴진다고 말씀하신 그 사랑이 저도 느껴집니다 이곳에 사랑이 가득 찬 것 같아요 칭하이 스승님과 우리 모두에 대한 깊은 사랑을 느낍니다 그래서 모든 분께 감사드립니다 감사해요,감사합니다 난 사랑과 일체감, 모든 살아있는 것들에 대한 배려와 신이 바라신 대로 우리모두 하나됨을 느꼈어요 비건채식을 하면 우리 몸에 어떤 의학적인 영향이 있는지 몰랐어요 그래서 의학적으로 유익했고 경제적으로 유익했으며 모든 것들이 유익했어요 정말 즐거웠어요

난 칭하이 무상사께서 기본적으로 정부가 실제로 할 수 있다는 것과 보조금을 주는 것들에 대해 말씀하셨을 때 정말 맘에 들었어요 정말 정말 흥미롭다고 생각했어요 이런 행사들이 더 많았으면 합니다

난 좀 전에 함께 노래하던 사람 알렉스 아른트에게 여기에 참가하게 되어 얼마나 축복인지 말하고 있었어요 우리는 세상과 재능을 나누어야 하며 비건채식과 사랑을 홍보해야 해요 그리고 우린 정말 복받았어요

칭하이 무상사께서 선량해지는 것이 좋은 것이다라는 걸 사람들에게 보여주는데 삶을 헌신하고 계신건 훌륭한 일입니다 칭하이 무상사는 아주 관대할 뿐 아니라 재능이 있고 현대의 부처님처럼 영감을 줍니다

네 칭하이 무상사는 아주 크고 열린 마음을 가졌어요 아빠가 말씀하셨듯이 아주 고무적입니다 그녀는 얼마 전 잃은 그녀의 개에 대해 말씀하셨는데 아주 감동적이고 슬펐어요 우리도 개가 있어서 감정에 목이 메였어요

비건채식을 하는 건 정말 좋아요 그래서 가능한 빨리 해보려고 해요 우린 브라질을대표해요 이 행사를 위해 가능한 많은 모든 사랑을 가져왔어요 또한 스승님의 시를 노래로 부르게 되어 행복해요 여기 오니 제 가슴에 사랑과 기쁨이 가득합니다

칭하이 무상사는 그녀가 보신 걸 진보시켜서 입증했죠 그녀는 인간을 변화시키지 않고 그들을 그들 본래의 공간으로 데려감으로써 입증했습니다(네) 저는 그녀의 친절을 알기에 그녀를 믿어요 그녀는 이미 돌아갈 평화를 창조했고 나의 내면으로 나를 데려가셨죠 그래서 그녀가 하시는 모든 건 달라요 당신 안에 있는 걸 고양시키니까요

비건이 되면 사랑으로 가득하고 동물들을 향한 자비심과 다른 존재들을 향한 사랑과 자비심이 가득하기 때문에 정신이 더 명료해진다고 그럴까요 칭하이 무상사의 시는 사랑과 평화로 가득하여 자연스런 시너지 효과가 있더군요 우린 일본에서 밴드 활동을 통해 채식(비건채식)을 홍보해 왔습니다 우린 똑 같은 중요한 메시지를 나눕니다 그녀와 함께 사랑,세계 평화 세계 비건채식을요

감사합니다 칭하이 무상사님 칭하이 무상사의 개 허미트를 잃은 시에 대해 나는 아주 깊이 감동을 받았어요 아마 그녀는 말 이외의 다른 방식으로 대화하는 능력이 있었고 동물들과의 대화를 하기 때문에 허미트의 죽음이 다른 걸 잃는 것보다 깊었을 거라 생각해요

전 오늘밤 그녀가 『우리가 흡연을 금지하였는데 왜 동물살생을 금지할 수 없는 거죠? 정부는 안 된다, 담배는 좋지 않다고 경고문을 붙이라고 합니다 그럼 다른 것에는 왜 똑 같은 걸 못하는 거죠?』라고 말씀하신 게 좋아요 정부는 미국에서 건강하게 사는 데 큰 역할을 할 수 있어요 또한 보조금에 대해서 언급하셨지요 왜 유기농에 보조금을 제공하지 않는 거죠? (네 멋진 생각입니다) 우리가 실천할 아주 단순한 생각이죠

칭하이 스승님 당신이 얼마나 경이로운 지 말할 수 없습니다 당신의 가슴에서 나오는 말씀들과 어떻게 나와서 생명을 얻게 되는지 말예요 저 뿐만이 아니라 모두의 가슴에서요 영혼이 말입니다 그냥 나와서 모든 청중들을 관통해서 흐르는 것 같아서 그때 모두들 당신이 거기 계신 걸 느꼈죠 우리 모두 하나의 현이 된 것 같았어요 그래서 제가 드릴 수 있는 유일한 말은 사랑한다는 겁니다

계셔주셔서 감사합니다 정말 감사합니다 그리고 이 메시지를 내가 아는 모든 이에게 나눠 줄 겁니다 만일 그것이 나 한 사람의 삶을 변화시켰다면 우리는 행성을 구하고 환경을 구하고 비건 채식을 향해 나아가야 합니다 감사하며 사랑합니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9890

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이