잉카 태양 사제의 메세지 지구의 탈바꿈 2/2부(스페인어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (43MB)    MP4(57MB)   MP3(14MB)
오늘 예술과 영성은 스페인어로 진행되고 자막은 아랍어 어울락(베트남)어 중국어 영어 불어 독어 헝가리어 인도네시아어 이탈리아어 일어 한국어 몽골어 페르시아어 포르투갈어 러시아 스페인어입니다

많은 산업들과 많은 의식 없는 사람들이 어머니 지구를 아프게 하고 해치고 있습니다

인류는 지구와 조화로운 새 새대로 들어갈 것을 결정해야 합니다 인류마음이 치유되면 지구의 마음도 치유될 것입니다

안녕하세요 이상적인 여러분 예술과 영성에 오신 걸 환영합니다 오늘은 잉카 태양사제 전통의 대표자인 나우파니 푸마와 인터뷰 2부작의 2부를 보내드립니다 그는 자신을 겸손한 보통사람으로 지구와 인류를 돕길 원할 뿐이라고 말했습니다

나우파니 푸마는 파차쿠텍이란 큰 변화의 특별한 시기에 우리가 산다고 믿습니다 파차쿠텍은 새 황금시대의 시작일 수 있습니다

2006년 나우파니 푸마는 독일 코스믹 시네 영화제에서 머무는 동안 우연히 스웨덴 감독 안자 슈미트를 만났습니다 그들은 함께 영화 『파차쿠텍』을 만들어 나우파니 푸마의 순례와 새 황금시대로의 위대한 변화를 위한 그의 메시지를 기록했습니다 영화는 코스믹 시네 영화제에서 코스믹 엔젤상을 수상했습니다

저는 지구의 마음을 치유하는걸 돕는 순례를 시작합니다 새 시대의 시작에 태양사제가 순례를 떠나 그들 영역에서 새 지식을 모으는 것이 전통이었습니다

오늘 저는 비전에 따라 전세계의 오랜 태양문화를 통과하는 순례를 떠날 것입니다 이것은 우리와 모든 달력의 선조들의 문입니다 달력 그림에서 인류 주기 중의 가장 긴 시간을 판독할 수 있어요 이 큰 주기가 끝나려고 합니다 정말 예외적인 순간이지요 이 시기에 무엇이 태어나려는지 알아요 새 지구와 새 인류 새로운 지구의 의식입니다

2007년부터 나우파니 푸마는 『지구의 마음을 치유하기 위해』 전세계로 두 번 순례를 떠났습니다

최근에 순례를 끝냈는데 행성과 형제들, 자신과 어머니 지구를 사랑하는 사람으로 두 번째 사명이었어요 합일의 의식과 화해와 형제애 라틴 아메리카 사람들을 위한 의식을 행하며 남쪽에서 북쪽으로 순례를 했어요 칠레에서 멕시코까지 순례를 했지요 지구의 마음을 치유하는 길이지요

지구의 마음이라 말할 때는 지구의 정신으로써 어머니 지구는 위대한 어머니처럼 모든 어머니의 어머니입니다 자녀인 우리에게 분쟁이 있고 폭력상황과, 전쟁 분노가 있다면 이 모든 것을 지구가 관찰하고 지구의 정신이 보고 마음이 아프지요 자녀들이 싸우는 걸 보면 가슴 아파요 치유는 우리가 화해하고 가족과 형제가 되는 겁니다

지구의 변화와 함께 우리 각자도 높은 진동을 받아들이도록 바뀌어야 합니다 자연의 에너지 센터가 우리의 영적 성장을 돕는 법을 말합니다

육체처럼 영적인 몸도 빛을 받고 에너지 중심을 채워야 합니다 에너지 중심은 빛과 지구의 에너지로 채우며 두 에너지가 함께 강한 자기장을 만듭니다 이 자기장은 우리가 기도하고 의식을 거행하는 사원과 같아 강력한 효과를 제공합니다 그래서 해답이 심오하고 반응은 이해할 수 있게 아주 명료합니다

에너지 중심은 우리를 빠르게 자연의 차원들과 가장 높은 차원과 소통하게 하며 이런 변화에서 우리를 지지합니다 이게 자연을 만나서 에너지 중심을 찾는 방법이지요 이 변화가 강할수록 효과가 더 크지요 이 변화는 영혼과 정신을 빛나게 하며 영적으로 성장하게 이끌어 줍니다

나우파니 푸마는 이 세상에 변화를 촉진하기 위해 빛의 여성적 힘이 더 많이 필요하다고 말합니다

어머니는 친절하고 관대해야 할 것을 알며 언제나 음식을 주듯이 신성한 일을 하려고 합니다 자식이 어릴 때부터 음식을 줍니다 나중엔 언제나 요리하고 모임이 있을 때마다 아주 행복하게 요리를 합니다 요리와 먹이고 모든 자녀를 사랑하고 또한 출산하는 이런 신성한 행동은 남자들이 제대로 경험할 수 없는 일들입니다

그래서 지금 파차쿠텍 변화의 시기에 여성이 강인하게 되며 자신의 진정한 의식과 창조주와 부양자의 의식 사랑을 주는 자 균형의 현명한 의식으로 들어갈 필요가 있습니다 나무와 강들, 모든 여성적 힘들이 조화롭고 빠르게 변화하도록 도울 수 있어요

나우파니 푸마는 고대의 지혜로 아이를 양육해야 하는 중요성을 말합니다

아이들은 제게 선물처럼 아주 특별하고 지구의 작은 천사와 같습니다 어린이들이 지구와 자연과 우주와 다시 교감하는 길을 어떻게 찾을지 생각하는 것이 아주 중요합니다 그게 고대의 방법이죠

건강한 성장의 기초는 좋은 영양과 할머니와 어머니와 함께하는 인간 가치관의 분명한 기초 현자나 주술사 지역 추장이 가르쳐준 자연과 함께 성장하는 단단하고 분명한 바탕, 들판과 정글과 산을 아이들과 함께 걸으면서 그들에게 메시지를 설명하고 가르치며 전하는 것입니다 그리고 사원에는 그런 초의식과 빛과 제례와 교감에 대해 더욱 계발하고 싶은 사람들이 있습니다

나우파니 푸마의 마음에 아이들은 특별합니다 에콰도르와 페루 볼리비아의 원주민 아이들을 돕기 위해 나우파니 푸마는 판이솔(빵과 태양) 자선단체를 설립해 아이들에게 자신들의 전통과 가치관을 배울 기회를 줍니다

저는 살면서 어느 날 『나는 돕고 싶다』 라고 말했어요 저는 제례를 하며 사람들에 대한 비전을 보기에 일하기가 약간 더 쉽지요 저는 아무것도 가지고 다니지 말고 소유하지 않으며 자신만을 가지고 단순하게 살도록 배웠기에 어떤 물건도 사지 않아요 그리고 제가 약간 모은 것은 아이들과 나눕니다 다른 아이들은 저처럼 살지 못하니 자신을 더 계발하고 학교에 가며 노트를 가지고 공부를 할 수 있어요

시간이 지나면서 몇 년 전에 이 활동을 아는 다른 사람들이 지원하길 원하며 저에게 말했어요 『공식적인 단체인 만들어야 해요 협회를 만들 예정인데 그러면 더 많은 도움을 받게 됩니다』 저의 큰 소망은 그들이 고대의 전통으로 돌아가서 다시 전처럼 살며 뜨개질을 하고 음악을 만들며 땅을 일구는 겁니다 그것이 남미가 아주 잘 살았던 비결입니다

제 경험으로 지구를 개선할 방법의 하나는 모든 고대지식과 선조의 전통에서 가장 좋은 것을 뽑아내어서 그것을 모든 현대 기술과 생물학과 자연과 합치게 하면 지구에 도움이 될 것을 믿습니다 이런 것을 합치면 우리의 지구를 파괴하는 시스템을 바꿀 훌륭한 해결책이 됩니다 과거와 현재의 가장 좋은 것을 합친 이것이 지구의 상태를 빠르게 개선하게 도울 것입니다

나우파니 푸마가 끝으로 모두가 지구를 치유하고 세상에 평화를 이루는 법을 설명하겠습니다

다른 중요한 길은 자연과 다시 하나가 되고 자연이 살아있으며 우리도 자연의 일부임을 다시 기억하는 것입니다 생명체들의 관계와 소통이 우리 의식을 변하게 돕고 변화를 만들며 다른 형제들과 우리와 지구 전체가 변하게 합니다

일단 의식이 변하고 진보하고 자라면 지구와 지구의 마음을 치유하게 도울 겁니다 지금 태양은 우리에게 더 많은 빛을 보내어 의식을 변하게 하고 우리가 깨어나서 지구가 우리의 어머니이며 지금처럼 지구를 계속 대할 수 없음을 이해하게 합니다

아버지 태양과 어머니 지구를 행복하게 하고 싶어요 그것이 우리가 이 새로운 정보에서 말하는 것이며 이 의식으로 들어가 5백 년의 어둠의 시대에서 깨어나는 것입니다

우리가 의식을 변화시키고 지구를 치유하여 더 높은 차원의 새 시대로 들어갈 가능성이 있습니다

나우파니 푸마씨 태양과 지구, 인류의 약속된 미래에 대한 소중한 통찰을 말씀해 주신 것에 감사를 전합니다 당신의 건강과 고대 잉카의 소중한 유산을 전하는 사명이 성공하길 빕니다 모든 인류가 적시에 깨어나서 자연과 우주와 조화롭게 사는 중요성을 깨닫기 바랍니다

나우파니 푸마와 태양의 길 전통에 대한 자료들은 다음을 방문하세요 www.Pachakutec.com 또는 다음을 방문하세요 www.NaupanyPuma.com

최근, 미국 과학자들은 지구의 전력과 위성시스템에 엄청난 손상을 줄 수 있는 심각한 태양 폭풍의 가능성을 경고했습니다 2010년 10월 태양의 영적 위대함을 논의하던 미국의 화상회의에서 칭하이 무상사는 태양표면의 폭발과 인류가 그런 사건과 미래의 진로를 심하게 악화하거나 개선할 방법에 대한 질문을 받고 설명하셨습니다

태양은 모두 5세계 존재입니다 5세계 존재들은 오직 영적 이로움과 행복을 주고 우릴 고양시키죠 유감스럽게도 우리는 종종 그것을 남용해요 우리는 이 모든 도움에 보답하지 못하고 있어요 그래서 이런 폭력적인 분위기가 있는 거죠 전쟁과 증오 동물의 대량 도살 환경 남용 등등 너무 많이 살생하기 때문에 그런 폭발을 끌어당기는 거예요

바로 인간들이 폭발을 불러일으킨 거지요

이대로 계속 간다면 더 심각해질 거예요 그건 경고일 뿐이죠 경고일 뿐이에요 더 나빠질 수 있어요

난 항상 말해요 도덕 기준에 더 주의를 기울이세요 더 자비로워지세요 더 고결해지세요 서로 사랑하세요 전쟁과 살생을 금해요 평화와 비건 채식이 모두를 지키는 길이죠

오늘 시청에 감사합니다 주목할 뉴스와 우리의 고귀한 근원을 계속 시청해 주세요 천국의 사랑이 함께 하길 빕니다
trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9759

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이