텔레비사 TV 칭하이 무상사와의 인터뷰 - 2/2부 멕시코 칸쿤 2010년12월12일    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (85MB)    MP4(116MB)   MP3(MB)
KOREAN Korean 칸쿤에서 사나요? 아파트에서 살아요 (일년 정도 됐습니다) 일 년이나 됐어요? 거기서 일도 하고요? 저널리스트로요? 조각가로서요? 둘다? 둘 다 합니다 그래서 여유가 되는 거군요 훌륭합니다 그렇게 젊은데 벌써 훌륭하다니요

아니오 아닙니다 감명받았습니다 아닙니다 감사합니다 스승님을 만나고 함께 하니 기뻤습니다 놀라워요! 정말 감동받았어요

(왜인가요?) 그렇게 젊은데 벌써 자립해서 일하고 스스로 돈을 벌다니 멋집니다 세상을 바꿀 수 있는 방법은 세상에 정말 많습니다(네)독립적으로 되세요 24살이군요 당신은 띠가 어떻게 됩니까? 용띠인가요? 당신도 모르겠지요 호랑이띠입니다 호랑이 띠요?(네) 정말로요? (네) 나도 호랑이띠인데요 훌륭하군요 그래서 당신이 그렇게 이상적이었군요

호랑이 띠는 항상 이상적입니다 (그럼 전 계속할게요) 그래요? 네 해낼 겁니다 세상을 바꿀 때까지요 당신이 해낼 거란 걸 난 잘 압니다 내 운전수도 같은 띠죠 누구인가요? 아니 다른 사람입니다 그는 지금 자고 있어요 그도 당신을 닮았지만 조금 더 통통합니다 둥근 얼굴에 더 커요 네

그는 운동이나 뭔가 하고 있어요 그도 호랑이띠입니다 호랑이띠요? 아니오 하지만 그는 당신보다 12살 많아요 (그렇군요) 헌데 비건 채식인이라 당신보다 젊어 보여요 그 이유 때문이죠 아기 얼굴처럼 보입니다 (정말로요?이것 좀 먹어볼게요) 가끔씩 나는 그를 아기라고 부릅니다 여기 있어요 거기 둬요 난 벌써 먹었습니다 난 그냥 당신 식사에 함께 하는 겁니다 난 전혀 안 배고파요 그러니 그냥 드세요 기다리지 마세요

우린 저기에 훨씬 더 많이 있습니다 (더 있군요) 그래요 (전 버섯을 좋아합니다 너무 맛있어요) 그럼 더 드세요 (감사합니다) 그럼 여기 와서 직업을 구했나요? 여기 오기 전에 먼저 직업을 구했나요? 세상을 바꾸는 거요 괜찮아요 걱정 말아요 괜찮습니다 여기 와서 직업이 생겼습니다 그냥 그런 건가요? 일이 그냥 생겼어요? 네

당신이 가치가 있고 의지가 있다면 어디든 직업이 생길 겁니다 너무 잘된 일입니다 (감사합니다) 난 감동도 받았어요 왜인가요? 내 운전사도 매우 젊은데 그는 자기 형과 이미 사업을 하고 있습니다 아주 좋은 청년이죠 네 모두 좋은 사람입니다 어떻게 그렇게 영어를 잘 합니까? 미국에서 공부했어요? (네) 공부하러 갔어요? (네 거기서 오랫동안 살았습니다) 오랫동안 살았군요 (그래서 배웠습니다) 그래요? 뛰어나군요

여기서 여러 명의 미국인과 함께 일해서 미국에서도 배우고 배우죠 (그렇군요) 다른 길이 없어요 좋아요 멋집니다 멕시코인을 더 많이 알게 되어 기쁩니다 아니면 COP 16만 알았을 겁니다 난 이미 모든 경찰관들과 경호원도 압니다 오늘 멕시코인 두 명을 더 알게 되어 무척 기쁩니다 (정말인가요?)네

오늘 나와 인터뷰를 하기 위해 여기 왔던 다른 기자가 있었어요 그도 세상을 바꾸고 싶어했습니다 그는 나와 대화한 뒤 채식하게 됐습니다 계속 할거라 믿어요 그에게 채식 식당의 이름을 알려줬습니다 오늘 연설하면서 내가 알려줬던가요? 고팔스 식당을 말해줬습니까?

스승님이 칸쿤의 고팔스 식당을 언급하셨습니다 (그냥 고팔스라고 하는데 그들이 못 찾을 것 같아요) 유기농 음식이고 매우 훌륭합니다 유기농 아닌 비건이죠 확실하지 않지만요 물론 비건입니다 네 그런데 찾지 못할 것 같네요 찾아봐야죠 그들은 멕시코인이죠? 그들은 찾을 수 있죠

내가 처음 칸쿤에 왔을 때 그 식당서 먹었거든요 어떻게 찾았는지는 모르지만 찾고 나서 거기서 먹었죠 하지만 돌아오고 나선 주소가 어딘지 잊었어요 기억하지 못했죠 하지만 택시를 타고 그와 같은 이름을 말하고 채식식당을 부탁해서 마침내 찾게 되었어요 시내 전역을 운전한 후였죠 또 다시 그 주소를 잊어버렸죠 그걸 구했지만 찢어서 버렸어요 보지 못했죠

(이게 뭐죠?) 좋은 질문입니다 녹색으로 보이네요 녹색은 좋지만… 바나나 같은 냄새가 나고 다른 냄새도 납니다 좋아요 찾아낼게요 이건 모험이죠 가시죠 이거 받으세요 (감사합니다 감사합니다) 네 이제 모두 드세요 과일을 좋아하니 좋네요 기뻐요 (전 아주 좋아합니다) 잘됐군요 (감사합니다 훌륭해요)

또 뭘 물어보고 싶은가요?

어떻게 온난화를 아주 쉽지만 정부가 하지 않죠

정말 그래요 행동하지 않아요 원래는 비건채식과 유기농 비건채식 같은 걸 포함했는데 지금은 그걸 빼버렸죠 그 이유를 모르겠어요 당신은 그 이유를 알죠 하지만 논의 같은 걸 하지 않았다고 해요 누군가에게 물어서 이유를 알아냈죠 정말 맛있어요 맘에 드나요? (아주 많이요 정말 기뻐요) 그 안에 아보카도가 있거든요 모든 멕시코인이 아보카도를 좋아하죠 (이건 좋군요 신선한 과일이네요 아주 좋아요) 좋아요 드세요 드세요

당신을 돕는데 뭘할수 있는지 알고 싶습니다

기사를 써서 가능한 모든 곳에 뉴스를 퍼뜨리세요 인터넷 등 당신과 연락 되는 어떤 식으로든 그렇게 하라고 하세요 좋아요 하겠습니다 신문도 아주 강력합니다 (정말로 그럴게요) 정부나 대통령을 아신다면 거기에 계속 말하세요 당장은 언제 할거라 말할 수 없지만 (알겠습니다) 네 할 일을 해보세요 뭘 해야 할지 압니다 할 수 있는 걸 하세요 그게 다예요

우린 당신이 할수있는 것만 할 수 있죠? 당신이 계속 쓰면 다른 신문도 환경과 비건채식에 대해 너도 나도 서로 쓰려고 합니다 우리 텔레비전엔 수많은 정보와 최신 사실들이 있어요 그걸 모두 무료로 내려 받을 수 있죠 맘대로 퍼가도 돼요 제한이 없죠 그냥 내려 받은 다음 모든 사실과 함께 그걸로 기사를 쓰세요 또한 자세한 내용 등이 더 필요하면 수프림 마스터 TV 닷컴에 편지를 쓰세요 (물론입니다)

편지하시면 더 많은 걸 찾는데 도와줍니다 좋습니다 놀라워요 네 당신은 도와주기에 적절한 자리에 있어요 (감사합니다) 정말 기뻐요 거기 있는건 제 의도죠 그래요 멕시코를 사랑해요 (네 저도 사랑합니다) 놀라운 일이에요 오늘 한 기자가 있었는데 그도 돕기로 약속했고 당신은 두 번째예요 아주 많은 장소가 있죠 매우 아름답고 매우… (네 그렇습니다)

당신 나라의 반절은 현재 사막입니다 왜냐하면 30여 년 전에 정부가 삼림벌채를 허용했기 때문이죠 그들도 실수라는 걸 압니다 대통령이 말이에요 그는 적어도 메탄가스 같은 것이 동물제품에서 나온다고 언급했어요 그걸 줄여야 해요 그렇게 말한 사람은 그가 유일하죠 그는 알 겁니다 (네 그는 알아요)

전 기후변화회의 동안 난 누구라도 그렇게 말하는 걸 거의 듣지 못했죠 어쩌다만요 그는 대통령이면서 그렇게 말한 거예요 정말 용감하죠 그분과 말씀해보세요 아주 훌륭한 분이죠 그 대통령이요 그래요 그래요 그는 훌륭합니다 훌륭한 사람이죠 그는 그렇게 보이지요? 적어도 그는 메탄 가스에 관해 언급했죠 그들은 메탄을 멈춰야 합니다 메탄이 이산화탄소보다 지구를 더 많이 데우니까요 그걸 멈출 겁니다 폭발하겠죠 가방처럼요 이건 동물들에게서오죠 예 그걸 멈춰야 해요 그럼요

전 『홈』이란 영화를 봤습니다 (그래요 네) 스승님도 보셨나요? (네) 너무 슬펐죠 슬프죠 또 다른 영화로 (보면서 전 울었어요) 『지구생명체』가 있죠 당신이 민감하다면 견딜 수 없을 거예요 정말로 아주 힘들죠 보는 것 말고요

세계의 큰 곰들을 보셨는지요 우리가 파멸시키고 있죠 (압니다) 우린 엉망으로 만들고 있어요 (알아요) 압니다 그러고선… 너무 나쁘죠 정말 슬픈 일이죠 음식 마음에 드나요? 좀더 원하나요? 내가 잘라 줄게요 충분해요?당신이드세요

(좋아요 내가 이 작은 조각을 먹어도 돼요 난 그 향이 좋아요 아주 향기로워요) 당신의 부모님들은 어디서 살고 계시죠? (제 어머니는 멕시코시티에 계세요) 그래요?(예) 그럼 아버지는요? (그는 스페인에 계실 거예요 일하고 계시죠) 스페인에요? (네) 그리 멀리요?

(예 남동생이 있어요) 그래요? (그는 저보다 어립니다 그는) 얼마나요? (19살로 스무살이 되죠) 남동생 하나요? (예 ) (그를 사랑하죠 그는 참 좋은 아이죠 아주신중하며 조용해요) 집에 아버님이 안 계셔서 당신들 모두 더많이 성장하게됐군요 (예 그런 것 같습니다) 빨리 더 많이 성숙하고 보다 진중해졌군요 (그는 아주 진중하지만 아주 괜찮은 사람이죠)

지금 어떤 신문사에서 기사를 쓰고 있나요? 기사를 쓰는 곳은… 많나요? 어디든? (어느 곳에서나요 그런데 바로 지금은 크리야 일을 하고 있죠 모든 일과 행사를 조직했던 팀이에요) 행사요? (거기 있었어요) 아 그래요?

그들은 우리 나라의 기업인 텔레비사데를 위해 일하는데 제가 제공해왔던 모든 것을 그들이 간행하죠 그래서 그렇게 됩니다 아주 좋군요 그런 좋은 직장을 가져서 난 아주 기뻐요 (예,저도 그렇습니다) 난 칸쿤이 좋아요 알 거예요 그렇죠? 하지만 보통 갈 때마다 전 오래머물러야겠다는 생각이 안 들어요 떠나고 싶어 안달이죠 그런데 이번엔 발 걸음이 잘 안 떨어졌죠 (머무세요) 내 비행기 티켓을 바꿔야 해요 (머무셔요) 뭐 하러요?

내가 머물 수 있을지 분명하지 않은데요 내가 여기서 뭘 하죠? (세상을 바꾸세요) 세상을 바꾼다고요? 칸쿤을 바꿔요? 호텔 전부를요? (칸쿤을 이처럼 보호해 주세요 아름다운채로요) 고기와 식당을 가진 모든 호텔을 요? 그 모든 걸 보면 난 더 낙담하게 될 뿐인 걸요 이곳은 큰 여행지 같아서(알아요)사람들을 접촉할 수 있죠 당신이 옳으며 세상을 바꿀 수 있어요(아마도요) (네) 좋아요 난 그렇게 생각해요

저의 성공을 보장해 주시는 거죠? (좋아요 세상에) 스승님의 헌신에 감사드립니다 칸쿤이 성공하지 못해도 여러분 모두 성공해 왔어요 (감사합니다) 그들은 성공해왔죠 아주 좋습니다 예 그는 좋은 사람입니다 예,그들 모두 좋은 사람들이에요 (아주 똑똑하죠) 친절하고 침착하죠 (네) 그를 어떻게 찾았죠?

여기로 오세요 앉아서 나에게 인류이야기를 해주세요 지구를 구하는 것에 당신이 알고자 하는 모든 정보는 수프림 마스터 텔레비전에서 내려 받을수 있어요 (그럴 겁니다)먼저 당신부터 왜 세계가 나빠져가고 있는지 모든 사실에 대해 정보를 얻으세요 그런 다음 세상을 구하기 위한 과학적인 방법들을 알아가세요 (좋아요)

그런 다음 당신은 기사를 쓸 수 있습니다 당신의 펜은 강력하죠 무슨 말인지 알겠죠? (알겠습니다) 강력한 도구중 하나죠 매체는 아주 강력해요 부디 계속 써주세요 (알고 있습니다) 계속 써 주세요 당신이 아는 모든 이들에게 영향을 주고 그들에게 말하고(네) 당신의 기사를 주고 읽으라고 하세요

당신은 어떻게 이 사람을 발견했죠? (콘서트홀 앞에서요) 이미 너무 늦었는데 아직 있던가요?(예) (저는 제 일을 사랑해요 제 일을 사랑해요 그래서 거기 있었죠) 콘서트에 있었나요? (예) 거기서 일하나요? (예) 거기서 뭘 하고 있었죠? (모든 것을요 사진을 찍고 정리했죠) 그래요,기쁩니다 그는 운이 좋아요 (예) 우리는 운이 좋아요

현 시점엔 내가 칸쿤을 떠나기 힘드네요 나는 벌써 오늘 떠났어야 했어요 내 비행기티켓을 바꿨죠 내일 떠나야 하죠 그래서 다시 티켓을 바꾸고 싶어요 3,4명의 기자에게 유감스러워요 그들에게 이런 인상을 남기고 싶지 않아요 (그래요) 아직 끝나지 않았어요 어떤 느낌인지 알아요 내가 알맞게 하지 못했다고 느껴요

내 잘못이 아니더라도 그렇게 떠나는 것은 옳지 않다고 느껴요 무슨 말인지 알죠? (예) 다시 그들을 보고 싶지만 모르겠어요 내일까지는 호텔 같은 것이 모두 예약되어있어요 맞죠? 더 예약할수 있어요? 우린 며칠 더 예약할 수 있죠 그럼 괜찮죠? (예) 기자들은 이렇게 곤란하게 남겨두고 싶지 않아요 끔찍해요

당신 잘못이 아닙니다 알아요 잘못이냐 아니냐가 아니라 내가 염려하는 건 그들이 어떻게느끼냐죠 맞아요 무슨 말인지 알아요 그들은 당신을 심사숙고하고 있죠 난 그들이 그렇게 무시당했다고 느끼게 하고 싶지 않아요 (예,내말은..) 그들이 존재하지 않는 것처럼 제쳐뒀죠 이런,난 기자들을 아주 존경하고 있어요 그것이 아침에 당신이 이런 모든 사람을 빨리 찾아내기 위해 노력해야 하는 이유죠

오기로 약속한 남자나 여자 누구든요 적어도 내가 그들을 식사에 초대했죠 인터뷰는 없어도 그들이 매우 존중받고 환대 받는다는 걸 느끼기를 원해요 (맞습니다) 그게 전부에요 우리가 인터뷰하거나 그들이 여전히 인터뷰하기를 원해도 세상을 위해 훨씬 좋은 거에요 그들이 그 소식을 퍼트릴 거니까요 (맞습니다)그래요

그들이 기사로 얼마나 많은 사람들을 도울수 있는지 몰라요 (예,맞아요 목소리를 퍼트리죠) 그리고 나서 기사에서 어떤 사람이 돕고 그리고 나서 어떤 사람이 누군가를 돕고 또 다른 누군가가 돕고 또 다른 누군가가 돕고 어쩌면 다른 신문이 배워서 같은 것을 쓰기를 원할지 누가 알겠어요?(목소리로 퍼져나가죠) 체인 효과는 오래가죠 (맞습니다)

하지만 그것 없이도 그들이 나를 위해 기사를 쓰지 않거나 기후변화에 대해 인터뷰하지 않아도 난 여전히 좋은 느낌을 주고 싶어요 아시게 될 겁니다 이렇게 해요 해결이 될 때까지 나는 며칠 더 있어야 합니다 아셨죠? 모두 만나야 해요 인터뷰를 하든 안하든 모두 만나서 바로잡아야 합니다 알겠죠? 인터뷰를 안 해도 기사를 쓰지 않더라도 자격 있는 만큼 존중 받았다고 느끼길 바랍니다 알겠지요?

이런 나쁜 상황에서는 누구에게 기대지않아요 내가 기자라면 기분이 전혀 좋지 않을 거예요 아침에 당신이 그 여성분과 찾아보세요 아셨죠? (네 스승님) 이것이 그 여성분이 초대한 것인가요? 이것이 우리가 초대한 것입니다 그 여자분요? (네) 네

이야기를 나누지도 못하고 인사만 하고 아무것도 없었어요 세상에 안됐어요 너무 슬퍼요 그들에게 뭔가 하라고 말했는데요 이런 건 참기 힘들어요 너무 슬퍼요 이렇게 슬픈 건 정말 오랜만이에요 너무 미안해요 다른 이들의 감정에 매우 민감해요 (네 압니다) 이해하나요? 아마 기자들이 신경 쓰지 않거나 냉대에 익숙하더라도 내가 그런 냉대를 하고 싶지는 않아요 그렇지요 그런 기억으로 남고 싶지 않아요 (네) 부탁해요 ( 첫인상이죠) 네

호텔을 다시 잡고 이걸 바로 잡을 때까지 비행기표를 바꿔야 합니다 이렇게 갈 수는 없어요 가고 싶지만 안돼요 좋지 않아요 알겠죠? 못 잊을 거예요 가면 절대 용서 못하고 잊지 못할 거에요 (좋습니다) 내 자신을 용서 못하고 잊어버리고 문제없어 라고 할수없을 거예요 그렇게 못해요 무슨 뜻인지 알지요? 먼저 그들이 시간 맞춰 왔는데 우리가 늦었고 그리고 이야기를 하지도 못했어요

처음 나는 인터뷰를 하러 온 줄 알았는데 그리고 내가 오자 모든 이들이 나를 무대에 세워서 나는 이렇게 생각했어요 『좋아,아마도 기자들이 그냥 와서 사진을 찍고 몇 마디 적고 가나 봐』 하지만 그 후에 옳지 않다는 생각이 들어서 인터뷰를 하고 싶냐고 물었죠 (맞습니다) 끔찍해요 그들은 스승님과 얘기하길 원했어요 네 그래요 안됐어요 만나고 싶었던 거예요 걱정 마세요 아마… 아뇨 걱정이 되요 바뀔 거예요 걱정됩니다 그들을 아세요? 좋아요 누구를 아나요? (제가 압니다)

당신 곁에 한 젊은이가 있지 않았나요? 젊은 남자라.. 아뇨 어린 소녀들은 있었죠 소녀들이요?(네) 어떤 소녀요? 아뇨 기자들이요 채널10이요 네 채널10이요 그녀를 알아요? (네 압니다) 다시 와달라고 물어봐 주겠어요? 지금은 아니더라도요 네 누군가 만나보는게 좋을 것 같네요 누구요? 이름을 알려드릴게요 네(그녀는..) 아 그거요! 다른 텔레비전이죠

오늘밤에도 왔나요? 아뇨 벌써 칸쿤에 있습니다 『삶을 위한 사랑』 이라는 큰 재단에 있어요 그래요 아이들을 돕습니다 네 그녀는 때때로 봉사를 합니다 알겠습니다 좋아요 오늘 읽은 이 신문은 이름이 무엇인가요? 『라 베르다드』요 네 이 이름인가요? (네 그녀예요) 좋아요

우리와 인터뷰하고 오늘 매우 좋은 기사를 썼어요 오늘인지 어제인지 썼지요 그의 이름은 미구엘 칸톤입니다 네 네 그들과는 인터뷰를 했어요 네 (알겠습니다 그가 사장입니다) 좋은 기사를 썼어요 다른 신문도 두어개 있었는데 모두 매우 좋았습니다(네) 아주 좋은 걸 썼지요 (좋아요) 벌써 자동으로 했군요(네)예전에요

그녀는 제 친구입니다 훌륭합니다 제 친구이기도 합니다 좋아요 더 쓰고 싶다면 그래도 좋습니다 인터뷰 해도 되요 하지만 아마 우리가 기사 한 개를 쓰고 모든 신문에 공동기사처럼 보낼 수도 있어요 네 아니면 여러분이 쓰고 다른 신문사에 모두 주세요 (네 그럴 수 있습니다) 좋아요 이 두 사람을 찾으세요 알겠죠?

다른 두 사람은 모르시나요? 약간 40세 정도였던 여성분은요? 그리고 다른 당신 정도 나이에 더 작았던 남자분요 (그건 걱정하지 마세요 내가 할게요) 그를 아세요? (제가 돕겠습니다) 훌륭해요! 부탁해요 내 마음 좀 편하게요 이렇게 사람들을 홀대 받는 느낌으로 보내면 나 자신을 용서하지 못할거에요 그렇게 대해선 안돼요 무슨 말인지 알겠죠? (압니다 이해합니다) 그들은 더 존경 받을 가치가 있어요 정말 그렇습니다 네,더 환영받고요

특히 당신이 그를 초대하고서(네) 서 있으라고 했을 때는요(맞습니다) 내가 몰랐기 때문이에요 내가 초대하지 않아서 난 아무것도 몰랐죠 5시 30분까지요 그리고선 서둘러 가야했죠 난 말했죠 『설마?』 『안돼요』 빨리빨리 가요 그리곤 옷을 갈아입고 달렸어요 내 운전사가 미친듯이 운전했어요 『너무 늦었어요 너무 늦었어요!』

세상에 그리곤 도착했을 때 난 기대하기를… 난 전화를 걸어서 말했어요 『제발 기다려주세요』 나는 두세명의 기자만 기다리고 보통의 인터뷰만 있다고 생각했어요 테이블에 앉거나 쓰거나요 하지만 집에 왔을 때 난 다른 식으로 준비된 것을 보고 너무 놀랐어요 그런데 또다른 연사가 왔고 여섯 명의 하얀 천사가 앉아있었죠 무슨 일인지 몰랐어요 그래서 생각했어요 『좋아 아마 이 기자들이 내가 오기를 기다렸다 사진을 찍어서 그걸 보고하려는 가 보다』 하지만 거기서 그렇게 준비되어 있는지 조차 몰랐어요

당신 뿐이거나 두세명인 줄 알았어요 맞습니다 그런데 너무 많은 사람들 때문에 그냥 와서 사람들과 함께 사진을 찍으려고 날 기다린다고 생각했어요 그런데 집에 오니 『오 칭하이 스승님이 오늘 밤 파티를 연다 200명이…』 무슨 말인지 알죠? 다른 신문처럼요 실제 정보가 아닌 것처럼요 네 맞아요 그래서 내가 그렇게 생각했기 때문에 와서 여러분에게 얘기하지 않았던 거죠 그건 『라 베르다드』 갔다고 생각했어요

그들은 나를 인터뷰 하지 않았어요 그냥 와서 내 사진을 찍고 집으로 가서 기사를 쓰는 겁니다(네) 내가 와서 많은 사람들을 보았을 때 여러분도 똑같았을 거라고 생각했어요 그래서 내가 와서 말하지 않았던 거예요 무슨 말인지 알지요? 게다가 모든 남자와 여자들이… 난 여러분이 그냥 와서 『라 베르다드』처럼 할거라 생각했어요(네)

그러다 나중에 당신이 나와 인터뷰를 하길 원한다는 걸 알고 말했어요 『안돼요 난 그들에게 말도 안 했어요』 저는 거기 있었지만 어쩔 수 없었어요 말을 할 수가 없었죠 거기에 사람들이 너무 많았거든요 네,난 아주 슬펐어요 하지만 지금 여기에 함께 해서 기뻐요 네,네 하지만 말해야 해요 비록 그들이 나와 인터뷰를 하지 않아도 난 그들이 그런 게 아니란 걸 알기 바래요 내가 홀대하거나 무시한 게 아니에요 그렇지 않아요

난 얼마나 많은 이들이 내 주변에 있든 상관없이 그들이 인터뷰하러 왔다면 그들에게 먼저 시간을 주었을 거에요 그냥 그렇게 세워두지 않았을 거에요 록스타처럼요 (스승님은 아주 큰 록스타에요) 아니에요 난 이렇게 사람들을 홀대하거나 무시할만큼 (스승님은 뭔가 큰 일을 벌이고 계세요) 큰 적이 없어요 당신은 뭔가 큰 것을 벌이고 있죠 그래서 고마워요

내가 무엇을 가졌든 그들을 내버려 둘 변명은 없어요 기자들을 청해놓고 거기 서있게 내버려둘 어떤 변명도 없어요 (네 맞습니다) 비록 내가 초대하진 않았지만 내 제자들이 옳지 않았어요

(뭘 여쭤봐도 될까요?) 네 하세요 (제 책에 사인을 해 주셨으면 해요) 좋아요 물론이죠 당신을 위해 무엇이든 해서 보상할 거에요 (감사합니다 제가 이 책을 읽었는데 아주 맘에 듭니다) 정말 읽었어요? 좋아요 써 드리죠 이건 스페인어에요 아닌가요? 영어군요 그래도 좋아하죠? 네 아주 많이요 밀리센트 좋아요 『채식하고 사랑해요』 하나면 충분한가요 이것도 원하세요? 네 부탁합니다 세상에! 왜요? 내 이름을 모르나요? (대단히 감사합니다) 내가 고마워요!

그리고 여기요 여긴 공간이 없어서 여기에 쓰죠 『당신을 사랑하고 채식을 사랑해요』 (저도 맘에 듭니다 네 좋아요 정말 고맙습니다) 그 남자분과 여자분을 찾도록 도와주세요 (물론 그러죠) 정말 즐거웠습니다 (좋아요) (키스해도 될까요?) 물론이죠 (말 사랑해요! 정말 고마워요 감사합니다! 모든 사랑에 감사해요 아닙니다 저의 기쁨입니다 네 압니다 고마워요

초콜릿이에요 초콜릿이군요 멕시코 케이크네요 케이크를 좋아해요 밖에서 온 거에요 전 케이크를 좋아해요 무알콜 맥주에요 멋집니다 오늘부터 어떻게 어디서 마시는지 알죠 그리고 제 책들요 (네 좋아요 정말 감사합니다) 당신의 훌륭한 점에 감동받았어요 감사합니다

채식 가족이 되신걸 환영합니다 동물들이 여러분을 더 많이 축복할 거에요 아뇨 그들은 항상 똑같이 축복하지만 당신이 더 받을 거에요 더 순수해지니까요 (압니다) 좋아요 잘 가요 (나중에 뵈요 다른… 한번 더 키스해요 감사합니다) 행운을 빌어요 스승님께도요 우린 그게 필요해요 세상을 바꾸세요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8562

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이