위대한 진아를 찾자 4부, 1993년 5월 5일 독일    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (84MB)     
내가 무얼 원하는 지 알죠? 여러분 모두 빨리 자유로워지는 거예요 내가 이미 자유롭게 해줬지만 여러분은 자유에 익숙지 않아요 그래서 온갖 쓰레기와 지식, 책에서 읽은 것, 요가나 요기 요가난다 등등 예전 경험에 집착하는 거예요! 여러분은 이미 자신이 부처이고 예수인데 그걸 잊고서 아무 것에나 매달리는 거예요 그것은 마야의 마법이에요 아주 막강하지요

상처 받은 마음이 잊혀지지가 않습니다 어떻게 달랠까요?

그건 좋지 않아요

저를 평화롭게 놔두지 않아요 거기서 벗어날 수가 없어요

당신이 어떤 걸 소유했을 때, 그것이 당신에게 좋지 않고 짐이 된다면 그걸 버려야 해요 그건 전적으로 당신의 선택이에요 그 짐을 지고 있어서는 안돼요 버리세요 용감하세요! 군자의 삶을, 영웅의 삶을 사세요 항상 물속에서 수영할 필요 없어요 밖으로 나올 수 있어요 당신을 도울 수 있는 사람은 당신자신뿐이에요 그들은 자기자신에 대해 잘못 이해해서 그런 거예요 네 맞아요 나도 상처 받지만 그 감정이 내게 필요 없다는 걸 알면 던져버립니다

스승외의 다른 사람 눈을 쳐다보는 것은 해롭다는 게 사실인가요?

해롭다는 게 아니라 때론 불편합니다 당신은 일을 해야 하니 집에 가서 더 많이 명상하세요 그러면 불편함을 느끼지 않을 거예요 사람들의 영혼이 있는 곳, 지혜안을 바라봐야 해요 그게 서로에게 좋아요 나의 모든 조언은 여러분에게 좋아요 난 여러분에게 지시하고 싶지 않아요 난 모든 시대의 명상비법들을 모아서 여러분에게 무료로 제공합니다 감사하게 여기세요 여러분에게 좋습니다 스승에게 배우려면 스승의 말을 따라야 해요 그러면 삶이 더 편해질 거예요 알겠죠? 나쁜 영향과 부작용을 피할 수 있어요 두뇌의 소리를 듣지 말고 스승의 말을 들으세요 외부의 스승뿐 만 아니라 내면의 스승도요 그냥 스승이 시키는 대로 하세요 여러분에게 좋아요 왜 이렇고 저런지 항상 설명할 시간이 있는 건 아니기 때문이에요 그냥 따르세요 그러면 좋을 거예요 내가 약을 주면 급할 때 먹으세요 거기 앉아서 그게 뭔지, 아스피린이 어디서 났고 뭘로 만들어졌는지, 어떤 실험실에서 누가 만들었고 어디서 샀는지 묻는 것보다 나아요

명상 중에 어떻게 해야 당신과의 연결을 유지할 수 있나요? 스승님 이름을 부르는 게 좋은가요?

그럴 필요 없어요 나는 항상 거기 있어요 당신이 안 불러도요 난 항상 거기 있어요

네 감사합니다

난 떠날 수 없어요 (좋아요) 엄마는 방금 태어난 아기를 떠날 수 없어요 엄마는 그럴 수 없죠

스승님은 아이들이 많으시네요 (네)

엄마가 거기에 있는 걸 아이는 모를지라도 엄마는 항상 거기에 있어야 해요 문제 없어요! 걱정 마세요! 스승은 당신 삶의 사소한 모든 것도 돌봐줘요 당신의 성장에 필요한 것이면 뭐든 당신에게 하도록 하죠 당신이 할 수 없는 것은 스승이 합니다 99%를 스승이 해요 또 있어요?

그1%는 『감사해요』 라고 말하는 거지요

괜찮아요 보다시피 난 여러분보다 훨씬 작고 내가 하는 일의 양이 보통사람이 견딜 수 있는 양보다 많아도 아무에게도 의존하지 않아요 어울락(베트남) 에서 태어난데다 여자의 몸으로 왔죠 그러니 난 아무 것도 없이 시작한 거죠 여자는 부처가 될 수 없다고 모두들 말하지요 이러한 상황과 배경에서도 난 세상을 도울 수 있어요 나의 에너지와 능력을 다해서 내가 직접 모든 걸 합니다 난 신을 믿으니까요 신은 나를 돕는 유일한 존재죠 그러니 신은 여러분도 도울 거예요 신은 완전히 충만한 사랑이에요 그러니 뭐든 사랑으로 하면 신이 도울 거예요 지금, 여러분은 모든 걸 가졌어요 강하고 힘센 나라에 태어났어요 모두가 여러분 나라를 따르고 존경합니다 여러분은 사람들 눈을 똑바로 보고 난 독일인이에요 난 덴마크인이에요 난 미국인이에요 난 프랑스인이라고 말할 수 있어요 알겠죠?

물질적으로 말하면 여러분은 나보다 훨씬 좋은 환경에 있어요 그러니 생각해 봐요 자신과 세상을 위해 무엇을 할 수 있는지를요 뭘 필요로 하지 마세요 그렇게 느끼지도 마세요 엄마에게 매달리지 마세요 아이였을 때처럼요 우린 성장해야 해요 필요한 게 없어요 죽는다해도 어때요! 언젠간 모두 죽죠 하지만 이제 우리는 영생을 찾았으니 죽지 않을 거예요 도구일 뿐이에요 차가 망가지면 새 차를 사죠 몸이 없어진 후 때가 되면 필요한 때에 다른 걸 만듭니다 우린 창조력이 있어요 그러니 두려울 게 없죠

내가 스승의 자격이 있다고 생각되면 나의 모범으로부터 배우세요 자랑하는 말이 아녜요 진실을 말하는 거예요 내가 오만해 보여 나의 이미지가 희생되더라도 여러분이 빨리 배우도록 모든 걸 말해야 합니다 나의 명성은 오래 전에 포기했어요 그래서 오래 전에 명성 없이 사는데 익숙해졌죠 명성이 필요없으니까요 명성도 또 하나의 쓰레기지요 우리영혼은 신이며 신과 하나이니까요 신은 최고로 영광스런 존재예요

누가 신의 명성에 해를 줄 수 있겠어요? 모든 신문의 빈말이나 TV에 나오는 공언도 그렇게 할 수 없어요 아무 것도 아니에요 그러니 자신을 위해 두려워 하지 말아요 잃을게 없으니까요 우린 아무 것도 가진 적이 없어요 모든 걸 가졌으니까요 우리는 결코 잃지 않아요 전 우주가 우리 것이니까요 우리가 어떤 집에 살면 그곳이 우리 집이듯이 우리가 이 우주에 머물면 이곳이 우리의 우주입니다 지적인 관점에서도 우린 우주의 주인입니다 스스로를 업신여기지 말고 자신이 누구인지 기억해요 필요한 것도 없고 구걸하지도 않아요 단지 주기만 하죠 자신의 에너지와 훌륭한 품성, 신의 자질로부터 단지 주기만 하죠

자신을 괴롭히는 사소한 일을 걱정하지 말아요, 아무것도 우릴 괴롭힐 수 없어요 허락하지 않는다면요 세상이 주는 사소한 문제들과 자신을 동일시 하지 마세요 그건 길을 걸을 때 몸에 달라붙는 먼지와 같아요 그대로 둘 수도 있고 털어내 버릴 수도 있죠 자신에게 달렸어요 먼지를 그대로 두고서 불평하지 마세요 위대한자아가 되세요! 난 이 위대한 자아에 의지하여 모든 걸 할 수 있었어요

여러분의 위대한 자아 나의 위대한 자아, 유일한 위대한 자아 이것이 신입니다 이 이외의 신은 없습니다 이 신을 찾아 보세요 항상 이 신에 의지하세요 먼지에 대해 걱정하지 마세요 먼지는 빛과 소리로 씻어낼 수 있어요

자신이 얼마나 아름다운지 잘 알기 바랍니다 여러분 중 많은 이들이 입문 후나 입문할 때에 이미 느꼈을 거예요 아직 잘 못 느끼는 사람도 있을 거예요 이걸 잊지 마세요

지상의 신이 되세요! 신처럼 걷고! 신처럼 일하고! 신처럼 말하세요! 다른 사람을 위해 좋고 유익한 것은 무엇이든 하세요 이웃에게 이로운 좋은 말을 하세요 자신을 더럽히지마세요 자신과 남에게 이로운 좋은 것을 생각하세요 낮은 수준의 것들, 자신의 위엄에 못 미치는 말이나 행동들로 자신을 더럽히지 마세요

여러분은 멋진 신사 숙녀라는 걸 기억하세요 약한 어린애처럼 행동해선 안됩니다 약하지 않으니까요 자신이 약하다는 걸 믿지 마세요 다른 사람들의 동정심을 구할 변명을 만들지 마세요 그 또한 쓰레기니까요 동정심도 쓰레기예요 이미 너무 많은 쓰레기를 가지고 있죠 신이 동정심을 원할까요? 뭣 하러요?

신처럼 걸을 수 있는 길을 찾길 바랍니다 기운이 없고 용기를 잃었을 때 나를 생각하세요 그리고 난 내가 한일을 할 수 있어요 여러분도 할수 있어요 좋은 밤 되세요!

좋아요 형제님 자매님들 알게 되어 기뻐요 나로부터 동정심을 기대하지 마세요 난 여러분이 위대함을 알고 있으니까요 난 다른건 몰라요 난 여러분이 위대하다는 것만 봐요 다른 건 안보죠 여러분은 모든 용기와 힘과 능력 그리고 모든 행복이 있어요 그러니 사용하세요!

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/1747

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이