위대한 진아를 찾아라 3부, 1993년 5월 5일 독일    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (84MB)     
동시에 도움을 청하면 당신께 동시에 도움을 받을 수 있나요?

예, 물론이죠 언제든지요 이해되나요? 스승의 힘은 한 구석에만 있는 게 아니라 모든 곳에 있지요 누군가 온 우주와 신과 하나라면 그는 모든 곳에 있어요 그는 단지 몸 안에만 있는 게 아녜요 좋아요! 그래서 우린 스승이 다른 곳에 있는 제자들을 동시에 돕는 걸 항상 체험합니다 예로 이 사람은 어제 자기집에서 날 봤어요 난 그의 주소도 모르고 집에서 여러 가지 일을 하고 있었어요 그와 동시에 다른 사람들은 미국,어울락(베트남)등 여러 곳에서 나를 봤지요 문제 없어요 그게 스승의 일이죠 만약 소파에 앉아 여기서만 일한다면 그는 스승이 아닌 거지요 뭘 위한 스승인가요? 그건 스승이 아니죠! 이해하나요? 그냥 보통 선생에 불과 한 거지요 스승이 아니죠 스승은 무소부재해야 해요

먼저 어제 있었던 일에 대해 아주 감사 드리고 싶습니다 저에게 일어난 일에 아주 감사하고 전 오랫동안 갈구했으며 저에게 맞는 걸 찾았다는 느낌이 들어서..

나도 기뻐요 당신이 너무 안절부절 못하고 너무 흥분해서 그래요 오늘 좀 나아졌나요? 뭐죠? 당신 너무 차네요 당신 손이 차가워요 당신은 타는 것 같다고 했잖아요 왜 그렇게 말했죠? 내 장갑인데 당신이 끼세요 괜찮아질 거예요 『업』이 타는 거지 몸이 아니에요 그래서 그렇게 강하게 느겼던 거예요 그래서 내가 채식과 오계를 지키라고 충고하는 거지요 부작용을 최소화 하려고요 가끔 우리가 그 힘 안으로 들어갈 때 몸은 그 힘을 견디기 힘들 때가 있지요 예 그래요 하지만 괜찮아요 볼륨을 낮게 해 볼게요 됐나요? 낮게 , 낮게요 예 됐죠?

이름이 뭐죠? 울라? 독일인이 아니군요 덴마크 사람이군요! 여기서 오랫동안 지냈나요?

아뇨, 스승님 뵈러요

덴마크에서 날 만나려구요? 아주 영광이네요 나만 보고 사람들을 안 보면 부끄럽게 느낄 필요 없지요

더 질문 없나요? 그저 타는 느낌일 뿐 실제 타지는 않아요 보세요 여전히 아름답죠 피부는 여전히 하예요 여전히 하얗지 새까맣게 타지 않았죠 오늘부턴 괜찮아요 당신이 너무 흥분해서 그래요 너무 오래 기다렸고 멀리서 나를 보러 왔어요 오랫동안 찾아왔고 원하던 것을 찾았지요 그래서 흥분한 거죠 나를 보려고 오래 기다렸고 먼 길을 왔어요 난 당신이 거기 있는 것도 몰랐어요 그건 고통이죠 많은 이들이 직접 나를 보길 원해요 그게 다예요 질문 없나요? 하세요

세상엔 왜 악인이 많고 전쟁이 있나요, 그 사람들 마음엔 무엇이 있나요?

업장이요 모두 업이지요 소위 말하자면, 분노의 분위기는 인간의 나쁜 에너지에서 옵니다 그러니 모두에게 책임이 있어요 왜냐면 때때로 우리는 나쁜 생각과 나쁜 행동과 나쁜 소망을 하니까요

악한 영들이 있어 우리를 해칩니까? (예) 그들로부터 어떻게 우리를 보호하나요?

항상 오계를 지키세요 그럼 천사들이 항상 지켜줄 거예요 악마나 나쁜 영들은 다가오지 못해요 그들은 두려워하죠 우리를 두려워 해요 부정적인 힘은 긍정적인 힘을 견딜 수 없으니까요 긍정적이 되면 우리 안에 긍정적인 힘이 자리를 잡아 부정적 힘은 떠납니다

업에 대해 질문하고 싶습니다 전 업에 대해 아는 것이 없어요

모른다고요? 알 필요 없어요 그게 더 나아요

이 타는 느낌을 저도 잘아요 명상 중에도 종종 그렇고 어제도 강하게 느꼈어요

괜찮아요, 좋아요 어떤 사람은 그래요 좋아질 거예요 난 여전하잖아요 난 수년 동안 명상해 왔지만 아무 문제없잖아요

또 질문이 있습니다 전쟁 같은 세상의 나쁜 일은 『업』때문에 일어나지만 자연재해는 어떤가요? 신은 왜 이런 저런 걸 내버려 두고 전쟁이 일어나게 하는지요 우린 업 때문이란 것을 알지만 인간이 일으키지 않는 자연 재해는 왜 신이 허락한 겁니까? 예, 자연 재해요 폭풍이나 지진 같은 것 말입니다

우리뿐 아니라 모든 과거세대의 에너지가 같이 있어요 나쁜 인간 관계의 자장이요 그것이 자연재해를 일으켜요 그래서 다시 신에게 돌아가야 해요 채식을 하고 계율을 지키고 신을 명상하고요 알겠어요? 세상이 천국이라면 아무 것도 할 필요 없어요 애석한 일이죠

관음이 최고예요 빛만 보고 소리가 없으면 좋지 않아요 충분하지 않아요 관음 명상을 가르치는 스승은 많지 않아요 많은 스승이 빛만 줄뿐 관음명상으로 연결시켜 주진 못해요 많은 사람이 빛은 보지만 소리는 못듣죠 그러니 여러분은 감사해야 해요 난 알아요 우리영혼은 모든 걸 아니까요 여러분의 영혼과 지혜로 돌아가세요 그건 이미 거기 있어요 항상 지적일 필요는 없어요 자신을 지력과 동일시 하지 말고 자신의 힘과 지혜에 의지하세요 두뇌가 아니라 지혜요 우리 내면엔 모든 걸 이해하는 위대한 지혜가 있어요 지력의 한 모퉁이만 파지 마세요 그러면 스스로 문제를 만들게 돼요

긴장 풀고 명상하면 모든 것이 명확해져요 약속할게요 난 그렇게 알아냈어요 책을 보는 것도 두 번째예요 신성한 스승의 책도요 나의 답변도 두 번째일 뿐이죠 내 강연도 두 번째예요 내면으로 가서 자신의 위대한 보물과 위대한 지혜와 위대한 지성을 찾아 내세요 내게 의지하지 마세요 자신에게 의지하세요 어제 방법을 가르쳐 줬으니 자신에게 의지할 수 있어요 그리고 어떻게 자신의 위대함을 찾는지 알 거예요 그럼 모든 것에서 자유롭게 되죠 내 제자가 아니라 자신의 스승이 되는 법을 가르쳐 줬어요 알겠어요? 자신이 스승임을 기억하는 법이요 명상을 더하면 자신을 알게 되요

여러분은 훌륭해요 어제 그것을 알았기를 바래요 자신이 누구인지 알고 더 질문이 없길 바랍니다 그리 될 거예요 그저 명상하고 즐기세요 매일의 삶에서 일어나는 기적들을 즐기세요 어린애처럼 되세요 순수해지면 모든 것이 올 거예요 의심하지 말고 지적인 투쟁을 하지 마세요 스승의 말대로 하고 단순해 지세요! 인생이 더욱 단순해지죠 지식의 한 모퉁이나 여기저기 자신을 구속하는데 에너지를 쓰는 대신 올라가는데 모든 에너지를 모아야 해요

여러분은 아름다워요 아주 아름다워요! 자신을 해방시키세요 너무 많은 짐은 필요치 않아요 자유로워지세요 여러분은 멋져요! 모든 걸 갖고 있죠! 아주 훌륭해요! 묘사할 단어가 없네요 이걸 모르면 그게 큰 죄예요 이보다 큰 죄는 없죠 천명을 죽여도 여러분의 위대성을 모르는 것만큼 큰 죄는 없어요 지식의 쓰레기를 잊고 자신의 위대함을 발견하세요 분명히 놀라울 거예요 쭉 나아가세요 난 그렇게 했고 효과가 있었어요

진실로 말하건대 여러분은 정말 훌륭해요!모두요! 그런데 왜 이걸 모르죠? 왜 모르나요? 뭣 때문에 그렇게 고통 받죠? 때때로 이해가 안가요 그들이 왜 모르는지 이해가 안가요 자신을 위해 일해야 해요, 모두요! 자신이 누구인지 이해하고 어떤 것에도 의지 안 할 때까지요 용감해지세요!

여러분의 육체를 너무 중요시 여기지 마세요 충분히 먹고 충분히 입고 충분히 운동하면 그걸로 다예요 편히 하고요 아니면 영원히 물질적 차원에 묶이게 될 거예요 예, 예 무엇이든 주의를 너무 기울이면 그것에 묶이게 되죠 나도 이해하려고 노력해야 했죠 내가 여러분보다 좀 더 빨랐겠지만 조만간 여러분도 도달할 거예요

사실 전 질문이 없습니다 저는 제 아내 울라와 함께 왔어요

둘이 닮았네요 (네) 둘이 장갑을 나눠 끼면 되겠네요 여분이 없어요

단지 머리가 아닌 가슴으로부터 감사 드립니다

느껴집니다

저와 아내는 평생 동안 기다려왔거든요 아마 전생에서도, 그랬을 거예요 우리는 많은 질문을 하고 서로 논쟁하고 타인들과 심지어 당신과도 끊임없이 논쟁했죠 그래서 제 심장이 아팠고, 복통을 일으켰습니다

그래서 타는 느낌이었군요

당신으로부터 나오는 위대한 사랑을 느꼈기 때문입니다 그걸로 충분해요 (예, 예) 당신을 사랑하며 당신은 위대하다고 말하고 싶습니다

고마워요

필요치 않으셔도 행운이 함께하길 빕니다

필요해요 이 일을 계속 하려면 행운이 필요해요, 이 일을 계속하려면 필요해요 때로 이 일은 내 몸과 정신에 버겁거든요

하나 더 말해도 될까요?

하세요

스칸디나비아에는 한 번도 오시지 않으셨는데 원하신다면 나중에 자리를 만들겠습니다

많은 지역이 기다리고 있어요 하지만 초대해준다면 영광이지요

제가 영광입니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/1741

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이