사랑과 웃음속을 거닐자 5부 1999년 11월 28일, 남아프리카    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (85MB)     
상호관계에 관해 어떻게 생각하시는지… 만약 누군가 이 세상에서 미치면 정신병적 상태나 영적인 차원으로 들어가면요? 아마 누군가… 서양의 정신의학에 대해 어떻게 생각하십니까? 그들은 그 영적인 의미에 대해 알고 있나요?

잘 모릅니다 그들은 그저 문제가 있는 뇌신경을 고치려 하죠 그게 이 세상에서 할 수 있는 전부죠 어떤 이들에겐 그게 필요하죠 어떤 의사들도 그게 필요합니다 그런데 괜찮습니까? (좋습니다) 네 네 처음에는 융 같은 몇몇 철학자들이 내면의 다양한 영역을 발견했지만 나중에 사람들은 그 본질을 잃어버렸죠 책 속의 이론만으로 사람들을 도우려 하죠 이런 명상법이

도움이 된다고 난 생각합니다

도움이 됩니다 하지만 환자가 내 말을 이해해야만 하죠 (좋습니다 감사합니다) 천만에요

친애하는 스승님 오늘 아침 명상 중에 작은 흰 점을 봤는데 아주 작고 이렇게 생겼어요 그게 뭐죠?

그건 만(卍)자예요

작고 아주 밝았는데

그건 괜찮습니다 그건 만(卍)자로 불교의 상징이죠 불교신자예요?(네) 괜찮아요(감사합니다) 불교의 어떤 상징을 본 겁니다 그건 괜찮습니다 어쩌다 있는 작은 체험 중 하나죠 또요? 한국인인가요?

오늘 아침 명상 때 있었던 체험을 나누고자 합니다 명상 후에 말입니다 『리틀 붓다』라는 영화를 보고 존경심이 생겨서 똑같이 해봤습니다 뭘 하려는 거죠? (섬광이요!) 섬광이 눈에 번쩍였습니다 어젯밤처럼요 감사합니다 스승님

좋아요 천만에요 형제님 이제 그만 하세요 됐어요 됐어요

전 심지어 머리가 어찔어찔했습니다 감사합니다 스승님

언젠가 말했죠 만약 빛을 볼 수 없으면 저렇게 해야 합니다 전에 말했었지요? 한가지 방법이죠 좋습니다 늘 그러진 마세요 언제나 그러진 말아요 여러분은 여기에 달걀 같은 지혜안을 가지게 될 겁니다 부어오른 지혜안을요 네 됐습니까? 선행사를 할 때마다 기분이 더 좋습니다 매번 더 좋아집니다 비록 이번이 마지막이라고 말해도 점점 『하나』가 되는 느낌을 가지죠 질문이 적어지고 더 만족감을 느끼고 더 총명해지고 모든 게 더 좋아지고 더 사랑스럽고 더 천국 같지요 난 천국이 여러분과 함께 하는 느낌입니다 여러분을 볼 때마다 천국이 점점 더 커지는 거 같아요

신사숙녀 여러분 내일 아침 만나죠 괜찮죠?

여러분은 내가 본 가장 아름답고 가장 행복한 사람들입니다 나는 가장 운 좋은 여자고요 사랑합니다! 신은 여러분을 사랑합니다 여러분을 사랑합니다 어떻게 했는지 모르지만 우린 늘 해냅니다 아주 아주 유능한 『무능한』제자들이죠 어떻게 불러야 할지 모르겠네요 유능한 남녀들의 단체로 아주 헌신적이고 총명하지요 군 사령관이나 장군이라 할지라도 사람들의 마음을 극복하고 나라를 정복하는데 있어 여러분보다 잘 할 수 있을지 모르겠어요 가는 곳마다 그냥 먹어 치우죠! 아니 정말이지 아주 훌륭합니다 난 늘 감동합니다 언제나 감동합니다

우린 어딜 가든 즉시 가족이 됩니다 물론 음식도 있어야 하죠 요 며칠 잘 먹었지요? (네) 예! 이건 기적입니다 정말 기적 같습니다

이렇게 나무 아래와 같은 단순한 환경과 시설 속에 앉아 있어도 여러분은 너무도 빛나고 너무도 행복해 보입니다 우린 항상 과거 성인의 모습을 알고 싶어하죠 여러분 자신과 옆 사람을 보세요 그런 모습이었어요 아마 옷은 달랐겠지만 여러분과 같았습니다 이런 행복하고 만족해하는 단체는 전엔 본 적이 없어요 그래서 여러분이 재능 있고 유능한 거죠 행복해 할 때는 모든 게 순조롭습니다 마음을 진정시키려 노력할 때는 어떤 상황에서 뭘 해야 할 지를 알고 정확한 대처방법을 압니다 긴장할 때와 스트레스를 받을 때는 일상의 일과 요구를 우린 돌볼 수 없습니다 반면에 우리가 행복할 때는 모든 게 순조롭습니다 신께 다시 감사 드립니다 우리에게 이런 기회를 다시 주신 신께 감사 드립니다 이런 영예로운 일을 맡기시고 아주 아주 많은 아름답고 다양한 사람들을 알 기회를 주신 신께 감사 드립니다 여러분이 너무 너무 좋은 사람 이어서 신께 감사 드립니다 얼마나 자신들이 좋은지 모를 지도 혹은 알지도 모르죠 안다구요? 그래요 알지요?

모든 이가 가슴속에서 우러나 너무도 기쁘게 다양한 방법으로 돕기를 원했어요 그래서 우리의 선이 항상 문제없이 진행되는 거지요 가끔 여러분이 세상으로 나가 스무 명쯤 되는 사람들과 있을 때 돌발적인 일이 생기면 서로 조화롭지 못하지요 우린 항상 수천 명씩 있지만 마치 하나 같아요 항상 그런 식이죠 우린 정말 즐기죠 여러분 그렇죠? (네) 그렇게 보여요 그건 우리가 올바른 곳을 바라보고 있기 때문이죠 사랑은 같은 곳을 바라보는 거예요 여러분과 나는 같은 곳을 바라보고 있는 거죠 그래서 우리가 아주 훌륭한 거예요 우린 서로에게 아주 잘하죠 우린 단합이 아주 잘 되기 때문에 많은 걸 할 수 있죠 물론 물을 마시는 것처럼 그렇게 쉬운 건 없어요 하지만 우린 해낼 수 있죠 그렇죠? 여러분의 믿음, 여러분 내면의 높이 진보된 영성, 여러분 진아와의 직접 연결, 이 모든 것 때문에 모든 일을 쉽게 하죠 전에 말했듯 난 여러분 형제의 자매인게 자랑스러워요

그리고 난 정말 정말 행복해요 여러분 때문에요 내 말은, 나 스스로 이미 행복하지만 여러분과 있을 때 더욱 기쁘다는 거죠 천국이 우리보다 더 나은지 모르겠어요

천국만큼 좋다면 이미 좋은 거죠 나한테 좋은 거예요 정말요 훌륭해요 우린 항상 지구에 천국을 만들 수 있죠 사람들은 정말로 그걸 모릅니다 예 진실로요 천국은 원하면 언제든지 여기 있죠 우린 항상 또는 최소한 일년에 한번이나 두 번 이렇게 정기적으로 천국에 있을 수 있지요 내 말은 공동의 천국 붐비는 천국 말이죠 집에서는 더 작은 천국이 되거나 각자의 천국인 거죠 주고 받음과 책임 혹은 여기에 발을 들여 놓기 전 선택했던 힘들었던 여정 때문에 아직 이 세상에서 문제가 있다 해도 적어도 우리가 관음 법문을 알기 전 보다는 스트레스를 덜 받지요 난 여러분이 정말 신실하고 헌신적이며 순수한 마음이어서 아주 행복합니다 이제 막 와서 수행을 오래 안 한 사람도 아주 신실하고 스스로에게 신실하며 다른 이 에게도 신실하며 항상 가능한 방법으로 자신과 이 행성을 도우려 최선을 다하죠 이런 부처와 성인의 위대한 모임을 아는 것 보다 더한 영광이 있는지 모르겠어요 여러분을 너무도 존경합니다 여러분을 사랑하는 것과는 별개로 여러분을 너무도 존경하고 숭배하며 여러분에게 아주 감명 받았습니다 항상 언제나 감동하고 감명 받아요 난 꿈에서 조차 여러분 같은 좋은 사람들을 생각합니다

매번 매 선마다 점점 더 나아지고 있습니다 그렇지 않나요? 예 느끼나요?

여러분뿐만 아니라 전체인구가 좋아지고 전 행성의 분위기가 점점 좋아졌어요 정말 그래요 네? 정말 그래요 신께 감사합니다

태초부터 많은 희생을 하시고 우리를 매우 사랑하시며 끝없이 계속해서 축복하시어 우리가 우리 자신을 위해 선택한 길을 항상 평화롭고 용기 있게 걸어갈 수 있도록 해 주신 전능한 신과 과거와 현재의 스승께 감사하는 걸 잊지 말길 바랍니다 여기와 다른 세계에 있는 이런 모든 고귀한 존재의 축복에 대해 우린 늘 마음 깊이 감사히 여길 겁니다 부디 기억하세요 우리가 더욱 감사할수록 더 축복받을 겁니다 그들의 애정 어린 친절을 더 많이 기억하면 우리 또한 애정 어린 친절을 더 갖게 됩니다 그들이 이 행성과 우리의 여정에 부여하신 평화에 더욱 감사 할 때 더 많은 평화 더 많은 축복 더 많은 천상의 기쁨을 느낄 겁니다 이런 물질적 행성, 이런 어려운 지구의 상황에서 조차도 우리에게 오는 모든 것이 더욱 좋아질 겁니다 우린 늘 평화와 보호 속에서 걸을 겁니다 그리고 그걸 알 겁니다 그걸 느낄 겁니다 일상에서 매 순간 확실히 깨달을 겁니다 그게 내가 하는 거죠 기억하세요 여러분의 사랑을 여러분 가족과 친구, 나라에 가져다 주는 걸 잊지 마세요 알았죠 여러분!

안녕!(중국어) 잘 가요!(어울락어) 안녕!(불어) 안녕!(독일어) 안녕!(스페인어) 아프리카말로는요?

슬라라가쉐!

햄바가쉐! 좋아요 잘 가요! 안녕! 그래요 여러분, 너무 사랑해요 여러분은 최고예요! 신의 창조물 중 최고예요! 여러분은 최고예요!

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/1835

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이