사랑의 선물: 칭하이 무상사와 함께 하는 간단하고 영양 많은 요리 비스코티와 비건 치즈, 비건 햄과 토마토, 야채 볶음, 파초 튀김, 크럼블 두부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (98MB)      MP3(31MB)
지상에서의 영적 삶에 있어 칭하이 무상사는 최고의 법문인 관음 법문을 가르쳐 줍니다 이는 우리의 영혼을 생사의 굴레에서 해탈시켜 줍니다 칭하이 무상사는 일상 생활에서 순수하고 자비로운 성인의 삶을 살라고 일깨워 줍니다 그녀는 우리에게 채식 요리법을 알려주어 친지들에게 따뜻하고 사랑스런 분위기를 전하게 하십니다 채식 요리는 영양이 풍부할 뿐 아니라 우리의 의식이 자연과 조화를 이루어 우주의 모든 존재에 대한 사랑으로 가득 차게 합니다

지상에 천국을 가져오길 바란다면 천국의 존재처럼 조화롭고 서로의 자유와 삶의 권리를 존중하며 살아야 합니다 오계와 채식은 강제적인 규율이 아닙니다 그것은 고귀한 삶의 방식이고 군자의 길이며 모든 중생을 사랑하는 자비롭고 위대한 현자의 길입니다 모든 피조물 중 최고의 존재로서 우리는 이 세상에 삶을 영위하면서 이런 신의 은총을 널리 알릴 수 있으며 지상에 평화를 가져올 수도 있습니다 이건 사랑과 친절을 실천하는 것입니다

칭하이 무상사는 고귀한 삶의 방식인 채식을 촉진시키고 장려합니다 그녀는 대안적인 삶의 전단을 직접 디자인해 세상에 평화와 사랑의 메시지를 나누는 전 세계적 캠페인을 시작했습니다

우리가 진정 이웃을 위하는 삶을 원한다면 동물 친구들도 이웃에 포함시켜야 합니다 그들은 어떤 해도 주지 않으니까요 그들은 우리 삶을 아름답게 하고 사랑스럽고 생기있고 다채로우며 재미있게 합니다 우리는 동물을 보호하고 사랑하며 그들의 존재에 기뻐해야 합니다 신은 분명 말씀하셨죠 『너희의 친구가 되고 도움이 되라고 동물을 창조했다』

그녀의 가르침으로 수백만의 사람들이 채식을 하고 동물 친구들의 감성에 대한 생각을 바꾸고 있습니다 멋진 채식 요리와 간단한 요리법을 알려주신 칭하이 무상사께 진심으로 감사드립니다

이제,스승과 제자 사이의 『사랑의 선물: 칭하이 무상사와 함께하는 간단하고 영양 많은 요리』 『 비건 치즈 비건 햄,토마토를 곁들인 비스코티와 모듬 야채 볶음 튀긴 바나나와 으깬 두부』에 여러분을 초대합니다

『사랑의 선물: 칭하이 무상사와 함께하는 간단하고 영양 많은 요리』를 함께해 주셔서 감사합니다 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이는 통찰력있는 강연으로 매일 여러분을 찾아갑니다 내일도 함께해 주세요 곧이어 많은 긍정적인 프로그램이 이어지니 계속 시청해 주십시오 신의 무한한 사랑과 축복으로 은혜로운 삶이 되길…

안녕하세요 올 손님이 있는데 시간도 별로 없고 재료를 많이 사 놓지 않았을 때 많이 필요 없어요 건강 식품점에서 판매하는 햄이 있으면 좋아요 다른 색깔의 비건 치즈와 남은 야채 몇 가지 남은 양배추 당근,오이, 피망,뭐든지요 두부 조금 두부 한 조각 바나나 한 두개와 남은 양배추 양파 조금

지금,손님이 올 건데 배가 고플거예요 먼저 애피타이저를 빨리 준비해야 돼요 그가 애피타이저를 먹는 동안 빨리 두부 볶음과 밥을 할 수 있어요 비결을 말해 줄게요 때로 밥을 너무 많이 해서 당장 먹고 싶지 않아 밥이 남거나 다음 날 먹을 일이 없으면 남은 밥을 냉동고에 넣어 두세요 아니면 며칠 안에 먹을 거면 냉장고에 두고요 아니면 지퍼팩에 넣어 냉동고에 두세요 그리고 필요할 땐 언제든지 렌지에 넣어 따뜻하게 데우세요 뜨거운 밥을 원할 때요

내가 일하고 있는데 좀 시끄러워 시끄럽게 하지 마 간식 가져가고 조용히 해 착하게 있어야지 사랑해 사랑해

애피타이저 만드는 걸 기억해요 비스코티와 스낵도 좋아요 건강 식품점에서 파는 자연식품이죠 그들은 통밀빵으로 비스코티를 만들어요 비스코티는 마른 구운빵이에요 구운 것 같아요 우린 그 위에 치즈를 얹죠 두가지 색의 비건치즈가 있어요 상상해 봐요? 멋지죠 한 개는 체다치즈 같은 노란 색이고 다른 건 흰색이죠 비스코티에 얹어요

토마토를 썰어서 그 위에 놓으면 딱 좋아요 전문가 부엌이 아니어서 이걸 먼저하고 요리는 나중에 해요 그 위에 토마토 몇 조각만 놓아도 맛이 좋아요 비건 치즈위에 토마토 비건 치즈위에 토마토 네,그렇게요

다른 비건 햄으로 몇 개 더요 이건 비건 스낵인데 좀 자극적이고 짜릿해요 햄과 마찬가지로 완전히 비건이지만 맛있고 잔인함이 없는 몸에 좋고 간단하고 비스코티위에 이걸 두 개씩 놓고 토마토도 한 조각 얹어요 색다른 맛이죠

여기 자극적이지 않은 다른 햄이 있어요,이건 자극적이지 않아요 저건 작은 고추가 들어서 더 자극적이죠 이렇게 대접하면 손님이 선택할 수 있어요 사람들이 먹는 고기 햄처럼 보이죠 더 맛있고 몸에 더 좋고 덜 비싸고 잔임함 없고,피없고 먹기에 평화롭고 고귀해요 여기도 한 조각 놓고 위에 토마토도 놓아요 이게 다예요 이렇게만 해도 이미 훌륭해 보이죠 예쁘게 놓으세요 보기좋게 놓으면 더 입맛을 돋구죠 아주,아주 근사해요

토마토위에 검은 후추를 약각 뿌려도 되요 이미 짭짤할 거예요 소금을 더 넣을 필요 없어요 이처럼 훌륭하게 보여요 고기를 먹을 필요가 없죠 그 자체로 훌륭해요

여기 요리용 바바나가 있는데,없으면 지금 내가 하는 것처럼 보통 바나나를 쓰세요 한 개면 되요 바나나 한 개나 요리용 바나나 한 개면 충분해요 껍질을 벗겨요 불을 켜서 기름을 데웁니다 올리브유나 식용유 요리용 스푼이 필요해요 팬에 붓고 바나나 껍질을 벗기는 동안 거기 두세요 그리고 길이로 바나나를 반으로 잘라요 길게 반으로 잘라요,완벽해요 접시위에 두세요 튀길 거예요 한 사람에 한 개면 충분해요 2개를 만들수 있죠 한 개가 더 있어요 그런데 내 시자가 한명 더 올 경우를 생각해서 한 개 더 만들면 시자를 초대할 수 있죠 오늘 그들은 새들을 위해 주방밖에서 일하고 있었어요 누가 여기에 와서 여분의 바나나와 음식을 즐길 행운아가 될지 모르겠어요 좋아요,바나나를 반으로 잘라 옆에 두고,기름이 데워질 때까지 기다리죠

양배추가 좀 있어요 먹기 좋게 잘라요 간단하고 쉬워요 한 웅큼이면 충분해요 고수가 있으면 고수를 넣으세요 없다면 이것도 훌륭해요 양파가 있으면 몇 조각으로 자르고 양파가 없어도 좋아요 그리고 붉은 피망 남은 게 좀 있으면 다채로운 색을 위해 함께 썰어 놓으세요 이런 건 눈요기용으로 선택사항이에요 아니면 양배추,밥 두부만으로 돼죠 바나나도 그렇고 이 다채로운 건 넣든 안넣든 상관없어요

이제 기름이 아주 뜨거워요 불을 좀 낮출 게요 그래야 바나나가 타지 않아요 바나나 또는 요리용 바나나를 살짝 튀겨요 안에 하나,둘, 셋 네 개가 있어요 양면이 노릇할 때까지 튀기세요 이제 밥을 곁들일 거예요 좋아하는 요리를 개발해 보세요 남들과 똑같이 할 필요 없어요 바나나가 튀겨지는 동안 다른 걸 할 수 있어요 온도는 2/3정도로 유지하세요 너무 뜨겁거나 차게 하지 말고요 기름이 괜찮은지 잘 튀겨지고 있는지 확인해가면서요

그 동안 두부를 으깰 거예요 그냥 손으로 으깹니다 두부를 으깨면 돼요 크럼블 두부라고 할 수 있죠 크럼블 두부라고 해도 되요 두부를 으깨면 소스가 더 빨리 배어들어서 오래 기다릴 필요가 없어요 손님들이 바쁘고 배고프면요 그래서 그래요 그 때문이죠 아니면 두부를 그냥 통째로 튀길 수 있지만 맛이 달라요 으깨는 게 낫죠 아니면 얇고 작게 썰든지요 저번에 보여준 것처럼요

노릇해졌어요 잘 됐어요 보기 좋죠,보세요 기다리는 동안 냉장고에 고수가 있는지 볼게요 멋지고 화려하게 만들어 봅시다 있군요 좋아요 고수가 없을 때는 샐러리를 쓰면 돼요 하지만 고수가 이런 음식에는 훨씬 더 잘 어울려요 버섯으로 할 수도 있어요 하지만 이처럼 복잡하게 할 필요가 없다는 걸 보여주는 거예요 한 두가지 간단한 재료와 양념, 소금,후추만 있어도 아주 맛있어요

바나나들이 울기 전에 바나나를 꺼내보죠 바나나야 접시로 가라 좋아요 노릇노릇해요 보이죠? 됐어요 충분해요 한 옆에다 두고요 아주 물렁해요 진짜 바나나죠 요리용 바나나는 조금 더 단단해요 만지기가 더 쉽죠 지금처럼 일반 바나나를 쓰면 깨지지 않게 조심해야 해요 깨져도 맛있어요 보기가 좀 좋지 않아서 그렇죠

기름이 남았는데 더 쓸 수 있어요 낭비하지 마세요 어쨌든 이미 뜨거워 졌으니 양파나 부추를 몇 조각 넣어 볼게요 향이 나게 하려고요 어쨌든 여러분이 수프림 마스터 TV를 시청해 왔다면 과학자들이 연구해서 발표한 양파의 좋은 점을 알 거예요 양파로 눈물이 나도 눈을 씻어준다고요 그래서 좋아요

불교에선 부처가 승단에게 냄새가 나니 먹지 말라고 했죠 수천 수만의 제자들이 다 모이는 모임에서 다 같이 앉아서 그날 요리한 양파를 같이 먹고 그에게로 간다면 그리고 주방에서 모두를 위해 양파나 마늘을 요리해 그걸 모임에서 함께 먹는다면 어떤 냄새가 날지 상상할 수 있겠죠

좋아요,야채를 양배추와 붉은 피망을 넣으세요 그리고 볶아요 버섯 조미료가 있으면 한 작은 술이나 반 작은 술을 넣어요 없으면 매기 간장만 넣어도 되요 이제 매기 간장을 몇 방울 넣어요 반 작은 술이나 몇 방울을 넣고 뒤섞어 주세요 좋은 냄새가 나네요 고수를 넣으면 다 된 겁니다 너무 오래 익히지 않도록 하세요 물이나 딴 게 필요없죠 오래 익히지 마세요 다 됐어요 1분이면 되요 벌써 다 됐어요 불에서 내리고요 접시를 놓고 담아 주세요 보기 좋죠

이제 팬에 다시 기름을 조금 둘러요 한 큰 술 정도면 됩니다 다시 달굽니다 기름이 달구어지면 으깬 두부를 넣고 볶아 주세요 살짝 볶듯이요 한쪽만 타지 않게 잘 볶아 주세요 노릇해질 때까지요 으깨면 요리가 더 빨라져요 시간이 없을 때 빨리 되죠 두부를 으깨면 더 빨리 익어요

두부는 그래요 아무 양념을 넣어도 되고 커민 가루를 넣어도 돼요 보세요 커민가루예요 심황 가루도 좀 있어요 커민가루죠 각각 반 작은 술씩 뿌려 줍니다 두부 위에다 뿌립니다 심황은 색을 내는데 좋아요 손님이 계란 없는 요리에 익숙하지 않을 때 심황을 두부에 이렇게 조금 넣고 잘 섞어 주세요 그럼 스크램블 에그와 비슷해요 사람들은 그것에 익숙하죠 맛도 아주 좋아요 이제 황금색으로 다 됐어요

이제,매기 간장나 간장을 몇 방울 떨어 뜨려 주세요 다섯까지 세면 다 됐어요 물론 원하면 더 넣어도 돼요 이외에 다른 건 더 넣을 필요 없어요 물론 버섯 조미료는 넣어도 됩니다 있으면 조금만요 설탕도 약간만 넣어 주세요 조금이면 됩니다 이건 선택이에요 난 이런 맛을 좋아해요,아니면 넣을 필요 없어요 불을 끄고 접시에 잘 담아 봅시다 잘 됐어요 심황은 아주 맛이 강한 편이라서 얼마나 넣을지 조심해야 해요 깎아서 반 작은 술이면 됩니다

더 큰 접시가 필요할 것 같네요 그럼 더 예쁘게 담을 수 있을 거예요 여기 큰 접시가 있네요 아주 아주 크군요 여기다 다 담아봅시다 이러면 보기가 좋거든요 맛있어 보이죠 바나나도 담아 볼게요 살살 해야죠 바나나는 한 쪽에 이렇게 담아요 멋져요

밥을 위에다 놓으면 잘 어울려요 여기 밥이 있어요 흰 쌀밥이나 현미밥이면 돼요 둘 다 낼 거예요 여기요 얼마나 멋진지 보세요

다 됐어요 식사가 준비됐어요 간단하고 영양 많은 요리를 손님들이 아주 좋아할 겁니다 빨리 되는 요리죠 밥에 간장을 조금 치거나 매운 칠리 소스를 넣어도 됩니다 아니면 그냥 먹어도 되고요

애피타이저도 좀 있고 비건 치즈와 비건 햄 비스코티가 있어요 토마토도 있고요 사과 주스와 얼린 수박과 망고 샤베트도 있어요 천연 샤베트죠 초콜릿도 좀 있어요 완전 비건 초콜릿이죠 다크 초콜렛이죠 우유,계란이 전혀 안 들어갔어요 아주 훌륭해요 손님들이 이렇게 대접 받으면 분명 좋아할 거예요 보기 좋고,영양 많고 빠르고,풍성하고 다채로운 식사죠

방울 토마토 장식을 깜빡했군요 꼭지를 잘라내고 중간을 이렇게 자르면 꽃 같은 모양이 돼요 참 보기 좋죠 바나나도 이렇게 하트 모양으로 놓으면 아주 보기 좋아요 정제된 물을 대접하는 것도 잊지 마세요 광천수요 식후에 물 한 잔은 항상 좋아요 목에 남은 것들 예를 들면 이 사이에 남은 걸 씻어 내니까요 난 손님들에게 냉장고에서 바로 꺼낸 시원한 생수를 줬죠 손님이 물을 좋아할 경우,여분의 잔을 하나 더 두고요 맛있게 드세요

집에서 재밌게 만들어 보길 바래요 두부,양배추를 이렇게 볶으면 돼요 밥 좀 하고요 해 놓은 밥이 없으면 냉동해 놓은 밥을 쓰면 돼요 남은 밥들은 냉동해 뒀다가 긴급상황 때 쓰세요

아니면 밥통을 살 수도 있어요 내가 보여줄 게요 이게 밥통이에요 자동 밥통이죠 쌀을 씻어서 쌀과 물을 밥통에 넣고 전원을 꽂고 버튼을 누르면 약 20분 후에 밥이 될 거예요 쌀의 양에 따라 시간이 달라져요 보통 2인분 할 경우엔 20분 정도 걸려요 보통은 계량 컵이 있어서 쌀 몇 컵에 물 몇 컵을 넣어야 밥이 잘 되는지 표시돼 있어요

처음에 성공못하면 다음 번엔 성공할 거예요 손 대중법을 기억하세요: 검지의 첫 마디까지 오게 하는 거예요 손가락을 쌀이 있는 곳에 올려 놓고 물이 올라온 윗부분을 잽니다 물이 검지 손가락의 첫 마디까지 오면 밥이 잘 될 거예요

동양 상점이나 어떤 슈퍼마켓에 가면 이런 밥통을 살 수 있어요 요리하기가 더 쉽죠 절대 타지 않고 항상 완벽하게 돼요 즐기세요!

한 번 맛 보죠 와,맛있네요 수저와 포크만 있으면 됩니다 네 바나나는 두부와 야채,밥과 함께 섞어 먹으면 정말 맛있어요

모두가 좋아할 거예요 아주 맛있고, 영양도 많으니까요 내가 보증하죠 맛있게 드세요!

재료

애피타이저- 비건 치즈와 햄,토마토를 곁들인 비스코티 : 비스코티 비건 치즈 비건 햄 토마토 검은 후추

튀긴 요리용 바나나: 요리용 혹은 일반 바나나,식용유

모듬 야채 볶음: 양배추 붉은 피망(선택) 양파나 부추(선택) 고수나 샐러리 (선택) 당근(선택) 오이(선택) 버섯(선택) 올리브유나 식용유 버섯 조미료 1/2-1작은 술 (선택) 매기 1/2 작은 술 소금(선택) 후추(선택)

으깬 두부: 두부 올리브유나 식용유 커민가루 1/2작은술 심황가루 1/2작은술 매기소스 혹은 간장 ¼ - ½작은술 버섯 조미료 (선택) 소금 약간 (선택)

쌀밥이나 현미밥

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/3677

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이