칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 우리 행성에 더 큰 안락과 지속성을 가져 오자 4부 독일 함부르크, 2008년 7월 18일    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (47MB)      MP3(15MB)
스승님,기후변화와 지구온난화가 아직 SOS는 물론이고 세계적 경고의 단계에 이르지 못한 듯 보입니다,일상적인 대화나 TV,뉴스 회의등에서 빠져있는 걸 보면요 전쟁의 경우 모두가 전쟁보도를 듣는데 왜 지구온난화 보도는 안 하죠?

그건 총탄을 맞은 사람의 시체를 보여주는 것이 그들이 예상하는 걸 말로만 하는 것보다 더 감각적이기 때문이죠 모든 과학자들이 이미 증명하였고 많은 정부에게 정보도 줬지만 그들은 아직 인정하려 하지 않죠 나는 이 문제를 잘 알고 있어요 길거리나 어디를 가든 사람들을 만나 보면 잘 알수 있죠 그래서 내가 정부와 방송매체에 세상의 건설적인 뉴스들을 보도하여 사람들을 교육하고 정보를 줘야 한다고 계속 말하는 거죠 사람들이 알 권리도 있으니까요 그들의 알 권리요 그들은 신문을 사고 세금을 냅니다

그들은 정부가 그들을 위해 최선을 다할 것이라 믿기에 정부를 뽑은 겁니다 최선의 상황으로 그들을 이끌 것이라고 믿기에 그들을 『지도자』라 부릅니다 『지도자』는 대중에게 최선의 것을 해야 함을 의미합니다 동물의 왕국에서처럼 동물무리의 지도자는 그의 책임하에 있는 동물을 위해서 항상 최선의 것을 합니다

그리고 사람들은 방송매체를 믿습니다 정말로 믿어요 그래서 매일 신문을 사서 읽는 거죠 그래서 매일 TV를 보며 무슨 일이 일어나는지를 압니다 하지만 난 모두가 늘 전쟁이나 시체를 보고 싶어한다고 생각진 않아요 그것은 삶의 부정적인 면을 너무 많이 강조해요

우리에겐 삶의 긍정적인 면도 있어요 우리에겐 웃음도 있고 희망이 있고 행복이 있고 남녀간의 사랑이 있어요 가족간의 사랑도 있고요 고귀한 존재의 영웅적 행동도 있어요 아주 용감하고 영웅적인 고귀한 동물들이 있어요 이 세상의 모든 존재들이 정말 선하고 환상적이에요 이들을 보도해야 해요 전쟁난 작은 곳만 할 게 아니고요

예를 들어 전쟁에서 오늘 어떤 곳에서 5명이 죽거나 폭발이 일어나 50명이 죽었다면요 그건 그 나라의 5억 인구에 비하면 아주 작은 부분이죠 5백만이나 5천만이나 5억 명에 비하여 5명이 화면에 비추일 때 그건 실제보다 과장됩니다 그리고 뉴스를 본 후에는 그것만 기억하죠 잠이나 꿈에서 그것만 기억하죠 이 모든 부정적인 뉴스 때문에 악몽을 꾸고 소화가 안되고 병을 악화시키죠 소름 끼치는 TV나 부정적인 TV만 봐도 현재 갖고 있는 병을 악화시키거나 심리적으로 신체적으로 감정적으로 정신적으로 없던 병도 생긴다는 것을 과학자들이 증명했습니다(네)

그러므로 방송매체는 그들의 고귀한 일인 좋은 정보를 제공하는 일을 해야 해요 알릴 필요가 있는 작은 전쟁뉴스를 보도하길 원한다 할지라도 비율을 넘지 말아야 하며 매일 전쟁에 대해 보도할 필요는 없습니다 사람들의 건강에 안 좋아요 사람들을 절망에 빠지게 하고 미래의 희망이 줄어들고 생각과 에너지가 덜 긍정적으로 됩니다 그들의 긍정적 에너지에 좋지 않아요 그래서 수프림 마스터 TV가 있는 거예요 가능하다면 하루 종일 밤낮으로 TV를 켜놓으세요 긍정적 에너지와 건설적인 에너지를 강화시키기 위해서요

감사합니다

천만에요 미래엔 어디서든 수프림 마스터 TV를 보게 될지 누가 알겠어요? 비슷한 TV를 말하는 거예요 지금,나는 긍정적인 뉴스가 점점 늘어나는 경향을 보고 있어요 우리가 가는 방향과 비슷한 많은 새로운 채널들이 생겨나는 걸 보게 돼요 모든 TV채널을 살펴보면 내가 말하는 바를 알게 될 거예요 새로운 채널들이 더욱 긍정적인 방향으로 가고 있어요

스승님,신이 구할 가치가 있다고 생각하는 이 행성을 구하는 중요성에 대해 다시 말씀해 주시겠어요?

구할 가치가 없다고 생각하세요? 말해보세요!

있다고 생각해요 구할 가치가 있어요

근데 왜 물어봐요? 왜 신은 구할 가치가 있다고 생각할까요? (네) 여러분이 구할 가치가 있다고 생각하면 신은 그의 자녀들을 기쁘게 해주고 싶어서 여러분이 생각하는 것을 신도 생각해요 그래서 여러분의 생각과 원하는 것을 조심하라고 한 거예요 여러분이 원하는 걸 신은 줄거니까요 생각하는 것은 실현될 거예요 신의 눈에는 처음부터 끝까지 자녀들이 뭘하든 언제나 순진하고 순수하고 훌륭하게 보입니다 이미 나의 견해를 말했듯이 인간은 오직 부정의 왕- 마야,환상의 왕이 던진 흑마술의 희생자입니다 그는 모든 이들에게 무지의 망을 던져 술에 빠지게 만들고 비전을 흐리게 만듭니다 그들은 생각할 수 없고 분명히 볼 수 없어요 그게 스승이 와야 하는 이유죠 예수가 오고 부처가 오고 마호메트가 오고 구루 나낙이 오고 자이나 스승이 오고 힌두 스승이 오는 등등 계속 옵니다 우리는 인류를 포기하지 않습니다 인간은 순진해서 다른 행성을 따라 잡고,빨리 진화할 수 있는 한 번의 기회,심지어 마지막 기회가 주어져야 하니까요

감사합니다

영혼은 항상 순수하고,순진해요 밖에서 그들이 뭘하든 그건 모두 마음이고 현혹된 거고 마야의 모습입니다 영혼은 항상 완전하고,순수하고 어린애 같아 항상 신과 천국에서 사랑받죠 이 세상은 그들을 술에 빠지게 해서 그들이 보는 온갖 물질적인 것과 그들이 거주하는 육신과 자신을 동일시하게 합니다 그리고 또한 마야의 영향하에서 나쁜 습관에 빠지면 일단 수 년간 삶에 뿌리가 내리면 그것을 버리기도 어려워요 그건 모두 마야의 일이죠 환상의 왕인 마야의 왕은 여기서 영혼을 함정에 빠뜨려 지배하고 싶어 하죠 우리가 모두 없어지면 우리는 천국에 있는데 그는 여기서 할 일이 없어 지루해하며 쓸모없다고 느끼겠죠 그래서 그가 세세생생 그들을 물질적 속박에 묶어 두려고 하는 거예요 그래서 신,천국이 인류를 불쌍히 여기죠 그래서 이 세상이 구원받아야 하며 그럼 사람들이 깨어날 기회를 가져 그들 본래의 아름답고,영광스런 위대한 자아로 돌아가게 되죠

감사합니다,스승님

난 인간들이 깨어나 경고를 자각하고 그들 자신을 구하고 영혼을 구하기만을 희망해요 지구를 구하는 건 그들 영혼을 구하는 의미죠,지상의 존재들을 구할 의도로 귀 귀울이고 채식인이 된다면 구원받기에 충분히 고귀한 거니까요 (예,예) 성인의 범주에 속하기 위해서죠 그건 이상이에요 그건 지구를 구하는 게 아니라 지구를 구하려는 태도이며 그들이 지구를 구하고 싶은 이유로 그것이 중요합니다 이해해요?

예,이해합니다

훌륭해요

감사합니다 스승님 여러분의 사랑에 감사하고 지혜에 감사해요 지금 세상을 위한 우리의 일이 어디쯤 와 있는지 알고 싶어요

그걸 계속하세요 그럼 알게 될 거예요

알겠습니다

계속하세요 난 여전히 여러분이 자랑스러워요 여러분의 역량껏 할 수 있는 걸 하세요 그럼 돼요 뭘하든 여러분 수준이 반영될 거예요 뭘 요구하든 여러분 수준이 반영될 거예요

안녕하세요,스승님

안녕하세요

지구 온난화에 따라 우리는 채식으로 바꿀 필요가 있어요 어딜가든 내 친구에게 말할려고 노력해요 그러면 그들은 채식으로 바꾸죠 심지어 지금도 교회에서 사람들에게 채식으로 바꿔야 한다고 말하라고 종교지도자인 나의 부모님과 말했어요 그들은 내게 예수를 믿으며 예수는 고기와 물고기를 먹었다고 말했죠

그는 물고기를 전혀 먹지 않았어요 사실 그가 다른 사람들에게 나눠 준 건 한송이 포도였어요 그건 포도 한송이였죠 물고기는 전혀 먹지 않았죠 알겠어요?(네) 왜냐면 첫번째 계율이 『죽이지 말지어다』 신이나 예수가 『고기를 먹지마라 포도주를 먹지마라 고기 먹는자들과 술먹는 자들과 있지 말라』고 말한 충분한 증거가 성경에 있어요 그걸 모두 전단지에 인쇄하거나 수프림 마스터 TV에서 얻어 모두 인쇄하세요(네) 그럼 쉬워요

모두 성경에 있어요 『내게 바치려고 어떤 소나 양을 죽이지 마라 너의 손이 피로 물들기 때문에 너의 죄를 용서하지 않을 것이다 네가 기도하면 난 머리를 돌릴 것이다』 그 모든 것이 이미 분명합니다 성경에서 모든 걸 인쇄하세요 신이 금지한,고기 먹는 것,술 마시는 것 어떤 독성 물질등 모든 것을 인쇄하세요 『너의 형제를 약하고 비틀거리고 실수하고 다치게 하는 건 먹지마라』 『죽이지 말지어다』 『난 너희 눈을 즐겁게 할 모든 풀을 만들고 너희 입에 맛있는 과일을 만들었으니 너희 음식이 될지라』 성경의 첫장에 신은 채식과 과일을 먹으라고 했어요 『난 너희가 먹을 모든 개와 양들을 만들었다』고 말하지 않았으며,성경에선 전혀 찾아 볼수 없어요 너희가 먹을 물고기를 만들었다고 안했죠 『동물들을 너희 친구와 조력자로 만들었다』고 했어요 여러분과 함께하라고요 동물들은 얼마나 고귀한 일을 하나요 우린 동료와 친구와 조력자들을 죽여서 먹습니다 그리곤 예수를 탓하죠 불쌍한 예수 그는 죽었으니 아무 말도 못해요 원전을 읽어 보면 거기엔 한송이 포도라고 돼 있어요

그가 물고기를 먹고 싶었다면 12제자에게 계속 낚시해서 물고기를 가져 오라고 말했겠죠 『물고기를 잡지 말고 내게 오라 사람 낚는 법을 가르쳐 주마』 예수가 어부제자에게 고기잡는 걸 그만두라 했다면 물고기를 원치 않는 거죠 제자가 고기잡이를 안하면 어떻게 그가 먹을 물고기가 있겠어요? 좋아요,성경에서 금지된 고기식사를 모두 인쇄해서 사람들에게 주세요

감사합니다 스승님

친애하는 스승님 전 빨리 이 상황이 지나가길 바래요 그러면 모든 존재들이 평화와 행복을 즐길 수 있죠 (좋아요) 황금시대에서 살기를 정말 바래요

모두가 그러길 바래요 모두 여러분에게 달려있어요 (네) 지금,난 여러분이 최선을 다하길 바래요 여러분이 하는 일을 계속하세요 여러분과 나라에 최선을 다하세요

감사합니다,스승님! 감사합니다!

천만에요 계속 최선을 다해 나가세요 잘 있어요!

안녕히 계세요

다음에 보죠!

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/3715

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이