칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 사랑의 법칙에 맞는 도덕적인 삶을 살자 5부 2008년 7월31일, 미국 캘리포니아    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (50MB)    MP4(109MB)   MP3(16MB)
안녕하세요 스승님

안녕하세요

시청자들께 전하실 말씀이 있으신지요?

채식하고 환경을 보호하고 지구를 구하세요

감사합니다 스승님

아주 간단해요 채식하고 환경을 보호하고 지구를 구하세요 SM 천의 팀에도 말했어요 가능한 최근의 모든 디자인에 이 표어를 넣으라고요 내가 쓰고 서명하는 모든 편지지와 제작되는 의류들과 부채와 차량 스티커 모자와 신발 핸드백 등 모든 곳에 넣는 거죠 『채식하고 환경을 보호하고 지구를 구하세요』 또 『세계를 구하세요 채식과 환경보호해요』 여러분도 하세요 신발과 상의 바지에 표어를 찍으세요 SM 의상을 구입할 필요도 없어요 집에 있는 드레스와 옷으로 해도 돼요 표어를 찍고,그리고 쓰고,모든 곳에 붙여요 사람들에게 주는 선물 가방이나 자동차에 붙이고 자전거와 냉장고 쇼핑백 벽이나 대문도 좋고 자신의 몸에 붙여 걷고 얘기하고 살아 있는 매체로서 선과 덕을 상기시켜 주세요 어디를 가든 이 메시지를 전하세요

특히 채식인과 비건인들은 그렇게 하세요 브레쓰에리언 솔라리언,워터리언 무슨 주의자든 어디를 가건 이 메시지를 전하세요 선행하고 긍정적이세요 본보기가 되고 영웅이 되어 세계를 구하세요 천국이 함께합니다 천사가 보호합니다 신이 사랑하십니다 채식하고 환경을 보호하고 지구를 구하세요 여러분 모두 사랑해요 감사합니다

감사합니다 스승님

안녕하세요 스승님

안녕하세요

좋은 소식을 나눌까 합니다

반갑네요

최근에 아르간 오일을 판매하는 사람이 전화를 했어요 그건 미용제품인데 피부에 아주 좋은 오일입니다 수프림 마스터 TV를 어떻게 알았냐고 했더니 페이스 북이라는 인터넷 공동체에서 알게 됐다면서 환경 문제에 관심이 있는 사람은 수프림 마스터 TV를 다 안다고 하더군요

멋지군요

중동의 많은 사람이 수프림 마스터 TV에 대해 들어봤다고 하고요 좋은 소식이죠

좋은 소식이군요

또 최근에 첫 채식 심포지엄이 한국에서 열렸는데 45개 단체가 모여 전면적인 채식 홍보에 나서기로 했답니다 주최측에 따르면 지난 5월 서울에서 개최된 SOS 기후변화 세미나를 보고 계획했다고 합니다

멋지군요

또 한국채식연합의 웹사이트는 그 세미나 후에 방문자 수가 5배나 늘었는데 매일 8천 명 이상이 방문한다고 해요

대단하군요

매일 회원이 열 명씩 늘었는데 세미나 후에 백 명씩 회원으로 가입한답니다 광우병에 대한 우려도 있고요

잘 될거라 했잖아요

좋은 소식이죠

정말 좋은 소식이네요 그뿐만이 아니에요 더 많은 사람들이 채식에 동참하고 있어요 정말 그래요 서울만 해도 그러니 다른 곳은 어떻겠어요? 우리 노력이 정말 효과가 있어요 나와 함께해요 모든 노력에 고마워요 얼마나 기여하든 지구를 구하려는 갈망이 크든 작든 모두에게 고마워요 그건 자신에게 좋아요 고마워요 효과가 있어요 내가 말했었죠 새로 채식하는 사람들에게요 날 따를 필요도 없고 우리를 위해 뭘 할 필요도 없이 그냥 채식만 하면 자신에게 좋고 지구에 좋다고요 말하건대 난 무척 행복해요 무척 긍정적이에요 긍정적으로 느껴요 이따금 명상하는 중에나 밖에 나갈 때면 무척 기분이 좋아요 해낼 수 있다는 느낌이 들어요 이뤄지리라는 느낌이 들어요 사람들 대다수가 채식을 하고 지상의 천국에서 살게 되리란 느낌요 그런 미래상을 간직하세요

네,스승님

정말 그렇게 느껴요 아무런 기미도 없는데 그렇게 느끼긴 어렵잖아요 그러니 분명히 있어요 8백명이 8천명 8십만명이 되고 계속해서 퍼져나갈 테니까요 사람들이 많아질수록 그들도 밖에 나가 소식을 퍼뜨릴 테니까 점점 더 많은 사람들이 참가하게 되죠 한 사람이 최소한 자기 가족에게 영향을 주고 친구와 직장 동료에 영향을 주지요 그래서 한 사람이 채식주의자가 되면 얼마 뒤에는 아마 10명이 될 수 있겠지요 그래서 우리가 지금 희망을 갖는 거지요 우린 할 일을 계속할 겁니다

예,감사합니다

새 채식주의자 클럽에 감사합니다 그들 모두에게 행운과 천국의 축복을 빌어요 그들이 나가서 소식을 전하고 우리를 도와 세상을 구하길 바래요

그때 독일 드레스덴에서 세계 채식주의자 대회가 있었고 우린 거기 참가하고 있었죠 거기서 많은 긍정적인 반응을 얻었어요 세계 국제 채식주의자 연합의 100주년 기념일을 축하하는 모임이었죠 예를 들면 인도 델리 대학교의 마단 모한 바자라는 한 교수가 있습니다 그는 세계의 큰 자연 재앙은 모두가 육식에 연관되었다는 것을 증명하는 수학 방정식을 만들었죠 그래서 이 교수는 우리와 이야기했는데 그 역시 우리와 더 많이 얘기하고 싶어했지요

그와 인터뷰해서 방정식을 모두가 알게 합시다 예 훌륭해요

또 한 사람은 자연 치유 전문가인 스웨덴의 박사인데 이미 스웨덴에서 스승님 견본 책자를 받았고 이제 이 행사장에서 우리의 SOS표지에 관심을 보였죠 SOS 전단지를 읽고 우리와 영적 수행에 대해 얘기한 뒤에 방편법을 배우고 싶어했습니다

환영해요

대체로 이 행사장에서 우리는 2개의 탁자가 있어서 큰 관심을 끌었지요 과학자나 다른 사람들과 매일 많은 인터뷰를 했어요 이제 더 이상 그들에게 인터뷰를 요청할 필요가 없어요 오히려 그들이 우리에게 다가와 인터뷰해 주기를 부탁하니까요

브라보!

아주 성공적이었습니다

아주 성공적이네요 정말 느낌이 좋아요 언젠가 해낼 수 있다고 정말 생각합니다 언젠가는 대부분의 사람들 혹은 모두가 채식주의자가 되어 지구를 구할 수 있을 거예요 그럼, 원하는 만큼 오래 살고 오래 명상할 수 있을 거예요 미래에는 아마도 모든 매체가 긍정적인 프로그램으로 바뀌고 모두가 채식주의자가 될 겁니다 다른 사람에게 봉사하는 건 좋지요 (네) 여러분의 고귀한 사명에 기분이 좋죠? (예) 좋아요,기쁘네요

스승님 안녕하세요 헝가리 소식을 스승님과 나누고 싶어요 가장 큰 라디오 방송국 다누비우스 라디오가 채식과 그 유익한 점을 얘기해 달라고 우리 협회 회원 두 사람을 인터뷰에 초청했습니다 생방송이었는데 많은 사람이 전화와 문자메시지로 다른 건강상의 유익한 점을 물었어요 질문하는 사람들은 채식하지 않는 사람들이었는데 채식이 이롭다면 어린이에게도 이로운지 물었습니다 인터뷰에 아주 많은 관심이 뒤따랐지요 또한 채식주의자도 전화했는데 그들 중 많은 사람들도 자신의 경험을 나눴죠 따라서 헝가리에선 늘어나는 추세고 많은 사람들이 관심 있다는 걸 보여줬죠 방송국 역시 인터뷰에 아주 만족해서 다시 그들을 초대해 매달 정규적으로 방송할 지 모른다고 말했습니다

우와! 훌륭해요! (굉장한 소식이지요) 훌륭해요 훌륭해요!

스승님 감사합니다

아주 좋아요

안녕하세요,스승님

안녕하세요

스승님과 나눌 서 아프리카에서 온 좋은 소식이 있어요 베닌에서 지역 TV 방송국이 우리 협회 회원과 인터뷰하고 기후변화 해결방안과 긴급성을 이야기했습니다 그 결과로 이 인터뷰에 기초한 몇 개의 프로그램이 방송되었습니다 이게 첫 번째 소식이죠

우와,좋아요

카메룬에서 역시 우리 협회 회원이 라디오 방송국에서 인터뷰했어요 또한 다른 지역 공동체와도 함께 전단지를 나눴지요

우와,아주 좋아요 (감사합니다) 훌륭해요 훌륭해요 매우 기뻐요

안녕하세요,스승님

안녕하세요

내 가족에 대한 좋은 소식을 나누고 싶은데요? (좋아요) 감사합니다 제게는 8명의 형제가 있는데 모두 전통적인 육식으로 자랐지요 지난 12개월 동안 형제 중 두 명이 채식주의자가 되었죠 (우와) 그리고 한 사람은 입문을 기다리고 있죠

마이클 축하해요

감사합니다,스승님

당신이 제 가족에게 해 준 모든 일에 매우 감사 드립니다 대단히 고맙습니다

아,더 있을 거예요 더 있을 겁니다

감사합니다,스승님

스승님,매체에 대한 좋은 소식이 하나 더 있어요 미국 오하이오 채널 64는 중서부 5개의 큰 채널 중 하나죠 그들은 우리 협회가 어떻게 명상을 가르치는지에 대한 신문 기사를 읽고 나서 인터뷰 요청을 했어요

예,좋은 소식이네요 요점과 채식을 모두 말하도록 최선을 다하세요 열매를 맺었네요 우린 열심히 일하지만 이런 반응이나 긍정적인 결과를 듣는 건 멋진 일이죠 우리가 칭찬이나 감사 그런 것을 열망해서가 아니고요 사람들이 나쁜 습관과 해로운 육식에 등을 돌리고 채식을 하거나 그 방향으로 가려고 한다는 걸 들으면 아주 위안이 되지요 아는 것으로 아주 위안이 되는 거죠

오늘 저희와 함께 하시고 질문에 대답해 주셔서 저희 모두를 대신해 대단히 감사 드립니다 여기는 수프림 마스터 TV입니다 감사합니다,스승님

천만에요, 천만에요 나 역시 감사합니다 신이 항상 여러분을 축복하고 천국이 항상 보호해 줄 겁니다 여러분을 늘 사랑해요

정말로 당신의 유형 무형의 일과 축복으로 신은 인간에게 지구를 구하기 위해 노력할 더 많은 시간을 주셨습니다 우리에게 희망을 주셔서 감사합니다 당신의 무한한 사랑과 안내로 이 장엄한 지구는 모든 거주자들 간에 사랑과 평화 속에서 늘 성장할 수 있어요 우리의 모든 사랑이 스승님과 함께하기를 늘 건강하시고 아름다우시며 고귀한 사명이 성공하시기를 당신을 사랑합니다

지구는 여러분이 바라는 대로 될 거예요

감사합니다,스승님

좋아요,잘 있어요 (안녕히 계세요) 신과 함께하고 사랑과 함께하세요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/3937

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이