칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 사랑의 법칙에 맞는 도덕적인 삶을 살자 4부 2008년 7월31일, 미국 캘리포니아    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (61MB)    MP4(106MB)   MP3(16MB)
안녕하세요 스승님

안녕하세요?

네,감사합니다

잘 지내죠 네,네 (나도요)

정말 아름다우십니다 스승님

당신도 아름다워요

감사합니다

좋아요 질문하세요

매번 새롭게 스승님께선 이 세상이 점점 더 많이 깨어나고 진보하고 있다고 하셨습니다 시간은 늘어났고 더 많은 사람들이 채식을 합니다 그럼에도 마더 테레사가 『이 생에 우리는 큰일을 할 수 없지만 커다란 사랑으로 작은 일만을 할 수 있다』 라고 말했듯이 우리가 한 걸음 걸으면 자비로운 천국이 우리를 맞이 하러 백 걸음 오는 것 같아요 그런가요,스승님?

맞아요,안 그러면 어떻게 되겠어요? 여러분은 살면서 이미 그걸 경험했죠 몇 도만 돌렸는데 어떻게 우리가 이렇게 현명하고 똑똑해지며 천국의 빛을 보고 천국의 음악소리를 듣고 우리의 삶 속에 이런 지복을 느끼겠어요 그렇게 오래 명상하지 않는데도요 겨우 2년이나 두 달만에 그들의 삶에 일어난 변화가 엄청나고 믿을 수가 없어요 우리가 천국의 기준에 맞게 위로 올라간다면 천국이 우리를 만나러 내려 옵니다 내가 말하는 것은 언제나 진실이에요 모두가 이걸 깨닫고 아기 걸음마를 디디면 실제로 한 걸음이 우리 지구의 운명을 결정하는 매우 중요한 걸음이 되죠 그것은 채식의 걸음이에요 그 외 모든 건 요구하지 않아도 올 거예요 우리가 자비로우면 자비를 낳을 거예요 우주의 법칙은 절대 틀리지 않아요 우리는 채식을 해야 해요 지구 모든 거주자들은 내가 온 마음으로 줄 수 있는 이 유일한 충고에 귀 기울여야 해요 그건 채식하는 거예요 비건이면 더 좋겠죠 하지만 채식이라도 이미 매우 좋아요 비건이면 제일 좋고요

스승님 감사합니다

고마워요

스승님 안녕하세요

안녕하세요

스승님 많은 동물종들이 그들의 생활권역의 변화에 충분히 빠르게 적응하지 못해서 떠나야만 하기 때문에 절망감을 느낄 겁니다 그들에게 용서를 빌 수 있었으면 좋겠어요 그들의 관점에서 지금,지구에 대한 그들의 희망과 바람은 무엇인가요?

그들은 어디로 가고 있는지 알지만 대부분 인간은 모르기 때문에 인간에 대해 그들은 안타깝게 여겨요 그들도 우리처럼 삶을 사랑하지만 인간처럼 삶에 그렇게 집착하지 않아요 그들은 죽음을 두려워하지 않아요 살려고 하는 것은 자연적 반응일 뿐이죠 죽어야 한다면 그들은 죽어요 그들이 온 곳인 천국으로 돌아갈 것을 아니까요 그래서 그들은 어떤 상황에서도 항상 만족해요 그들은 이생과 내생을 알아요 그들 창조주를 알아요 그들이 보고 아는 것을 인간이 보고 알아서 지상에 잠시 머무는 동안 이 모든 미친 짓에 집중하는 걸 멈추고 영원한 삶에 더 집중하기를 바라고 있어요 그들은 지구가 구제되길 바래요 하지만 그건 지구를 구하는 문제가 아니며 덕 있는 삶과 자비로운 마음으로 돌아가야 하는 인간의 문제예요 모든 게 좋아질 거예요 그들은 알아요 사람들이 자비롭다면 그 부산물로서 지구는 구해질 거예요 우리가 사랑의 법칙에 따라 산다면 모든 게 좋아질 거예요 동물들은 그걸 알고 인간이 이 개념을 유일한 개념을 사랑의 개념을 진정으로 이해하기를 바랄 거예요

스승님 감사합니다

고마워요

스승님,안녕하세요 스승님이 밝히셨듯이 지난 몇 년 사이에 신의 축복으로 세계 의식의 대부분이 3세계로 올라갔어요 이는 더욱 고귀하고 자비로운 삶의 방식 즉,채식을 보다 쉽게,자연스럽게 받아들이는 것을 의미하나요? 감사합니다

네,그래야 되죠 하지만 대부분이 아직 낮은 3세계, 2세계와의 경계인 여전히 파괴적인 경계에 있어요 그래서 2세계의 파괴적 본성에 의해 쉽게 영향을 받을 수 있어요 경계선에 있다면 예를 들어 당신이 이란인이고 이란과 이라크의 국경근처에 있다면 이라크전쟁이 당신에게 영향을 줄 수 있어요 대포소리나 총소리를 들을 수 있어요 때론 난민들이 국경쪽으로 뛰어 오다 그곳에 갇혀 이란으로 가지 못하는 걸 볼 수도 있어요 예를 들자면 그래요 국경근처를 걷다가 시신을 볼 수도 있어요 여러분 나라가 평화스러워도 이라크 전쟁 때문에 여전히 분위기와 생활양식에 영향 받을 수 있어요 3세계 사람들도 마찬가지예요 국경 근처에 있기 때문이죠 누구는 좀 높지만 누구는 바로 3세계 경계에 있어서 2세계의 낮은 의식의 거친 요소가 여전히 때때로 그들을 방해하며 혼란을 주고 괴롭히고 있어요 2세계 꼭대기의 부정적인 힘은 악의 패배자에요 빠져나간 영혼들이 그의 마수에서 못 벗어나게 온 힘을 다해 방해하죠 영혼들과 우리들,나에겐 쉬운 일이 아녜요 그래서 열심히 노력해야 되는 거예요 하지만 난 여전히 희망적인 비전을 갖죠 긍정적으로 느껴요 모든 인간은 본질적으로 신성한데 이런 불공정한 게임에 속아왔기 때문이죠 무슨 일이 일어나든 그들을 사랑하고 그들을 일깨우며 이 지구를 존속시켜 지상 천국을 만들려는 소망을 실현하기 위해 할 수 있는 모든 일을 해야 합니다

감사합니다 스승님

난 매우 긍정적이고 희망적이라고 봐요 긍정적으로 느껴요 할 수 있다고 느껴요 몇 년 안에 인류의 70-90%가 채식을 할 거라고 느껴요 나를 위해 그런 미래상을 가지세요 신의 축복으로 신의 뜻으로 날 위해 그런 미래를 꿈꿔요 함께 희망을 가져요

스승님 감사합니다

나와 함께 꿈을 가져요

스승님 안녕하세요

안녕하세요? 어떻게 지내요?

잘 지내요 감사합니다 스승님 안녕하세요?

좋아요 잘 지내요

세상의 많은 영적 수행자들이 2012년 12월의 급격한 변화에 대해 언급하며 인류가 높은 차원으로 상승할 거라고 해요 스승님 인류가 다중차원의 존재가 될까요? 이 지구가 5차원의 수준으로 올라가게 되나요? 신체적으로 인식할 수 있는 차원인가요? 감사합니다

예,그럴 수 있어요 살아남은 사람들은 다른 존재로 바뀌어서 더 평화롭고 더 사랑이 넘치며 영적으로 더 고양될 겁니다 그러나 모두 5세계로 고양되는 건 아녜요 더 훈련해야 되죠 5세계는 영적으로 우수한 자,스승과 성인들,진정한 열망자들,무조건적인 사랑을 지닌 에고 없는 사람들의 집이에요 누구에게나 기회가 있지만 모두 갈 수 있는 건 아녜요 하지만 다소 등급이 낮아도 영적으로 고양되는 것을 분명히 알 수 있어서 재난이 발생하면 생존자들은 확실히 느낄 겁니다 마치 여러분이 고양되거나 입문 후에 자신이 변한 것을 느끼는 것처럼요 변화를 느낄 수 있어요 그들도 느낄 거예요

안녕하세요,스승님

안녕하세요 잘 지내고 있나요?

저는 정말 행복합니다

그렇게 보이네요

스승님께서 언급하신 것처럼 찰스 왕세자가 말한 『기후변화를 해결하기 위해 소신껏 적절한 조치를 취하는 용기 있고 혁신적』일 수 있는 자비롭고 깨달은 세계지도자로서 이 세상에 환생한 더 높은 존재들이 있는지요?

예 몇 사람 있어요 그들의 행동을 보면 알 수 있어요 그들은 자신과 세계를 자유롭게 하기 위해 통속적인 틀을 깨고 나가는 힘과 용기를 가지고 있어요 지금 유일하게 그들을 가로막고 있는 것은 모든 영혼에 달라붙어 선과 악,해야할 것과 해선 안 되는 것을 헷갈리게 하며 괴롭혀 온 억압하는 축적된 부정적 에너지예요 하지만 신의 뜻에 따라 지도자들과 세계인들은 채식하는 사랑의 길 생명의 길을 걷게 될 거예요 최고의 본성과 잠재력이 찬란히 빛나는 보다 더 이상적인 세상에서 살고 싶다면 우리 모두 그렇게 해야 해요

나는 찰스 왕세자가 『용기있고 혁신적인 조치를 취해야 한다』 고 말했을 때 그건 사람들이 채식해야 한다는 것을 의미한다고 생각해요 기술적인 변화는 이미 알고 있어요 과학적인 발명과 발견,친환경적인 것들도 이미 알고 있는 거죠 그러니 이런 것들은 용기있고 혁신적이라 할 수 없어요 채식하는 것은 용기있고 혁신적이라고 할 수 있어요 나는 듣자마자 그가 의미하는 것을 알았어요 채식을 말한 거예요 용기와 혁신적인 정신이 필요하니까요

감사합니다 스승님

고마워요

안녕하세요 스승님

그래요 스티븐

스승님 이건 좋은 거죠 하품은 전염된다고 하잖아요

네,그래요

가령 누가 피곤해서 하품을 하면 주변 사람도 자동적으로 하품을 하게 되지요

나도 하품하네요

그러니 보이지 않는 물질적 방아쇠나 정신적 영적인 연결이 분명히 있을 겁니다 그러면 제가 『채식하고 환경 보호하자』고 사람들에게 말하면 저절로 그들 생활로 받아들여야 하잖아요

그럼 좋겠죠 그렇게 되면 좋겠지요 그런 일이 생겨요 그건 사람의 업장에 따라 달라요 어떤 사람에게 『채식하고 환경을 보호하자』고 말하고,몇 문장 설명을 해주면 바로 채식하고 환경 보호하기도 해요 그런 일도 있어요 사실이에요 어떤 이들은 그렇게 바뀌었다는 걸 난 알아요 그가 다른 이들과 어떻게 연결돼 있는지에 달렸어요 채식으로 바꾸는 사람은 업의 전체 연결망에 둘러 싸여 있기 때문이죠 부모와 조부모 그 위의 조상들 모든 동물들과 연관돼 있거나 그가 고기를 먹거나 죽은 동물을 먹도록 하는 모든 것과 연관돼 있죠 또 전생 업의 양상과도 관계 있고요 그래서 그런 거죠 많은 존재와 관련돼 있어서죠 유전자에도 기록돼 있고 오랜 습관이 된 거예요 그래서 바꾸기 힘든 거죠 하지만 그런 업의 장애가 별로 없거나 0.9 에서 0.5 정도로 낮으면 한 번 대화만 해도 여러분의 영적인 힘으로 상대의 적은 업장은 충분히 씻겨져요 그러면 바로 납득시킬 수 있죠 많은 스승들이 그렇게 할 수 있죠 그래서 사람들을 변화시키고 바로 입문시키죠 가령 스티븐도 내 강연만 듣고 입문해서 채식을 했는데 지금 몇 년 됐지요?

거의 20년입니다

20년이군요 알겠죠,스티븐? 나쁜 업이 거의 없어서예요 다른 많은 살생의 업보가 끄는 무거운 힘과 별로 연결돼 있지 않아서죠 그래서 한 번만 말해도 똑똑해서 바로 이해하고 내가 바로 도울 수 있었던 거죠 그런 일이 있어요 그렇게 돼요 하지만 늘 그렇진 않아요 업장과 유전자 배경과 습관 또는 아둔하면 그렇게 되지 않죠 스티븐은 남보다 아이큐가 높았나 봐요 그것도 도움이 되죠 똑똑한 사람은 채식을 택하고 더 민첩하고 단순하죠

적어도 서로에게 영향을 준다는 게 입증됐네요 하품하면 같이 하품하니 적어도 증명이 되죠 우리 모두 연결됐고 어느 정도 바로 서로에게 영향을 준다는 점을요 이 하품은 자동적이고 기계적인 신체 반응이에요 누가 하품할 때 그걸 보면 신체 세포가 모방해서 하품해요 하품하는 행위는 조상의 업이나 살생의 업과 꼭 관련이 있는 건 아니어서 가볍고 쉬워요 사람들에게 영향을 주기가 쉽죠 난 하품하듯이 모두에게 영향을 줄 수 있으면 좋겠어요 채식과 환경 보호를 자동적으로 하게요 그렇게 될 거예요 우리가 사람들에게 영향을 줄 수 있다는 게 증명됐네요 우리의 신념을 계속 하품 하면요 『채식하고 환경을 보호하세요』 그럼 사람들도 모두 그렇게 하품할 거예요

감사합니다 스승님

훌륭해요 논리적이지요?

좋습니다 만족스럽고 옳은 답변입니다

좋아요

감사합니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/3936

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이