칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 사랑의 법칙에 맞는 도덕적인 삶을 살자 3부 2008년 7월 31일, 미국 캘리포니아 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (51MB)    MP4(89MB)   MP3(16MB)
스승님 안녕하세요

안녕하세요

스승님,어떻게 하면 지구를 구하기 위해 즉시 채식으로 바꿔야 한다는 스승님의 메시지를 우리 프로그램이 더 효과적으로 잘 전달할 수 있도록 수프림 마스터 TV를 모든 분야에서 개선할 수 있을까요?

우리는 잘하고 있어요 단지 정부와 매체가 더 많이 도와야 합니다 모든 사람들을 구하기 위해 우리를 도와야죠 그들이 한다면 정말로 감사하겠지만 우리는 최선을 다하고 있어요 우리가 할 수 있는 것과 우리 인력과 우리 재정 상황과 우리 시간과 행성의 시간과 사람들의 업에 따라서요 우리가 더 이상 하고 싶지 않아서가 아니라 할 수 있는 것이 많지 않아서입니다 그리고 또한 행성의 나쁜 업은 거주자들에 의해 정화되어야 합니다 동물들은 많은 문제를 일으키지 않으므로 주로 인간 거주자들입니다 그게 다예요 정부와 매체들은 모두를 구하기 위해 도와야 합니다 이게 내가 말할 수 있는 전부죠 어쨌든 여러분은 잘하고 있으며 최선을 다하고 있습니다

스승님 감사합니다

안녕하세요 스승님

안녕하세요

다시 뵙게 돼 기뻐요

만나서 반가워요

최근 모나코에서 스승님께선 언론이 채식주의 메시지를 장려할 필요가 있다고 말씀하셨습니다 저희는 프랑스 최대 뉴스 프로그램 중 하나를 가득 채운 채식주의자 코너 등 더 많은 방송과 라디오 신문을 봤습니다 미국 타임지와 다른 주요 간행물에서도 여러 번 논의되었습니다 행성을 구하기 위해 채식인이 되는 것에 대한 대중의 인식에 진실로 변화를 가져 오기 위해 주요 언론에서 얼마나 더 많이 알려야 합니까? 감사합니다

내가 모나코에서 언급했듯이 매일 볼 수 있도록 더 자주 해야 돼요 그들은 매번 신문이나 잡지에 기사를 내보내야 합니다 신문과 잡지의 매 페이지마다 그 내용을 인쇄해야 해요 매일 헤드라인에 한 두줄 이라도요 영화 광고 판,TV 컴퓨터 자판 어디에서라도 이 문제가 최고의 관심사가 되야 해요 휴, 시간이 얼마 없어요 제발 모두 깨어나세요 매체에서 안 하면 부자인 누군가가 돈을 들여 헤드라인 광고를 실어야 해요 모든 채식가와 비건채식가들은 모든 사람에게 정보를 주고 육식으로 인한 우리의 심각한 상황을 알리고 채식으로 전환하도록 설득해야 합니다

모든 채식가와 비건채식가들에게 침묵의 채식가 특히 비밀의 채식가가 되지 말라고 부탁해요 여러분은 개척자,영웅 세상의 구세주들입니다 나와서 가장 필요한 빛나는 모범을 보여주세요 어떤 식으로든 도와요 활동적인 채식가가 되세요 세상은 여러분이 필요해요 수프림 마스터 TV 닷컴에 사람들을 설득할 수 있는 모든 정보가 다 있어요 육식은 나쁘고 채식이 세상을 구할 거라는 정보가요 제발 움직이세요 모든 정보를 인쇄해 사람들에게 주세요 그걸 하는데 시간이 얼마나 걸리나요? 좀 가지고 다니세요 수프림 마스터 TV 닷컴에서 정보를 인쇄해서요 육식의 해로움과 채식 생활방식의 잇점에 대한 모든 정보를 인쇄해서 가지고 다니다가 어디를 가든 사람들에게 주세요 그걸 한다 해도 시간과 돈이 얼마 안 들 거예요 여기서 계속 살고 싶다면 지구를 구하기 위해 제발 희생하세요 그리고 동물을 구하는 건 사랑이 많다는 거예요 또 육식의 나쁜 결과를 인식 못하는 사람들을 구하는 거죠 이건 우리 의무예요

모든 채식인과 비건인 프루테리언(과일) 브레스테리언(공기) 솔라리언(햇빛)과 워터리언(물)들 부디 행동해 주세요 우리만으론 안되요 우리가 일부는 구할 수 있겠지만 여러분의 도움 없인 다 구할 순 없어요 모두를 돕기 위해 우릴 도와주세요 감사합니다

어쨌든 나도 새로이 채식 클럽에 가입한 사람들을 축하하고 감사할 기회를 갖고 싶었어요 여러분이 큰 변화를 가져옵니다 그래서 몇달을 얻을수 있었죠

안녕하세요 스승님

안녕하세요

다른 고무적인 추세를 우린 보고 있는데요 연예계,스포츠계 정계에서 많은 유명인들이 삶의 방식으로 채식을 받아들이고 있습니다 그들은 또 채식의 중요성에 대해 관심을 집중시키는데 그들의 명성을 이용합니다 스승님 왜 이 유명인들이 자비로운 식사를 더 잘 받아들이는 것처럼 보이는지 이유를 설명해주세요 건강이나 영성과 관련된 건지 정보들이 그들에게 더 접근하기 쉽기 때문인지요? 그 밖에 그들이 이 메시지를 전하는 걸 도울 수 있기 때문인지요?

우선 유명인들이 나서서 채식을 하고 채식을 옹호하는 것은 건강과 영적으로 결부된 것 때문인지 정보를 얻기 쉬워서 인지는 그 전부가 이유겠죠 영적으로 우리 행성의 의식수준이 어느정도 높아졌고 이들도 자신들의 건강을 생각하고 있어서죠 더욱이 이들은 인터넷에 있는 정보에 더욱 쉽게 접하고 있지요 그래서 이 모든 것들이 최근의 동향에 기여한 것입니다

클린트 이스트우드나 호아킨 피닉스 알리시아 실버스톤 중국의 훼이 웡, 올림픽 스타인 칼 루이스,테니스 스타 마티나 나브라틸로바 같은 운동선수등과 보디빌더들도 있고 로렌스 필립스 같은 축구스타도 있어요 정치인들 중에는 오랜 채식주의자이며 상원의원이고 대통령 후보인 데니스 쿠치니도 있는데 정말 좋은 사람이죠 그는 미국인뿐만 아니라 모두에게 공정하고 정직합니다 예를 들어 그는 이라크 평화에 대한 맹렬한 옹호자입니다 어쨌든 세계평화를 위한 것이고,그는 평화로운 사람입니다 그가 오래 채식한 건 놀랄 일도 아니죠 심지어 비건이었죠 엘리자베스 쿠치니인 그의 부인도요 인도의 전 환경부 장관이며 현 뉴델리 시장인 마네카 간디 호주의 상원의원인 앤드류 바틀렛 등등.. 정계의 많은 사람들이 채식이나 비건식으로 전환했습니다 이건 정말 좋은 현상입니다 우리에게 상서로운 징조예요

자,이 사람들이 이렇게 변한 건 현명해서예요 그들은 아주 똑똑해요 그들이 말하는 거나 생각하는 것, 그들 자신의 소신을 피력하는 걸 보면 알 수 있지요 그들이 아주 현명한 걸 알수 있죠 그러니 똑똑한 사람은 어쨌든 대개 성공해요 그래서 그들이 성공하는 거죠 그들이 성공한 걸 보면 똑똑하다는 걸 알 수 있죠 똑똑한 사람은 자비롭고 건강한 삶의 방식을 선택합니다 어떤 영국 연구가가 이미 증명했듯이 똑똑한 아이들은 30대 정도 되면 채식주의자가 됩니다 이 사람들은 인생의 1/3 시점에서 채식주의를 선택 안 한 사람보다 IQ가 더 높죠 그러니 그들은 똑똑한 사람들이죠 똑똑한 사람들이 채식을 선택한다는 건 어쨌든 우리 TV와 웹사이트에 나와 있어요 그리고 그들은 영적으로 성숙한 일정 수준에 있어요

채식주의가 되는 건 순진무구한 동반자인 동물에 대한 자비와 진심에서 우러난 사랑으로 인한 거죠 또한 고통을 없애고 그들 손에 피를 묻히지 않고 살고 싶어서죠 평화는 식탁에서 시작됨을 아는 거죠 모든 생명체 간에 사랑을 키우고 평화에 기여하기를 원하는 것이죠 무엇이든 가질 수 있지만 자신들에게 기쁨과 우정을 주며 자신들에게 필요한 것만 취하죠 상처를 주거나 파괴하는 것들 말고요 이들은 인간의 형상을 한 지상의 성인들임을 알아야 합니다

부처는 한 때 언급했었죠 돈과 권력이 있는데도 채식과 같은 자비롭고 관대한 삶의 방식을 산다면 그들은 성인이 환생한 것임을 알아야 한다고요 그런 이들을 아는 건 영광이며 축복입니다 그들은 고귀한 행위와 태도,모범으로 세상을 축복하기 위해 여기에 있는 것입니다 감사합니다

감사합니다,스승님

안녕하세요,스승님

안녕하세요 어때요?(좋아요)

감사합니다 스승님

아주 좋아요

스승님께서는요?

좋아요,좋아요 아주 기분이 좋아요

좋으시군요 너무 아름답습니다

오,고마워요 고맙습니다

많은 종교와 수행 단체들이 많은 경전에서 언급했듯이 행성의 청지기로서의 우리 역할에 따른 친환경적인 삶의 중요성을 강조하고 있습니다 교황처럼요 그는 최근에 기후 변화의 긴급함을 언급했습니다 스승님 지구 온난화를 막는데 있어서 일반대중들이 주시하고 있는 과학과 기술의 여러 가지 요인과 비교해서 영적인 요인의 중요성에 대해 좀 더 설명해 주시겠습니까?

진정한 영적 수행은 모든 중생에 대한 사랑과 자비로 됩니다 이건 지속 가능한 세상의 핵심이죠 이것이 있다면 평화 사랑 조화 안전 건강과 명석함을 가지게 될 겁니다 그때만이 과학과 기술이 우리 생활에 가져다 주는 안락함을 참으로 즐길 수 있어요 과학과 기술만을 중시하고 의지한다면 별로 도움이 안 될 겁니다 도움이 된다 해도 일시적이거나 단기적일 겁니다 진정한 영적인 삶은 우리를 우주 창조력과 직접 연결시켜 주며 그건 삶을 지원하고 지탱해 줍니다 과학과 기술 발명품을 포함한 만물은 이 창조력에서 생겨납니다 안 그러면 뿌리가 아닌 잎에다 물을 주는 것과 같죠 과학과 기술에만 의존한다면요 감사합니다

감사합니다 스승님

안녕하세요 스승님

안녕하세요

스승님께선 최근의 워싱턴 시애틀 화상회의에서 채식이 해결책이라는 것과 상황의 긴급함을 부지런히 알린다면 임계점에 도달할 수 있다고 하셨습니다 스승님,이 흥분되는 가능성에 대해 설명해 주세요

나도 그에 대해 명상하고 있어요 여러분도 기도하세요 꿈이 실현될 지 누가 알겠어요 난 모든 사람들과 단체,정부,매체가 이런 노력에 동참하길 바랍니다 하지만 어쨌거나 우린 돕고 있고 세미나와 TV 전단지 등으로 대중에게 알리고 비건식당 체인점을 열고 특별명상 특별기도 등 최대한 효율적으로 전세계적인 활동을 하고 있습니다 잠자고 먹는 시간도 최소한으로 줄여가며 최선을 다하고 있죠 그 결과가 신에게 닿아 인류 전체가 신의 은총을 받을 수 있을 지 아름다운 지구를 누릴 수 있을지 봅시다 수프림 마스터 TV나 내게만 달려있는 게 아닙니다 우린 사람들에게 최선을 다해 알릴 뿐이며 그들이 생명을 구하길 원하면 그들이 결정해야 되죠

네,스승님 감사합니다 스승님

그런데 이런 강진에도 무사하다니 정말 다행입니다 5.4는 강진이죠 중간도 아닌 강진입니다 빌딩이 흔들리고 많은 게 흔들리죠 하지만 이젠 괜찮아졌죠 많은 사람들이 오래 전부터 계속 캘리포니아 로스앤젤레스가 바다 밑으로 가라앉는다고 말했는데 여러분은 멀쩡하군요 축하해요

감사합니다 스승님

그들의 예언이 틀린 건 아녜요 우리가 운명을 바꿀 수 있다는 거죠 우린 운명을 바꿀 수 있습니다 많은 사람들이 도덕적인 삶을 살고 신과 연결된다면요 그럼 큰 재난은 작은 재난으로 바뀌고 작은 재난은 아예 없어질 겁니다 그렇게 되는 거죠

감사합니다 스승님

고마워요, 고마워요 미쉘 정말 멋져 보이네요 아마 당신 내면의 빛이 빛나기 때문일 거예요 여러분 다 훌륭해요 여러분이 이렇게 모두 차려 입으니 크리스마스 파티나 그런 곳에 가는 것 같아요 여러분이 많은 사랑과 존경을 보여줘 아주 기뻐요 여러분이 안팎으로 빛나서 아주 기뻐요 매우 기쁩니다 여러분은 열심히 하고 있고 정말 진보했어요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/3910

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이