순수한 마음이 많은 기적을 낳는다 - 1부 2008년 8월 22일, 국제 세미나 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (53MB)    MP4(91MB)  
최근에 칭하이 무상사는 협회회원들과의 국제 세미나를 자비롭게 허락했습니다 그건 평화를 기원하고 명상하며 스승과 제자들이 재회하는 즐거운 기회였습니다 이 소중한 시간동안 칭하이 무상사는 과거 스승들의 가르침과 우리 협회회원들의 영적인 질문에 답해 주셨습니다

이제 2008년 8월22일 국제 세미나에서 칭하이 무상사와 회원들이 나눈 담화 『순수한 마음이 많은 기적을 만는다』를 보내 드리겠습니다

스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 월요일 방송되는 『순수한 마음이 많은 기적을 만든다』 2부도 시청해주세요 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 신이 축복하시길 바라며 안녕히 계세요

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 내일 방송되는 『순수한 마음이 많은 기적을 만든다』 3부도 시청해 주세요 주목할 뉴스에 이어 건강한 생활이 방송됩니다 신이 여러분의 선의와 고귀함의 길을 늘 밝게 비춰 주시길

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 다음 주 월요일『순수한 마음이 많은 기적을 만든다』 4부도 시청해 주세요 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 신이 순수한 사랑의 마음을 축복하시길!

오늘,스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 곧이어 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 건강한 생활이 방송됩니다 안녕히 계세요 천국의 축복이 있기를

사랑하는 스승님 질문이 있어요 명상 중에 한번은 스승님이 저를 데리고 올라갔어요 4세계인 것 같아요 아주 어두웠으니까요 올라가는 사람들과 말하고 있었는데 갑자기 뒤돌아보자 행성의 반이 빛이며 힘인 것을 보았어요 저는 바로 이해했어요 『아,스승님이야 스승님과 함께 거기 가야만해』 그리고 되돌아 날아 갔는데 먼 거리였어요 스승님이 아주 예쁘고 왕의 옷을 입고 계신 걸 보았지요 용왕이셨지요 아주 멋있었죠 스승님에게서 많은 힘이 나왔어요 스승님 뒤에는 제자들이 있었죠 제자들인 것 같아요 그들도 빛이 있었어요 스승님이 큰 산에 가는 걸 보았어요 아주 어두운 산이요 그리곤 스승님이 산을 닫았어요 산이 열릴 땐 많은 빛이 보였고 스승님이 오셨지요 그리고 나도 역시 들어갈 수 있었는데 스스로 말했지요 여기는 지구가 아니므로 들어갈 수 있는지 모르겠네 그러곤 거기 있었죠 스승님과 제자들이 산에 들어 가는 걸 봤는 데,빛의 힘이 있었어요 그래서 정말 들어가고 싶었는데 실제 그러지 못했어요 다음에 행성에 올라가 스승님을 만나면 들어가도 되나요?

이제 너무 늦었어요 그때 바로 들어 갔어야 했는데요 놓친 거지요 알겠어요? 당신은 이미 밖에 있고 들어가도,누군가 쫓아내면 어쨌든 당신은 여전히 밖에 있을 거예요 마음으로 너무 많이 씨름해선 안돼요 알았지요? 다음엔 바로 들어가요 (감사합니다 스승님) 천만에요

하나 더 설명해 주시겠어요?(네) 감사합니다 스승님 얼마 안됐어요 두 달 전이었죠 다른 행성에 갔어요 아주 아름다웠어요 아주 예쁜 행성이었죠

지난번 보다 더 아름다웠나요?

훨씬 더요

늘 더 아름다워지네요

올라가 달을 보고 해도 보았어요 만져보고 나서 다른 행성에 갔어요 아주 밝고 아름다웠지요 그리고 안에 들어가 온갖 다이아몬드와 금을 보았어요 모든 게 아름다웠지요 스승님이 가르쳐 준 대로 확인해봤지요 천국이나 부처 세계에 가 있으면 걸어 다닐 때 그림자가 없어야지요 걸어서 확인해 보자 그림자가 없었어요 그래서 이곳은 대단한 행성이구나 했지요 돌들도 아주 예뻤어요 행성을 떠나기 전에 한 개를 집어서 주머니에 넣었어요 어두운 세계로 내려왔지요 돌을 꺼내어 어두운 세계에 둬도 빛이 나는지 보고 싶은 생각이 들었어요 밖으로 끄집어 내자 예쁘고 아직 빛났지요

빛나고 예뻤다고요

『아,그곳은 아주 높은 세계였구나』 그런 다음 생각했어요 『저를 그곳에 데리고 가 행성을 보게 해주신 스승님 감사합니다』

천만에요

대단했어요 실제로 나는 아주 많은 체험을 했어요

즐기세요 다음엔 다이아몬드를 가져오지 말아요 기억해요,당신 것이 아니면 갖지 마세요

예 어두운 행성에 뒀어요 여기 가져오지 않았죠

농담한 거예요

감사합니다 스승님 거기 가면 모든 게 당신 겁니다 지금 죽는다면 그곳이 당신이 갈 곳이죠

아주 좋아요 고마워요 스승님

하지만 계속하면 그보다 더 좋은 곳으로 갈 겁니다 물론 그렇죠 그러니 상관없어요

그곳이 좋아요 스승님 대단히 감사합니다

상층이 당신 집이지요 그 세계에서 당신 집 하나를 본 겁니다 거기 있는 모든 건 당신 것입니다

오,좋아요 정말 고맙습니다

하나를 가져다가 어두운 세계에 놓은 건 잘한 일이에요 어두운 세계 사람들이 부러워하게요 그러면 그들이 높은 천국을 갈망하겠죠

질문은 없어요 단지 체험을 했어요 (좋아요) 제게 모든 걸 매우 잘 가르쳐 주셨으니까요 스승님 말을 들으면 모든 게 이해됩니다 저를 매우 사랑하시니 제가 스승님 어린애로 보였어요 절 매우 사랑하십니다

지금 캐나다에서 무슨 일을 하지요?

장애인을 돌보고 있어요

아주 좋아요 그들을 사랑해 주세요 그들의 삶에 사랑과 기쁨을 주세요

감사합니다,스승님은 내면에 힘을 주셨어요 그게 제가 사람들과 일하는 이유지요 그래서 모두가 저를 매우 사랑합니다 하지만 스스로 말하죠 『이건 내가 아니고 내면의 스승님이다』

물론 좋아요 당신이 스승의 힘과 하나일 때는 당신은 똑같지요 그들은 당신을 사랑해요 우린 같아요 우리는 하나입니다 보통 에고가 우리에게 끼어들기 전까지는요

더 말해도 될까요?

그럼요,하세요

감사합니다,스승님

계속해요

어느 날 디스커버리 채널을 보고 있었죠 과학자들이 머나먼 행성에 많은 사람이 산다고 말했어요 그래서 생각했지요 『왜 스승님께 오지 않을까? 스승님께 와서 입문하면 모든 걸 이해하게 될 텐데 왜 스승님께 오지 않을까?』 그렇게 자문했었죠 그래서 매일 나는 일어나 명상하고 명상 전에 스승님께 기도했어요 『제가 그 행성에 가보게 해주세요』 그러곤 행성을 보았죠 정말 아름다웠어요 사람들은 키가 크지만 우리 같은 몸은 아니었어요 멋진 맑은 흰색으로 보였지요 거기에 갔을 때 바깥에 서서 그 행성을 보았지요 키 큰사람이 아주 많고 아주 아름다웠어요 그들은 저를 봤는데 전 그들이 아주 다정했어요 거기 있는 모든 수송수단을 봤어요 우리는 차가 있는데 (예) 그들은 다른 게 있었죠 하지만 아주 빨랐죠 그건 빛으로 가는데 아주 빨리 갔어요 가는 걸 봤는데 공중에 떠 있기도 했죠 사람들이 땅 위로 걸어 다니기도 하고 공중에 머물기도 했어요 공중에 서 있거나 걸어 다니거나 공중에 앉아 있었죠 제가 그들을 보러 가게 해주셔서 정말 즐거웠습니다

내가 말했지요

과학자들이 스승님 말을 듣고 입문하러 온다면 스승님은 그들에게 더 많이 이해하도록 거기 데려갈 텐데요 그들은 여러 해 기다릴 필요도 없지요 그들은 돌려보내도 이해하지 못했어요

물론,아직은 아니죠 그들 모두 채식하고 당신처럼 영적 수행을 한다면 바로 혹은 머잖아 이해할 겁니다

바라건대 스승님이 그들을 도와주겠지요

도와주고 싶지만 그들이 스스로를 도와야만 해요 내가 말하는 걸 그들이 믿어야만 해요 어려운 일이죠 적어도 그들이 채식하고 살생의 에너지가 없으면 그들 지성이 더 개발될 것이고 그들 지성에 어떤 장애도 없을 겁니다 그건 외계 우주에서 다른 행성에서 더 높은 지성에서 그들에게로 장애 없이 흐를 거예요 그러면 그들은 자연스레 정보를 얻을 수 있을 겁니다 사람들이 고기를 너무 많이 먹고 때론 마약과 술을 하고 온갖 걸 마시니까 일종의 파괴적인 장애 에너지를 만들죠 그래서 우주나 다른 행성에서 오는 다른 에너지가 우리에게 도달하기 힘들지요 그들이 여러분처럼 자신을 정화하고 채식으로 바꾸고 내게 입문을 하면 마음껏 즐길 수 있겠죠 (예,사실이에요) 난 여러분에게 더 이상 많은 걸 할 필요 없죠

예,대단히 감사합니다

내면에 위대함이 있기 때문이지요 입문은 내면의 위대함 타고난 지혜와 지성을 일깨워 주는 거지요 그건 내가 여러분의 스승이 되는 게 아니라 여러분을 돕는 거죠 하지만 세상에선 나를 선생 스승이라 부르지요 좋아하는 뭐라 부르든 나는 여러분 내면의 자신의 스승 스승의 지혜 스승의 힘이 깨어나게 도와줍니다 그러면 여러분이 원하는전 우주어디나 방문할 수 있어요

불경에는 목건련이 여러 행성에 가서 다양한 사람을 만나 봤다고 되어 있죠 그도 당신과 비슷한 것을 말했죠 한번은 어떤 행성에 가서 아주 거대한 사람들을 봤는데 그들의 밥그릇은 아주 커서 그릇 가장자리에 서 있게 되었는데 마치 파리가 붙어있는 듯 보였지요 그래서 돌아 왔을 때 그도 당신처럼 말했지요 『거기 사람들은 아주 거대합니다』 정말 거대했어요 일부는 당신이 갔던 곳보다 더 거대하죠 사람들은 부처때에만 제자들이 다른 행성을 방문할 수 있었다고 생각하지만 우리도 할 수 있어요 같은 법문이고 같은 길입니다 바로 그 길을 안다면 똑같이 갈수 있어요 이 주소를 알기만 하면 그곳에 가본 적이 있는 사람이 공항이나 역에 나가 여러분을 만나서 여러분을 데리고 올 수 있는 것과 같습니다 시간도 걸리지 않고 실수나 문제도 없죠 (네) 때론,남들보다 작고 느린 차를 타고 갈 순 있지만 자신이 어디로 가고 있는지는 알지요

그와 마찬가지죠 부처시대나 예수시대나 지금이나 언제나 똑같습니다 같은 법문으로 수행하면 같은 길을 가게 되고 내면에 있는 같은 스승의 힘이 깨어나 어디든지 갈 수 있습니다 여러분이 순수하고 수행에 집중하면 원하는 어디든 갈 수 있습니다 UFO도 필요 없어요 하지만 사람들이 여러분처럼 수행을 하지 않고 내가 그들 안의 불가사의한 힘을 열 수 있게 하지 않더라도 그들이 채식을 하고 모든 중생과 동물에 대한 자비와 사랑을 행하고 모든 살생을 멈춘다면 언젠가 더 지성을 갖춘 수준에 도달할 수 있을 겁니다 UFO나 더 나은 걸 발명해서 지구에서 몇 백만 광년 떨어진 행성에도 가볼 수 있을 겁니다

수행하는 건 아주 흥미롭습니다 자신을 믿지 않는 게 참 안타깝습니다 그들은 자신의 위대한 힘과 무한한 능력을 부인하지요 하늘엔 경계가 없어요 우리는 그처럼 눈깜짝할 사이에 원하는 어디든 갈 수 있어요 물론 그만 할수 있는 건 아니지만 너무 흥분해 얘기한 거지요 여러분이 내 집 근처에 이미 왔다면 난 여기 있으니 들어오면 되지요

고맙습니다,스승님

어쨌든 괜찮아요 놓친 건 없으니까요 아마 그 위에서 스승이 하는 다른 세미나에 갔을 거예요 화성이나 달에 가서 먼지 따위나 조금 채집해오려고 그 많은 걸 발명하니 유감이에요 행성은 수없이 많아요 계속하세요

스승님은 1990년,제가 입문하기 전에도 저를 도와 주셨어요 2002년,사진을 보고 전 말했죠 『이분이 내 스승이셔 1976년부터 나를 도와주셨어』 (늘 저를 도와 주셨죠)

내가 아직 세상에 나오기도 전인데요 어딘가에 있었지요

당시 저는 나무에 올라갔다가 떨어져 육신이 죽었는데 당신께서 제 영혼을 데리고 여러 행성을 보여줬죠 정말 아름다웠죠 제 양친은 저를 제 육신을 데리고 병원으로 갔는데 의사가 가족에게 아직 살아있으니 걱정 말라고 했죠 언제 깨어났는지는 모르겠어요 당시 스승님께선 절 위로 데려갔고 전 거기서 수많은 아름다운 행성을 봤죠 돌아왔을 땐 공포감 없이 어머니에게 물었지요 『제가 어딜 갔었나요,어머니?』 『넌 3일간 병원에 있었다』고 하셨죠 의식불명 상태였지요 전 말했죠 『오,전 아름답고 강력하며 온통 빛인 한 부인과 함께 갔었어요』 베트남(어울락)에서 그들은 일찍 돌아가신 고모가 도와주신 거라고 말했지요 2002년까진 답을 몰랐는데 스승님의 사진을 보고 말했죠『이 분이 그 때,절 데리고 위로 올라가신 스승님 이다』라고요 절 많이 도와주셨고 자주,천국과 다양한 행성들 다양한 차원으로 절 데려가셨어요 정말 정말 감사합니다

괜찮아요 당신은 전생에 내 제자였어요 그건 보통이에요 당신이 잊은 것뿐이죠

스승님,고맙습니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4152

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이