칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 고귀한 방향으로 나아가자 - 2부 2008년 8월 19일, 뉴질랜드 오클랜드 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (62MB)    MP4(96MB)  
안녕하세요,스승님

안녕하세요

사랑하는 스승님 전 대부분의 뉴질랜드 사람들이 정직하고 친절하며 아주 자비롭다고 느낍니다 정부도 아주 깨끗하고 민주적이죠 맞아요 그래서 국가적으로 채식인이 적은 수를 차지하지만 지금껏 많은 축복을 받았다고 느낍니다 그래서 도덕과 영적인 것 사이에 어떤 연관성이 있는지 궁금합니다 도덕적인 사람들도 수행자들과 같은 축복과 보호를 받습니까? 감사합니다,스승님

같지 않습니다 같지 않아요 도덕적인 사람들은 수행자들 보다 적게 보호받습니다 여러분과 같은 영적 수행자들은 높은 의식 수준에 연결되어 있기 때문입니다 그래서 낮은 의식 수준은 여러분을 건드리지 못합니다 여러분이 3세계에 간다면 낮은 3세계가 아닌,최소한 3세계 중간에요 낮은 3세계는 가끔 여러분을 건드릴 수 있는데 그건 아직 2세계와 연결되어 있기 때문이죠 2세계는 아수라 세계와 이어져 있죠 아수라 세계는 물질 세계와 근접해 있고요 그래서 높아질수록 물질과 아수라 세계에서 더 멀어지고 여러분에게 더 좋아요 3세계의 낮은 의식 수준에 있는 사람들은 2세계에 가까이 있거나 그 사이에 경계에 근접해 있어 가끔 2세계 의식 수준으로 오르락 내리락 하며 문제를 가질 수도 있습니다 마치 나라의 국경처럼 조금씩 앞뒤로 갈 수도 있지요 그러나 3세계의 중간 수준은 가끔,밑으로 내려가지만 않는다면 부정적 힘이 여러분을 건들기는 힘들죠 최소한 3세계 중간에 안착하면 더 안전할 겁니다 이런 나쁜 공업의 결과로부터 더 보호되지요 대규모의 파괴에선 3세계 이상의 사람들은 분명 보호 되겠지만 그 보다 낮은 수준의 사람들은 아닙니다

그럼 세상의 도덕 기준으로 예를 들어 살생하지 않고 훔치지 않고 간음하지 않고 중독물을 취하지 않는 것은 인간의 도덕 기준들이죠 내가 여러분에게 가르쳐 준 5계 같은 이런 도덕 기준을 지킨다면요 살생하지 않고 훔치지 않고 거짓말하지 않고 간음하지 않고 마약,알코올 담배 같은 중독물을 취하지 않는다면 이 생애에서 건강한 삶을 살겠지요 다른 사람들이나 대부분의 사람들과 좋은 관계를 맺고 행복한 가정생활을 하는 건 당연할 겁니다 그리고 또 일부 작은 재난에선 보호받을 겁니다

꼭 더 높은 의식 세계로 올라가진 않겠지만 이렇게 함으로써 5계를 지키면 영적 수행자가 아닐지라도 5계를 지키면 그 사람이 살고 있는 동 시대에 지상에 현존하는 강력한 스승이 있을 땐 그 사람은 적어도 낮은 3세계까지 올라갈 수 있어요 왜냐하면 충분히 훌륭해 스승이 도울 수 있는 구실이 있으니까요 그렇더라도 100%는 아녜요 수행해서 스스로 천국과 연결돼야 해요 알다시피 자신의 차로는 언제든지 원하는 곳으로 갈 수 있어요 걸어가는 사람들도 태워 줄 수 있어요 그거야 할 수 있지요 하지만 일주일 7일간 하루24시간 그가 원하는 곳으로 데려다 줄 순 없어요 그게 차이점이죠 알겠어요?

감사합니다

천만에요

방금 많은 뉴질랜드 사람들이 사실 제가 있었던 곳의 사람들에 비해 친절하다고 생각했습니다

예,그래요

그래서 이런 질문을 했습니다

물론이에요 그들은 정말 친절하고 훌륭해요 정부도 매우 훌륭해요 그러니 그들을 도와야 합니다 그래서 우리가 그들을 돕는 거지요 우린 TV 방송으로 그들에게 정보를 알립니다 여러분은 훌륭하니 나아질 자격이 있어요 제발,여러분이 먹는 고기가 자신에게 좋지 않음을 아세요 지금도 좋지 않고 죽은 뒤 나중에도 좋지 않아요 전 지구에도 좋지 않고 나라에도 좋지 않죠 미래 세대에게도 좋지 않아요 그래서 우린 이 좋은 사람들을 돕기 위해 열심히 해야 해요 그들은 훌륭하니까요 그들은 진실을 알 만하고 더 좋은 걸 알 자격이 있어요 그러니 그들이 훌륭하다 생각하면 더 열심히 도우세요

예,감사합니다 예,우리도 훌륭한 수상이 있음을 압니다 감사합니다

예,알아요 그녀는 훌륭해요 수프림 마스터 TV에서 종종 그녀를 특별히 방송하죠 훌륭하니까요 D2에서 수프림 마스터TV를 보세요? (예,예) 그럼,여러분 수상에 대해 특별히 방송한 걸 알겠네요 그녀는 아주 높은 산에서 여행 안내자를 소생시키려고 했지요 그런 절망적인 상태에서 직접 그렇게 했지요 세상에 얼마나 많은 수상이 그렇게 하겠어요?

예,그녀는 항상 불우하고 가난한 사람들을 돌보려 해요

예,알아요 그래서 정부에 말해야 해요,그녀에게 진실을 더 알리세요 그녀는 너무 바빠 모를 수도 있어요 때로 국가 수반으로서 종종 여기 저기를 가야 하니까요 그리고 모든 정보를 숙독하는데 충분한 시간이 없어요 때로 직원들은 그녀에게 정보를 전달하기 전에 차단하지요 중요하다고 생각지 않으니까요 그 외 다른 게 더 긴급하다 생각하죠 수단 전쟁 이라크 전쟁 다른 곳의 전쟁이나 어떤 다른 수상을 방문해야 하고 어떤 대통령이 초청을 했다는 등등 그들은 이런 것들이 채식 정보보다 더 중요하다고 생각하지요 그들은 육식의 해로움과 육식이 어떻게 지구 온난화를 야기하는지 매일 얼마나 많은 사람들이 고통으로 죽는지 보다 그걸 더 중요하게 생각하죠

그녀는 일을 돕는 많은 사람들이 있는데 때로 그들의 판단은 수상의 판단이 아니죠 그들이 우선시 하는 일이 늘 가장 시급한 건 아니죠 도울 수 있는 것을 도우세요 그녀에게 직접 말하고 계속해서 그녀에게 편지를 쓰세요 가능한 어떤 통로를 이용해 그녀와 정부에 알리세요 (예,예) 그들이 훌륭하니 도우세요 고마워요 대단히 감사합니다

안녕하세요 스승님

안녕하세요

지상의 대부분의 사람들이 높은 영적인 수준에 올랐다면 죽는 그 순간과 미래에 사람들에게 어떤 일이 발생합니까?

그들은 그들이 속한 곳으로 갈 겁니다 이미 아주 높은 수준이라면 더 높이 올라가겠지요 3세계로 갈 거예요 적어도 3세계요 낮은 3세계나 중간 3세계로요 어떻게 행동했고 어떻게 살았는지에 달렸지요 그리고 지상에서 사는 동안 얼마나 영적이었는지에 달렸지요 귀 기울이는 이들 최소한 도덕 기준을 지키는 이들 좋은 마음과 정직함을 지닌 이들 사는 동안 그 누구도 해칠 의도가 없는 사람들은 3세계로 올라 갈 것입니다 그리고 거기서 그들의 영적인 여정을 계속해야 하거나 더 좋은 행성으로 돌아와서 그곳에서 영적 여정을 계속 해나갈 겁니다

그러나 정말 부도덕하며 선의 반대 방향으로 돌아 선 사람들은 다른 어딘가에서 다시 배워야 할 겁니다 더 많은 고통과 아픔이 있을 겁니다 깨어날 때까지요 그들의 잠재의식에 고착되어 있는 부정적인 것들이 다 정화될 때까지요 인간으로 다시 태어나기 전에 다 정화되어야 하죠 심지어 인간이 되지 못하고 위대한 자아로 돌아가는 법을 정말로 배우게 될 때까지 아주 오래 동안 맹수로 있어야 할 거예요 그래서 그들을 구하려 하는 거지요 살아 있는 동안 위대한 자아로 돌아갈 시간을 더 주고 고귀하고 덕있는 삶으로 갈 시간을 더 주려는 거죠 만일 그들이 그렇게 낮은 의식 상태로 바로 죽으면 아무데도 못 갈 겁니다 죽은 후엔 누구도 별 도움이 못 되지요 그리고 이 생과 모든 생을 통해 저지른 온갖 끔찍한 것들을 보면서 더 많이 고통 받을 겁니다 그들은 아무도 위로해 줄 수 없는 엄청난 정신적 고통을 받을 겁니다 그들은 이해하기 위해 이런 고통을 겪어야 하기 때문이지요

네,스승님

그런 사람들이 정말 안됐어요 그래서 우리가 그들을 구하려고 애쓰는 거예요 그들의 물질적 삶이 아니라 이 물질적 삶에 동반된 그들 영혼의 위대함 때문에요 그들에게 깨어날 시간을 더 주지 않으면 그들은 더 고통받을 거예요 (네,스승님) 정말 모두가 구원받고 자신의 위대한 본성을 돌아볼 시간을 더 갖길 바랍니다

감사합니다 스승님

그들을 돕고 싶다면 전단지를 돌리고 수프림 마스터 텔레비전을 알려주고 정부에 말하고 사람들에게 말하고 할수 있는 일을 하세요 감사합니다 (감사합니다 스승님) 천만에요

안녕하세요 스승님!

안녕하세요

지구를 구하기 위해 충분히 많은 사람들이 채식으로 전환하여 임계점에 도달하기까지는 얼마의 시간이 걸립니까? 감사합니다 스승님

임계점은 그저 시작에 불과합니다 그게 끝이 아녜요 『임계점』은 주위 사람들을 일깨울 만한 충분한 채식주의 정신과 채식하는 사람들의 에너지가 있어야 하죠 이 임계점에 도달하기 위해선 모든 나라에 충분한 채식인이 있어야 하죠 그럼 저절로 되어 갈 겁니다 그 영향이 그 긍정적 에너지가 그들 주위의 사람들을 깨울 것입니다 그럼 점점 더 많은 사람들이 채식을 하겠지요 그럼 지구는 긍정적인 자비로운 에너지로 구원될 거예요 (감사합니다 스승님) 천만에요

안녕하세요 스승님

안녕하세요

스승님 만일 더 많은 사람들이 채식이나 비건식을 하게 되어 임계점에 도달한 후에도 지구를 구하기 위해 세계 인구의 2/3가 채식을 해야 되나요? 그리고 임계점에 도달하면 세계의 나머지 인구는 채식의 필요성에 대해 얼마나 빨리 자각하게 될까요? 빨리 일깨워 질까요? 감사합니다 스승님

임계점은 시작일 뿐입니다 최소한,지구의 2/3가 채식을 해야 기후 변화의 방향을 바꾸고 지구의 상태를 회복시키고 우리가 행성에 가한 피해를 복구할 수 있어요 그러니 2/3는 여전히 필요합니다 임계점에 도달한 후 2년,2년 반 3년 안으로 지구 인구 대부분이 이 임계 에너지의 영향을 받길 바랄 뿐입니다 그럼 우린 그 때 행복할 겁니다 빨리 되길 바래요 아직 임계점에 도달하진 않았지만 거의 다 왔다는 것을 알려주게 되어 기뻐요

정말 감사합니다 스승님

더 열심히 하세요 매일 더 많은 채식인구가 늘도록요 매일 매일이요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4254

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이