순수한 마음이 기적을 만든다 - 4부 2008년 8월 22일, 국제 세미나 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (56MB)    MP4(93MB)  
이 체험은 스승님이 가르쳐 주시고 처음에 항상 제게 말씀해 주신 것으로 제가 와서 스승님을 뵙도록 용기를 북돋아 주는 주된 이유가 되었지요 그건 입문 시에 제 가족 5대가 보살핌을 받을 거라는 거였죠 그 당시 거의 제 가족 모두가 나와 밀접했었고 그들 모두 혼란 속에 있었습니다 그래서 바로 100% 채식을 하고 5계를 따르게 되었어요

그들을 위해서요? (네) 좋아요 그 밖에는요?

어머니는 92세로 작년에 돌아가셨어요

안됐군요

2000년에 처음으로 건강이 안 좋으셨어요 저는 외국에 있었는데 건강이 안 좋아지기 시작하자 사람들이 병원으로 모셨어요 저 대신에요 그들은 제게 전화로 어머니가 돌아가실 것 같으니 돌아오라고 했어요 그래서 돌아갔죠 돌아갈 때,저는 매우 침착했어요 예 거기로 가서는 어머니를 보고 『어떻게 된 거예요?』했죠 『그들이 나를 데리고 왔단다』 저는『집으로 가면 좋아질 거예요』라고 말씀 드렸어요 의사는 희망이 없다고 말했어요 그들은 어머니께 생명…

생명유지장치 세상에!

전 의사에게 말했어요 『말씀드릴 게 있어요 의사 선생님은 많은 약을 알고 계시죠 어머닌 매우 강하시니 회복하실 거예요 만일 그렇지 않다면 이곳에 머물고 싶어 하지 않을 거예요』 네 『어머니를 편하게 계시도록 해주실 수 있겠어요?』했더니 그가『당신이 책임지세요』하길래 『그래서 말씀드리는 겁니다』라고 했죠 그는 좋다고 했어요 그래서 그들은 모든 약물치료를 했어요 2일간 어머니안색은 온갖 색이 나타났고 저는 내내 그곳에 있었어요 그리고 어머니께서『언제 집에 갈거니?』 하시길래 『지금처럼이면 2일 후에요』라고 말했죠 2일 후 우리는 집에 갔고 그녀는 살았죠 어쨌든 그 뿐이었죠

한동안 그렇게 지내다 2004년 모든 게 좋아서 전 다시 휴가를 갔어요 2주 후에 어머니가 병원에 있다고 전화가 왔어요 그래서 『제가 가야 하나요?』했더니 그들은『이번엔 정말 그래요』했어요 그래서 돌아갔어요 병원에서 저는『여기서 뭘 하고 계세요? 더 살고 싶다고 하셨잖아요 병원에 계신다면 며칠 내로 돌아가실 수도 있어요』했더니 『사람들이 여기로 데려왔단다』하셨죠 저는『집에 가시길 원하세요 아니면 다른 세상으로 가고 싶으세요?』했어요 저는 항상 다른 세상에 대해 말씀 드렸거든요

천국 같은 곳이요

집에 가고 싶다 하셨죠 『그럼 뭘 해야 할지 아시지요』했어요 의사에게 물었죠 『뭐가 문제죠?』 그는『모든 장기가 원할하게 움지이지 않아요』라고 했어요 저는『어머니를 집으로 모셔가도록 편안하게 해드릴 걸 주실 수 있나요? 집에 가고 싶어하시니 돌아가시더라도 집에서 가실 거예요』했죠 그는 『좋아요 그렇게 할게요』라고 했어요 그들은 그렇게 했고 어머니는 집으로 오셔서 일주일 후엔 걸어 다니시고 요리도 직접 하셨어요 그래서 저는 태국으로 갔어요 5개월 동안 머물렀죠 그러는 동안 대만에서 선이 있었기 때문에 저는 그곳으로 가고 싶었어요 그래서 대만에 갔어요

제가 멀리 있는 동안 『이번엔 정말 돌아 가실 것 같아』하고 다시 전화가 왔어요 『좋아요 갈게요』 하고 말했죠 그래서 모든 계획을 바꾸고 되돌아갔어요 엑스레이를 찍고 있었는데 저를 보자마자 어머니는 미소 지으셨고 사람들은 『3일간 빈사상태셨는데 네가 오니까 미소 지으시는구나』했죠 『어머닌 제가 왜 왔는지 아세요』했죠 그래서 저는 다시 같은 질문을 했어요 『더 살고 싶으세요 아니면 떠나고 싶으세요? 이번이 세 번째이니 결정하세요』라고요 어머니께선 더 미소지으셨어요 사람들은 온갖 엑스레이를 찍고는 윗층으로 모신 뒤 어머니와 함께 있었죠 제가 그곳에 도착했을 때 의사는 3년 전과 같은 말을 했어요 『어머니의 장기가 5%만 활동합니다 있어요 저것을 줄 수 있어요』했어요 그래서 저는 말했어요 『제가 어머니께 여쭤본 후에 원하시면 주시고 안 그러면 주시지 마세요』라고요 그는 알겠다고 했지요

그래서 어머니께 갔는데 며칠 전보다 호전된 상태였어요 저는 말했죠 『사람들은 어머니께서 사실 수 있도록 약을 드리려 해요 어머니께서 원하시는 대로 하세요 살고 싶으시면 그들이 약을 드릴 거예요 집으로 가시거나 원하는 곳으로 가고 싶으시다면 그렇게 하세요 『집에 가고 싶단다』 다시요 저는 의사에게 가서 말했어요 『어머니께서 좋다고 하셨고 어떤 약물치료도 받지 않겠다고 하셨어요』 『당신이 책임지세요?』 『제가 모든 책임을 지겠습니다』

이틀 후,우리는 어머니를 집에 모셔 왔으며 그때는 요양소에 계셨고 다른 사람들 만나는 걸 좋아하셨죠 그때 저는 확실한 것이 제게 오고 있다고 느꼈어요 마지막이란 걸 알았지요 그래서 전 어머니에게 전 보다 더 강하게 말했어요 『어머니는 훨씬 좋은 곳으로 갈 것이라고 제가 말한 것을 기억하나요? 어머니가 말씀하셨죠 『알고 있단다』 『내가 어딘가 갔는데 너무 아름다워서 다시 돌아오고 싶지 않았단다』 저는 말했어요 『왜 돌아오셨어요?』 저를 보고 싶었다 했죠 거긴 아주 밝고 아주 행복했다고 했죠(네) 제가『거기 계시지 그랬어요』했더니 『너 없이는 안 갈 거야』

어머니의 마음이죠 안됐군요

저는 말했어요 『어머니가 어디 계시든 제가 함께 있다는 걸 아시죠 스승님이 저와 함께 하시고 스승님이 계신 곳에 어머니도 저도 함께 있다는 걸 아시지요』 어쨌든,그 당시 스승님의 도움과 예수와 사완 싱이 있었어요 세 분 모두,오래 계시지 못할 거라 해서 저는 기다렸어요 저는 어느 순간 어머니께서 전에는 저항했지만 갑자기 저항하지 않으시는 걸 알아 차렸습니다

받아들였군요,

네 그때 저는 어머니 귀에다 대고 우리가 말했던 것을 기억 하라고 말했어요 저 세상은 정말 좋다고 저는 항상 어머니께 말했어요 그녀는 더 이상 말 할 수 없었어요 어머니가 돌아가신 걸 제가 알고 3시간 후에 여동생이 어머니가 돌아가셨다고 전화했죠 저는 울지 않았어요

이미 알았군요

어머니는 기뻐하셨지만 전에는 놓을 수 없었던 거죠

이해합니다

어머닌 기뻐하셨어요

그래서 놓을 수 있었죠 바로 그거예요

스승님께 정말 감사드립니다

천만에요 당신이 한 거예요

많은 문제를 드려 죄송합니다

아니에요 천만에요 그건 당신이 한 거죠 수행을 잘하면 5대 조상에게 이로울 거라고 내가 말했지요

저의 가족 모두 혜택을 입었습니다 채식하라는 제 말을 듣지 않은 사람들도요 여전히 도움을 받았죠

도움을 받지요

제가 직접 봤거든요

당신과 연결돼 있죠

어떤 일이 생긴다 해도 저는 스승님과 함께 꿋꿋하고 싶어요

좋아요 반가운 얘기에요 물론 부모님이 그립겠죠 이해합니다 나도 부모님이 그리워요 그들을 볼 거예요 걱정하지 마세요 준비되면 보게 될 겁니다 어쨌든 인생은 영원하지 않습니다 우리 모두 가야 해요

질문할 기회를 주셔서 감사합니다 스승님 질문하기 전에 명상 체험이 있는데요 질문하기 전에 말해도 됩니까? (네)

제 명상 체험은 만사가 순조로웠는데 어느 날 저는 지구 온난화에 관한 것을 봤습니다 제 가족과 제가 어디론가 가는데 홍수가 났어요

비전으로 봤나요?

명상 중에요 제 가족과 제가 어딘가 가는데 갑자기 밀물이 밀려왔어요

홍수요?

아주 큰 홍수가요 저흰 도망가려 했고 5불을 외웠어요 그때 어떤 형제자매가 우릴 함께 구해주었고 더 높은 산으로 올라갔지요 그리곤 깨어 났어요 아마 현재 전 세계 사람들이 말하는 지구 온난화에 대해 꿈을 꾼 것 같아요 예전에 TV에서 봤어요 그 후,다시 명상 했는데 같은 것 같은 상황을 봤습니다 그리고 이번에는 매우 매우 높은 곳에서 스승님을 봤습니다 스승님은 제자들을 데리고 제가 모르는 곳으로 가셨으며 저는 한 개의 태양과 2개의 달을 봤습니다 우리가 탈출할 때 많은 사람들이 홍수와 화재로 죽는 것을 보고 울었습니다 (네)

네,그래서 저는 며칠간 매우 슬펐어요 스승님과 우리 단체의 모든 형제자매들 다른 단체들도 지구온난화에 대해 외치려고 노력합니다 그러나 과학자들은 정부가 듣지 않는다고 말합니다 어쩌면,몇 년내에 이런 일이 생기겠죠 그래서 제 질문은 만약 세상의 모든 정부들이 과학자나 스승님 말씀을 듣지 않는다면 미래에 무슨 일이 생기는가 입니다

무슨 일이요? 보게 될 겁니다 지금 당장은 뭐라고 말하고 싶지 않아요 괜찮길 바래요 그들이 변하길 바래요 나는 그 점에 주의를 집중합니다 긍정적인 것에 집중하는 게 낫습니다 안 그러면 당신이 본 것처럼 될 겁니다 홍수 뿐만 아니라 지구상의 숨겨진 분화구로부터 화산이 분출할 거예요 그러면 두 재해로부터 숨는 것은 어렵습니다 그리고 많은 것들이 침식될 거예요 그 뿐만 아니라 병과 물 부족으로 사람들이 천천히 고통스럽게 죽겠죠

나는 그런 날이 오지 않거나 적어도 대다수는 괜찮기를 바래요 그들이 삶의 방식을 바꾸길 바래요 오직 천국의 길을 걸을 때만이 안전과 보호를 찾을 수 있으니까요 이런 급박한 시기에 그들을 도울 수 있는 다른 방법은 없어요 그래서 내가 계속 자비로워지고 채식을 하고 피를 멀리하고 살생을 멀리하고 잔인한 행위나 이를 지지하는 행위를 멀리해야 한다고 말하는 거예요

사람들이 고기를 먹는 게 안타까워요 그들은 정말 뭘 먹는지 몰라요 그들은 알지만 그에 대해 정말로 많이 생각하지 않아요 이미 만들어져 조각으로 잘라져 식탁 위에 놓여지니까 대부분은 그토록 큰 고통이 이 고기조각 뒤에 있다는 것을 깨닫지 못하고 계속 먹어요 그들이 동물을 직접 죽이지 않아도 나쁜 공업은 여전히 그들에게 작용하죠 그러나 그들이 모른다는 이유 때문에 그들은 고기의 해로운 면에 대해 정말로 교육받지 못했어요 육체적,정신적 영적,감정적으로 영혼을 위한 모든 면에 대해서요 그 면에 대해 실제로 교육받지 못했어요 그런 이유로,신은 여전히 자비롭게 그들이 전환하길 기다리고 있어요 그리고 나는 그들이 전환하길 희망해요 그래서 우리가 고기에 대한 진실을 말하고 알리려고 최선을 다하는 거죠 그들이 곧 이해하길 바래요,안 그러면 당신이 본대로 거나 더 나쁠 거예요

당신이 한 두번이나 세 번 비전을 봤다면 그건 진짜예요 무엇이 일어날 지 예견하는 것이죠 그러나 우리는 그 결과를 지우려고 최선을 다하고 있어요 아직은 바꿀 수 있어요 어쩌면 우리가 모두 바꿀 수 없어서 당신의 비전이 세계의 어느 구석에서 일어날지도 몰라요 전세계는 아니구요 그것이 내가 바라는 거예요 전 지구를 구하기에 지금은 너무 늦었어요 지상의 모든 사람을 구하기에 지금은 너무 늦었어요 그들이 바뀐다면 일부는 구할 수 있죠 그들이 한걸음만 돌면 천국은 99걸음 다가설 거예요 은총의 시기지만 영원히 늘어나진 않죠 좋은 사람들,영적인 사람들,당신이나 여기 형제 자매들처럼 다른 사람들을 위해 은총을 기도하는 자애로운 사람들의 개입으로 어느 정도는 미뤄질 수 있겠죠 네,어느 정도 늘어날 수 있어요 미뤄질 수 있어서 그들이 전환할 기회를 가질 수 있죠 그러나 영원히 늘어날 수는 없어요 이에 대해 교육받지 못한 사람들과 반대로 들었던 사람들이 안됐어요 그게 내가 딱하게 느끼는 이유예요 그들은 뭘 하고 있는지를 몰라요

감사합니다 스승님

천만에요 또 만나요

다음에 뵐게요 스승님

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4241

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이