칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 위대한 사명: 지구를 구하자 -1부 2008년 11월 26일, 미국 캘리포니아 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (48MB)    MP4(105MB)  
다양한 식물과 동물군,장대한 자연경관과 생태적 생물권이 삶의 힘을 불어넣는 이 놀라운 행성이 바로 우리의 지구 고향입니다 우린 더불어 사는 동물에서부터 무성한 열대 우림 생명의 토양까지 모든 걸 창조주에게 선물 받았습니다 여기 잠시 머물다 가는 동안 어머니 지구의 좋은 청지기가 되어야 하는 것이 세계 주요 신앙의 공통 과제죠

여러 해 동안 칭하이 무상사는 영적인 길을 따르며 균형 잡힌 삶을 살라는 메시지를 나누고 있습니다 우린 영혼을 성장 시킬 뿐 아니라 자연과 주변 존재들을 돌보는 책임도 함께 해야 합니다 기후변화로 인한 우리 행성의 심각한 상태를 강조한 최근 과학적 증거들에 비추어 칭하이 무상사는 지난 20년 이상 언급해 온 메시지 비 동물성 식사인 채식을 하고 친환경적인 삶을 살아야 한다는 중요한 메시지를 재차 강조하십니다

이제 2008년 11월26일 미국 캘리포니아의 화상회의에서 칭하이 무상사와 수프림 마스터 텔레비전 스탭들과의 기후변화에 관한 담화 『위대한 사명: 지구 구하기』를 보내 드리겠습니다

스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 내일은 칭하이 무상사의 담화 『위대한 사명: 지구 구하기』 2부가 방송됩니다 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 신께서 지혜와 사랑으로 인도하시길 기원합니다

수프림 마스터 텔레비전 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 다음 금요일은 칭하이 무상사의 담화 『위대한 사명: 지구 구하기』 3부가 방송됩니다 곧이어 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 천국의 은총으로 모든 존재가 존엄과 존중 속에서 조화롭게 살기를

오늘 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 내일은 칭하이 무상사의 담화 『위대한 사명: 지구 구하기』 4부가 방송됩니다 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 이어집니다 수프림 마스터 TV를 계속 시청해 주세요 신의 축복으로 여러분의 삶이 경이와 평화로 가득하길

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 다음 금요일은 칭하이 무상사의 담화 『위대한 사명: 지구 구하기』 5부가 방송됩니다 곧이어 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 천국의 은총으로 모든 존재가 존엄과 존중 속에서 조화롭게 살기를

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 이어집니다 신의 축복이 함께하길 내일 방송되는 칭하이 무상사의 담화 『위대한 사명: 지구 구하기』 6부도 시청해 주세요

스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 다음 주 금요일은 칭하이 무상사의 담화 『위대한 사명: 지구 구하기』 7부가 방송됩니다 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 신께서 지혜와 사랑으로 인도하시길 기원합니다

수프림 마스터 텔레비전 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 곧이어 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 천국의 은총으로 모든 존재가 존엄과 존중 속에서 조화롭게 살기를

안녕하세요

안녕하세요,여러분 열렬한 환영 고마워요

환영합니다,스승님!

잘 있어요?

잘 지냅니다 스승님은요?

보기 좋고 기분도 좋죠 아름다우십니다! 오늘 스승님과 함께 하게 돼 저희는 무척 행복하고 기쁩니다 스승님과 이야기할 수 있는 이 소중한 기회에 대해 모두를 대표해 감사 드리고 싶습니다

나도 기뻐요

저희도 좋습니다 스승님,오늘은 여기 미국의 추수감사절 전야입니다

때마침 잘됐군요

예,추수감사절은 아메리칸 전통으로 매년 가족들이 한데 모여 신에게 감사하며 기념하는 날이죠 (네) 이 감사의 시즌을 맞아, 스승님의 은총과 인내,사랑 그 모두에 대해 감사 드리고 싶습니다 (천만에요)

저희를 보호하고 보살펴 주셨습니다 지난 번,스승님과의 화상회의를 가졌던 그 날은 여기 남부 캘리포니아에 강진이 있은 이틀 후였지요 스승님의 특별한 축복과 사랑으로 주민 수백만 명과 저희들도 안전했습니다 뉴스 보도에 의하면 부상자도 거의 없었고 손상도 아주 적었다고 합니다

다행이네요

또한 최근에 남부 캘리포니아에서는 큰 화재가 발생했습니다 최근에 캘리포니아는 가뭄이 심했는데 지난 밤에 이 엄청난 비가 쏟아지는 큰 변화가 있었습니다 저희는 그 비로부터 또한 축복을 느꼈죠

신께 감사해요

그래서 저희는 여기 로스앤젤레스에서 일하는 동안 스승님이 항상 저희를 보호하고 계심을 느낍니다 저희에게 많은 일들이 일어났지만 모든 일들이 늘 순탄하게 해결됐습니다 저희를 보호하시어 안전하게 이 고귀한 일을 계속하도록 해주셔서 고맙습니다

신께 감사해요 신께 감사하세요 여러분이 놀랐을 텐데요 안스럽네요 여러분이 용감해서 기쁘기도 하고요 아주 용감해요

예,잘 가르쳐주신 덕이죠 저흰 스승님을 아주 많이 사랑합니다 그리고 스승님께 양해를 구해 마음 속에 담아온 몇 가지 질문을 여쭙고자 합니다 또한 스승님과 몇몇 좋은 소식들을 정말 나누고 싶습니다

좋아요!

그럼 저희 이야기를 몇 가지 나누겠습니다

좋은 소식이군요

안녕하세요,스승님

안녕하세요

나누고 싶은 이야기가 있답니다 여기 있을 기회를 주셔서 스승님께 매우 고맙습니다

나도 기뻐요

동물들과 관련된 이야기예요 저는 영적인 표식들을 얻는데요,그것이 동물들로부터 온다고 저는 여깁니다(네) 여기 처음 왔을 때 전 업장과 집착들을 다루느라 많이 분투했는데 그러던 어느 날,한 작은 새끼 주머니쥐가 집으로 들어왔죠 그는 줄곧 위층으로 올라와 방 바로 밖에 있었어요 그 쥐는 아주 귀여웠죠 그리고 나서 약 한 달쯤 지난 후 저는 계속 분투하다 외출을 했고 힘든 하루를 보내고 있었죠 그 때 어른 주머니쥐가 내 앞을 지나갔어요 전 말했죠 『그래,표식이야』 저는 전에 토속 아메리카인의 가르침을 배웠어요 각 동물은 각각의 의미를 갖고 있다고요 웹사이트를 찾아 그 의미를 알아봤어요 주머니쥐의 의미를 보니 그 중의 하나가 『주의 돌리기』였죠 그래서 그들이 마야가 내 주의를 돌리려 함을 알리는 표식임을 알았어요 즉,새끼 주머니쥐의 소소한 주의 돌림에서 어른 주머니쥐의 광범위한 주의 돌림까지 말이죠 하지만 여전히 듣고 싶지 않았죠 결국,여기 있는 좋은 친구에게 털어놨고 그 후 제 투쟁은 끝이 났고 목적의 새 의미를 갖게 되었으며 여기 있어 기뻤지요

그리고 다음 날 산책을 했어요 제가 산책할 때 길을 건너는 달팽이를 봤지요 껍데기가 있는 정말 큰 달팽이였지요 전엔 실재로 본 적이 없었어요 LA는 물론이고 여긴 정말 건조하죠 전 『오,그건 다른 신호야』라고 말하고,돌아와 달팽이가 인내와 결단을 뜻함을 알아냈지요 그건 여기서 계속 성장하기 위해 필요한 품성들이었죠

달팽이처럼 느리게 성장하지 않길 바래요 (저도요) 인내는 좋지만 빨리 성장하세요 익숙하지 않을 땐 일을 받아들이기 어렵지요

예,지금 나아졌어요 여기 있는 게 매우 기뻐요

고귀한 일이죠 달팽이와 계속하세요 알겠죠?

그건 달팽이에 관한 거고요 동물들이 온 다른 경험들도 있어요 제가 가는 길에요 아주 놀라웠죠 그들을 봐서 아주 영광스러워요 전 그들이 정말 우리 편처럼 느껴져요 특히,스승님의 책 고귀한 야생 을 읽고 정말 감동 받았어요 『와,동물 세계에 대해 정말 더 배우고 싶어졌지요』 정말 놀라웠어요 그들이 정말 우리를 사랑함을 알았죠(네) 정말 행복해요 감사합니다 스승님

이젠 달팽이나 주머니쥐가 안오나요?

네,안 와요 감사합니다 스승님

난 어제 거미를 만났는데 그건 뭐죠?

찾아 볼게요

찾아서 이메일로 보내 줘요(네)

난 주머니쥐도 봤죠 길가에 있었는데 차에 치었어요 그 시간에 문을 연 병원이 없었지요 난 애완동물이 많아서 내 수의사 중 한 명이 문을 열었죠 그 집으로 가서 주머니쥐를 구하기 위해 병원에 와 달라고 부탁했죠 수의사가 구할 수는 없었지만 적어도 고통은 경감시켰지요 다음 날 아침 주머니 쥐는 떠났지만 주머니에서 많은 새끼들을 발견했어요 주머니 쥐가 캥거루처럼 새끼를 주머니에 넣고 다니는 걸 아나요? 그건 정말 감동적이었어요 그리고 그 의사는 야생 동물 지역을 찾아서 특별히 새끼 주머니쥐들을 돌볼 만한 곳으로 데려 갔지요 다음날 밤 꿈에서 그녀와 모든 새끼들이 내게 와 고맙다고 했지요 오,정말 너무 너무 감동적이었어요 그녀는 꿈에서 새끼들과 나타나 고맙다고 말하고 그들은 행복하며 그녀는 가게 돼 행복하다고 했지요 그들의 영성은 아주 높아요 (예) 잘 있어요(잘 계세요)

안녕하세요 스승님 멋진 이야기를 나누고 싶어요 (좋아요) 최근 호주 시드니의 우리 협회 회원이 동물 텔레파시 교통자와 인터뷰를 했는데 그녀의 이름은 시몬 리이고 동물들과 텔레파시로 소통할 수 있지요 그녀는 사진만으로 동물들과 말할 수 있었지요 우리가 서로 대화하는 것처럼요

인터뷰 후 그녀는 스승님의 책 『내 인생의 새』를 휙휙 넘겼어요 스승님의 새 한 마리가 실제로 그녀와 소통하려고 애쓰고 있었어요 우리 협회 회원은 이걸 기록해서 우리에게 보냈어요 사진을 보면 스승님의 새 루미노 같아요 루미노가 동물 교통자와 얘기하려 했다고 그녀가 말했어요 『그는 사는 곳을 사랑한다고 했어요 천국 같다고 했지요』 그녀는『예,그의 끝에서 느낄 수 있죠』 라고 말했어요 『정말 아름답게 느껴져요』라고 했죠 동물 교통자는 『부드러운 자장가를 흥얼거리는 듯하고 당신은 단지 자신 쪽으로 쓸어 내리고 있어요』

그래서 협회 회원이 『오,그녀가 깨달은 사람이라 그렇군요』 라고 했답니다 동물 텔레파시 교통자는 말했어요 『오,천국처럼 느끼는 게 당연하네요 당신이 발하는 빛이 매우 깨끗해요』라고 말했지요 새의 끝에서 그걸 느낄 수 있다고 했지요 그래서 새에게 물었지요 『전하고 싶은 메시지나 말이 있니?』 새는 대답했어요 『우리 엄마가 얼마나 아름다운지 우리 집이 얼마나 아름다운지 그곳이 얼마나 특별한 곳인지 우릴 위해 말해 줄 수 있나요』 그에게 물었어요 『그 메시지는 네 거니 네 엄마 거니?』 그는 말했어요 『우릴 통해 나오는 엄마의 메시지예요』 그가 전하고자 하는 메시지예요: 『우린 이 세상을 진화시키고 상승시키기 위해 여기 있는 거예요 그리고 이것을 인식하는 이들이 많아질수록 가능성이 더 높아집니다』 (네) 여러분이 그것을 경험할 때까지는 그것을 이해하기가 힘들고 어렵습니다 (네,맞아요) 우리의 여행은 가능한 많은 체험을 하도록 돕는 것입니다 맞습니다 그는『사람들』이라는 단어를 쓰지 않고 『그걸 경험하는 많은 존재들처럼』 이라고 했어요 또 그에게 물었죠 『우리에게 말하고 싶은 것이 있니? 『네,사람들에게 우리도 즐겁다고 말해주는 걸 잊지 마세요』 이 특별한 메시지를 나눠 주신 스승님과 루미노에게 대단히 감사드립니다

루미노 그 작은 새요? 네 색깔이 다양한 새죠?

아주 아름다운 색이죠

맞아요

안녕하세요 스승님 제 가족들이 전보다 채식을 더 많이 하게 됐습니다 아버지가 말했듯이 10년 전에는 제가 이상하다고 생각했지만 이제는 더 잘 이해해요 전 뱃속에서부터 채식한 동생도 있어요 제 어린 사촌은 몇 주전에 저와 단 한번 이야기했을 뿐인데 그때부터 채식을 했다고 말했습니다 그게 기쁩니다 그리고 전 항상 가족 중 누군가가 영적인 수행을 하길 바랬습니다 어린 조카에게 그걸 기대하고 있습니다 나중에 그가 수행을 하고 아마 입문도 할 거라고 확신합니다

안녕하세요 스승님

안녕하세요

이 자리에 있게 된 게 제 인생의 가장 귀중한 선물이자 체험입니다 처음으로, 지상에서 옳은 곳에 있다는 느낌이 듭니다

그럴 거예요

매일 당신은 내 손을 잡아 이끄시고,가르치고 성장하도록 도우며 신비한 방식으로 제 마음의 문을 열었습니다 당신의 끝없는 사랑과 은총에 대해 영원히 감사드릴 것입니다 스승님은 제 마음속에 빛나는 빛입니다 오직 바라는 것은 이 굉장한 사랑이 확장되고 확장되길 바랍니다 사랑합니다

와! 고마워요 아주 좋아요 아름다워요 멋진 표현이군요 당신은 늘 좋아지고 있군요 당신이 자랑스러워요 당신의 진보가 자랑스러워요

감사합니다 스승님

당신의 진보가 느껴지네요,

네,저도 느낍니다 감사합니다 대단히 감사합니다

천만에요,오히려 빨리 성장해 줘서 고마워요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4336

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이