칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 고귀한 방향으로 나아가자 - 5부 2008년 8월 19일 뉴질랜드 오클랜드 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (51MB)    MP4(81MB)  
안녕하세요,스승님 소중한 우리 행성이 심각한 환경상의 문제로 인해 매일,세상 어딘가에서 새로운 재난이 발생하고 있습니다 전체적인 그림에서 환경적 불균형 이상의 것이 있습니까? 우리 아름다운 행성이 상승되는 과정과 관련해서 준비작업이 일어나는 건가요? 더 안전해질까요? 필요한 때에 다른 행성의 형제 자매로부터 유용하고 정당한 도움을 받을 수 있을까요? 감사합니다,스승님

천만에요 마지막 질문에 답하자면 그들은 이미 조용히 돕고 있어요 하지만 이건 아주 쉬운 문제라 우리가 채식을 하면 스스로 해결할 수 있죠 이 보다 더 간단할 수 있나요? 사람들이 귀 기울여 채식만 한다면 모든 게 저절로 해결될 거예요 얼마나 간단한가요! 하지만 사람들이 말을 들을 때만 그렇지요

행성의 상승과 관련된 문제는 이 행성을 위한 우주의 계획을 우리가 따라잡아야 하는 거죠 우리가 더 발달된 행성들과 함께 상승되어야 하는 게 우주의 계획이죠 하지만 인간에겐 자유의지가 있는데 이 자유의지를 그 동안 지혜롭게 사용하지 못했죠 그것이 문제죠 이제 모두에게 자유의지를 더 나은 방식으로 사용하길 촉구합니다 나쁜 업보에서 벗어나도록 죄책감에서 해방되도록 손에 피를 묻히지 않도록 피를 빚지지 않도록 후에 지옥의 과보에서 벗어나도록 자신이 사랑하는 유일한 집인 지구를 파괴하지 않도록요 육식함으로써 살인자가 되는 걸 막기 위해서요 과거와 현재의 모든 범죄로부터 해방되도록요

채식을 하기만 하면 모든 죄가 용서되고 모든 게 좋아질 겁니다 지구는 회복되고 동물들은 감사해 할 것이며 인간은 건강하고 모두 행복하고 축복받을 거예요 채식만 하면 됩니다 이게 신이 우리에게 원하는 것이며 우리가 해야 할 일입니다 다른 행성의 도움도 필요 없어요 정말 간단해요 채식하세요 채식하는 것 외엔 더 이상 천국에 우릴 도와달라고 요구할 수 없지요 절망적이고 위급한 상황에 대해 납득할 만한 더 절박한 원인이 있다면 물론 다른 행성이나 신이 도울 겁니다 하지만 그저 채식을 하라는 건데 그걸 할 수 없다면 유감스럽지만 도움 받을 자격이 없지요

맞습니다 이해합니다

정말 유감이에요 하지만 문제는 사람들이 너무 오래 육식에 길들여져서 이 사실을 충분히 할지 못한다는 겁니다 채식이 건강하고 좋고 필요하다는 걸 아직 믿지 못하죠 우린 그들의 관념을 바꾸도록 노력해야죠 쉬운 일은 아니지만 가능한 한 많은 이를 구하도록 계속하라고 부탁 드립니다 대부분의 사람들이 선량하다면 우리 행성은 더 나은 의식 수준으로 상승될 것이며 은하계의 위계에서 다른 행성들과 동등하게 될 것이고 모든 게 좋아질 것입니다 더 무슨 말을 할까요? 행성을 구할 수 있는지 아닌지에 대해선 말할 수 없어요 내가 말할 수 있는 건 긍정적 느낌이 있으며 우리가 열심히 일하고 모든 채식주의자 과일주의자, 물주의자 호흡식주의자 육식을 안 하는 모든 이들이 도와서 심지어 육식주의자도 우릴 돕는다면 지구를 구할 수 있을 거라는 거죠

나는 모두를 사랑하며 그들이 안전하고 건강하길 바랍니다 하지만 그들이 선할 때만이죠 그들을 살려두어 남을 계속 고통 받게 하는 게 아니라요,그러면 그들이 지금이나 나중에 고통받으므로 내가 지상의 사람에게 주고 싶은 사랑은 그런 게 아닙니다 내 사랑은 그들의 사랑을 일깨우는 거죠 그게 여기서나 죽어서도 좋습니다 이게 남들에게 줘야 할 진정한 사랑이죠 이것이 여러분이나 외부인들에게 내가 주는 진정한 사랑이죠

알겠습니다 마치 제가 딸의 침실을 항상 정리해 주면 딸은 결코 정돈하는 법을 못 배우고 버릇이 나빠지는 것과 같죠

우린 지혜롭게 사랑해야 해요 지혜로써 사랑해야죠 나는 그들을 일깨워서 스스로를 구하도록 하고 싶어요 그것이 지금과 죽은 뒤에도 최선의 방법이니까요 안 그럼 육체에 대해선 별로 말할 게 없어요 고마워요

스승님 감사합니다

천만에요 당신과 입문자들 모두 절망하지 말라고 말해주고 싶어요 나도 지구가 안전해 질지 여부를 모르기 때문에 비관적으로 되진 마세요 난 단지 우리가 계속 노력하면 그 신실함이 결실을 거둘 거라는 매우 긍정적인 느낌을 가지고 있어요

저도 매일 제 주변의 성과를 보고 있습니다

그래요?

직장에 두 명의 새로운 채식인이 생겼어요 그들에게 선전도 않했는데 그들이 모범을 보였어요 물어보기에 진실되게 답해줬을 뿐인데요 (와) 요즘은 주위에 좋은 정보들이 참 많아요 아주 많은 자료들을 활용할 수 있어요 그 자료들은 자명하죠 과학적인 증거가 뒷받침되어 있어 우린 설명할 필요도 없어요

멋지죠 당신의 긍정적인 예가 의미심장하네요 그건 아마 당신이 겸손하고 가볍고 꾸밈없어서 그렇기도 할 거예요 어떤 사람들은 채식하면서『난 당신보다 고결해』 하는 태도를 보여요 당신이 꾸밈없고 가볍게 진심으로 노력한다면 비록 그들이 육식할지라도 그들의 죄나 잘못이 아니라 잘못 인도되었을 뿐이라는 것을 알게 될 거예요 맞습니다 그리고 그들을 더욱 측은히 여긴다면 서로 마음이 통할 거예요

사람들은 속고 있다는 것을 몰라요

맞아요 그러니 그들이 죄가 많든 육식을 하든 상관없이 자비와 사랑으로 대해야 해요 반드시 그래야 돼요 물론,때때로 가족 간에는 더 어렵기도 하지요 하지만 노력해야 해요

우리는 훌륭한 모범을 보여 주면 됩니다

그게 좋아요 하지만 당신의 운좋고 매우 긍정적이며 높이 고양된 영적 에너지 또한 사람들에게 영향을 줍니다 유유상종이죠 대부분 그래요 당신이 자랑스러워요 계속하세요 다른 사람들도요

감사합니다

천만에요

참 아름다우세요

고마워요

정말입니다

스승님 지금 이미 대부분의 영혼들이 3세계로 고양되었다면 물질적인 자아는 왜 훨씬 뒤떨어져 있죠? 지상에 있을 때 왜 3세계 존재처럼 행동하지 않나요?

말했듯이,사람들은 세뇌되어 왔어요 잘못 인도된 거죠 그래서 3세계 중간까지도 고양될 수 없는 거예요 2세계의 영향에서 벗어난 낮은 3세계까지만 고양 되었는데 대개 그것만으로도 매우 좋은 거예요 그건 그들이 죽으면 고통 받는 수준으로 다시 환생할 필요가 없다는 뜻이니까요 인간으로 환생하면 영적 스승을 만날 기회를 갖게 되거나 낮은 3세계에서 더 높은 수준으로 계속할 수 있지요 여러분보다 더 긴 시간이 걸리겠지만요 여러분은 입문했고 수행하기 때문이죠 여러분의 영적인 깨어남은 이번 생과 다음 생에 여러분에게 도움이 될 거예요 그러나 그들도 낮은 3세계까지 좀 더 고양되도록 은총과 축복을 받고 있어요 그게 큰 차이죠 그래서 그들이 육식을 한다 해도 그들의 잘못이나 죄가 아니라고 말한 거죠 단지 잘못 인도된 거죠 그들은 정말 무고해요

그러니 우린 더 많은 사람들을 깨워야 해요 모두가 고양된 건 아니니까요 대다수는 고양되었어요 일부는 여전히 나쁜데 그들도 이 세상과 사람들에게 영향을 미칠 수 있어요 하지만 우리가 노력하고 있고 이미 사람들이 고양되었으니 전보다 더 빨리 깨어날 거예요 그들의 영혼이 이미 고양되었으니 조만간에 사람들이 채식인 서클에 합류할 거예요 도움이 더 필요해요 사람들이 우릴 더 도와야 해요 채식인,고기를 먹지 않는 사람들 공기,물,햇빛 과일 등등으로 사는 사람들도요 그들이 지금부터 더 도울 거예요 그러면 더 빨리 임계점에 이를 거예요 사람들도 더 빨리 깨어나게 될 거구요 그들을 여러분 차에 태워주는 것과 그들이 차를 직접 사서 운전하는 것은 별개예요 이미 운전면허증이 있더라도 차를 살만한 충분한 돈이 없을 수도 있으니까요 가족이 차를 못 사게 할 수도 있고 차가 쓸모없다고 친구가 말하거나 어떤 차를 살지 결정 못하고 쇼핑하며 돌아다닐 수도 있지요 그러니 인내하세요 최선을 바라고 최선을 기도하며 최선을 다해야 해요

감사합니다

천만에요

스승님 감사합니다

여러분의 사랑과 노력과 선량함에 감사해요 심지어 여러분이 아무것도 안 한다 해도 채식하는 것만으로도 이미 아주 고맙고 매우 자랑스러워요 그러니 고귀한 방향으로 계속 가세요 곧 다시 볼 거예요 잘 있어요

스승님 안녕히 계세요 감사합니다 스승님 사랑합니다

나도 천국도 여러분을 사랑해요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4290

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이