칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 화성에서 온 자비의 메세지: 덕있는 삶을 살고 지구를 구하라 - 1부 2009년 1월 18일, 미국 캘리포니아 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (55MB)    MP4(125MB)  
다양한 식물과 동물군,장대한 자연경관과 생태적 생물권이 삶의 힘을 불어넣는 이 놀라운 행성이 바로 우리의 지구 고향입니다 우린 더불어 사는 동물에서부터 무성한 열대 우림 생명의 토양까지 모든 걸 창조주에게 선물 받았습니다 여기 잠시 머물다 가는 동안 어머니 지구의 좋은 청지기가 되어야 하는 것이 세계 주요 신앙의 공통 과제죠

여러 해 동안 칭하이 무상사는 영적인 길을 따르며 균형 잡힌 삶을 살라는 메시지를 나누고 있습니다 우린 영혼을 성장 시킬 뿐 아니라 자연과 주변 존재들을 돌보는 책임도 함께 해야 합니다 기후변화로 인한 우리 행성의 심각한 상태를 강조한 최근 과학적 증거들에 비추어 칭하이 무상사는 지난 20년 이상 언급해 온 메시지, 비 동물성 식사인 채식을 하고 친환경적인 삶을 살아야 한다는 중요한 메시지를 재차 강조하십니다

이제 2009년1월 18일 미국 켈리포니아 LA에서 칭하이 무상사께서 수프림 마스터 TV 스탭들과의 화상회의에서 기후 변화에 관해 말씀하신 『화성으로부터의 자비로운 메시지: 덕있는 삶을 살고 지구를 구하라』를 보내 드리겠습니다

스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 다음 주 금요일엔 칭하이 무상사의 말씀 『화성으로부터의 자비로운 메시지: 덕있는 삶을 살고 지구를 구하라』 2부가 방송되니 계속 시청해 주세요 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 신께서 지혜와 사랑으로 인도하시길 기원합니다

수프림 마스터 텔레비전 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 내일은 칭하이 무상사의 말씀 『화성으로부터의 자비로운 메시지: 덕있는 삶을 살고 지구를 구하라』 3부가 방송되니 계속 시청해 주세요 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 천국의 은총으로 모든 존재가 존엄과 존중 속에서 조화롭게 살기를…

오늘 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 다음 주 금요일엔 칭하이 무상사의 말씀 『화성으로부터의 자비로운 메시지: 덕있는 삶을 살고 지구를 구하라』 4부가 방송되니 계속 시청해주십시오 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송되니 계속 시청해주십시오 신께서 경이로움과 평화로 여러분의 삶을 축복하시길..

수프림 마스터 텔레비전 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 내일은 칭하이 무상사의 말씀 『화성으로부터의 자비로운 메시지: 덕있는 삶을 살고 지구를 구하라』 5부가 방송되니 계속 시청해주십시오 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송되니 계속 시청해주십시오 천국의 은총아래 사랑과 평화가 가득하길..

스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 신께서 지혜와 사랑으로 인도하시길 기원합니다

안녕하세요

와,아름답군요

아름다우세요 스승님 행복한 새해 되세요

행복한 새해 되세요 오늘 무슨 일인가요?

우선 사랑하는 스승님 오늘 저희와 소중한 시간을 함께 해주셔서 정말 깊이 감사드립니다 사랑과 아름다운 모습으로 축복해 주셔서 감사드립니다 당신의 지혜롭고 자비로운 본보기는 저희와 세상을 평화의 황금시대로 계속 이끕니다 저희는 당신의 무조건적인 은총으로 이 행성의 모든 존재가 소중히 여겨지며 지구라는 행복한 천국에서 살 수 있는 날을 고대합니다 감사합니다 스승님

나를 초대해줘서 고마워요 어떻게 지내나요?

잘 지냅니다 스승님 정말로 잘 지냅니다

좋아요 우린 좀 더 일할 거예요 괜찮죠? (예 스승님)

다른 이들을 위해서요 알겠죠? (예,스승님) 그 후에는 다른 할 일을 찾을 거고요 (예)

시작 전에 뭔가를 말하고 싶어요 여러분에게 감사해요 여러분도 좋은 아이디어가 많고 열심히 하고 있어요 헌신적이고요 그건 여러분에게 아주 아주 좋아요 여러분에게 좋고 지구에도 좋아요 그러길 희망합시다 날이 갈수록 여러분은 많이 성장합니다 여러분이 매우 자랑스럽고 고마워요 (감사합니다 스승님)

오늘 내가 할 일이 있나요? 질문 있나요?

최근 뉴스에서 나사 과학자들은 최근에 화성에서 메탄구름을 발견했고, 이는 화성의 지질학적 활동이나 생명관련 활동으로 생길 수 있다고 합니다 저희는 이와 관련해 나사(미항공우주국)의 화성탐사계획을 맡고 있는 마이클 메이어 박사를 인터뷰했습니다 그는 그들이 발견한 메탄 측정이 어떤 지역에 제한되어 있는데,이는 최근에 생성되거나 방출된 것이라 합니다 하지만 그는 이런 발견에서 아주 흥미로운 점은 그들이 원인을 모른다는 것이라고 말했습니다 저흰 화성에 대한 이 소식을 듣고 매우 흥분했습니다

스승님 한국 서울센터와의 화상회의에서 스승님께선 화성에 대해 더 자세히 말할 시간이 있을거라 약속하셨습니다 특히 그 행성의 지난 위기에 대해서요 그 이후 왜 말씀해 주시지 않으셨나요?

내가 약속했나요? 좋아요 약속은 약속이죠 좋아요 아무에게도 말하지 않은 것에는 몇 가지 이유가 있어요 첫 번째 이유는 한국사람들이 다시 묻지 않아서 내가 잊었고 매일 바빴죠 개들과 새들을 돌보는 모든 일들과 단체 명상 등으로요 또 다른 이유는 지구인들이 화성의 생존자들을 찾으러 탐사할까봐 걱정이 되어서죠 그들이나 그들의 삶에 좋지 않을 수도 있어요 또 다른 이유는 그들의 허락을 구해야 되죠 여러분이 그들에 대해 알고 싶은 모든 것을 밝혀도 되는지 어떤지요 그래서 허락을 얻었죠 하지만 이 모든 것을 잊었어요

내가 화성사람들에 대해 좀 알아보았어요 적어놓은 게 있지만 오래 전이고 그 종이는 내 요리법과 다른 서류들 속에 묻혀 있었죠 여러분이 묻는다면 올바른 답을 찾아볼게요 내 쪽지에 있다면 또 여러분이 인내심이 있다면 내가 적절히 알려주죠 좋아요?

감사합니다 스승님 감사합니다 저흰 질문이 많습니다

시작하세요

첫 질문은 화성인에게 정확히 무슨 일이 일어났는지 알 수 있을까요?

정확히 일어난 일을요 와! 그건 긴 시간이 걸려요 하지만 그 서류가 어디 있는지 찾아 볼게요 여러분 참을 수 있죠? (예 스승님 감사합니다)

그건 오래 전이었고 내가 그걸 알파벳 순이나 다른 식으로 정리할 시간조차 없었어요 어디 보자 정확히 일어난 일이? 좋아요 약 4천만 년 전에 그 일이 일어났죠 대규모 파괴는 4천 만년 전에 일어났어요 여러분이 좀 더 세부적으로 물어보면 내가 하나씩 차례로 대답할게요 어떤가요? (좋습니다)

여러분이 그런 식으로 물어보면 내가 책을 써야 할 것 같아서요 하나씩 물어보세요 한꺼번에 묻지 말고요 그럼 내 자료 속에서 찾기가 좀 어려울 거예요 왜냐하면 내가 반쯤 명상의 상태 속에서 그걸 썼기 때문이에요 내가 한밤중에 작은 불빛 속에서 날려 써야 했고 개들을 깨우거나 내 집중이 깨질까봐 이런 저런 일로 신경을 썼거든요 그러니 천천히 합시다 알겠죠? (예,스승님) 더 물어보면 내가 찾아볼게요

스승님 그곳에 생존자가 있나요? 몇 명이나 있습니까?

생존자가 있습니다 예 생존자들이 있죠 처음에 살아난 사람은 약2백만 명이죠 그리고 지금은 약 580만 명 정도입니다

그들이 어떻게 살 수 있었습니까?

한 번 생각해보죠 다른 뭔가가 있는지 한 번 보죠 좋아요 그래요 당시 마지막 생존자는 2백만 명이죠

화성인들은 어디서 어떻게 사나요?

지하에 살아요 아주 검소하고 재활용하며 영적으로 살죠 한국인들에게 이미 좀 언급한 것 같은데요 그들이 어디 사는지를요? 여러분을 위해 확인해 보죠 그들이 어디 살까요? 생존자들은 처음엔 오염이 덜 된 곳에 살았어요 그 당시 화성엔 오염이 덜 되고 덜 유독한 고립된 지역이 있었죠 생존자들은 구성원들을 모으기 시작했고 그 후 지하 동굴로 들어가 터널을 파고 거기서 살았어요 그들은 천천히 서로 접촉했고 20년 동안에 대부분이 서로 접촉했지요 처음엔 텔레파시로 그 후엔 물질적으로요 그 후 그들은 서로 모여 더 깊은 지하 터널과 동굴을 파고 더 안락한 공동체를 만들었지요

더 말해줄 게 있는 지 보죠? 그들 지역은 화성의 1/3을 차지하죠 지금은 서로 모여 살고 도로와 길 등을 건설했죠 여기 있군요 터널과 넓은 공간 10미터 높이의 큰 천장을 파기 시작했어요 지하와 천장 간 거리가 약10미터죠 일부분은 지하에 있고요 그 사이에 5층 정도의 공간이 있어요 그들은 지하수와 강을 발견해 그 근처에 살아요 대부분은 지하수 근처에 살아요 서두르지 말라고 했지요 내 정보는 전체 행성에 관한 거예요 (네)

또 뭐가 있죠? 어디서 어떻게 사는지 더 정보가 있을 거예요 전엔 서로 약간 떨어져 행성 곳곳의 지하에 흩어져 살았는데 지금은 서로 모여 살아요 한 지역에 모여 한 국가로 함께 살지요 여러분이 또 다른 질문을 하기 전에 더 정보가 있는지 점검해 볼게요 (네) 노트가 있지만 ABC처럼 체계적으로 정리된 게 아녜요 정말 시간이 없지만 여러분이 알길 원하니 최선을 다하는 거예요 그뿐인 것 같군요 더 질문하면 정보를 더 찾지요 (감사합니다 스승님)

안녕하세요 스승님

잘 지내요?

네,감사합니다 스승님은요?

아주 좋아요

질문이 있어요 스승님 (하세요)

메탄을 발견한 최근 나사 뉴스는 지하에 사는 화성인들과 관계가 있나요?

그럴 수 있어요 화성인들은 지하 활동에서 나오는 독가스를 화성 표면으로 내보내 공기의 독을 빼고 정화해야 숨 쉴 수 있으니까요 (감사합니다 스승님)

다음 질문이에요 얼마나 오래 화성인들이 지하에서 살았나요?

화성의 대규모 파괴 후 지하에서 살기 시작했어요 그 이후로 계속요 (네,감사합니다)

현재 지하에 사는 화성인들은 그들 행성의 역사에서 무슨 일이 일어났는지 아나요?

들었지요 그들은 행성에서 일어난 사실들을 대대손손 전해요 4천만 년 전의 일이라도요 그들은 과거의 일을 역사로 남겨 후손들이 현재 소유한 것을 잘 돌보도록 하고 주의를 기울여 더 이상 파괴하지 않고 덕스럽고 영적으로 살도록요 그처럼 살아야 하죠

네,그리고 스승님 화성이 파괴될 때 그들은 어떻게 죽었나요?

오,끔찍해요 한번 보죠 대규모 파괴가 일어나 죽었어요 인간뿐 아니라 동물들도 죽었어요 2가지 주요 독가스에 의해 죽었어요 황화수소와 이산화질소요 그리고 메탄이 3번째 주요인이었죠 그러나 황화수소와 축산에서 나오는 메탄은 기후를 온난화시켜 대양과 영구동토층 빙하의 가스 분출을 더 촉진했어요 지금 지구에서 발생하는 것처럼요

또 설명할 게 있는지 보죠 네,한번 보죠 잠깐만요 다른 게 또 있는지 보고 있어요 고통스럽게 죽었어요 빠르게 죽은 게 아니라 천천히 죽었죠 사람과 동물이 죽는 데 4일 정도 걸렸어요 매우 고통스럽고 숨이 막혀 서서히 죽었죠 파괴가 너무 빨리 진행돼서 누구도 도울 수 없었죠 인구 중90%가 동물을 포함해 모두 죽었어요 그리고 얼마 후 나머지 5%도 죽었죠 그리고 얼마 후 3.8%도 죽고 단지 0.2%만이 도피했어요 2백만 정도죠 지하 동굴로 피해 깊고 길게 파서 지하수 근처에 살았죠 이렇게 그들은 살아 남았어요 또 있나 볼게요 또 있나 볼게요 이뿐인 것 같군요 나중에 더 얘기하죠

질문을 하나 더 하고 싶습니다 화성인들은 지금 본래의 상태로 행성을 복구하기 위해 노력하나요?

그들은 할 수 없어요 이렇게 큰 재앙으로 파괴된 행성의 복구는 인간이 할 수 없지요 자연스런 과정을 통해 스스로 회복할 겁니다 백 만년이 더 걸릴 거예요 한번 살펴보죠 백만 년이 더 지나면 화성은 다시 살 수 있는 행성이 됩니다 작은 관목들이 자라기 시작하고 잡초와 잔디,그리고 과일나무 등이요 강과 바다도 다시 형성될 겁니다 그러면 점차 사람과 동물이 화성의 표면에 정착하게 될 거예요 이게 다입니다 그 이상은 없어요 (고맙습니다 스승님) 천만에요 답변에 만족하지 않으면 질문하세요 더 설명해 줄 게요 (네,스승님)

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4497

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이